Mr. A 24 апреля, 2011 ID: 5501 Поделиться 24 апреля, 2011 Главная героиня романа Маргарет Митчел "Унесённые ветром" (???) Скарлетт О'Хара является блабала... Скажите, там, где (???) нужен какой-нибудь знак препинания? После "Унесенные ветром" я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 апреля, 2011 ID: 5502 Поделиться 24 апреля, 2011 Не нужен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 апреля, 2011 ID: 5503 Поделиться 24 апреля, 2011 Дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 апреля, 2011 ID: 5504 Поделиться 24 апреля, 2011 Главная героиня романа Маргарет Митчел "Унесённые ветром" (???) Скарлетт О'Хара является блабала... Скажите, там, где (???) нужен какой-нибудь знак препинания? Не нужен, это не обособление. Зато вот Митчелл с двумя ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 24 апреля, 2011 ID: 5505 Поделиться 24 апреля, 2011 Благодарствую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 27 апреля, 2011 ID: 5506 Поделиться 27 апреля, 2011 Если среди чернокожих ученые с мировым именем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 27 апреля, 2011 ID: 5507 Поделиться 27 апреля, 2011 Если среди чернокожих ученые с мировым именем? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 мая, 2011 ID: 5508 Поделиться 2 мая, 2011 Очень нужно узнать как составляется резюме на законопроект, плиз, помогите, кто чем может.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 мая, 2011 ID: 5509 Поделиться 4 мая, 2011 Здравствуй, дорогой Пользователь сети Интернет. Я рад, что моё сообщение застало тебя на страницах этой славной темы. Прошу тебя подсказать мне наиболее, на твой взгляд, удобную программу для импортирования списка файлов, например фильмов, в текстовый формат. Особым моим пожеланием является способность данной программы прочитывать директорию на несколько уровней (т.е. "Драмы" - "Зарубежные" - "Биографические" - и список фильмов, которые нужно посчитать). Спасибо тебе, онлайн-товарищ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 4 мая, 2011 ID: 5510 Поделиться 4 мая, 2011 Прошу тебя подсказать мне наиболее, на твой взгляд, удобную программу для импортирования списка файлов, например фильмов, в текстовый формат. Особым моим пожеланием является способность данной программы прочитывать директорию на несколько уровней (т.е. "Драмы" - "Зарубежные" - "Биографические" - и список фильмов, которые нужно посчитать). Может быть пригодится данный плагин к Total Commander? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 мая, 2011 ID: 5511 Поделиться 4 мая, 2011 Прошу тебя подсказать мне наиболее, на твой взгляд, удобную программу для импортирования списка файлов, например фильмов, в текстовый формат. М? Каталогизатор нужен или что? Быть может, наоборот, для импортирования данных из файлов текстового формата? (Вроде такого) Либо для экспортирования тогда? И всё-таки конкретно для фильмов нужна программа или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 мая, 2011 ID: 5512 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) Может быть пригодится данный плагин к Total Commander? Ага, неплохо. Некрасиво, но очень эффективно. Спасибо. Есть список! М? Каталогизатор нужен или что? Быть может, наоборот, для импортирования данных из файлов текстового формата? (Вроде такого) Либо для экспортирования тогда? И всё-таки конкретно для фильмов нужна программа или нет? Нужна /была?/ программа-каталогизатор, дающая обычный текст с сохранением структуры папок. Предложенный выше плагин справляется. Нужно именно для фильмов, а то у меня их стало многовато, чтобы ориентироваться без датабазы. Кстати, может, есть идея по поводу программы-database для фильмов: чтоб не только вычитывала информацию о файле и самом фильме, но и сама бы анализировала всю директорию без тыканья в каждый файл отдельно? ...Нашёл. Это "ArchiVid 2". Изменено 04.05.2011 21:43 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 мая, 2011 ID: 5513 Поделиться 4 мая, 2011 ...