giallo 12 июня, 2018 ID: 10976 Поделиться 12 июня, 2018 Как лента работает и какой фирмы? Лампу можно не вешать? Лампу можно вешать на ленту, ленту на люстру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 июня, 2018 ID: 10977 Поделиться 12 июня, 2018 Лампу можно вешать на ленту, ленту на люстру. И в итоге сотни мушиных душ будут навечно привязаны к кухонному плафону( Издевательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 июня, 2018 ID: 10978 Поделиться 12 июня, 2018 Хотелось бы сделать маленькое объявление: ребята, если вам действительно важно, увидят ли остальные форумчане ваши картинки, используйте фотохостинги, а не вложения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 12 июня, 2018 ID: 10979 Поделиться 12 июня, 2018 Aiza,у мух есть душа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 июня, 2018 ID: 10980 Поделиться 12 июня, 2018 Das Wil, я вас боюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 июня, 2018 ID: 10981 Поделиться 12 июня, 2018 Aiza,у мух есть душа? Об этом надо спросить у мух. Das Wil, я вас боюс. Эксцентричен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 июня, 2018 ID: 10982 Поделиться 12 июня, 2018 Аиза, ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июня, 2018 ID: 10983 Поделиться 12 июня, 2018 И в итоге сотни мушиных душ будут навечно привязаны к кухонному плафону( Издевательство. Мушиные души попадут в мушиный рай же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 13 июня, 2018 ID: 10984 Поделиться 13 июня, 2018 Спасибо. С сеткой не охота заморачиваться. Как лента работает и какой фирмы? Лампу можно не вешать? Конечно, потратить на сетку полчасика мы не в силах, а вот поглощать распылитель Рейд самое то вкусно и безопасно. Вы точно инопланетянин. А я грешила на покупателей, которые в 50 лет впервые слышали слово Аспирин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 13 июня, 2018 ID: 10985 Поделиться 13 июня, 2018 Не знаю как устанавливать сетку. У меня карниза нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 июня, 2018 ID: 10986 Поделиться 13 июня, 2018 Сетка это главный компонент в данном случае. Основное средство. Все остальное лишь устраняет просочившиеся "струйки". Если ставить остальное без сетки то вся лента будет забита в мухах, из лампы будет штынять постоянно паленным, а рейдом нужно будет обмазываться каждые пол часа. Причем тут карниз? сетка ставиться на окно/форточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 13 июня, 2018 ID: 10987 Поделиться 13 июня, 2018 Сетка это главный компонент в данном случае. Основное средство. Все остальное лишь устраняет просочившиеся "струйки". Если ставить остальное без сетки то вся лента будет забита в мухах, из лампы будет штынять постоянно паленным, а рейдом нужно будет обмазываться каждые пол часа. Причем тут карниз? сетка ставиться на окно/форточку. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 июня, 2018 ID: 10988 Поделиться 13 июня, 2018 Сетка это главный компонент в данном случае. Основное средство. Все остальное лишь устраняет просочившиеся "струйки". Если ставить остальное без сетки то вся лента будет забита в мухах, из лампы будет штынять постоянно паленным, а рейдом нужно будет обмазываться каждые пол часа. Причем тут карниз? сетка ставиться на окно/форточку. Окна сейчас устанавливаются уже с сеткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2018 ID: 10989 Поделиться 13 июня, 2018 Средство от мух: чистота )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 июня, 2018 ID: 10990 Поделиться 13 июня, 2018 Ну да, расскажи это мухам. А еще комарам и прочей летающей дряни. Помню раз мухи с ума сошли начали грызть как комары прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 13 июня, 2018 ID: 10991 Поделиться 13 июня, 2018 Мухи уже друг с другом дерутся. Завтра начну войну с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2018 ID: 10992 Поделиться 13 июня, 2018 Завтра начну войну с ними. Смысл? Пусть выпилят друг дружку, а ты потом соберешь трупы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 июня, 