Psychonaut 30 июля, 2011 ID: 6076 Поделиться 30 июля, 2011 За что прикрыли тему "Секс" на форуме? В СССР и на КП секса нет? А то я тут на такую интересную статью наткнулся, а запостить некуда Сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июля, 2011 ID: 6077 Поделиться 30 июля, 2011 2 skylark123 Когда ты "Демона" установишь (DAEMON Tools уже названный), файлы автоматически можно будет открыть. Когда кликнешь - сразу появится "установить" и т.д. Но т.к. я пиратство не поощряю, то больше ничего не скажу И да, совет от души: удали Касперского, поставь нормальный антивирус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2011 ID: 6078 Поделиться 30 июля, 2011 И да, совет от души: удали Касперского, поставь нормальный антивирус. Какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июля, 2011 ID: 6079 Поделиться 30 июля, 2011 Какой? Avira AntiVir Premium Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2011 ID: 6080 Поделиться 31 июля, 2011 Avira AntiVir Premium Нее, Avast круче=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 июля, 2011 ID: 6081 Поделиться 31 июля, 2011 Нее, Avast круче=) Аваст чисто домашняя шняга. Слабоват он по сравнению с монстрами по типу Каспера. З.Ы. Психо, и чем же Каспер плох? Он среди лидеров по безопасности в мире. У меня уже лет 7 стоит, никаких жалоб не было. Не нарадуюсь за все это время. Самый лучший антивирь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 июля, 2011 ID: 6082 Поделиться 31 июля, 2011 Самый лучший антивирь. Но он же... платный. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2011 ID: 6083 Поделиться 31 июля, 2011 Аваст чисто домашняя шняга. Слабоват он по сравнению с монстрами по типу Каспера. Ну, людям для домашних условий, это самое оно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 июля, 2011 ID: 6084 Поделиться 31 июля, 2011 Но он же... платный. :dgi: Ну, есть хороший сайтец... (- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 июля, 2011 ID: 6085 Поделиться 31 июля, 2011 (изменено) Захотелось поиграть в Петьку и ВИЧ. Скачал, но вместо привычного установочного файла - .exe, там были непонятные штуки: 1) PETKA3.mdf 2) PETKA3.mds 3) fmod.dll 4) Petka3_Fix.exe 5) Petka3_noCD.exe 6) readit.txt Что, собственно, нужно делать, чтобы игра заработала? Подскажите плиз, желательно пошагово, я нуб Ну я например пользуюсь прогой UltraISO 1) Ищещь в гугле и качаешь UtraISO, у меня триалка, потом окошки вылезают, с напоминаниями, ну да и хер с ними. Инсталишь. 2) Заходишь в Tools, Mount to Virtual Drive и выбираешь этот самый mdf файл, он тот что поболее. 3) Если не пошел ауторан, то идешь в Май компьютер, заходишь на виртуальный диск и тама запускаешь инсталялку. Изменено 31.07.2011 10:40 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 6086 Поделиться 31 июля, 2011 Нее, Avast круче=) Не круче, но тоже хороший. Правда хороший. Вообще, вот для меня лично идеальный вариант (условно идеальный, понимаю, что идеальной защиты нет и пока быть не может): Авира+Comodo Firewall. И всё. Больше в самом деле ничего не нужно. З.Ы. Психо, и чем же Каспер плох? Он среди лидеров по безопасности в мире. У меня уже лет 7 стоит, никаких жалоб не было. Не нарадуюсь за все это время. Самый лучший антивирь. Считается где? Кем? Ну даже они и они не считают. Касперские бедняги умаялись платить изданиям, дабы писались поддельные тесты. (ComputerBild - как пример) Касаемо обновлений - да. Это они умеют. Занесём в плюсы. Из минусов: требует много ресурсов (давно известно, хотя и при современном железе это не столь важно, но всё равно показательно). Антивирусу вовсе необязательно так грузить систему. Это первое. Далее... Было несколько версий плохих (четвёртая, к примеру), часть вирусов антивирус предпочитает просто делетнуть нежели лечить. Были баги разные с архивами и т.