Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Другой мир 4: Пробуждение (Underworld 4: New Dawn)

Рекомендуемые сообщения

Аналогичный ответ может быть...) Если так хочется романтики, "то смотрите кучу подобной ерунды, её много"...)

слишком много такой хрени с борьбой, ну это же не интересно, такое кино по 100 раз за день пересматривать не будешь, это - НЕИНТЕРЕСНО! Если так хочется мочиловы - смотрите кучу подобной ерунды, её много, а Другой мир оставьте в покое!

Полностью поддерживаю мистера Дайсона. ;)Говорю тоже самое,ибо считаю, что как раз наоборот, разных Сумерек, Дневников вампиров и Настоящей крови, значительно больше, чем фильмов в стиле Обителя и к счастью теперь уже Другого мира. Другой мир он вообще считается мужским кино, в отличии от этих вышеперечисленных...эм....произведений киноискусства-на любителя . Так что оставьте нам хоть что то(!), где нету соплей на тему "я люблю тебя", а все что в подобном фильме должно быть это одна крутая супер-вампирша в исполнении неповторимой Кейт Бекинсейл, ходит и мочит всех......именно одна,без лишнего для такого мрачного фильма кекса бегущего сбоку !

В любом случае мне главное что создатели этой серии, пошли мне и тем кто со мной согласен на встречу, и убрали мистера Спидмана,который явно мешался.Ну не к месту он. И зачем вообще он был нужен и в первых двух фильмах ..?

Теперь привыкайте к настоящему,мужскому Другому миру.. Который теперь заслуживает уважения,ибо смело пошел против столь популярных в наше время жанров про вампиров-плэйбоев .

Славу богу,что в столь изменившемся фильме по прежнему Селин-Кейт, видимо она решила исправиться и пойти по пути Элис. Браво ! Умница !:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2693685

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кадр:

Изуродовали пистолет. Нафига под дулом эта фиговина? Понял бы, если ножи как у Рейнхарда(Blade 2) были, а так...

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2693687

Аналогичный ответ может быть...) Если так хочется романтики, "то смотрите кучу подобной ерунды, её много"...)

не видела ни одной нормальной, кроме Другого мира. Либо слишком смешно, либо уже сплошные розовые сопли. А Другой мир был идеалом!

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2694329

Полностью поддерживаю мистера Дайсона. ;)Говорю тоже самое,ибо считаю, что как раз наоборот, разных Сумерек, Дневников вампиров и Настоящей крови, значительно больше, чем фильмов в стиле Обителя и к счастью теперь уже Другого мира. Другой мир он вообще считается мужским кино, в отличии от этих вышеперечисленных...эм....произведений киноискусства-на любителя . Так что оставьте нам хоть что то(!), где нету соплей на тему "я люблю тебя", а все что в подобном фильме должно быть это одна крутая супер-вампирша в исполнении неповторимой Кейт Бекинсейл, ходит и мочит всех......именно одна,без лишнего для такого мрачного фильма кекса бегущего сбоку !

В любом случае мне главное что создатели этой серии, пошли мне и тем кто со мной согласен на встречу, и убрали мистера Спидмана,который явно мешался.Ну не к месту он. И зачем вообще он был нужен и в первых двух фильмах ..?

Теперь привыкайте к настоящему,мужскому Другому миру.. Который теперь заслуживает уважения,ибо смело пошел против столь популярных в наше время жанров про вампиров-плэйбоев .

Славу богу,что в столь изменившемся фильме по прежнему Селин-Кейт, видимо она решила исправиться и пойти по пути Элис. Браво ! Умница !:)

Не сравнивайте розовые сопли и нормальное кино. Дневники вампиров я еле первый сезон одолела (и больше не хочу), а Другой мир по 100 раз пересматривать можно (первые две).

Теперь Другой мир теряет уважение и любовь зрителей, он становится тупым кино для деградантов, которым ничего не интересно, кроме желаний самцов примитивных животных. Грустно... Ну, полагаю, это последний фильм режиссёров. мыс фанатами их просто убьём. куча народу подписалась на убийство. но куча гневных писем их ждёт по любому. Гады они и всё. Теперь, боюсь, будет как с Терминатором. Первый фильм был неплохой. а дальше надоело смотреть одно и тоже...

