Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Брать, или не брать?:

SE K530i, или SE K550I, или SE Z610I?

Вот клёвая вещь. Советую.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам небось пользуешьcя, если советуешь? :D

Респект!

гг винтаж)

Даааа вот это круто , не то что щас сенсоры всякие :rolleyes: .

Брать, или не брать?:

SE K530i, или SE K550I, или SE Z610I?

За К550i скажу.

У меня он уже почти 2 года. Пользование очень интенсивное. Весь уже обтерся со всех сторон. Падал-летал немерено. Динамики громкие как у пищалки, так и у микрофона - на улице слышно (лучше чем у Нокий, рабочая Нокия, на улице юзать невозможно), камеры в большинстве случаев хватает. Через год юзанья сдохла штатная флешка. Новую брать не стал - встроенных 64 метров за глаза мне.

Батарейки хватает на 2 дня, если в Инете не сидеть (говорю достаточно много). Аська была, сдохла вместе с флешью. После этого не ставил.

Зависал за все время раза два, и то думаю от качаного софта (баловался всякими закачками, пока не сдохла флешь).

В общем, телепон проверен, рекомендую.

Образцы фото документа и фото на скорости сквозь стекло машины прикладываю. Есть еще фотки, но их жать надо (чтобы вложить) - а мне лениво да и некорректно будет ужатые фотки вкладывать.

Фотик кстати удобный, шторка тонкая и не выпирает, не цепляется. Телепон всегда в кармане джинсов. В комплект входила гарнитура БТ, которую юзал покане посеял, в принципе удобная.

DSC00133.thumb.JPG.34454781ce1f1fa2e86e124067179726.JPG

DSC00209.thumb.JPG.521c3279c75d7f9ee61236edabbd5b9e.JPG

старый добрый Micro-Tac, был раньше в коллекции - вещь!

А из сенсорных что порекоммендуете?

Кто пользовался Nokia 5800 XpressMusic? Какие ощущения?

И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), SonyEricsson (XPeria) или Nokia?

(Apple не предлагать... :D)

И вообще, что лучше: LG (сенсорных много), или Nokia?

SonyEricsson (XPeria)-я бы взял этот...

Бул, Ogale, спс, все таки решил остановиться на 550-ом!

вот что сила Toshiba TG01

http://www.ferra.ru/online/communicators/84144/

Ну, уж если и выбирать, то только между SE и Nokia. Я бы Соньку взяла...

Рено Логан - хорошая машина? В своём классе, естественно.

Бул, Ogale, спс, все таки решил остановиться на 550-ом!

:plus:

Да.

Право имеешь. Почему нет? Согласно конституции. Только смысл? Все равно больной индивид не ответит за свои деяния по всей строгости закона.

Если лицо признано психически нездоровым или еще хуже невменяемым, то есть не осознает фактически последствий причиненного ущерба или преступления, не подлежит уголовной или административной ответственности.

Да, в том-то и проблема, что он по-нашему (группы младших санитаров) абсолютно нормальный, то есть хотел сказать: может нести за свои поступки отвественность. Поведение двинутого у него, конечно, есть, но сечёт, что делает. Притворяется, что мол больной и всё такое, лечение нужно. Но мы-то тоже не дураки сидим - проверить-то можем. Стоило его разозлить, так сразу адекватные мысли полезли. Я когда узнал, из какого района его привезли, лично хотел его увидеть и сопроводить. Сказал ему, что мол твой район не перевариваю. Тот так занервничал, мол как только выберусь я тебя на кол первого посажу и всё такое. На что нашёлся только ответ: "Но это будет потом, а сейчас я тобою полы вытерать буду".

Вот, собственно за чаем и обсуждали с персоналом: он меня типа оскорбил и угрожал. "Надо бы тебе в суд подать" - говорит народ. )) Я про себя подумал: "Да, ну, это невозможно". Весело, однако.

Я пользовался . Если честно хочу продать , зависает через каждые пять минут , софта не оч много , звук из динамиков чистый но тихий .

З.Ы Зря купил :sad: .

Нет. Даже в своем В классе... далеко не на первом месте.

Да ладно , зато цена не кусается ;) .

Если сравнить комплекс факторов, то в некоторых случаях ВАЗ-2107 предпочтительнее чем Хонда Аккорд даже без учета цены.

А так Логану альтернативы до недавнего времени была только Калина, все остальное - или Китай, или совсем уж не очень на вид. Товарищ ломал голову - взял Калину в итоге.

А ты какой вариант бы предложила?

А так Логану альтернативы до недавнего времени была только Калина, все остальное - или Китай, или совсем уж не очень на вид. А ты какой вариант бы предложила?

Я в вопросе какое-либо упоминание вообще не увидела.

Поэтому говорю не учитывая ценовой аспект.

"В" класс. Полно отличных и достойных представителей.

Тот же самый Volkswagen Polo, или Хонда Джаз, Акцент, Фьюжн и Renault Symbol чем не варианты? Владельцы, прошу не обижайтесь, но для меня Логан вообще "не вариант".

Допускаю, что Логан для кого-то предпочтительнее, и вызывает самые положительные эмоции как для меня моя машинка)

Тот же самый Volkswagen Polo, или Хонда Джаз, Акцент, Фьюжн и Renault Symbol чем не варианты? Владельцы, прошу не обижайтесь, но для меня Логан вообще "не вариант".

Ну скажем, за исключением Акцента, все это уже другая цена (так было по крайней мере до недавнего времени).

Ну смотри, вот тут http://renault.autoforumrb.ru/symbol.htm цены на Логашу и Символа, разница минимум 100 тысяч. Что в таком ценовом диапазоне весьма серьезно. Логаша стоит пусть 300. Символ - 400.

Поло, Джаз - это вообще кажется больше 500. И совсем не такие утилитарные.

Фьюжн тоже минималка около 400.

По Акценту что-то сходу по Уфе цен не нашел (сайт Акцент моторса зажал цены), но из Акцента и Логана я бы долго думал что выбирать.

Хотя для девушки Логан, конечно, не самый лучший выбор.

ЗЫ Не рассматривать ценовой аспект нельзя, это все-таки основное, а то можно досравниваться до сравнения Калины с БМВ 530 :lol:.

Не рассматривать ценовой аспект нельзя, это все-таки основное, а то можно досравниваться до сравнения Калины с БМВ 530 :lol:.
Мы сравниваем машины в одном классе. Так что не надо про БМВ тута...да еще и 530?

Цены на Акцент можно посмотреть на сайте ТТС.

Вопрос был относительно класса. Какие претензии к моему ответу? По цене канеш другой разговор. И то я бы выбрала импорт однозначно. Никакого Логана и никакого Акцента и не Китай разумеется. Гетц и то вариант очень хороший. И это вовсе не дамская концепт-кар)) И Renault Symbol тоже гуд.

А! Шкода фабия?

Мы сравниваем машины в одном классе. Так что не надо про БМВ тута...да еще и 530?

Цены на Акцент можно посмотреть на сайте ТТС.

Вопрос был относительно класса. Какие претензии к моему ответу? По цене канеш другой разговор. И то я бы выбрала импорт однозначно. Никакого Логана и никакого Акцента и не Китай разумеется. Гетц и то вариант очень хороший. И это вовсе не дамская концепт-кар))

Убедила по полной :plus:

Придется автора вопроса допрашивать, чтобы ТЗ озвучил подробнее :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...