Ustas.SSR 8 мая, 2011 ID: 5551 Поделиться 8 мая, 2011 Это техническая тайна, вдруг ты угнать решил А вообще я уже задавала вопрос о конкретном анонимайзере. Его смена, как видно, помогла, и больше ничего не требуют. Потребуют - будут предложения. Ну надо лечить причину, а не следствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 мая, 2011 ID: 5552 Поделиться 8 мая, 2011 Ну надо лечить причину, а не следствие. Вот те раз. Я ж не врач А причина выясняется в нашем случае по следствиям = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2011 ID: 5553 Поделиться 9 мая, 2011 Уважаемые форумчане, у меня вопрос! Глупый. Почему у меня аська при нажатии клавиши "Enter", то есть оправки сообщения, выкидывает меня не к моему сообщению и концу разговора, а куда-то наверх? Это очень неудобно и очень злит. Что можно сделать? Буду очень благодарна за ответ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 5554 Поделиться 9 мая, 2011 Что можно сделать? Пояснить, что значит "наверх". И icq-клиент, конечно, назвать. : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2011 ID: 5555 Поделиться 9 мая, 2011 Не знаю, где смотреть (да-да, еще водятся такие дикие, как я!), но, кажется, 7,5. "Наверх" - это в начало разговора аж от 6 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 5556 Поделиться 9 мая, 2011 Не знаю, где смотреть (да-да, еще водятся такие дикие, как я!), но, кажется, 7,5. "Наверх" - это в начало разговора аж от 6 мая. А-а-а, это у вас аська 7.5. Мды. В начало разговора - значит, видна история переписки (частичная) прямо в экране переписки, так? Вот когда заходите в диалог с кем-то, открываете окошко, и хистори там "висит" сразу, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2011 ID: 5557 Поделиться 9 мая, 2011 А-а-а, это у вас аська 7.5. Мды. В начало разговора - значит, видна история переписки (частичная) прямо в экране переписки, так? Вот когда заходите в диалог с кем-то, открываете окошко, и хистори там "висит" сразу, верно? Да, точно! Именно так! Ужасно раздражает, а как поправить - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 5558 Поделиться 9 мая, 2011 Да, точно! Именно так! Ужасно раздражает, а как поправить - не знаю. У меня другой icq-клиент, поэтому не могу сказать, где конкретно в настройках у Аськи это находится. Но по логике: надо зайти в настройки и убрать подгрузку истории. В моей миранде, например, так: Настройки - Беседы - вкладка Журнал - Подгрузка истории. Ищите! Не со всеми контактами такое? Ещё моё предположение - это может быть из-за несовместимости версий клиентов. Ну допустим, какие-то версии Аськи (не путайте icq-клиент просто с термином "аська") допускали автоматический вывод предыдущих разговоров. Якобы для удобства. Я в этом удобства тоже не наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2011 ID: 5559 Поделиться 9 мая, 2011 Настройки - Беседы - вкладка Журнал - Подгрузка истории. Ищите! Нашла, попробовала, не помогло. На всякий случай удалила всю историю, а потом и ICQ с компьютера, что повлекло за собой синий экран с белыми буквами и перезагрузку. Не со всеми контактами такое? Ещё моё предположение - это может быть из-за несовместимости версий клиентов. Ну допустим, какие-то версии Аськи (не путайте icq-клиент просто с термином "аська") допускали автоматический вывод предыдущих разговоров. Якобы для удобства. Я в этом удобства тоже не наблюдаю. Похоже, что вы правы - это действительно несовместимость версий. Попробую установить более старую версию, если это возможно. Спасибо за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 5560 Поделиться 9 мая, 2011 Можно ещё поставить галку на "Только непрочитанные" и т.