Alexx XII 13 марта, 2012 ID: 1601 Поделиться 13 марта, 2012 По сравнению с Дефо он бревно бревном тут Дело говоришь.А Марка Стронга показали лишь для того,чтобы компенсировать отсутствие "хранителей озонового слоя".Я ведь не ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerша, да это я 13 марта, 2012 ID: 1602 Поделиться 13 марта, 2012 Очень и очень средненький фильм. Сюжет штамп на штампе и штампом погоняет, однако визуально, в целом и общем понравилось на семерочку из десяти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 марта, 2012 ID: 1603 Поделиться 13 марта, 2012 Очень и очень средненький фильм. Сюжет штамп на штампе и штампом погоняет, однако визуально, в целом и общем понравилось на семерочку из десяти.... У меня те же оценки.И ни балла больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exterr 13 марта, 2012 ID: 1604 Поделиться 13 марта, 2012 Средненькой кино, скомкано подали. Если б книгу в детстве не читал, куча вопросов возникло бы в процессе просмотра. У меня лично только одна претензия к картине - почему такая "несвежая" прынцесска? На спец эффекты не поскупились, молодняк был доволен, в принципе для них и снимали фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 13 марта, 2012 ID: 1605 Поделиться 13 марта, 2012 Первый монтаж составлял 180 минут, так что да видно, что покромсали прилично Было бы очень интересно посмотреть не достающий матерьял, хоть и в сыром виде. Потому что действительно чувствовалось что фильму не хватает минут 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 марта, 2012 ID: 1606 Поделиться 13 марта, 2012 Не нужно ему никаких 20 минут... я чуть не уснул итак. Крутого экшена нету и вовсе, больше всего захватили некоторые повороты в сюжете в конце фильма, а так это паршивенький середняк! Ну когда уже снимут приключения в духе Звездных войн Эпизод 1, 3, Мумии 1,2 или ВК? Ну на Хоббита надежды. Джон Картер такой же мусор как и Принц Персии, нифига не развлекает! Юмор мог бы вытащить немного фильм, но его очень мало, хоть и качественного! 6 из 10, а трейлер ведь был такой эпичный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 марта, 2012 ID: 1607 Поделиться 13 марта, 2012 Кстати,есть ли "лысый маскировщик" в "Марсианских хрониках".Хоть в каком нибудь произведении. Писалось: Пробегусь по персонажам: Matai Shang Марк Стронг Первое появление в Боги Марса (второй роман цикла). Раса - Тарны ("результат вековой эволюции от чистого древнего типа белой обезьяны"), белая кожа и лысый череп. Верховный жрец Иссы ("отец святых жрецов, владыка над жизнью и смертью на Барсуме, брат Иссы, богини вечной жизни."). Полоумный фанатик, опирающийся на мифологию Барсума и просто дожидается когда барсумцы по своей же воле придут к нему в руки по истечению их 1000 лет в долину Дор. По мне Стронг слишком молод, надо было бы кого-нибудь по старше. Наверное вечное амплуа злодея сыграло весомую роль, ну и он уже лысый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 марта, 2012 ID: 1608 Поделиться 13 марта, 2012 Дефо в графике весь, какая там игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 марта, 2012 ID: 1609 Поделиться 13 марта, 2012 Мне не понравилось. Сюжет просто до скрипа зубов банален. Аватар красивее гораздо, чем это кинцо, там целый мир, а тут пустыни какие-то. Дома марсиан у китайцев стырены, наряды у древнего Рима, гладиаторские бои оттуда же, зеленые чуваки = индейцы. А марсианская принцесса=принцесса из "Принца Персии". Единственное, песик понравился. Милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 марта, 2012 ID: 1610 Поделиться 13 марта, 2012 Мне не понравилось. Сюжет просто до скрипа зубов банален. Аватар красивее гораздо, чем это кинцо, там целый мир, а тут пустыни какие-то. Дома марсиан у китайцев стырены, наряды у древнего Рима, гладиаторские бои оттуда же, зеленые чуваки = индейцы. А марсианская принцесса=принцесса из "Принца Персии". Единственное, песик понравился. Милашка. Я, кстати, по поводу пустынь тоже возмущён. Это же Марс- где прекрасные густые джунгли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 марта, 2012 ID: 1611 Поделиться 13 марта, 2012 Я, кстати, по поводу пустынь тоже возмущён. Это же Марс- где прекрасные густые джунгли? Ха-ха. Марс вообще необитаем. Раз уж там предположительно жизнь есть, так почему бы растительность не ввести погуще, чем макаронины с кус-кусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 марта, 2012 ID: 1612 Поделиться 13 марта, 2012 Ха-ха. Марс вообще необитаем. Раз уж там предположительно жизнь есть, так почему бы растительность не ввести погуще, чем макаронины с кус-кусом Это вы у Берроуза спросите. По-моему скромному мнению вводить растительность на Красную планету- идиотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 марта, 2012 ID: 1613 Поделиться 13 марта, 2012 Это вы у Берроуза спросите. По-моему скромному мнению вводить растительность на Красную планету- идиотизм. А в этом фильме и так идиотизма немало. Одним больше, одним меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 марта, 2012 ID: 1614 Поделиться 13 марта, 2012 А в этом фильме и так идиотизма немало. Одним больше, одним меньше... Идиотизма в фильме мало. Очень. Простой сюжет- все вопросы к Берроузу. А если быть вообще банальным и сравнить фильм с вышеупомянутым "Аватаром", то единственное преимущество картины Кэмерона- это цельность повествования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 