солнышко 27 января, 2012 ID: 1476 Поделиться 27 января, 2012 Какой нахрен Дэвид! Вы что хотите чтыбы Другой Мир в Сумерки превратился!? Так он уж начал еще с первой части. Странно что вы это еще не заметили , любовная линия там шла на ровне с экшеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORK OFF 27 января, 2012 ID: 1477 Поделиться 27 января, 2012 Так он уж начал еще с первой части. Странно что вы это еще не заметили , любовная линия там шла на ровне с экшеном. Причём тут любовная линия, она почти в каждом фильме есть и должна быть, для полноценности воздействия на всего зрителя. В перых двух частях всё было безукоризненно. Ну вот как они (создатели) будут использовать этого дэвида в продолжении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 января, 2012 ID: 1478 Поделиться 27 января, 2012 Ну вот как они (создатели) будут использовать этого дэвида в продолжении? Селин нашла нового папочку для дочурки (прежний же неизвестно где). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 1479 Поделиться 27 января, 2012 Причём тут любовная линия, она почти в каждом фильме есть и должна быть, для полноценности воздействия на всего зрителя. В перых двух частях всё было безукоризненно. Ну вот как они (создатели) будут использовать этого дэвида в продолжении? Да может и ни как! А может треугольник замутят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 января, 2012 ID: 1480 Поделиться 27 января, 2012 Да может и ни как! А может треугольник замутят! треугольник с двумя ни-о-чем-ными персонажами и мега крутой Селин? нет уж, это как не супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2012 ID: 1481 Поделиться 27 января, 2012 Да где же? Стеклышки, пули, кровушка - все прекрасно летит в лицо. Чудовищно было в "Битве титанов" да "Шаг вперед 3". Родная, ты снимала очки? Там 3D нету Если б мой коллега не сказал, что обїёма нема, я как дурак смотрел б с очками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORK OFF 27 января, 2012 ID: 1482 Поделиться 27 января, 2012 Да может и ни как! А может треугольник замутят! Ну тогда это и будут Сумерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 января, 2012 ID: 1483 Поделиться 27 января, 2012 Все видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 января, 2012 ID: 1484 Поделиться 27 января, 2012 Все видели ха, чем-то милку напомнила по акценту) но у нее хорошо получилось сказать "другой мир") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 января, 2012 ID: 1485 Поделиться 27 января, 2012 Родная, ты снимала очки? Там 3D нету Если б мой коллега не сказал, что обїёма нема, я как дурак смотрел б с очками ну если снять очки во многом нет три Д, всмысле, я порой так и делала на Аватаре и Троне. И ярче становились краски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 января, 2012 ID: 1486 Поделиться 27 января, 2012 Какой нахрен Дэвид! Вы что хотите чтыбы Другой Мир в Сумерки превратился!? Почему присутствие Дэвида должно превращать фильм в "сумеречное" кино? Мальчик будет радовать глаз и помогать Катюше искать своего распрекрасного Майкла. Как бы, личная жизнь вампирши отдельно, вампира - отдельно.Родная, ты снимала очки? Там 3D нету Не, такое мне в голову не пришло Но, будучи в очках, я все видела: и объем, и вылетающие штуки Все видели Ай да умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 января, 2012 ID: 1487 Поделиться 28 января, 2012 Все видели Зачет! Так говорит, как гугл переводчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 января, 2012 ID: 1488 Поделиться 28 января, 2012 Зачет! Так говорит, как гугл переводчик мы расскрыли тайну гугл переводчика. А на самом деле - довольно неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 28 января, 2012 ID: 1489 Поделиться 28 января, 2012 Говорит почти не хуже Милки и это при том что Кейт изучала русский очень давно, а разговорную практику поддерживает сейчас лишь со своим личным косметологом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 января, 2012 ID: 1490 Поделиться 28 января, 2012 Говорит почти не хуже Милки и это при том что Кейт изучала русский очень давно, а разговорную практику поддерживает сейчас лишь со своим личным косметологом! Она у неё русская? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 28 января, 2012 ID: 1491 Поделиться 28 января, 2012 Как уже только не крутят и вертят сценаристы, чтобы под любым предлогом снять любое продолжение картины «Другой мир», кстати, это касается уже и не только данного фильма, работа двух режиссеров Монса Морлинда и Бьерна Стейна это очередной полет фантазий просто других людей за рабочим станком. Хотя как боевик фильм местами смотрится очень прилично, да и триллера хватает вполне, но после массовой кормежки, которую ныне дает Голливуд, подобного рода фильмы выглядят безнадежно. Как только не пытаются скрестить известных существ, даже супергероев настраивают друг против друга, одним словом – генерация идей фантастических лент сегодня происходит практически с нулевой результативностью. В ленте «Другой мир: Пробуждение» авторы не нашли других мест, где разворачиваются события как все те же бункеры, лаборатории и все те же мутанты, уже становится интересно, какая трилогия, «Другой мир» или «Обитель зла» зависнет наиболее в своих банальных продолжениях. Но, тем не менее, зритель кормится подобными картинами, для съемок которых киноиндустрия не прилагает никакого труда. Осталось еще разок посмотреть «Сумерки», и один из кошмарных снов уйдет в прошлое, а вот продолжение истории «Другой мир» - дело уже времени. В целом, снято не все так плохо, зрителям, рассчитывающим исключительно на визуальный релакс достанется вполне, вот только пылать надежды на что-то умное и обогащающее не стоит. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 28 января, 2012 ID: 1492 Поделиться 28 января, 2012 И последние слова латексной попы...Ну счаз, разбежалась! Ахаха))) Rote, жжете бесподобно! Попа-реаниматор.....бггг, никогда не забуду:lol:! А насчет последних слов "латексной попы":D...Знаете, а я вот тоже задумался, ведь в этом фильме положительным героем по сути дела является враг, вампир, существо, сражающееся против людей, а нам как бы показывают ее с позиции жертвы что ли, и заставляют за нее переживать. Вообще, это как-то неправильно, люди, получается, выставляются врагами, и мы смотрим на то, как два сверхъестественных поколения борется друг с другом, попутно убивая попадающийся на их пути народец! Но, тут же у меня возникает и позитивная мысль: все-таки Селин жестоко расправилась лишь с теми, кто ее насильно удерживал в этой корпорации, и бессмысленных убийств на ее счету нет! К примеру, с полицейским она же ничего не сделала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 января, 2012 ID: 1493 Поделиться 28 января, 2012 Ахаха))) Попа-реаниматор.... теперь это мое любимое выражение в отношении Селин. А раньше она такой реаниматорной, непрошибаемой, всеразруливающей не была..( кстати, это правда что ДВД уже 21 феараля выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 28 января, 2012 ID: 1494 Поделиться 28 января, 2012 Она у неё русская? Про национальность ничего не сказала, только это: "до сих пор немного помню русский язык, хотя, увы, говорю на нем только с одной девушкой, которая работает в салоне красоты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 января, 2012 ID: 1495 Поделиться 28 января, 2012 Все видели Круто. "Привет" сказала на 5 ку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 28 января, 2012 ID: 1496 Поделиться 28 января, 2012 Все видели Класс! Такая очаровашка, и говорит очень хорошо! теперь это мое любимое выражение в отношении Селин. А раньше она такой реаниматорной, непрошибаемой, всеразруливающей не была..( Ну, возможно, реаниматорной попой и не была (ой не могу:lol:), но непрошибаемость ее вроде присутствовала с самой первой картины, разве нет? кстати, это правда что ДВД уже 21 феараля выйдет? Если верить КП, то да, а что? По идее, где-то через месяц после проката и выходят диски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 29 января, 2012 ID: 1497 Поделиться 29 января, 2012 Класс! Такая очаровашка, и говорит очень хорошо! да, для англоязычного оч хорошо) я как вспомню как многие звезды пытаются сказать "привет" и "матрешка"... а она прям да. Ну, возможно, реаниматорной попой и не была (ой не могу:lol:), но непрошибаемость ее вроде присутствовала с самой первой картины, разве нет? ну я как-то случайно наткнулась на момент первой части, когда она сидела возле убитого майкла, сбоку лежал пристреленный серебром Люциан, а Крайвен звал ее с собой, а когда она отшатнулась от его руки, он поднял на нее пистолет со словами "да будет так". И она сидела и нифига не делала. Вообще потерянная. То есть там помог ей Люциан, которой свой кинжал вонзил Крайвену в ногу, пытаясь отвлечь. Если верить КП, то да, а что? По идее, где-то через месяц после проката и выходят диски. это какого качества диски так выходят? обычно после фильмов приходится ждать 3-5 месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 29 января, 2012 ID: 1498 Поделиться 29 января, 2012 Попкорн в чистом виде, который больше похож на клон Обители зла 4. Как только начинается экшен, то можно даже проснуться от пресных диалогов и шаблонного сценария в котором люди представлены в виде обычной пищи (последняя фраза ГГ на это толсто намекает). Может любительницы серии укуси меня, Кабачок будут жутко довольны таким финалом, мне подобная хрень не по душе. Из плюсов отмечу очень приличное 3D с массой эффектов с яркой и чёткой картинкой. Погоня по ночному городу в этом плане получилась весьма вкусной. Больше тут смотреть не на что. Шведы ничем не удивили. Обычная голливудская B-шка. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 января, 2012 ID: 1499 Поделиться 29 января, 2012 ну я как-то случайно наткнулась на момент первой части, когда она сидела возле убитого майкла, сбоку лежал пристреленный серебром Люциан, а Крайвен звал ее с собой, а когда она отшатнулась от его руки, он поднял на нее пистолет со словами "да будет так". И она сидела и нифига не делала. Вообще потерянная. То есть там помог ей Люциан, которой свой кинжал вонзил Крайвену в ногу, пытаясь отвлечь. Ну, она, наверное, расстроена была, вот и нифига не делала! Ой, вообще, надо первую и вторую части пересмотреть. это какого качества диски так выходят? обычно после фильмов приходится ждать 3-5 месяцев Нормального качества... Честно говоря, я диски не покупаю, просто знаю, что после выхода фильма примерно через месяц выходит лицензия. Кто-то купит диск и выложит фильм в хорошем качестве в сети Это еще от дистрибьютора зависит! Вот WEST всегда долго диски выпускают! Помню, на "Затащи меня в ад" DVD целый год ждал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 января, 2012 Автор ID: 1500 Поделиться 29 января, 2012 Больше тут смотреть не на что. Шведы ничем не удивили. Обычная голливудская B-шка. 6/10 А меня как раз шведы очень удивили =). Не ожидал такого зубодробительного экшена и очень стильной картинки от них. В этом плане очень аппетитно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.