kennymustdie 19 апреля, 2009 ID: 1901 Поделиться 19 апреля, 2009 Брать, или не брать?: SE K530i, или SE K550I, или SE Z610I? Вот клёвая вещь. Советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 апреля, 2009 ID: 1902 Поделиться 19 апреля, 2009 Вот клёвая вещь. Советую. Сам небось пользуешьcя, если советуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 19 апреля, 2009 ID: 1903 Поделиться 19 апреля, 2009 Вот клёвая вещь. Советую. Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 19 апреля, 2009 ID: 1904 Поделиться 19 апреля, 2009 Вот клёвая вещь. Советую. гг винтаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 апреля, 2009 ID: 1905 Поделиться 19 апреля, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 19 апреля, 2009 ID: 1906 Поделиться 19 апреля, 2009 Вот клёвая вещь. Советую. Даааа вот это круто , не то что щас сенсоры всякие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 19 апреля, 2009 ID: 1907 Поделиться 19 апреля, 2009 smile49, выбирайте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 19 апреля, 2009 ID: 1908 Поделиться 19 апреля, 2009 Брать, или не брать?: SE K530i, или SE K550I, или SE Z610I? За К550i скажу. У меня он уже почти 2 года. Пользование очень интенсивное. Весь уже обтерся со всех сторон. Падал-летал немерено. Динамики громкие как у пищалки, так и у микрофона - на улице слышно (лучше чем у Нокий, рабочая Нокия, на улице юзать невозможно), камеры в большинстве случаев хватает. Через год юзанья сдохла штатная флешка. Новую брать не стал - встроенных 64 метров за глаза мне. Батарейки хватает на 2 дня, если в Инете не сидеть (говорю достаточно много). Аська была, сдохла вместе с флешью. После этого не ставил. Зависал за все время раза два, и то думаю от качаного софта (баловался всякими закачками, пока не сдохла флешь). В общем, телепон проверен, рекомендую. Образцы фото документа и фото на скорости сквозь стекло машины прикладываю. Есть еще фотки, но их жать надо (чтобы вложить) - а мне лениво да и некорректно будет ужатые фотки вкладывать. Фотик кстати удобный, шторка тонкая и не выпирает, не цепляется. Телепон всегда в кармане джинсов. В комплект входила гарнитура БТ, которую юзал покане посеял, в принципе удобная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 апреля, 2009 ID: 1909 Поделиться 20 апреля, 2009 Вот клёвая вещь. Советую. старый добрый Micro-Tac, был раньше в коллекции - вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 20 апреля, 2009 ID: 1910 Поделиться 20 апреля, 2009 А из сенсорных что порекоммендуете? Кто пользовался Nokia 5800 XpressMusic? Какие ощущения? И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), SonyEricsson (XPeria) или Nokia? (Apple не предлагать... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 20 апреля, 2009 ID: 1911 Поделиться 20 апреля, 2009 А из сенсорных что порекоммендуете? Кто пользовался Nokia 5800 XpressMusic? Какие ощущения? И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), или Nokia? (Apple не предлагать... ) SonyEricsson (XPeria)-я бы взял этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 20 апреля, 2009 ID: 1912 Поделиться 20 апреля, 2009 Бул, Ogale, спс, все таки решил остановиться на 550-ом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 апреля, 2009 ID: 1913 Поделиться 20 апреля, 2009 А из сенсорных что порекоммендуете? вот что сила Toshiba TG01 http://www.ferra.ru/online/communicators/84144/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 20 апреля, 2009 ID: 1914 Поделиться 20 апреля, 2009 А из сенсорных что порекоммендуете? Кто пользовался Nokia 5800 XpressMusic? Какие ощущения? И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), SonyEricsson (XPeria) или Nokia? (Apple не предлагать... ) Ну, уж если и выбирать, то только между SE и Nokia. Я бы Соньку взяла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 апреля, 2009 ID: 1915 Поделиться 20 апреля, 2009 Рено Логан - хорошая машина? В своём классе, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 апреля, 2009 ID: 1916 Поделиться 20 апреля, 2009 Бул, Ogale, спс, все таки решил остановиться на 550-ом! Рено Логан - хорошая машина? В своём классе, естественно. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 апреля, 2009 ID: 1917 Поделиться 20 апреля, 2009 Право имеешь. Почему нет? Согласно конституции. Только смысл? Все равно больной индивид не ответит за свои деяния по всей строгости закона. Если лицо признано психически нездоровым или еще хуже невменяемым, то есть не осознает фактически последствий причиненного ущерба или преступления, не подлежит уголовной или административной ответственности. Да, в том-то и проблема, что он по-нашему (группы младших санитаров) абсолютно нормальный, то есть хотел сказать: может нести за свои поступки отвественность. Поведение двинутого у него, конечно, есть, но сечёт, что делает. Притворяется, что мол больной и всё такое, лечение нужно. Но мы-то тоже не