Спидман играл моего любимого персонажа и он его в целом хорошо воплотил. Он ыбл тем, кто помог Селин осуществить её мечту - просто любить и быть любимой. Её жалко, она грустный персонаж и находит утешение просто в нём. Во вторйо части она планировала умереть (но её остановило возвращение Майкла), так что, если она ещё живёт - Майкл, значит, будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2694335

Изуродовали пистолет. Нафига под дулом эта фиговина? Понял бы, если ножи как у Рейнхарда(Blade 2) были, а так...

+1, выглядит как девайс для денди

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2694337

Она же только ради него живёт.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2694344

... Настоящей крови ...

True Blood не имеет никакого отношения к "сумерко-подобному" кино, так что не надо грязи:)

Спидман не был вампиром-плэйбоем. Что-то сходу подобных персонажей в "Другом мире" и не вспомню.

Такого рода решения явно не она принимает;)

Теперь Другой мир теряет уважение и любовь зрителей, он становится тупым кино для деградантов, которым ничего не интересно, кроме желаний самцов примитивных животных.

Может, сначала глянем фильм, не?:)

И я бы не стала делать столь смелые обобщения:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2694943

Спидман играл моего любимого персонажа и он его в целом хорошо воплотил. Он ыбл тем, кто помог Селин осуществить её мечту - просто любить и быть любимой. Её жалко, она грустный персонаж и находит утешение просто в нём. Во вторйо части она планировала умереть (но её остановило возвращение Майкла), так что, если она ещё живёт - Майкл, значит, будет.

Вряд ли мистер Спидман вернется в пятый фильм.Уже явно началась новая эра Другого мира. Первые три были полу-сопли, а вот 4,5,6, дай бог чтобы они конечно были, будут жесткими и без всякой мелодрамы. А то что вы описали как раз и называются "сумеречные сопли".

А что Дневники вампира вам не нравятся,приятно удивлен. Я думал они всем девушкам нравятся. Значит у нас все же есть, кое что общее..:)

P.S. Кстати где это Селин во второй части планировала умереть ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2695698

Вряд ли мистер Спидман вернется в пятый фильм.Уже явно началась новая эра Другого мира. Первые три были полу-сопли, а вот 4,5,6, дай бог чтобы они конечно были, будут жесткими и без всякой мелодрамы. А то что вы описали как раз и называются "сумеречные сопли".

А что Дневники вампира вам не нравятся,приятно удивлен. Я думал они всем девушкам нравятся. Значит у нас все же есть, кое что общее..:)

P.S. Кстати где это Селин во второй части планировала умереть ?

Ну, тогда не будет и Селин. Она же умрёт.

Как она и собиралась сделать, когда Майкл умер. Ей жить больше не для чего было. Ты что, книжку не читал? Правда, она вначалерешила попробовать отомстить Маркусу, ну а не получится - ещё лучше, не придётся гореть на солнышке.

А насчёт Дневников вампира - я смотрела 80-90 разных кино про вампиров + несколько сериалов. уж я наверное нашла интересные истории которые можно посмотреть?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2695849

Теперь Другой мир теряет уважение и любовь зрителей, он становится тупым кино для деградантов, которым ничего не интересно, кроме желаний самцов примитивных животных. Грустно... Ну, полагаю, это последний фильм режиссёров. мыс фанатами их просто убьём. куча народу подписалась на убийство. но куча гневных писем их ждёт по любому. Гады они и всё. Теперь, боюсь, будет как с Терминатором. Первый фильм был неплохой. а дальше надоело смотреть одно и тоже...

с каких пор простое развлекательное кино зовут "тупым кино для деградантов"? в кино ходят в основном чтобы расслабиться, получить удовольствие, и нет в этом "желаний самцов примитивных животных", это выссказывание вам переадресовать надо в пользу "самого лучшего фильма" и прочей подобной хрени.

