Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Как лента работает и какой фирмы? Лампу можно не вешать?
Лампу можно вешать на ленту, ленту на люстру.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лампу можно вешать на ленту, ленту на люстру.

И в итоге сотни мушиных душ будут навечно привязаны к кухонному плафону( Издевательство.

Хотелось бы сделать маленькое объявление: ребята, если вам действительно важно, увидят ли остальные форумчане ваши картинки, используйте фотохостинги, а не вложения)

Aiza,у мух есть душа?

Об этом надо спросить у мух.

Das Wil, я вас боюс.

Эксцентричен.

И в итоге сотни мушиных душ будут навечно привязаны к кухонному плафону( Издевательство.

Мушиные души попадут в мушиный рай же.

Спасибо. С сеткой не охота заморачиваться. Как лента работает и какой фирмы? Лампу можно не вешать?

Конечно, потратить на сетку полчасика мы не в силах, а вот поглощать распылитель Рейд самое то :biggrin: вкусно и безопасно. Вы точно инопланетянин. А я грешила на покупателей, которые в 50 лет впервые слышали слово Аспирин.

Не знаю как устанавливать сетку. У меня карниза нет.

Сетка это главный компонент в данном случае. Основное средство. Все остальное лишь устраняет просочившиеся "струйки". Если ставить остальное без сетки то вся лента будет забита в мухах, из лампы будет штынять постоянно паленным, а рейдом нужно будет обмазываться каждые пол часа.

Причем тут карниз? сетка ставиться на окно/форточку.

Сетка это главный компонент в данном случае. Основное средство. Все остальное лишь устраняет просочившиеся "струйки". Если ставить остальное без сетки то вся лента будет забита в мухах, из лампы будет штынять постоянно паленным, а рейдом нужно будет обмазываться каждые пол часа.

Спасибо.

Окна сейчас устанавливаются уже с сеткой.

Средство от мух: чистота :roll:))

Ну да, расскажи это мухам. А еще комарам и прочей летающей дряни.

Помню раз мухи с ума сошли начали грызть как комары прямо.

Мухи уже друг с другом дерутся. Завтра начну войну с ними.

Завтра начну войну с ними.

Смысл? Пусть выпилят друг дружку, а ты потом соберешь трупы.

Мухи уже друг с другом дерутся. Завтра начну войну с ними.

Чот мне страшно, где вы живёте, на мясокомбинате?

Наш дом осы оккупировали (( находят лазейки, понастроили гнезд в мансарде. Чаепития на балконе отменяются :sad: один шаг на балкон и вылетают часовые, если не уйти, вылетает вся семья, тоже не знаю, что делать, туда не подлезть.

Наш дом осы оккупировали (( находят лазейки, понастроили гнезд в мансарде. Чаепития на балконе отменяются :sad: один шаг на балкон и вылетают часовые, если не уйти, вылетает вся семья, тоже не знаю, что делать, туда не подлезть.

У меня тоже был осиный год на балконе, повадились бумажные осы, причем явно не первого года.

Мне сказали, что они боятся инсектицидов и дыма, а нифига подобного!

Мои были ушлые ( или улетные??),на дым отреагировали не сильней, чем учительница на сигареты в классе.

Инсектициды так вообще их заинтересовали.

Я бы мирилась, но укусили любопытную кошку, и она "умирала" после укуса в лапу,с упреком в глазах - типа - вот, ты меня не ценила!!

Вообщем я применила средство,как в осадных городах средневековья -

кипяток, облила их компанию.

Они оказались на редкость умными, уцелевшие быстро донесли родственникам, что у меня опасное место и хозяйка не в себе.

С тех пор залетают случайно и шарахаются, даже "здрасьте" не успеваю сказать.

У многих есть еще глиняные осы, откуда и зачем они берут глину и строят свои норки на балконах- уже не знаю, но они не такие агрессивные, как бумажные.

Смысл? Пусть выпилят друг дружку, а ты потом соберешь трупы.

У них нет тех физиологических возможностей и оружия для убийств друг друга. Повесил клейкую ленту за скотч на край верха шкафа - 7 мух за 1,5 ч. приклеились. Также купил пластины против мух и комаров и аппарат для пластин.

Живу в комнате с котом.

Живу в комнате с котом.

Вот и обеспечь коту свежий воздух и безопасность одновременно, поставь москитную сетку, а если сетку на кнопках, то проверяй надежность; у меня когда то кот среагировал на птичку и спружинил с кровати в окно, но сетка отбросила его назад. А химию в жилом помещении лучше не использовать, кот мог отравиться ((.

Лоток меняй и мой каждый день, не ленись, кот зависит от тебя.

В чем зависимость кота то? Ты думаешь кот будет терпеть или страдать если ему лоток не сменить? :lol:

Это скорее хозяин кота зависим от его лотка.

Зависимость в том, что он не выбирал места жительства и образ жизни, он живёт в неволе. И хочет не на подоконнике сидеть, а проживать полноценную жизнь, двигаться, охотиться, общаться с себе подобными. Ему не нужны телевизор, комп и орущие колонки. Как и дым коромыслом или спрей Райд. Надеюсь, дас вил все поймёт.

Да, вот смотрю на ободранных котов на помойке и прям вижу насколько у них более полноценная, насыщенная радостью жизнь, чем у откормленных домашних бедолаг на подоконнике.

Зависимость в том, что он не выбирал места жительства и образ жизни, он живёт в неволе. И хочет не на подоконнике сидеть, а проживать полноценную жизнь, двигаться, охотиться, общаться с себе подобными. Ему не нужны телевизор, комп и орущие колонки. Как и дым коромыслом или спрей Райд. Надеюсь, дас вил все поймёт.

Вот только в неволе животные живут дольше, чем в естественных условиях. В несколько раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...