Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Скайп не только и не столько ФСБ беспокоит, больше операторов мобильной связи - столько бабла из-за него теряют...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что не так со Skype? Чем я наврежу нашей стране, если продолжу через него с друзьями общаться? А, ещё насчёт почты интересно. Выходит, у спецслужб есть ключи от моего ящика на яндексе и вся информация, проходящая по почте проверятся?

Раньше параноидальных наклонностей за собой не замечал... -)

Несколько не в тему, но всё же… Замечали ли вы, как иногда пробивая что-нибудь в Гугле – модели телефонов, марки автомобилей, бытовую какую-нибудь технику или туристические агентства вашего города, спустя какое-то время контекстная реклама уже Яндекса – сложно поверить что лишь по совпадению – начинает предлагать вам недавно запрашиваемые телефоны, автомобили, бытовую технику или путевки в Турцию из вашего города…

Первая часть доклада Стива Рамбама про Интернет, Google и частную жизнь пользователей...

А что не так со Skype? Чем я наврежу нашей стране, если продолжу через него с друзьями общаться? А, ещё насчёт почты интересно. Выходит, у спецслужб есть ключи от моего ящика на яндексе и вся информация, проходящая по почте проверятся?

Раньше параноидальных наклонностей за собой не замечал... -)

А твоя переписка содержит что-то такое, чего не должны видеть спецслужбы?

Если нет, тогда зачем волноваться.

Я не против, чтобы мою переписку проверяли.

Просто такой поток проверять невозможно, но в целом, это нормальная практика во всех странах. Просто об этом не говорят.

Запрет Скайпа, запрет Скайпа будет иметь смысл тогда, когда новый Ростелеком или ещё кто-то предложит свою систему, говорят в России усердно работают над аналогом скайпа, когда она выйдет - то да, Скайп надо будет запретить. Так как это позволит выбить их с рынка, и занять выгодную нишу.

Запрет Скайпа, запрет Скайпа будет иметь смысл тогда, когда новый Ростелеком или ещё кто-то предложит свою систему, говорят в России усердно работают над аналогом скайпа, когда она выйдет - то да, Скайп надо будет запретить. Так как это позволит выбить их с рынка, и занять выгодную нишу.

Что-то я сильно в этом сомневаюсь..

Что-то я сильно в этом сомневаюсь..

Я же тебе говорила, что со скайпом не всё так просто, а ты не верил = )

Я же тебе говорила, что со скайпом не всё так просто, а ты не верил = )

Во что конкретно?)

В то, что его запретят я и сейчас не верю. )

Во что конкретно?)

В то, что его начнут "трепать" = )

В то, что его запретят я и сейчас не верю. )

Не знай. А почему - "не верю"?

По идее можно было б этот троян запретить, только бы нормальные аналоги не трогали.

А твоя переписка содержит что-то такое, чего не должны видеть спецслужбы?

Если нет, тогда зачем волноваться.

Я не против, чтобы мою переписку проверяли.

Не знаю. Скорее всего мне просто неприятно что нарушается тайна переписки. Перейду пожалуй тогда на Gmail, раз туда руки наших спецслужб не дотягиваются.

Несколько не в тему, но всё же… Замечали ли вы, как иногда пробивая что-нибудь в Гугле – модели телефонов, марки автомобилей, бытовую какую-нибудь технику или туристические агентства вашего города, спустя какое-то время контекстная реклама уже Яндекса – сложно поверить что лишь по совпадению – начинает предлагать вам недавно запрашиваемые телефоны, автомобили, бытовую технику или путевки в Турцию из вашего города…

Ну это нормальная практика. То же самое, когда например интернет-магазин запоминает просмотренные товары и предлагает похожие.

Первая часть доклада Стива Рамбама про Интернет, Google и частную жизнь пользователей...

Спасибо, с интересом почитал.

В то, что его начнут "трепать" = )

Да пусть. Все равно ничего не сделают.

По идее можно было б этот троян запретить, только бы нормальные аналоги не трогали.

С точки зрения "ФСБ", что скайп, что аналоги - одно и тоже.

Ну это нормальная практика. То же самое, когда например интернет-магазин запоминает просмотренные товары и предлагает похожие.

То интернет-магазин, там это в плюс, но как конкурирующие (ведь так?) монстры Гугл и Яндекс считывают пользовательские запросы друг друга (а точнее считывает Яндекс, по запросам в Гугл)...