понимаю, что для вас Другой Мир многое значит, но действительно не стоит уже сейчас говорить о том, что режиссеров надо убить за деградацию франчайза, вот совсем скоро уже выйдет фильм, тогда и решай какой части тела их надо бы лишить, апока кино не вышло лучше надейся на лучшее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2697199

Ну, тогда не будет и Селин. Она же умрёт.

Как она и собиралась сделать, когда Майкл умер. Ей жить больше не для чего было. Ты что, книжку не читал? Правда, она вначалерешила попробовать отомстить Маркусу, ну а не получится - ещё лучше, не придётся гореть на солнышке.

Не знаю не про какие книги,но не собиралась Селин умирать во втором фильме, по крайней мере про это не слова не было. Она стала сверх-вампиром не боящейся солнечного света и прекрасно будет существовать, и без этого лишнего кекса...сбоку.

Кстати меня от его вида,в смысле когда он превращался в своего "Бугимена",тошнило,уж больно они уродливого его сделали,не страшного,а именно уродливого.Но теперь все в прошлом.

P.S.Кстати не удивляйтесь что его убрали ,по сюжету это было легко,вон в грядущем Обитель зла 5 ,дерзко и настолько нагло убрали Вентворта Миллера и Эли Лартер,что я в шоке и злобе по этому поводу,словами не описать, удивления и громадного разочарования до сих пор.Так их казалось по сюжету (в конце 4 фильма) вообще нельзя было убрать,но если захотят то кого угодно снимут...в общем гады.Ну зачем так

было поступать ? Зачем ?

Наверное вы тоже чувствуете и к Скотту Спидману,тем более была такая большая пауза между 2 и 4 фильмами.Короче как это не пафосно звучит "я понимаю ваши чувства",это раздражающее ощущение,что нечего тут не поделаешь.Мы оба потеряли любимых героев в грядущих премьерах.

Но Майкл/Скотта и в прям там был не к месту...В общем подождите,наверняка вам понравится и "новый Другой мир".:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2697772

с каких пор простое развлекательное кино зовут "тупым кино для деградантов"? в кино ходят в основном чтобы расслабиться, получить удовольствие, и нет в этом "желаний самцов примитивных животных", это выссказывание вам переадресовать надо в пользу "самого лучшего фильма" и прочей подобной хрени.

понимаю, что для вас Другой Мир многое значит, но действительно не стоит уже сейчас говорить о том, что режиссеров надо убить за деградацию франчайза, вот совсем скоро уже выйдет фильм, тогда и решай какой части тела их надо бы лишить, апока кино не вышло лучше надейся на лучшее.

да, Другой мир для меня много значит. Хотя бы уже потому. что благодаря этому фильму я познакомилась с любимым человеком... Ну, это, конечн, не считая того, что Другой мир - мой любимый фильм по сюжету. Я и надеюсь на лучшее. Но какое может быть лучшее без Скотта Спидмана и Кет Бекинсейл вместе?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2697810

Не знаю не про какие книги,но не собиралась Селин умирать во втором фильме, по крайней мере про это не слова не было. Она стала сверх-вампиром не боящейся солнечного света и прекрасно будет существовать, и без этого лишнего кекса...сбоку.

Кстати меня от его вида,в смысле когда он превращался в своего "Бугимена",тошнило,уж больно они уродливого его сделали,не страшного,а именно уродливого.Но теперь все в прошлом.

P.S.Кстати не удивляйтесь что его убрали ,по сюжету это было легко,вон в грядущем Обитель зла 5 ,дерзко и настолько нагло убрали Вентворта Миллера и Эли Лартер,что я в шоке и злобе по этому поводу,словами не описать, удивления и громадного разочарования до сих пор.Так их казалось по сюжету (в конце 4 фильма) вообще нельзя было убрать,но если захотят то кого угодно снимут...в общем гады.Ну зачем так

было поступать ? Зачем ?