дураки сидим - проверить-то можем. Стоило его разозлить, так сразу адекватные мысли полезли. Я когда узнал, из какого района его привезли, лично хотел его увидеть и сопроводить. Сказал ему, что мол твой район не перевариваю. Тот так занервничал, мол как только выберусь я тебя на кол первого посажу и всё такое. На что нашёлся только ответ: "Но это будет потом, а сейчас я тобою полы вытерать буду". Вот, собственно за чаем и обсуждали с персоналом: он меня типа оскорбил и угрожал. "Надо бы тебе в суд подать" - говорит народ. )) Я про себя подумал: "Да, ну, это невозможно". Весело, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 20 апреля, 2009 ID: 1918 Поделиться 20 апреля, 2009 А из сенсорных что порекоммендуете? Кто пользовался Nokia 5800 XpressMusic? Какие ощущения? И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), SonyEricsson (XPeria) или Nokia? (Apple не предлагать... ) Я пользовался . Если честно хочу продать , зависает через каждые пять минут , софта не оч много , звук из динамиков чистый но тихий . З.Ы Зря купил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 апреля, 2009 ID: 1919 Поделиться 20 апреля, 2009 Рено Логан - хорошая машина? В своём классе, естественно. Нет. Даже в своем В классе... далеко не на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 20 апреля, 2009 ID: 1920 Поделиться 20 апреля, 2009 Нет. Даже в своем В классе... далеко не на первом месте. Да ладно , зато цена не кусается . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 апреля, 2009 ID: 1921 Поделиться 20 апреля, 2009 Нет. Даже в своем В классе... далеко не на первом месте. Если сравнить комплекс факторов, то в некоторых случаях ВАЗ-2107 предпочтительнее чем Хонда Аккорд даже без учета цены. А так Логану альтернативы до недавнего времени была только Калина, все остальное - или Китай, или совсем уж не очень на вид. Товарищ ломал голову - взял Калину в итоге. А ты какой вариант бы предложила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 апреля, 2009 ID: 1922 Поделиться 20 апреля, 2009 А так Логану альтернативы до недавнего времени была только Калина, все остальное - или Китай, или совсем уж не очень на вид. А ты какой вариант бы предложила? Я в вопросе какое-либо упоминание вообще не увидела. Поэтому говорю не учитывая ценовой аспект. "В" класс. Полно отличных и достойных представителей. Тот же самый Volkswagen Polo, или Хонда Джаз, Акцент, Фьюжн и Renault Symbol чем не варианты? Владельцы, прошу не обижайтесь, но для меня Логан вообще "не вариант". Допускаю, что Логан для кого-то предпочтительнее, и вызывает самые положительные эмоции как для меня моя машинка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 апреля, 2009 ID: 1923 Поделиться 20 апреля, 2009 Тот же самый Volkswagen Polo, или Хонда Джаз, Акцент, Фьюжн и Renault Symbol чем не варианты? Владельцы, прошу не обижайтесь, но для меня Логан вообще "не вариант". Ну скажем, за исключением Акцента, все это уже другая цена (так было по крайней мере до недавнего времени). Ну смотри, вот тут http://renault.autoforumrb.ru/symbol.htm цены на Логашу и Символа, разница минимум 100 тысяч. Что в таком ценовом диапазоне весьма серьезно. Логаша стоит пусть 300. Символ - 400. Поло, Джаз - это вообще кажется больше 500. И совсем не такие утилитарные. Фьюжн тоже минималка около 400. По Акценту что-то сходу по Уфе цен не нашел (сайт Акцент моторса зажал цены), но из Акцента и Логана я бы долго думал что выбирать. Хотя для девушки Логан, конечно, не самый лучший выбор. ЗЫ Не рассматривать ценовой аспект нельзя, это все-таки основное, а то можно досравниваться до сравнения Калины с БМВ 530 :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 апреля, 2009 ID: 1924 Поделиться 20 апреля, 2009 Не рассматривать ценовой аспект нельзя, это все-таки основное, а то можно досравниваться до сравнения Калины с БМВ 530 :lol:. Мы сравниваем машины в одном классе. Так что не надо про БМВ тута...да еще и 530? Цены на Акцент можно посмотреть на сайте ТТС. Вопрос был относительно класса. Какие претензии к моему ответу? По цене канеш другой разговор. И то я бы выбрала импорт однозначно. Никакого Логана и никакого Акцента и не Китай разумеется. Гетц и то вариант очень хороший. И это вовсе не дамская концепт-кар)) И Renault Symbol тоже гуд. А! Шкода фабия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 апреля, 2009 ID: 1925 Поделиться 20 апреля, 2009 Мы сравниваем машины в одном классе. Так что не надо про БМВ тута...да еще и 530? Цены на Акцент можно посмотреть на сайте ТТС. Вопрос был относительно класса. Какие претензии к моему ответу? По цене канеш другой разговор. И то я бы выбрала импорт однозначно. Никакого Логана и никакого Акцента и не Китай разумеется. Гетц и то вариант очень хороший. И это вовсе не дамская концепт-кар)) Убедила по полной Придется автора вопроса допрашивать, чтобы ТЗ озвучил подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.