д. Многие вирусы не находит. После Каспера, помню, Авирой проходила, и только Авира обнаруживал. Предупреждений мало выдаёт. Уязвимости и так далее. Выигрывал каспер (по тестам авторитетных изданий) по проактивной защите. Сейчас они, конечно, немного всё подправили (средства-то есть, фиг ли!), но как был отстой за деньги, так и остался. Это ИМХО, хотя и не совсем ИМХО, потому что по объективным проверкам на разных машинах. Что забавно - сайты касперского взламывались не один раз. (а, ё, аж 36 раз! - посмотреть можно тутачки) Достоинств не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 31 июля, 2011 ID: 6087 Поделиться 31 июля, 2011 А как тогда доктор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 июля, 2011 ID: 6088 Поделиться 31 июля, 2011 А как тогда доктор? Самый бесполезный из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2011 ID: 6089 Поделиться 31 июля, 2011 А как тогда доктор? Доктор, это так... для мебели, по сути. Правда хороший. Вот именно, что хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 июля, 2011 ID: 6090 Поделиться 31 июля, 2011 Было несколько версий плохих (четвёртая, к примеру), часть вирусов антивирус предпочитает просто делетнуть нежели лечить. 4-я версия.. Экую древность ты вспомнила. Лечение вирусов, вообще затея странная. Зачем? Разве что сильно нужный тебе файл инфицирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 6091 Поделиться 31 июля, 2011 4-я версия.. Экую древность ты вспомнила. Дык! Что было - то было. Я просто не забываю. Ну и плюс в более поздних версиях тоже свои всевозможные минусы. Лечение вирусов, вообще затея странная. Зачем? Разве что сильно нужный тебе файл инфицирован. Затем, что они о такой возможности трепали языком. И до сих пор продолжают... Да и вообще - ну неужели я буду отечественный продукт ставить, когда есть немецкий хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 августа, 2011 ID: 6092 Поделиться 1 августа, 2011 Аваст чисто домашняя шняга. Слабоват он по сравнению с монстрами по типу Каспера. Аваст отличный антивирус, не надо ля-ля, Дима. Меня эта "домашняя шняга" более чем устраивает. Все, менять не будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 августа, 2011 ID: 6093 Поделиться 1 августа, 2011 Дык! Что было - то было. Я просто не забываю. Ну и плюс в более поздних версиях тоже свои всевозможные минусы. Это уже глубокая история. Сильных минусов в последних версиях я не замечал.. Затем, что они о такой возможности трепали языком. И до сих пор продолжают... Да и вообще - ну неужели я буду отечественный продукт ставить, когда есть немецкий хороший. Вероятно, не все возможно вылечить. Если он не хуже, почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 августа, 2011 ID: 6094 Поделиться 1 августа, 2011 Сильных минусов в последних версиях я не замечал.. Это, скорее всего, потому что ты с другими не сравнивал. Вероятно, не все возможно вылечить. Если он не хуже, почему бы и нет? Как это не хуже? Каспер хуже! Хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 августа, 2011 ID: 6095 Поделиться 1 августа, 2011 Вообще, вот для меня лично идеальный вариант (условно идеальный, понимаю, что идеальной защиты нет и пока быть не может): Авира+Comodo Firewall. И всё. Больше в самом деле ничего не нужно. Я бы "Авиру" на NOD32 заменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 августа, 2011 ID: 6096 Поделиться 1 августа, 2011 Я бы "Авиру" на NOD32 заменил. А я бы ни за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 августа, 2011 ID: 6097 Поделиться 1 августа, 2011 А я бы ни за что Ну и зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 августа, 2011 ID: 6098 Поделиться 1 августа, 2011 Ну и зря Alien, ну хватед = ) Говори - почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 августа, 2011 ID: 6099 Поделиться 1 августа, 2011 В поддержку Авиры скажу, что пару месяцев назад как раз заменила NOD32 на Авиру, осталась очень-очень довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 августа, 2011 ID: 6100 Поделиться 1 августа, 2011 Alien, ну хватед = ) Говори - почему? Я пользовался "Нодом" с момента появления компьютера. Он не грузит систему, никаких особых вирусов я не подхватывал, максимум 2 - 3 мелких за несколько лет работы, это со встроенным фаерволом в Win XP, и без длительного обновления системы. Систему проверяю антивирусными утилитами avz, Dr.Web CureIt. И все отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.