Наверное вы тоже чувствуете и к Скотту Спидману,тем более была такая большая пауза между 2 и 4 фильмами.Короче как это не пафосно звучит "я понимаю ваши чувства",это раздражающее ощущение,что нечего тут не поделаешь.Мы оба потеряли любимых героев в грядущих премьерах.

Но Майкл/Скотта и в прям там был не к месту...В общем подождите,наверняка вам понравится и "новый Другой мир".:)

Зачем новый, если старый был идеален? А ты книжечки почитай, Селин вообще , оказывается, романтичная натура. Её "Как это так, я никогда никого не любила" довольно быстро перетекает "А теперь я люблю Майкла, он мой и я никого его не отдам". Жалко её, она несчастный человек, надо же и о героине немножко подумать, пусть и у неё будет свой кусочек счастья. В книжках они вообще демонстрировали любовь и привязанность наравне с боями. Подрались - дальше пошли, обнявшись или взявшись за ручки (хотелось бы посмотреть на это в кино, хах:tongue:)

И вот хоп! Взяли и убрали одного из главных персонажей, по совместительству ещё и моего любимого персонажа (у него характер классный. Если у Селин в голове романтика + бои, у Майкла сплошная ирония ко всему происходящему, ну и романтика тоже. Почитать его мысли довольно забавно).

Насчёт Обитель зла: никогда не играла в игры, так что не знаю, о ком ты вообще. Так что плевать. Первая была неплохой (хотя были кино про зомби и получше на моём веку), вторая тоже. С третьей просто уже не интересно смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2697814

А ты книжечки почитай, Селин вообще , оказывается, романтичная натура. Её "Как это так, я никогда никого не любила" довольно быстро перетекает "А теперь я люблю Майкла, он мой и я никого его не отдам". Жалко её, она несчастный человек, надо же и о героине немножко подумать, пусть и у неё будет свой кусочек счастья. В книжках они вообще демонстрировали любовь и привязанность наравне с боями. Подрались - дальше пошли, обнявшись или взявшись за ручки (хотелось бы посмотреть на это в кино, хах:tongue:)

Я тут взялся за эти книжки, прочитал первую и уже половину Эволюции, и честно говоря первая показалась мне фуфлом несусветным.

Главное что не понравилось - автор полностью разрушил образ Селин как железного, бесстрастного и беспощадного воина, образ, который создавался в течение первого фильма. "Кусочек счастья" - это, конечно, хорошо, но когда Селин посреди перестрелки в метро начинает думать "Ой, только бы невинных смертных случайно не задело" - я не могу это воспринимать всерьез. Вся таинственность и загадочность персонажа куда-то пропала.

Вообще все мысли героев, самое, казалось бы, важное, что привнес автор - наполовину состоят из "черт побери!" и "срань господня". Автор, конечно же, не Достоевский, да и жанр "легкий", но это о его (автора) таланте ничего хорошего не говорит.

События покадрово воспроизводят фильм, и как только автор пытается внести что-то свое, это сразу видно, т.к. выбивается из общего стиля. Такое впечатление, что Грегу Коксу дали сценарий, он его слегка беллетризировал и опубликовал. Так, наверное, и было.

А писать в боевых сценах "ХРЯСЬ!" и "БАМ-БАМ-БАМ!!!" - это вообще клиника. Что хорошо в комиксах, то не катит в литературе!

И Эрика подана как тупая малолетка. Это что, автор так увидел?

Зато Эволюция, третья книга, мне даже нравится. Сразу виден творческий рост автора. Почти все недочеты исправлены.

Особенно понравился русский водитель грузовика, который, убегая, думает "Господи, если убегу от них, клянусь, никогда больше не буду трахать автостопщиц!")))

И хорошо, что сумеречных псевдоромантических соплей в книгу не пробралось. Никаких многостраничных рассуждений о том, кто кого любит - как и в фильме, "демонстрирация любви и привязанности" осталась в основном на уровне взглядов, жестов и поступков. "Вместо тысячи слов".

