madfox 22 марта, 2017 ID: 10276 Поделиться 22 марта, 2017 Либо ктото уже заходил с другого места и сделал его более обычным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 марта, 2017 ID: 10277 Поделиться 22 марта, 2017 Может впн в опере включился или режим турбо, может еще что то связанное со сменой прокси, браузер там другой или вай фай чужой. Не знаю, что такое прокси, но браузер и вайфай те же. Все то же, сама лично ничего не меняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 марта, 2017 ID: 10278 Поделиться 22 марта, 2017 Не знаю, что такое прокси, но браузер и вайфай те же. Все то же, сама лично ничего не меняла. А в самом вконтактике задать вопрос некому, ну там техподдержке какой- нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 марта, 2017 ID: 10279 Поделиться 22 марта, 2017 Недавно писали - во ВКонтакте сбой мощный был, простые юзера получили на полчаса доступ к админке, чужим личным фото и личке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 марта, 2017 ID: 10280 Поделиться 22 марта, 2017 Не знаю, что такое прокси, но браузер и вайфай те же. Все то же, сама лично ничего не меняла. Если признаков взлома нет, то ничего страшного в этом нет, у меня такая фигня выскакивает, когда я режим впн в опере забываю выключить. Вводите номер телефона который эта проверка запрашивает и живите дальше, ну если совсем паранойя - пароль смените, хуже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 марта, 2017 ID: 10281 Поделиться 22 марта, 2017 Если признаков взлома нет, то ничего страшного в этом нет, у меня такая фигня выскакивает, когда я режим впн в опере забываю выключить. Вводите номер телефона который эта проверка запрашивает и живите дальше, ну если совсем паранойя - пароль смените, хуже не будет. ок, спасибо. А признаки взлома это какие? Yorick, а из того что следует? Дракошка, а что толку к ним обращаться? (короче, он у меня через раз заходит. Номер не вводила.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 23 марта, 2017 ID: 10282 Поделиться 23 марта, 2017 Yorick, а из того что следует? Ну ясно что: пароль лучше поменять, и быть готовым, что где-то может всплыть личные фото и переписка. Вероятность, надеюсь, маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 марта, 2017 ID: 10283 Поделиться 23 марта, 2017 Ну ясно что: пароль лучше поменять, и быть готовым, что где-то может всплыть личные фото и переписка. Вероятность, надеюсь, маленькая Понятно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 марта, 2017 ID: 10284 Поделиться 23 марта, 2017 ок, спасибо. А признаки взлома это какие? Yorick, а из того что следует? Дракошка, а что толку к ним обращаться? (короче, он у меня через раз заходит. Номер не вводила.) Ну они тоже проверить могут были ли взломы, но пароли поменять не лишнее в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 марта, 2017 ID: 10285 Поделиться 23 марта, 2017 Ну они тоже проверить могут были ли взломы, но пароли поменять не лишнее в любом случае. Блин, как я не люблю это делать((((... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 марта, 2017 ID: 10286 Поделиться 23 марта, 2017 Блин, как я не люблю это делать((((... Так никто не любит, но вариантов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2017 ID: 10287 Поделиться 24 марта, 2017 (изменено) Как называется жанр, когда на оригинальный рок/рок каверы хитов делают электро каверы? Не электро рок же? Это подразумевается просто как рок с обычной электрогитарой или прочей электроаппаратурой. Как тут Меня же интересует вот подобие этого https://www.youtube.com/watch?v=nAKRCHtR478 Т.е. электро с темами из хитового рока. Где, и вообще КАК искать подобное, не могу понять? Добавлять чтото еще? типо "рок, электро, хаус"? "рок, электро, ремикс" или как? Изменено 24.03.2017 22:28 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуждая 30 марта, 2017 ID: 10288 Поделиться 30 марта, 2017 У кого есть аккаунт на imdb скажите, есть ли там подписка на обновления фильмов/кинодеятелей как на КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 марта, 2017 ID: 10289 Поделиться 30 марта, 2017 У кого есть аккаунт на imdb скажите, есть ли там подписка на обновления фильмов/кинодеятелей как на КП? Нет. Можно только списки составлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2017 ID: 10290 Поделиться 31 марта, 2017 Что теперь принято говорить вместо "унылое г."? Или это выражение еще используется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуждая 31 марта, 2017 ID: 10291 Поделиться 31 марта, 2017 Что теперь принято говорить вместо "унылое г."? Или это выражение еще используется? просто "унылый" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 апреля, 2017 ID: 10292 Поделиться 4 апреля, 2017 Как заставить (милую такую) кошку не гадить в подъезде?? Уборщица приходит, но кошка приходит чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 апреля, 2017 ID: 10293 Поделиться 4 апреля, 2017 Как заставить (милую такую) кошку не гадить в подъезде?? Уборщица приходит, но кошка приходит чаще. убрать мокрые коврики перед дверью. И горшки с цветами куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 апреля, 2017 ID: 10294 Поделиться 4 апреля, 2017 Как заставить (милую такую) кошку не гадить в подъезде?? Уборщица приходит, но кошка приходит чаще. никак. Только убрать саму кошку (ну или устроить ей лоток в подъезде и заняться приучением к нему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитеров 5 апреля, 2017 ID: 10295 Поделиться 5 апреля, 2017 никогда не покупал билеты через кинопоиск. на стадии покупки пишет - билеты будут высланы на почтовый ящик. а что далее? их надо распечатать и в кассе поменять на настоящие? или можно как-то без распечатки обойтись, а то принтера нет. как все происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 5 апреля, 2017 ID: 10296 Поделиться 5 апреля, 2017 никогда не покупал билеты через кинопоиск. на стадии покупки пишет - билеты будут высланы на почтовый ящик. а что далее? их надо распечатать и в кассе поменять на настоящие? или можно как-то без распечатки обойтись, а то принтера нет. как все происходит? Тебя кинули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитеров 5 апреля, 2017 ID: 10297 Поделиться 5 апреля, 2017 Тебя кинули поясни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 апреля, 2017 ID: 10298 Поделиться 6 апреля, 2017 Почему на кп бывает так, что колесико прокрутки не работает, только если мышкой тащить. проходит после того, как закрываешь и открываешь сайт заново Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 6 апреля, 2017 ID: 10299 Поделиться 6 апреля, 2017 Почему на кп бывает так, что колесико прокрутки не работает, только если мышкой тащить. проходит после того, как закрываешь и открываешь сайт заново Это браузер глючит наверно скорей всего. У тебя какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 апреля, 2017 ID: 10300 Поделиться 6 апреля, 2017 Это браузер глючит наверно скорей всего. У тебя какой? опера у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.