С точки зрения "ФСБ", что скайп, что аналоги - одно и тоже.

Кстати, вот они и думают, что после запрета (возможного якобы) скайпа поползут другие аналоги новые уже.

Треба помощь. Я купила к трубке карту памяти и провод для соединения с компом. Первые пару раз машина прореагировала на подключение к ней телефона, сейчас же - нет. Просто в упор отказывается видеть...

Как это можно исправить? Мне сказали, что просто перемещать что-либо с компьютера на трубку и обратно можно без лишних программ...

Хм, информации то маловато. Какой телефон?

Да, если с Виндой и телефоном всё впорядке, то в режиме "флешки" должен видеть любой современный. Но бывали и у меня исключения, когда нужно было ставить какой-то сотф, который шёл с телефоном. Это было достаточно давно.

Проще всего использовать "карт-ридер".

Треба помощь. Я купила к трубке карту памяти и провод для соединения с компом. Первые пару раз машина прореагировала на подключение к ней телефона, сейчас же - нет. Просто в упор отказывается видеть...

Как это можно исправить? Мне сказали, что просто перемещать что-либо с компьютера на трубку и обратно можно без лишних программ...

Если комп не видит тел, то зачем с бубном плясать? Купите карт-ридер и не заморачивайтесь. Он копейки стоит.

ЗЫ: Вообще видеть должен - странно. У меня при подключении на самом телефоне нужно выбрать в каком режиме его юзать.

Если комп не видит тел, то зачем с бубном плясать? Купите карт-ридер и не заморачивайтесь. Он копейки стоит.

Я отстала от жизни... что такое карт-ридер?

ЗЫ: Вообще видеть должен - странно. У меня при подключении на самом телефоне нужно выбрать в каком режиме его юзать.

Сначала видел, но писал, что нужно что-то там устанавливать. При повторной попытке даже и видеть перестал. Мне это тоже кажется странным.

Belthazar, Samsung GT-C3010. Вроде с обоими аппаратами всё нормально. )

Я отстала от жизни... что такое карт-ридер?

Ничего страшного. Оно пока не понадобилось, то и не знаешь что такое )

Это короче штука такая, для чтения флешек всевозможных. Бывает двух видов: USB (похож на обычную флешку) и вместо дисковода на ПК подключается. Может есть еще какие-то вариации - хз. Вставляешь туда флешку с телефона, а оно ее определяет как обычную флешку.

Ага, ясно. Предлагали же мне купить это устройство в том же киоске, где брала флэшку для трубы, мне показалось нерациональным )), а оказалось наоборот.

Спасибо, будем решать )

Для этого телефона необхожимо установить драйвер.

Изменено 13.04.2011 13:49 пользователем Ustas.SSR

Куда и почему исчезла группа ТАТУ? Единственная полноценная группа международного уровня, за которую, в добавок, не было стыдно.

Яркий, крутой, современный и качественный проект. Был. Помню там у них по миру полные стадионы были, причём половину приходили в их "стиле" школьниц.

Что с ними случилось?

Поставил Виндоус 7. Говно пока что редкостное.

Такое ощущение что поставил какую-то старую систему в оболочке новой, всё как-то очень убого.

Где в Вин 7 программа, которая определяет скорости разных узлов и выявляет слабые места? Я видел, в теме компьютерных игр с неё скриншоты приводили, но что за прога - неясно.

Такое ощущение, что при Вин7 как-будто работа в безопасном режиме. Всё такое убогое..

Где в Вин 7 программа, которая определяет скорости разных узлов и выявляет слабые места? Я видел, в теме компьютерных игр с неё скриншоты приводили, но что за прога - неясно.
Пуск->Мой компьютер->Свойства->Оценка

Семёрка - плохая система, это давно ясно.

А что в ней именно плохого? Спрашиваю, чтобы сразу это понять и вернуть мой XP от Зверя.

Прото DX10 и 11 не работают с XP.

Пуск->Мой компьютер->Свойства->Оценка

спасибо!

А что в ней именно плохого? Спрашиваю, чтобы сразу это понять и вернуть мой XP от Зверя.

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2339504&postcount=8965

Ну а дальше в теме "железо и софт" все объяснения.

Виста - полная дрянь, семёрка недалеко от неё ушла, а xp - более-менее прилично. Фанатов не слушай.

Для более мощной системы подходит xp 64bit, кстати. На семёрке свет клином не сошёлся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...