2018 ID: 10993 Поделиться 14 июня, 2018 Мухи уже друг с другом дерутся. Завтра начну войну с ними. Чот мне страшно, где вы живёте, на мясокомбинате? Наш дом осы оккупировали (( находят лазейки, понастроили гнезд в мансарде. Чаепития на балконе отменяются один шаг на балкон и вылетают часовые, если не уйти, вылетает вся семья, тоже не знаю, что делать, туда не подлезть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 июня, 2018 ID: 10994 Поделиться 16 июня, 2018 Чот мне страшно, где вы живёте, на мясокомбинате? Наш дом осы оккупировали (( находят лазейки, понастроили гнезд в мансарде. Чаепития на балконе отменяются один шаг на балкон и вылетают часовые, если не уйти, вылетает вся семья, тоже не знаю, что делать, туда не подлезть. У меня тоже был осиный год на балконе, повадились бумажные осы, причем явно не первого года. Мне сказали, что они боятся инсектицидов и дыма, а нифига подобного! Мои были ушлые ( или улетные??),на дым отреагировали не сильней, чем учительница на сигареты в классе. Инсектициды так вообще их заинтересовали. Я бы мирилась, но укусили любопытную кошку, и она "умирала" после укуса в лапу,с упреком в глазах - типа - вот, ты меня не ценила!! Вообщем я применила средство,как в осадных городах средневековья - кипяток, облила их компанию. Они оказались на редкость умными, уцелевшие быстро донесли родственникам, что у меня опасное место и хозяйка не в себе. С тех пор залетают случайно и шарахаются, даже "здрасьте" не успеваю сказать. У многих есть еще глиняные осы, откуда и зачем они берут глину и строят свои норки на балконах- уже не знаю, но они не такие агрессивные, как бумажные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 17 июня, 2018 ID: 10995 Поделиться 17 июня, 2018 Смысл? Пусть выпилят друг дружку, а ты потом соберешь трупы. У них нет тех физиологических возможностей и оружия для убийств друг друга. Повесил клейкую ленту за скотч на край верха шкафа - 7 мух за 1,5 ч. приклеились. Также купил пластины против мух и комаров и аппарат для пластин. Чот мне страшно, где вы живёте, на мясокомбинате? Живу в комнате с котом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июня, 2018 ID: 10996 Поделиться 18 июня, 2018 Живу в комнате с котом. Вот и обеспечь коту свежий воздух и безопасность одновременно, поставь москитную сетку, а если сетку на кнопках, то проверяй надежность; у меня когда то кот среагировал на птичку и спружинил с кровати в окно, но сетка отбросила его назад. А химию в жилом помещении лучше не использовать, кот мог отравиться ((. Лоток меняй и мой каждый день, не ленись, кот зависит от тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июня, 2018 ID: 10997 Поделиться 18 июня, 2018 В чем зависимость кота то? Ты думаешь кот будет терпеть или страдать если ему лоток не сменить? :lol: Это скорее хозяин кота зависим от его лотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июня, 2018 ID: 10998 Поделиться 18 июня, 2018 Зависимость в том, что он не выбирал места жительства и образ жизни, он живёт в неволе. И хочет не на подоконнике сидеть, а проживать полноценную жизнь, двигаться, охотиться, общаться с себе подобными. Ему не нужны телевизор, комп и орущие колонки. Как и дым коромыслом или спрей Райд. Надеюсь, дас вил все поймёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июня, 2018 ID: 10999 Поделиться 18 июня, 2018 Да, вот смотрю на ободранных котов на помойке и прям вижу насколько у них более полноценная, насыщенная радостью жизнь, чем у откормленных домашних бедолаг на подоконнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 18 июня, 2018 ID: 11000 Поделиться 18 июня, 2018 Зависимость в том, что он не выбирал места жительства и образ жизни, он живёт в неволе. И хочет не на подоконнике сидеть, а проживать полноценную жизнь, двигаться, охотиться, общаться с себе подобными. Ему не нужны телевизор, комп и орущие колонки. Как и дым коромыслом или спрей Райд. Надеюсь, дас вил все поймёт. Вот только в неволе животные живут дольше, чем в естественных условиях. В несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.