Кстати, не читали комиксы по ДМ? Там в "Восстании ликанов" Люциан - вылитый Джигурда))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2697890

да, Другой мир для меня много значит. Хотя бы уже потому. что благодаря этому фильму я познакомилась с любимым человеком... Ну, это, конечн, не считая того, что Другой мир - мой любимый фильм по сюжету. Я и надеюсь на лучшее. Но какое может быть лучшее без Скотта Спидмана и Кет Бекинсейл вместе?

ну может на этом и сыграют :), мол Селин в этом фильме помимо проблем с дочерью еще и будет искать своего Майкла, пытаться спасти его, а и все её действия приведут к появлению её возлюбленного в 5й части.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2698232

Зачем новый, если старый был идеален? А ты книжечки почитай, Селин вообще , оказывается, романтичная натура.

пусть и у неё будет свой кусочек счастья.

Я предыдущие Другие миры,не мог полтора часа выдержать,бесился из за этих ненужных в этом фильме соплей,а тут книги читать,долгие часы, где еще больше "Сумерек"? И всякие "расписанные" чувства ? Некогда !

А насчет маленького кусочка счастья,то третий раз говорю,это не для этого фильма ! Селин теперь будет одна ! Майкл был ЛИШНИЙ.

И я вот уверен, что в пятом фильме мистера Спидмана тоже не будет..

Просто пару слов про него скажут и все....они могут судя по Обителю зла, убрать кого угодно если захотят..:mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2698683

Кадры

опять дибильный пистолет

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2698882

Кадры

опять дибильный пистолет

Ладно,серьезно,а что это за детский пистолет ? Водяной что ли ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2699606

Кадры

опять дибильный пистолет

Ладно,серьезно,а что это за детский пистолет ? Водяной что ли ?

Какие пистолеты, когда взгляд такой? Она своими глазами прикончит быстрее, чем пистолетом!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2699611

Какие пистолеты, когда взгляд такой? Она своими глазами прикончит быстрее, чем пистолетом!:)

У Селин всегда, просто безумно сексуальный взгляд ! Так и манит...:)

Какая же она все таки красавица,единственная и неповторимая..:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2699644

ну может на этом и сыграют :), мол Селин в этом фильме помимо проблем с дочерью еще и будет искать своего Майкла, пытаться спасти его, а и все её действия приведут к появлению её возлюбленного в 5й части.)

только на это и надеюсь. Селин потрясающий персонаж и я не хочу, чтобы её настолько изуродовали, как хочет тут один наш "друг"

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2702271

К выходу готовится третий трейлер. Его продолжительность: 1:16.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2737077

Интересно чем этот фильм может завлечь кроме секси Бекинсейл и самой вампирской тематики. Всех могущественных предводителей обоих рас (читай хоть каких-то боеспособных и харизматичных персонажей) замочили в первых двух частях, деревянный гибрид куда-то свалил, люди как соперники это как-то не серьезно, оборотень с размером в слона это редкая тупость (размер не имеет значение - скажет Кейти и вырвет ему позвоночник). Трейлер средней паршивости, компьютерные оборотни совсем не впечатляют, чувак с кнутом раздражает, девочка-гибрид хоть какая то интрига, но думаю это тоже пустышка, Кейти всё равно в одиночку всех замочит.

Короче я в раздумьях. С одной стороны очень хочется снова увидеть Кейти в латексе (но теперь уже на большом экране) и оборотней, а с другой смотреть этот примитив, как одна бабенция полтора часа мочит всех подряд в кинотеатре это очень долго. Если на момент премьеры интерес будет таким же высоким как сейчас то обязательно схожу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2737948

Не фига себе ! За более чем две недели никто нечего здесь еще не написал,вон чуть выше мой пост аж от 26 ноября....:unsure:

Что не кому уже нечего и сказать(?),нельзя и нигде высказать все возможное..

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2738084

Ну как то даже не знаю,Бекинсейл в латексе это единственное что может меня заинтересовать в этом проекте.И то посмотрю исключительно на DVD,в кино на такое не пойду.Первые две части конечно были ничего,а вот третья тихий ужас.Вообще не представляю зачем тут продолжение когда все основные сюжетные линии были завершены еще во второй
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/48/#findComment-2738091

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...