Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Море любви (Sea of Love)

Как вам фильм?  

75 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• Отличный, один из лучших у Пачино.
    • Хороший, смотреть стоит
    • Крепкий середняк.
    • Скучный и неинтересный.

Рекомендуемые сообщения

ну эт естественно только лишь мое мнение ) в МЛ главгерои эффектные, но со слишком большим уклоном в сторону знака + )) что, кстати, вовсе не делает их менее интересными ) хотя, можт, меня просто Майкл Рукер никогда не впечатлял

Та не, Баркин не менее роковая красотка, чем Стоун. Уж очень она хороша. :)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та не, Баркин не менее роковая красотка, чем Стоун. Уж очень она хороша. :)

она не менее и не более, она просто другая )

к тому ж все равно она от начальных титров до финальных на самом деле была белая и пушистая, хоть мы этого и не подозревали ))

она не менее и не более, она просто другая )

к тому ж все равно она от начальных титров до финальных на самом деле была белая и пушистая, хоть мы этого и не подозревали ))

Не знаю, я вполне спокойно сравниваю двух этих роковых красоток - амплуа дает такую возможность, и Баркин кажется мне интереснее. Стоун дивно хороша и умна, но она не столь яркая и непредсказуемая, да и экзотичности у нее, в отличие от Баркин, нет. :)

Не знаю, я вполне спокойно сравниваю двух этих роковых красоток - амплуа дает такую возможность, и Баркин кажется мне интереснее. Стоун дивно хороша и умна, но она не столь яркая и непредсказуемая, да и экзотичности у нее, в отличие от Баркин, нет. :)

Если кого и называть роковой красоткой. то Стоун. У нее одни наряды многого стоят, я уже не говорю о перекидвании ног.

Если кого и называть роковой красоткой. то Стоун. У нее одни наряды многого стоят, я уже не говорю о перекидвании ног.

Да ладно вам, роковая красотка - это не только перекидывание ног. Баркин ни в чем Стоун не уступает, она очень секси и производит столь же неизгладимое впечатление на мужчин, просто у нее имидж другой. Она играет на своей экзотичности и экзальтированности, а Стоун типа глыбу льда с бешеными страстями внутри изображает. :)

На мой взгляд, фильм один из неплохих триллеров 80-х-начала 90-х годов, лично мне немного напомнил "Зазубренное лезвие" и "Основной инстинкт". Пачино, как всегда, на высоте, но лучшей ролью эту работу не назвала бы. Эллен Баркин на удивление не понравилась, хотя обычно нахожу такой типаж интересным: отличная фигура + необычные, не слишком правильные черты лица. Тем не менее, с ролью она справилась хорошо. Сам же фильм меня, увы, не зацепил и смотреть было довольно скучно.

Не думала, что фильм мне настолько понравится. Причем понравилось абсолютно всё: и Пачино, и Баркин ( она здесь вообще класс), и юмор присутствует и сюжетная линия очень захватывающая.

Крепкий середняк. Я б даже сказал крепкий одноразовый середняк :) детектив детективом, ничего примечательного в нем нет имхо :)

У Баркин похожие фильмы еще есть?

Большой кайф с Куэйдом

Уже прошел 21 год с дня выпуска фильма а нечего лучше за это время пожалуй и не сняли

Фильм полный противопоставлений: название как у мелодрамы, а сюжет детективная история, дедукция Пачино и чувственность Баркин. Стандартный детективный сюжет на этом противоречии и превращается в нечто большее.

C Куэйдом совсем другой фильм - Море Любви, это настоящий образец психологического тонкого детектива и триллера - так больше не снимают, а Большой Кайф не более чем неплохое кинцо 80-х...

И вообще, никто не замечал, что при пересмотре фильма в сценах с

обведенными именами в газете на холодильнике, и песней Sea of Love

по настоящему веселишься, глядя на реакцию Пачино, вместо того, чтобы чувствовать холод в жилах, как в первый раз? :) Полностью противоположные реакции при первом и последующем просмотре - нигде еще такого не встречал.

Хороший фильм, понравился. На всем своем протяжении он меня держал в напряжении (извиняюсь за рифму). Буквально балдел от актрисы Эллен Баркин, она настолько сексуальна, что диву даешься, и это при том, что поначалу мне не очень понравилась, зато потом... Также отлично сыграл Гудмен, он классный актер, добавил долю юмора в кино:)

Отношения Френка и Хелен, для меня, настоящая гремучая смесь. Эта та самая пресловутая химия, которая так часто обходит стороной экранную пару. Дикая сексопильность Баркин, завораживающая миловидность ее лица, наравне с...

Даже не знаю, как охарактеризовать самого Пачино. Раньше я относилась более, чем равнодушно к этому актеру. Нет, я замечала его отличную игру, но внешностью, он никак меня не интересовал, чтобы питать какие-то нежные чувства к актеру. Только уважение, за талант и не более.

