Mad_Wave 22 марта, 2018 ID: 10851 Поделиться 22 марта, 2018 спасибо, Вейв, а это помоему не про любовь) Это про любовь к Логану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 марта, 2018 ID: 10852 Поделиться 22 марта, 2018 Как перевести сейчас наличку доллары/рубли из россии в украину с минимальным процентом по комиссиям и без лишнего мозготраха? Почтой России вродь можно, в любой регион Украины, примерно 1,8% комисси cо 100 тыс. рублей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2018 ID: 10853 Поделиться 24 марта, 2018 Если здесь есть любители истории, можете ли подсказать, что означает аббревиатура "Р.И.А.О" на бляхах мужчин в военной форме? Фото начала двадцатого века. Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2018 ID: 10854 Поделиться 24 марта, 2018 Если здесь есть любители истории, можете ли подсказать, что означает аббревиатура "Р.И.А.О" на бляхах мужчин в военной форме? Фото начала двадцатого века. Пожалуйста! А само фото есть или хотя бы примерное описание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2018 ID: 10855 Поделиться 24 марта, 2018 А само фото есть или хотя бы примерное описание? Загрузить не получится, это старинное семейное фото. Мужчины в чёрном, на плечах витые шнуры. На шнурах металлические штучки, у того, что помладше - по одной на каждом шнуре, у старика - по три. Смотрю бляху - первая буква, наверное, не Р, а В. У старика ещё нашивки на рукаве, V-образные. И бляху видно только у молодого. Жаль, не получается сфотографировать, планшет хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 марта, 2018 ID: 10856 Поделиться 24 марта, 2018 сканируйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2018 ID: 10857 Поделиться 24 марта, 2018 сканируйте Дык нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 марта, 2018 ID: 10858 Поделиться 24 марта, 2018 в сервисцентре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2018 ID: 10859 Поделиться 24 марта, 2018 Даже телефона нет чтобы снимок сделать чтоли? или мыльницы с начала 2000-ых на худой конец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 марта, 2018 ID: 10860 Поделиться 24 марта, 2018 Дык нечем. А смартфона нет? Если есть сфотографируйте и выложите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2018 ID: 10861 Поделиться 24 марта, 2018 А смартфона нет? Если есть сфотографируйте и выложите Смартфона нет. Попробую на работе отсканировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 марта, 2018 ID: 10862 Поделиться 25 марта, 2018 я уже спрашивала,повторюсь) где лежат фильмы в оригинале? например, если я захочу посмотреть фильм на ру сайте, но в оригинале, произойдет ли перенаправление за пределы рунета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2018 ID: 10863 Поделиться 26 марта, 2018 как называется анимционная техника . при которой движения персонажа отрывисты. будто пропущены кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 марта, 2018 ID: 10864 Поделиться 26 марта, 2018 стоп-моушен, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2018 ID: 10865 Поделиться 26 марта, 2018 Блин, рисованный, а не из картона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2018 ID: 10866 Поделиться 26 марта, 2018 Сегодня начала работать с VSDC Free Video Editor, до того у меня был виндовс муви мейкер, сто лет назад. В общем. проблема. В виндовс мм на одной временной шкале в одном слое я могла разместить кучу фрагментов видео, соединить их эффектами, менять местами куски от одного и того же видео, потом наложить музыку, и клип готов. Здесь пока не разобралась. Закидываю видео целиком, получается первый слой, разбиваю на фрагменты, и первый фрагмент падает на второй слой, второй фрагмент падает на третий слой, а целое видео остается на первом. В результате, при наложении музыки, играет звуковая дорожка первого слоя с целым видео, хотя показывает третий (котрый собсна мне нужен). Если удаляю исходное (целое), удаляются фрагменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 10867 Поделиться 7 апреля, 2018 Ктото в ютубе шарит? там нет какихто настроек или, может, приложения, чтобы показывало сразу количество лайков по отношению к дилайкам, чтобы удобно пропускать все кликбейтовское дерьмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 апреля, 2018 ID: 10868 Поделиться 7 апреля, 2018 Ктото в ютубе шарит? там нет какихто настроек или, может, приложения, чтобы показывало сразу количество лайков по отношению к дилайкам, чтобы удобно пропускать все кликбейтовское дерьмо? Так показывает же: Если про фильтры, то можно включить безопасный режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 апреля, 2018 ID: 10869 Поделиться 7 апреля, 2018 Если кто-то увлекался фантастикой в 80е годы, напомните мне что за автор и название рассказа, там сюжет о том, что люди стали небесными светилами, муж и жена. Вечная любовь так сказать в астрономических масштабах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 апреля, 2018 ID: 10870 Поделиться 7 апреля, 2018 (изменено) ' Изменено 07.04.2018 07:45 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля, 2018 ID: 10871 Поделиться 7 апреля, 2018 Если кто-то увлекался фантастикой в 80е годы, напомните мне что за автор и название рассказа, там сюжет о том, что люди стали небесными светилами, муж и жена. Вечная любовь так сказать в астрономических масштабах) Это была журнальная публикация? А я не могу найти рассказ Кортасара, где женщина зашла в картинную галерею, зной, глюки и т.д. Читала давно и с тех пор ни в одном сборнике не попадался. (( Случайно не "Пространственное чутье кошек"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 апреля, 2018 ID: 10872 Поделиться 7 апреля, 2018 (изменено) Сэди, спасибо за быстрый ответ, поищу, проверю. Нет, не тот рассказ (( Изменено 01.05.2018 05:32 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 10873 Поделиться 7 апреля, 2018 Так показывает же: [ATTACH]551290[/ATTACH] Если про фильтры, то можно включить безопасный режим. [ATTACH]551291[/ATTACH] Я про то, чтобы видеть соотношние лайков к дизам перед переходом по сылке на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 апреля, 2018 ID: 10874 Поделиться 7 апреля, 2018 Это была журнальная публикация? Нет, скорее антология, тогда было много сборников ввиде небольших книжиц, многие из них в удобном карманном формате и мягком переплете. Еще очень понравился и запомнился Прозрачник, фант. рассказ того времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 7 апреля, 2018 ID: 10875 Поделиться 7 апреля, 2018 как называется анимционная техника . при которой движения персонажа отрывисты. будто пропущены кадры? Называется "лень аниматоров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.