ДИТЦ 16 сентября, 2008 ID: 1101 Поделиться 16 сентября, 2008 Я вот на чем задумался а вы представляли ситуацию если по всей планете к премеру эликтричество выключится...что будет через неделю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 16 сентября, 2008 ID: 1102 Поделиться 16 сентября, 2008 По поводу рекламы чупа-чупса. Отбила всякое желание его вообще покупать. Странная реклама. Ощущение, что еще и продолджение этого ролика будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 сентября, 2008 ID: 1103 Поделиться 16 сентября, 2008 Я вот на чем задумался а вы представляли ситуацию если по всей планете к премеру эликтричество выключится...что будет через неделю? Через неделю его уж сто раз включат. Просто несколько миллионов компьютерщиков поседеют и прикончат неприкосновенные запасы кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 16 сентября, 2008 ID: 1104 Поделиться 16 сентября, 2008 Пожет кто-нибудь помочь? Не могу установить сеть можду компами на висте. Может кто-нибудь помочь? опишите процесс, установления сети между компами на висте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 17 сентября, 2008 ID: 1105 Поделиться 17 сентября, 2008 Не могу установить сеть можду компами на висте. Может кто-нибудь помочь? опишите процесс, установления сети между компами на висте? Есть официальный хелп от Микрософта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 сентября, 2008 ID: 1106 Поделиться 17 сентября, 2008 По поводу рекламы чупа-чупса. Отбила всякое желание его вообще покупать. Странная реклама. Ощущение, что еще и продолджение этого ролика будет. Ну что ж Вы какая чувствительная? А Даниссимо (или как там его) есть не боялись? Там тоже был довольно забавный Голод. И роликов с ним штук пять было. Если они братья, то возможно продолжение чупачупсной истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 17 сентября, 2008 ID: 1107 Поделиться 17 сентября, 2008 Есть официальный хелп от Микрософта. Благодорю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 сентября, 2008 ID: 1108 Поделиться 18 сентября, 2008 Я вот на чем задумался а вы представляли ситуацию если по всей планете к премеру эликтричество выключится...что будет через неделю? Такое почти невероятно. Электричество во всем мире не управляется одним "рубильником", чтобы одновременно отключатся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 сентября, 2008 ID: 1109 Поделиться 18 сентября, 2008 Такое почти невероятно. Электричество во всем мире не управляется одним "рубильником", чтобы одновременно отключатся... Это была гипотетическая ситуация. Предлагаю другую. Что будет, если все человечество одновременно подпрыгнет? Земля сойдет с орбиты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 18 сентября, 2008 ID: 1110 Поделиться 18 сентября, 2008 (изменено) Что будет, если все человечество одновременно подпрыгнет? Земля сойдет с орбиты? Вижу потенциального участника грандиознейшего проекта World Jumping Day Изменено 30.06.2010 18:24 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 сентября, 2008 ID: 1111 Поделиться 18 сентября, 2008 Меня и моих знакомых уже довольно долгое время мучает вопрос: что означает новая реклама Чупа-Чупс? Может кто видел? В кафетерии за столом сидит девушка и истерическим голосом говорит кому-то "Ну почему ты не хочешь раскрыть мне душу и поговорить со мной?!" Потом нам показывают ее собеседника - некое тряпичное существо-куклу. Оно молчит, потом начинает сосать леденец. Девушка кричит от злости. . Браво! Это лучший ролик за последний... год как минимум. Остались ещё креативные люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 сентября, 2008 ID: 1112 Поделиться 18 сентября, 2008 Вижу потенциального участника грандиознейшего проекта World Jumping Day Этой шутке уже лет десять, минимум. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 19 сентября, 2008 ID: 1113 Поделиться 19 сентября, 2008 Может это уже спрашивали, но почему оценки фильмов на имдб в среднем на балл ниже, чем у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 сентября, 2008 ID: 1114 Поделиться 19 сентября, 2008 Может это уже спрашивали, но почему оценки фильмов на имдб в среднем на балл ниже, чем у нас? Странный вопрос. Люди так оценили. Больше людей, более объективная оценка (может быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 19 сентября, 2008 ID: 1115 Поделиться 19 сентября, 2008 А по-моему, дело в разном менталитете. Или у них своя система градации 10-ти балльной системы... Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 сентября, 2008 ID: 1116 Поделиться 19 сентября, 2008 Может это уже спрашивали, но почему оценки фильмов на имдб в среднем на балл ниже, чем у нас? Ибо мы не ИМДБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 сентября, 2008 ID: 1117 Поделиться 19 сентября, 2008 Это была гипотетическая ситуация. Предлагаю другую. Что будет, если все человечество одновременно подпрыгнет? Земля сойдет с орбиты? Это уже к физикам. А хотя одновремено подпрыгнуть тоже проблематично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 21 сентября, 2008 ID: 1118 Поделиться 21 сентября, 2008 С помощью какой программы можно одновременно: а). воспроизводить одну звуковую дорожку файла б). вести запись на другую дорожку того же файла в). чтобы то, что записывается, тут же подавалось на колонки Чем профессиональнее, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2008 ID: 1119 Поделиться 22 сентября, 2008 Уважаемые форумчане... У меня такая проблема Может кто-нибудь выручит... На днях Windows XP обновился, короче, я в программном обеспечении нуль, но постараюсь объяснить - по-моему Service Pack 3... И у меня в избранном (где все ссылки на сайты, где я часто бываю) перестали отображаться значки interner explorer, щас там просто значок, как буд-то непознаный файл. Что это такое? У меня что-то не доустановилось? Или настройки сбились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 1120 Поделиться 22 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые форумчане... У меня такая проблема Может кто-нибудь выручит... На днях Windows XP обновился, короче, я в программном обеспечении нуль, но постараюсь объяснить - по-моему Service Pack 3... И у меня в избранном (где все ссылки на сайты, где я часто бываю) перестали отображаться значки interner explorer, щас там просто значок, как буд-то непознаный файл. Что это такое? У меня что-то не доустановилось? Или настройки сбились? Возможно, потерялись ассоциации файлов. В меню выбираете Сервис - Свойства обозревателя. Далее идете на вкладочку "Программы" и смотрите, стоит ли галочка возле пункта "Проверять, используется ли обозреватель Internet Explorer" по умолчанию. Если не стоит - надо поставить Потом при следующем запуске IE согласится с вопросом "Использовать ли IE браузером по умолчанию". Изменено 30.06.2010 18:21 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2008 ID: 1121 Поделиться 22 сентября, 2008 Возможно, потерялись ассоциации файлов. В меню выбираете Сервис - Свойства обозревателя. Далее идете на вкладочку "Программы" и смотрите, стоит ли галочка возле пункта "Проверять, используется ли обозреватель Internet Explorer" по умолчанию. Если не стоит - надо поставить Потом при следующем запуске IE согласится с вопросом "Использовать ли IE браузером по умолчанию". Спасибо) Галочку поставила, при следующем запуске (просто вернулась на домашнюю страницу) подтверждения не потребовала про "по умолчанию" Пока все без изменений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 1122 Поделиться 22 сентября, 2008 (изменено) Спасибо) Галочку поставила, при следующем запуске (просто вернулась на домашнюю страницу) подтверждения не потребовала про "по умолчанию" Пока все без изменений... Ты закрыла Эксплорер, а потом открыла, и не было подтверждения, да? Может быть дело не в ассоциациях.... Вопрос: а значки не отображаются только в избранном? Есть ли у тебя сохраненные на компьютере интернет-странички? Если есть, отображаются ли там значки? Попробуй еще один вариант: зайди в "Панель управления", раздел "Свойства Папки", вкладка "Типы файлов". Потом спустись вниз на расширение URL, и нажми кнопку "Дополнительно". Выглядеть это должно так, как на рисунке. Если выглядит не так, тогда опиши как Изменено 30.06.2010 18:19 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 1123 Поделиться 22 сентября, 2008 Ребята, у меня такой вопрос: У меня Мозилла Файрфокс, как оттуда ссылки избранного экспортировать, в какой папке(или каком файле они хранятся) Хочу сделать бэкап, а то мало ли чего. Буду благодарен за помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 сентября, 2008 ID: 1124 Поделиться 22 сентября, 2008 Ребята, у меня такой вопрос: У меня Мозилла Файрфокс, как оттуда ссылки избранного экспортировать, в какой папке(или каком файле они хранятся) Хочу сделать бэкап, а то мало ли чего. Буду благодарен за помощь Не знаю, как через сам браузер, но есть такая утилитка MozBackup, как раз для создания резервной копии профайлов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2008 ID: 1125 Поделиться 22 сентября, 2008 "Панель управления", раздел "Свойства Папки", вкладка "Типы файлов". Потом спустись вниз на расширение URL, и нажми кнопку "Дополнительно". Выглядеть это должно так, как на рисунке. Если выглядит не так, тогда опиши как Ага) Все так... Только не расширение URL, а MHT и ниже строчка MHTML, тип файла MHTML Document. Галочки стоят так же... Интересно то, что не вся ярлыки не отображаются а где-то 2/3, т.е одна треть по какому то принципу все-таки с буковкой "Е" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.