Нашёл. Это "ArchiVid 2". Некоторые версии не исключали глюков. А так-то нормально, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 мая, 2011 ID: 5514 Поделиться 5 мая, 2011 Ребят, просьба, помогите. У меня в лисе на форуме изображения не грузятся совершенно. В опере грузятся, но там форум сам очень медленно работает... Что можно сделать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 мая, 2011 ID: 5515 Поделиться 5 мая, 2011 Что можно сделать?) Пользоваться Эксплорэром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 мая, 2011 ID: 5516 Поделиться 5 мая, 2011 Пользоваться Эксплорэром. Эксплорер форум вообще не грузит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 мая, 2011 ID: 5517 Поделиться 5 мая, 2011 Эксплорер форум вообще не грузит... Тока что попробовал. Всё грузит. Проблема у тебя. Так у меня и в Опере всё летает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 мая, 2011 ID: 5518 Поделиться 5 мая, 2011 Ребят, просьба, помогите. У меня в лисе на форуме изображения не грузятся совершенно. В опере грузятся, но там форум сам очень медленно работает... Что можно сделать?) Проверить настройки браузера для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 мая, 2011 ID: 5519 Поделиться 5 мая, 2011 Проверить настройки браузера для начала. А они могли во всех браузерах разом сбиться? У меня их 4. Ни один нормально не грузит... В опере грузит изображения, но сам работает очень медленно, а писать там вообще не возможно. В лисе форум бегает, изображения не грузятся, в гугл хром тоже самое, что с оперой. Эксплорер не грузит вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 мая, 2011 ID: 5520 Поделиться 5 мая, 2011 А они могли во всех браузерах разом сбиться? У меня их 4. Ни один нормально не грузит... В опере грузит изображения, но сам работает очень медленно, а писать там вообще не возможно. В лисе форум бегает, изображения не грузятся, в гугл хром тоже самое, что с оперой. Эксплорер не грузит вообще. Какие изображения? Только на этом форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 мая, 2011 ID: 5521 Поделиться 5 мая, 2011 Какие изображения? Только на этом форуме? Только на этом форуме - ни аватары, ни вложенные изображения, ни смайлы, ни значки скайпа, цитирования и т.д. не отображает... (значки текстом идут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 мая, 2011 ID: 5522 Поделиться 5 мая, 2011 Только на этом форуме - ни аватары, ни вложенные изображения, ни смайлы, ни значки скайпа, цитирования и т.д. не отображает... (значки текстом идут.) Не знаю даже, попробуте выйти из своего аккаунта. Или зайти на форум через анонимайзер. Или кэш почистить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2011 ID: 5523 Поделиться 5 мая, 2011 А они могли во всех браузерах разом сбиться? У меня их 4. Ни один нормально не грузит... В опере грузит изображения, но сам работает очень медленно, а писать там вообще не возможно. В лисе форум бегает, изображения не грузятся, в гугл хром тоже самое, что с оперой. Эксплорер не грузит вообще. Списать важную информацию на диск, отформатировать, и заново установить Windows. Все проблемы сразу решатся, и всё будет грузится. Так как если не грузят все браузеры, то это уже системная проблема, а не настройки конкретной программы. Конечно, может быть дело в вирусе, или ещё в чём-то, но переустановка поможет от всего. Её вообще полезно делать время от времени. Можно, конечно, переустановить винду и без форматирования - тоже поможет, но надёжнее 1-ый вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 мая, 2011 ID: 5524 Поделиться 5 мая, 2011 Списать важную информацию на диск, отформатировать, и заново установить Windows. Все проблемы сразу решатся, и всё будет грузится. Так как если не грузят все браузеры, то это уже системная проблема, а не настройки конкретной программы. Конечно, может быть дело в вирусе, или ещё в чём-то, но переустановка поможет от всего. Её вообще полезно делать время от времени. Можно, конечно, переустановить винду и без форматирования - тоже поможет, но надёжнее 1-ый вариант. Скорее всего не в вирусе, у меня аваст стоит. Не хочется так переустанавливать, но видимо придется, если других вариантов не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 мая, 2011 ID: 5525 Поделиться 5 мая, 2011 Списать важную информацию на диск, отформатировать, и заново установить Windows. Все проблемы сразу решатся, и всё будет грузится. Так как если не грузят все браузеры, то это уже системная проблема, а не настройки конкретной программы. Конечно, может быть дело в вирусе, или ещё в чём-то, но переустановка поможет от всего. Её вообще полезно делать время от времени. Можно, конечно, переустановить винду и без форматирования - тоже поможет, но надёжнее 1-ый вариант. Чуть что - сразу полная переустановка системы :lol: Самое правильное решение, всегда нужно так делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.