Но, после этого фильма, я, координально, изменила свое мнение. Его безумные глаза, поначалу могут оттолкнуть, но они, магически, притягивают тебя к экрану. Ты видишь не только, Фрэнка, который полицейский, ты видишь, одинокого и страдающего человека, который несмотря на свои года, остается, неимоверно, сексуальным и притягательным. Харизма, актера, бежит далеко впереди него, он, буквально, обаял тебя, а ты даже не заметила, но чувствуешь какое-то волнующее чувство, непонятное еще тебе.

Его страсть к Хелен, эта больная привязанность, все это так знакомо, ведь так или иначе, это все испытывают в своей жизни.

Фильм отличный. Мне понравился не сюжет, хотя он занимательный и немного напряженный, мне понравились главные герои. Редко, когда приходится по вкусу, разыгранный в фильме клубок страстей. Да еще такой настоящий.

Хоть о финале, я догадалась, как только появилась эффектная Баркин, но до конца надеялась, что все же, некая козырная карта, которая уже витала в воздухе, будет раскрыта и побита.

Изменено 18.12.2010 13:01 пользователем Лен14ка

Но, после этого фильма, я, координально, изменила свое мнение.

Ага, это и моя одна из всего нескольких любимых ролей у этого мэтра. Так-то я его тока уважаю, но не люблю. А тут просто ну никак нельзя не влюбиться в этого героя! Это ж просто ходячий секс! :D

Ходячий секс, верно, и как ему не стыдно. Разве можно так девушек сбивать с ног волной обаяния? И это в 50 лет? В его герое кипела такая страсть, что невольно думаешь или он так гениален, или влюбленность к Баркин имело быть месту? Наверное, больше склоняюсь к первому заключению.

Песню, я писала уже в Киномузыке, Sea of love, даже не выключаю.

Фильм, однозначно, будет пересмотрен, и не раз. И все, из-за Пачино. Чтоб ему...

Ходячий секс, верно, и как ему не стыдно. Разве можно так девушек сбивать с ног волной обаяния? И это в 50 лет? В его герое кипела такая страсть, что невольно думаешь или он так гениален, или влюбленность к Баркин имело быть месту? Наверное, больше склоняюсь к первому заключению.

Песню, я писала уже в Киномузыке, Sea of love, даже не выключаю.

Фильм, однозначно, будет пересмотрен, и не раз. И все, из-за Пачино. Чтоб ему...

Думаю, оба предположения верны.

Сегодня приобрел этот диск себе в в коллекцию, и конечно уже не раз его видел и что характерно всегда его тянуло пересматривать, хотя уже казалось бы знаешь этот фильм наизусть... Основные комплименты выскажу пожалуй игре Пачино роль им сыграна отлично, все же в те времена в его карьере несмотря на провалы (а есть и такие "провалы", которые лично я например провалами совсем не считаю, например роль в фильме "Революция", но это так, к слову) слабых ролей было в разы меньше... Баркин играет неплохо, но и только Видимо она просто не в моем вкусе, и я просто не вижу ее в роли такой женьщины вокруг и ради которой разыгрываются такие страсти...

Добротный образчик мелодраматического триллера. Аль Пачино - сторонник Станиславского и поклонник Шекспира - в не самой звёздной роли находчивого копа и незатейливого любовника ухитряется блистать и делает фильм стоящим хотя бы из-за собственного участия, перекрывая немногочисленные минусы (некоторая затянутость произведения, присущая полицейским фильмам наивность, страшненькая Эллен Баркин в главной женской роли).

Гудман тут тоже офигенный, про него совсем тут забыли, я смотрю. Эпизод с чуть было не опрокинутым бокалом вообще крутатень...

Гудман тут тоже офигенный, про него совсем тут забыли, я смотрю. Эпизод с чуть было не опрокинутым бокалом вообще крутатень...

Есть такое)

Да Рукер убедителен в маньячной роли.

Есть такое)

Рукер вообще актер странный - то нормально играет, то бездарно. Но именно здесь мне ещё Баркин очень нравится - красотой не блещет, но всё-равно очень эффектная и сексуальная героиня у неё получилась...

страшненькая Эллен Баркин в главной женской роли

Эта страшненькая любой красавице фору даст. И во всех своих ролях красоток она рядом с красивым партнером смотрелась вообще-то очень даже гармонично. Так что нинадатут. :D

Рукер вообще актер странный - то нормально играет, то бездарно. Но именно здесь мне ещё Баркин очень нравится - красотой не блещет, но всё-равно очень эффектная и сексуальная героиня у неё получилась...

Ну здесь он в поряде был)Ему просто роли такие идут

Это он в Генри убедителен в подобной роли, а здесь слегка карикатурой отдаёт :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...