п. (это тоже в настройках) В общем, среди тех, которые есть в Аське настройки относительно журнала всё проверить надо было. (я-то просто не вижу, какие там конкретно имеются из-за другого клиента) А с версиями и в самом деле такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 мая, 2011 ID: 5561 Поделиться 10 мая, 2011 Объясните чайнику, что это значит. На одном из ресурсов у меня появилось окно-ваш заработок в инете за прошедшие сутки составил стока долларив. Че за заработок? Я ничего не продаю, не распространяю, не рекламирую, вобщем никакой коммерческой деятельности не веду. Я даже не зарегистрирована там. Лохотрон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 5562 Поделиться 10 мая, 2011 Лохотрон? Нет. Чистейшая правда! Деньги по почте высылают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 10 мая, 2011 ID: 5563 Поделиться 10 мая, 2011 Нет. Чистейшая правда! Деньги по почте высылают ) Заходишь в почту, а там деньги, тока распечатать надо, а вообще в опере есть блокировка содержимого, на частопользуемых сайтах, перекрой все ненужное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 5564 Поделиться 10 мая, 2011 Нет. Чистейшая правда! Деньги по почте высылают ) Я ток благодаря этому и живу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 5565 Поделиться 10 мая, 2011 Я ток благодаря этому и живу Сам на Ламборджини накопил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 мая, 2011 ID: 5566 Поделиться 10 мая, 2011 Вы все подшучиваете надо мной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2011 ID: 5567 Поделиться 10 мая, 2011 Сам на Ламборджини накопил. Видимо недавно зарабатывать начал так. Бывалые пацаны на Бугатти лётают давно. Лохотрон? Странно, что вы спрашиваете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 5568 Поделиться 10 мая, 2011 Вы все подшучиваете надо мной? Мы по-доброму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 мая, 2011 ID: 5569 Поделиться 10 мая, 2011 Странно, что вы спрашиваете. Почему странно? Просто с таким лохотроном я пока не сталкивалась, вот и спросила. А что, спрашивать - стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2011 ID: 5570 Поделиться 10 мая, 2011 А что, спрашивать - стыдно? Нет не стыдно, просто это очевидный развод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 мая, 2011 ID: 5571 Поделиться 10 мая, 2011 Вы все подшучиваете надо мной? Да нет же. Грин-кард у меня знакомый получил недавно так. Вы только окна ищите тщательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 мая, 2011 ID: 5572 Поделиться 10 мая, 2011 Да нет же. Грин-кард у меня знакомый получил недавно так. Вы только окна ищите тщательнее. Спасибо, добрый человек. Но, видно, эта информация не для моего ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 10 мая, 2011 ID: 5573 Поделиться 10 мая, 2011 Объясните чайнику, что это значит. На одном из ресурсов у меня появилось окно-ваш заработок в инете за прошедшие сутки составил стока долларив. Че за заработок? Я ничего не продаю, не распространяю, не рекламирую, вобщем никакой коммерческой деятельности не веду. Я даже не зарегистрирована там. Лохотрон? Открой СД-ром, может там твои сто баксов уже лежат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 мая, 2011 ID: 5574 Поделиться 10 мая, 2011 Открой СД-ром, может там твои сто баксов уже лежат? Ничо я открывать не буду, т.к.кнопочку я не нажимала, чтобы принять эти деньги. Даже, если они и были, то уже нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 10 мая, 2011 ID: 5575 Поделиться 10 мая, 2011 Объясните чайнику, что это значит. На одном из ресурсов у меня появилось окно-ваш заработок в инете за прошедшие сутки составил стока долларив. Че за заработок? Я ничего не продаю, не распространяю, не рекламирую, вобщем никакой коммерческой деятельности не веду. Я даже не зарегистрирована там. Лохотрон? Здравствуйте товарищи форумчане. Захожу на один сайт, на экране выскакивает баннер с фотографией голой девушки, с надписью "Привет, хочу с тобой познакомиться" и варианты ответа "Да - Нет". Дело в том что она не в моём вкусе и я не хочу с ней знакомиться. Как мне её отшить покультурнее, чтобы без обид? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.