Denis10 15 апреля, 2011 ID: 5476 Поделиться 15 апреля, 2011 Не понимаю, как в Itunes подкаст скинуть на Ipod. Перетягиваю из вкладки "Подкасты" во вкладку с устройством. Вроде записывается, а потом на плеере нету. У меня Shuffle, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 апреля, 2011 ID: 5477 Поделиться 17 апреля, 2011 Ни у кого нет продукции Эппла? O_o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 17 апреля, 2011 ID: 5478 Поделиться 17 апреля, 2011 Подскажите хорошую простейшую прогу для создания видео, такого плана: есть фотки, и из них надо сделать видео, типа слайд шоу под музыку, подскажите пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 17 апреля, 2011 ID: 5479 Поделиться 17 апреля, 2011 Подскажите хорошую простейшую прогу для создания видео, такого плана: есть фотки, и из них надо сделать видео, типа слайд шоу под музыку, подскажите пожалуйста Windows Movie Maker. Он есть у всех, вроде. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 апреля, 2011 ID: 5480 Поделиться 17 апреля, 2011 Подскажите хорошую простейшую прогу для создания видео, такого плана: есть фотки, и из них надо сделать видео, типа слайд шоу под музыку, подскажите пожалуйста Ну стандартный windows movie maker подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 5481 Поделиться 17 апреля, 2011 Подскажите хорошую простейшую прогу для создания видео, такого плана: есть фотки, и из них надо сделать видео, типа слайд шоу под музыку, подскажите пожалуйста Ну MM - эт уж совсем. Хотя б давай VirtualDub. На аглицком тут - http://www.virtualdub.org/ На русском туточки - http://www.ag.ru/files/software/250 з.ы. Мануалы в сети есть, ничего такого сложного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 апреля, 2011 ID: 5482 Поделиться 17 апреля, 2011 Подскажите хорошую простейшую прогу для создания видео, такого плана: есть фотки, и из них надо сделать видео, типа слайд шоу под музыку, подскажите пожалуйста Sony Vegas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 5483 Поделиться 17 апреля, 2011 Sony Vegas Сложнее ведь уже. Да и триаловская версия. Ему такого явно не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 17 апреля, 2011 ID: 5484 Поделиться 17 апреля, 2011 Спасибо всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 апреля, 2011 ID: 5485 Поделиться 17 апреля, 2011 Сложнее ведь уже. Да и триаловская версия. Ему такого явно не надо. В Вегасе на самом деле интерфейс довольно понятный А Virtual Dub для других целей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 апреля, 2011 ID: 5486 Поделиться 17 апреля, 2011 Сложнее ведь уже. Так я и думал, что кто-то напишет - она сложная... Легкая и простая в освоении программа, разберется любой, кто смог написать здесь. Пойду кстати доделывать клип в этой проге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 5487 Поделиться 17 апреля, 2011 В Вегасе на самом деле интерфейс довольно понятный А Virtual Dub для других целей. Может быть и не сложная, зато лишнего много. А человеГ просит чайниковую прогу. Плюс - Сони не freeware, еси мне память не изменяет. Что-то я сомневаюсь в том, что у нас люди будут покупать прогу ради простых целей. А триал - это тоже не айс ради этого. Virtual Dub для других целей? Каких? Кстати, слайд-шоу с музыкой можно и в FastStone Image Viewer сделать. Но именно слайд-шоу будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 апреля, 2011 ID: 5488 Поделиться 17 апреля, 2011 Virtual Dub'ом можно перекодировать, вырезать что-нибудь для своего ролика. Сам монтаж лучше осуществлять в профессиональных видео-редакторах - Vegas'е, например, или Adobe Premiere, которые предоставляют богатый функционал. Да и раз чайниковскую и лишнего не нужно - сама посуди, что целесообразнее. VDub или Movie Maker? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 5489 Поделиться 17 апреля, 2011 О профессиональных и речи не было, это первое. А второе - дык нужно видео или слайд-шоу? Если слайд-шоу, тогда FastStone Image Viewer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 апреля, 2011 ID: 5490 Поделиться 17 апреля, 2011 А второе - дык нужно видео или слайд-шоу? Если слайд-шоу, тогда FastStone Image Viewer. Если это придется воспроизвести на другом компе - то лучше видео сделать Плюс ведь под музыку нужно, можно так же переходы сделать и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 апреля, 2011 ID: 5491 Поделиться 24 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти, как правильно ставить ударение в слове "Перми" (по правилам, должно быть на первом слоге, но как-то более на слуху "перьмИ"). Работа стоит из-за безграмотности моей! Upd: На ОРТ говорят "пермИ"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 апреля, 2011 ID: 5492 Поделиться 24 апреля, 2011 Значит и ты лепи ударение на "и". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 апреля, 2011 ID: 5493 Поделиться 24 апреля, 2011 Значит и ты лепи ударение на "и". Пожалуй, так и сделаю. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 апреля, 2011 ID: 5494 Поделиться 24 апреля, 2011 Зачем в банках всегда демонстративно выкладывают запечатанную пачку с тысячными купюрами в каждом окне кассы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 апреля, 2011 ID: 5495 Поделиться 24 апреля, 2011 Чтобы снимать на скрытую видеокамеру осунувшиеся от "прихода" рожи и ловить с этого море лулзов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 апреля, 2011 ID: 5496 Поделиться 24 апреля, 2011 Зачем в банках всегда демонстративно выкладывают запечатанную пачку с тысячными купюрами в каждом окне кассы? Видимо, аналог "свободной кассы" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 апреля, 2011 ID: 5497 Поделиться 24 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти, как правильно ставить ударение в слове "Перми" (по правилам, должно быть на первом слоге, но как-то более на слуху "перьмИ"). Работа стоит из-за безграмотности моей! Upd: На ОРТ говорят "пермИ"... Викисловарь в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 апреля, 2011 ID: 5498 Поделиться 24 апреля, 2011 Видимо, аналог "свободной кассы" . За стеклом же. Я подозреваю это какая-то уловка на случай ограбления, потому что при мне сотрудник безопасности проверял знают ли кассиры где кнопки тревоги (их две) и наличие вот этой вот пачки денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 апреля, 2011 ID: 5499 Поделиться 24 апреля, 2011 Викисловарь в помощь Спасибо! На этот ресурс зайти не догадался. Радуют гипотетические формы во множественном числе: "Пермям" и "Пермями" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 24 апреля, 2011 ID: 5500 Поделиться 24 апреля, 2011 Главная героиня романа Маргарет Митчел "Унесённые ветром" (???) Скарлетт О'Хара является блабала... Скажите, там, где (???) нужен какой-нибудь знак препинания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.