Marlena Diamond 6 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2011 (изменено) Сейчас и тогда / Now and Then Год: 1995 Страна : США Слоган : «In every woman there is the girl she left behind.» Режиссер : Лесли Линка Глаттер Сценарий: А. Марлин Кинг Продюсер : А. Марлин Кинг, Эрик МакЛеод, Деми Мур, ... Оператор : Юли Штайгер Композитор : Клем Элфорд, Клифф Айделмен, Энди Фрайзер, ... Художник : Гершон Гинсбург, Энн Калджиэн, Дина Аппель Монтаж : Жаклин Камбас Жанр : драма, мелодрама, комедия Сборы в США : $27 112 329 Сборы в мире : + $10 479 345 = $37 591 674 Премьера (мир) : 20 октября 1995 Релиз на DVD : 2 октября 2008, «CP-Digital» Время : 100 мин. В главных ролях : Тогда : Сейчас : В остальных ролях : О чем : Спустя десять-пятнадцать лет в своем родном провинциальном городке встречаются четыре подружки, когда-то давшие клятву собраться, если кому-то из них понадобится помощь. Они вспоминают свое детство со всеми его радостями, тревогами, ожиданием взрослой жизни и становлением личностей. Изменено 11.03.2011 18:59 пользователем Marlena Diamond Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40243-seychas-i-togda-now-and-then/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 сентября, 2011 ID: 2 Поделиться 21 сентября, 2011 Посмотрел "Сейчас и тогда". Хороший, интересный, душевный, фильм о жизни девчонок. Нет, правильнее скорее о детстве четырёх подруг Роберты, Тини, Саманты и Крисси. Фильм о воспитании, о семьях, о характерах, о взаимоотношениях, о принятии и о, как уже сказано, становлении личности. Такие я люблю. История, показанная в этом фильме, мне очень даже понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40243-seychas-i-togda-now-and-then/#findComment-2579663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 июня, 2012 ID: 3 Поделиться 11 июня, 2012 При просмотре вполне естественно вспоминается более мрачный (экранизация Кинга все-таки) Останься со мной, где точно так же в наличии четверка best friend (противоположного пола, само собой). Но сходство на этом не заканчивается. В наличии целая плеяда талантливых молодых актеров: Кристина Риччи, Тора Берч, Габи Хоффманн, Девон Сава, Эшли Эстон Мур, знакомая мне по роли в детском сериале Одиссея. Жаль, что у практически всех вышеперечисленных карьера на 90-ых и закончилась. Из более новых фильмов на подобную тематику приходят на ум южнокорейские Солнечные. Правда в отличие от картины Лесли Глаттер, там речь идет о целых семи подругах детства, которые, повзрослев, также собрались спустя 25 лет, чтобы провести в последний путь одну из их сплоченной компании. У этих трех фильмов есть еще одна общая черта, которая по-моему скромному мнению является важнейшей в данного рода картинах. Это безусловно наличие уникальной атмосферы детства, передать её правильно удается не каждому режиссеру. И пусть Сейчас и тогда не обладает психологизмом экранизации Кинга или ностальгией корейской картины, внимания он безусловно заслуживает. Будь я девушкой, наверное после просмотра хлопал бы в ладоши и моментально занес бы произведение в личный список шедевров. А так, спасибо за рекомендацию Marlena Diamond, по совместительству автору топика, за прекрасно проведенное время, такие фильмы заслуживают того, чтобы их посмотрели. P.S. У Брендона Фрейзера забавное камео героя войны во Вьетнаме, а героиня Торы Берч, сидя на крыше своего дома, смотрит Историю любви Артура Хиллера Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40243-seychas-i-togda-now-and-then/#findComment-3063480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.