марта, 2012 ID: 1615 Поделиться 13 марта, 2012 Мне не понравилось. Сюжет просто до скрипа зубов банален. Аватар красивее гораздо, чем это кинцо, там целый мир, а тут пустыни какие-то. Дома марсиан у китайцев стырены, наряды у древнего Рима, гладиаторские бои оттуда же, зеленые чуваки = индейцы. А марсианская принцесса=принцесса из "Принца Персии". Единственное, песик понравился. Милашка. Джон Картер как гость с кучей заготовленных шуток, но увы опоздавший и его шутки уже стырили, все те кто кого вы назвали (упустив про китайцев и Рим) плюс ЗВ. В этом проблема, не в фильме, он то как раз замечателен своей старомодностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 марта, 2012 ID: 1616 Поделиться 13 марта, 2012 он то как раз замечателен своей старомодностью. Подписываюсь под каждым словом. Мощный козырь- дух старого-доброго адвенчури: на фоне нынешних бездушных (да и бездумных, что там скрывать) поделок картина выгодно смотрится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 13 марта, 2012 ID: 1617 Поделиться 13 марта, 2012 Фильм показался мне глотком свежего воздуха среди духоты многого нынче снимаемого. Ждала эту экранизацию, т.к., во-первых, Берроуз, во-вторых, Дисней, в-третьих, создатель "Валл-И" Стентон... Ни один не подкачал Вот теперь, я надеюсь, когда-нибудь всё же доберутся до экранизации произведений Андре Нортон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 марта, 2012 ID: 1618 Поделиться 13 марта, 2012 Мощный козырь- дух старого-доброго адвенчури: на фоне нынешних бездушных (да и бездумных, что там скрывать) поделок картина выгодно смотрится . Безусловно Стэнтон, отдал 5 лет жизни проекту, видно что не ради денег снимал, а как фанат прозы для души и это чувствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 14 марта, 2012 ID: 1619 Поделиться 14 марта, 2012 Что ж такое, столько отрицательных отзывов, но редкие "дух старого кино" возгласы таки тянут посмотреть кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 марта, 2012 ID: 1620 Поделиться 14 марта, 2012 Насчёт психованной принцессы-это реально перебор.Фишка из "Принца Персии" портит характер Деи Торрис,намекая на её неиндивидуальность.И ещё она,в отличии от книги,какая-то несерьёзная.А насчёт пустыни-молодцы,что догадались.Вот только римские наряды-это просто тихий кошмар.Самый важный плюс данной картины-мастерское видение инопланетных существ (которых сложно описать на вид в собственном воображении).Вулу я никак не мог представить по виду,а когда увидел,понял-так сойдёт.Тарков я здоровыми представлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 марта, 2012 ID: 1621 Поделиться 14 марта, 2012 Что ж такое, столько отрицательных отзывов, но редкие "дух старого кино" возгласы таки тянут посмотреть кино!атмосфера "старого" доброго кино и правда витает, но это вот как сложится, или ощутишь или она облаком мимо проплывет. Посмотрела и не могу сказать чтобы кино совсем плохое, но вот что понравилось тоже не говорится. Впечатление чего-то явно не хватает.-) Инопланетяне понравились, здесь прям плюс жирный, ГГ тоже вроде ничего, а вот девушка отрицательные эмоции вызывает, как темное пятно в фильме, не доигрывает и в кадре неприятная. Надо смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 марта, 2012 ID: 1622 Поделиться 14 марта, 2012 У нее такие красивые глаза и идеальная фигура... именно в фильме! Голубоглазая брюнетка... ммм... я весь фильм таил. Римские доспехи - это конечно хрень еще та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 марта, 2012 ID: 1623 Поделиться 15 марта, 2012 У нее такие красивые глаза и идеальная фигура... именно в фильме! Голубоглазая брюнетка... ммм... я весь фильм таил. Римские доспехи - это конечно хрень еще та. Да и техника какая-то кошмарная.Я бы предпочёл видеть в роли Деи Торис Джессику Альбу или Лилли Собески,уж получше будет,чем эта "пластилиновая ворона".И где-же они умудрились откопать такую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 марта, 2012 ID: 1624 Поделиться 15 марта, 2012 Ещё одна ошибка фильма-нет целостности повествования.Нет сюжетной линии из жизни Солы-есть лишь невнятные отношения с Саркойей и нет причины .Вместо драматичной истории родителей Солы лишь вскользь упоминается,что Джон Картер сам догадался о родителях и без намёков.Тарки, вместо народа с отрофированными эмоциями,предстают весёлыми и дружелюбными существами.И самая главная отрицательная черта-нет "искры" и развития отношений Джона Картера и Деи Торис,тут она-влюбилась,покричала и привыкла.Читатели поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2012 ID: 1625 Поделиться 15 марта, 2012 Повторные просмотры порой творят чудеса. Мое мнение о фильме поменялось с "ниче так" до "понравилось, еще хочу" . Вопросы и претензии никуда не делись, но я теперь внимания на это не обращаю, а просто удовольствие получаю. Картер в этот раз показался еще привлекательней (кажись, мой ряд актеров, которые "блин, он тааакой классный" пополнился), а Дея - еще фигуристей (ну да, взрослая она слишком для принцессы, но ведь женщина-то шикарная). Поскольку экранизации моих любимых "Звездных королей" я, скорее всего, не дождусь, то буду Картера любить. Сюжет-то весьма схож (впрочем, как и у все произведений подобного рода). И да, я бы сходила на вторую часть. Азия, будь добра, помоги Джону. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.