Чидорян 17 мая, 2011 ID: 5651 Поделиться 17 мая, 2011 нашел там зеленый мячик, который исчез полгода назад, закатился оказывается, вот кошак обрадуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 17 мая, 2011 ID: 5652 Поделиться 17 мая, 2011 народ понимаю проблема смешная, но где может быть второй носок, все обыскал, мож кто находил в неожиданных местах Говорят, чтоб догадаться что думал человек, надо сесть в его позу, принять его выражение лица и ждать - какие придут мысли. Попробуй повторить свои последние "действия" с оставшимся носком, желательно в том же месте и с тем же выражением лица - и жди. Может, носок сам приползет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 17 мая, 2011 ID: 5653 Поделиться 17 мая, 2011 Тема вняла заветам Yorick'а. Рано (Йо|Ё)рику еще заветы раздавать - чай не Ленин, жив пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 мая, 2011 ID: 5654 Поделиться 17 мая, 2011 Попробуй повторить свои последние "действия" с оставшимся носком, желательно в том же месте и с тем же выражением лица - и жди. Может, носок сам приползет это первое с чего я начал поиски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 мая, 2011 ID: 5655 Поделиться 17 мая, 2011 Я охренен, пора в сыщике идти, разбирал диван, и в наволочке, о да чернело что-то, я просунул руку, и вытащил его, не боитесь, этот проказник получит по заслугам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 5656 Поделиться 17 мая, 2011 Про потери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 мая, 2011 ID: 5657 Поделиться 17 мая, 2011 Про потери Винсент, и где ты только таких чудиков находишь...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2011 ID: 5658 Поделиться 17 мая, 2011 Винсент, и где ты только таких чудиков находишь...) "Чудик" - это, скорее, Задорнов. А этот крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 18 мая, 2011 ID: 5659 Поделиться 18 мая, 2011 Куда жаловаться на управляющую компанию - крыша течёт ? - причём по вине этой же уродской УК - они наняли в качестве подрядичков каких-то чебуреков - которые буквально ломами крышу зимой от снега - вернее уже льда чистили, ну и проломили - вернее не проломили, а просто лист кровли сильным ветром загнуло, теперь эти уроды говорят что у вас крыша дырявая уже была - 10 лет ничего подобного не было, а тут дырявая %ля, а эти .... фидорасы .... нифуя не делают ... Какие документы нужны для жалобы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 18 мая, 2011 ID: 5660 Поделиться 18 мая, 2011 Блин, ну что ж вы все так мелко? кто ж присоединится к вопросу "в чем смысл жизни"? ну или спрошу современнее - "нафига это фсё?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 18 мая, 2011 ID: 5661 Поделиться 18 мая, 2011 Yorick Людей интересуют приземлённые вопросы, поскольку они пока живут на земле, а не на небе, вот в (к) 2012 зададимся и вашими вопросами. Какие на данный момент действуют СнИпы и/или Госты для кровель жилых здании и ограждающих их конструкции ? Вспышку на Солнце какой мощности в (Мв - мегаватах, Гв- гигаваттах) способно гарантированно выдержать магнитное поле (магнитосфера) без последствии для жизни на Земле и при какой мощности вспышки магнитосферу "сдует" или она очень и очень сильно отклониться или "прорвётся" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 мая, 2011 ID: 5662 Поделиться 18 мая, 2011 кто ж присоединится к вопросу "в чем смысл жизни"? Это вам в близлежащие темы надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 мая, 2011 ID: 5663 Поделиться 18 мая, 2011 Yorick, идите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 мая, 2011 ID: 5664 Поделиться 18 мая, 2011 Чидорян, вопрос совсем не для этой темы. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 18 мая, 2011 ID: 5665 Поделиться 18 мая, 2011 Чидорян, вопрос совсем не для этой темы. (-1) ну прости, вдруг просто кто пользовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 19 мая, 2011 ID: 5666 Поделиться 19 мая, 2011 Доброго времени. Какой программой (ами) можно поставить дату и время фотографии сделанной цифромыльницей , я так понимаю нужна программа берущая эту инфу из EXIF или IPTC и т.п. , и очень хотелось бы чтобы шрифт - вернее цифры и буквы были такие же как ставились когда еще были дешевые плёночные мыльницы фирмы Kodak - в них можно было время и дату выставить и при печати фотки в нижнем правом углу были такие красивые цифры даты и времени сьёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 мая, 2011 ID: 5667 Поделиться 22 мая, 2011 Это только у меня еВоок (на чернилах) под прямыми солнечными лучами при перелистывании плохо буквы пропечатывает? Каждый раз обновлять приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 22 мая, 2011 ID: 5668 Поделиться 22 мая, 2011 Как прикрутить к Опере 11 навигацию между вкладками ? т.е нужно повесить горячие клавиши для навигации - вперед назад м/у открытыми вкладками , например <> ? можно ли это сделать без сочетания т.е повесить на одну кнопку без ctrl+ какая то кнопка. Также интересует можно ли провести данную операцию для мультимедийной клавиатуры Oklick 320M: http://www.oklick.ru/products/catalog/keyboards/middle/320m/ , на верхнему ряду есть целый ряд кнопок, вот их хочу приспособить к переключению м/у вкладками Как это сделать ? ... Кто что посоветует ? а ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 22 мая, 2011 ID: 5669 Поделиться 22 мая, 2011 и у меня вопрос, как сделать, что когда в экспресс-панели вводишь а гугл что-нить и жмешь enter, не появлялось окно выбор поисковика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 22 мая, 2011 ID: 5670 Поделиться 22 мая, 2011 кто нить в курсе как уменьшить тормоза в компасе, у меня тут сборочка уже нормальненькая и тормоза начались, мож где че в настройках уменьшить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 мая, 2011 ID: 5671 Поделиться 22 мая, 2011 Не могу ответить на ваши вопросы, некомпетентен. Но блин, неужели ни у кого кнгигочиталки нет чтоб вынести её под солнце и ответить на мой вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 мая, 2011 ID: 5672 Поделиться 23 мая, 2011 У меня читалка ПокетБук, на солнце становится видно ещё лучше, чем без него. То есть как и с обычной книгой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 мая, 2011 ID: 5673 Поделиться 23 мая, 2011 В каких фильмах или сериалах играли в такую игру, где нужно объянять знаменитостей или известные слова жестами? Без слов. Ну, я думаю Вы поняли о чём речь. Мне бы 2-3 примера, сам видел очень много где, но вспоминается только "Альф" да "Двое: я и моя тень". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 23 мая, 2011 ID: 5674 Поделиться 23 мая, 2011 А что такое пространственно-временной континуум и как он работает? Честно, интересно. Никто толком объяснить не может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2011 ID: 5675 Поделиться 23 мая, 2011 В каких фильмах или сериалах играли в такую игру, где нужно объянять знаменитостей или известные слова жестами? Без слов. Ну, я думаю Вы поняли о чём речь. Мне бы 2-3 примера, сам видел очень много где, но вспоминается только "Альф" да "Двое: я и моя тень". Бесславные ублюдки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.