Хуракан 9 апреля, 2011 ID: 5451 Поделиться 9 апреля, 2011 Скайп не только и не столько ФСБ беспокоит, больше операторов мобильной связи - столько бабла из-за него теряют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 9 апреля, 2011 ID: 5452 Поделиться 9 апреля, 2011 А что не так со Skype? Чем я наврежу нашей стране, если продолжу через него с друзьями общаться? А, ещё насчёт почты интересно. Выходит, у спецслужб есть ключи от моего ящика на яндексе и вся информация, проходящая по почте проверятся? Раньше параноидальных наклонностей за собой не замечал... -) Несколько не в тему, но всё же… Замечали ли вы, как иногда пробивая что-нибудь в Гугле – модели телефонов, марки автомобилей, бытовую какую-нибудь технику или туристические агентства вашего города, спустя какое-то время контекстная реклама уже Яндекса – сложно поверить что лишь по совпадению – начинает предлагать вам недавно запрашиваемые телефоны, автомобили, бытовую технику или путевки в Турцию из вашего города… Первая часть доклада Стива Рамбама про Интернет, Google и частную жизнь пользователей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 апреля, 2011 ID: 5453 Поделиться 9 апреля, 2011 А что не так со Skype? Чем я наврежу нашей стране, если продолжу через него с друзьями общаться? А, ещё насчёт почты интересно. Выходит, у спецслужб есть ключи от моего ящика на яндексе и вся информация, проходящая по почте проверятся? Раньше параноидальных наклонностей за собой не замечал... -) А твоя переписка содержит что-то такое, чего не должны видеть спецслужбы? Если нет, тогда зачем волноваться. Я не против, чтобы мою переписку проверяли. Просто такой поток проверять невозможно, но в целом, это нормальная практика во всех странах. Просто об этом не говорят. Запрет Скайпа, запрет Скайпа будет иметь смысл тогда, когда новый Ростелеком или ещё кто-то предложит свою систему, говорят в России усердно работают над аналогом скайпа, когда она выйдет - то да, Скайп надо будет запретить. Так как это позволит выбить их с рынка, и занять выгодную нишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 апреля, 2011 ID: 5454 Поделиться 9 апреля, 2011 Запрет Скайпа, запрет Скайпа будет иметь смысл тогда, когда новый Ростелеком или ещё кто-то предложит свою систему, говорят в России усердно работают над аналогом скайпа, когда она выйдет - то да, Скайп надо будет запретить. Так как это позволит выбить их с рынка, и занять выгодную нишу. Что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 апреля, 2011 ID: 5455 Поделиться 9 апреля, 2011 Что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Я же тебе говорила, что со скайпом не всё так просто, а ты не верил = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 апреля, 2011 ID: 5456 Поделиться 9 апреля, 2011 Я же тебе говорила, что со скайпом не всё так просто, а ты не верил = ) Во что конкретно?) В то, что его запретят я и сейчас не верю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 апреля, 2011 ID: 5457 Поделиться 9 апреля, 2011 Во что конкретно?) В то, что его начнут "трепать" = ) В то, что его запретят я и сейчас не верю. ) Не знай. А почему - "не верю"? По идее можно было б этот троян запретить, только бы нормальные аналоги не трогали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 апреля, 2011 ID: 5458 Поделиться 9 апреля, 2011 А твоя переписка содержит что-то такое, чего не должны видеть спецслужбы? Если нет, тогда зачем волноваться. Я не против, чтобы мою переписку проверяли. Не знаю. Скорее всего мне просто неприятно что нарушается тайна переписки. Перейду пожалуй тогда на Gmail, раз туда руки наших спецслужб не дотягиваются. Несколько не в тему, но всё же… Замечали ли вы, как иногда пробивая что-нибудь в Гугле – модели телефонов, марки автомобилей, бытовую какую-нибудь технику или туристические агентства вашего города, спустя какое-то время контекстная реклама уже Яндекса – сложно поверить что лишь по совпадению – начинает предлагать вам недавно запрашиваемые телефоны, автомобили, бытовую технику или путевки в Турцию из вашего города… Ну это нормальная практика. То же самое, когда например интернет-магазин запоминает просмотренные товары и предлагает похожие. Первая часть доклада Стива Рамбама про Интернет, Google и частную жизнь пользователей... Спасибо, с интересом почитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 апреля, 2011 ID: 5459 Поделиться 9 апреля, 2011 В то, что его начнут "трепать" = ) Да пусть. Все равно ничего не сделают. По идее можно было б этот троян запретить, только бы нормальные аналоги не трогали. С точки зрения "ФСБ", что скайп, что аналоги - одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 9 апреля, 2011 ID: 5460 Поделиться 9 апреля, 2011 Ну это нормальная практика. То же самое, когда например интернет-магазин запоминает просмотренные товары и предлагает похожие. То интернет-магазин, там это в плюс, но как конкурирующие (ведь так?) монстры Гугл и Яндекс считывают пользовательские запросы друг друга (а точнее считывает Яндекс, по запросам в Гугл)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 5461 Поделиться 11 апреля, 2011 С точки зрения "ФСБ", что скайп, что аналоги - одно и тоже. Кстати, вот они и думают, что после запрета (возможного якобы) скайпа поползут другие аналоги новые уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 12 апреля, 2011 ID: 5462 Поделиться 12 апреля, 2011 Треба помощь. Я купила к трубке карту памяти и провод для соединения с компом. Первые пару раз машина прореагировала на подключение к ней телефона, сейчас же - нет. Просто в упор отказывается видеть... Как это можно исправить? Мне сказали, что просто перемещать что-либо с компьютера на трубку и обратно можно без лишних программ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 апреля, 2011 ID: 5463 Поделиться 12 апреля, 2011 Хм, информации то маловато. Какой телефон? Да, если с Виндой и телефоном всё впорядке, то в режиме "флешки" должен видеть любой современный. Но бывали и у меня исключения, когда нужно было ставить какой-то сотф, который шёл с телефоном. Это было достаточно давно. Проще всего использовать "карт-ридер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 апреля, 2011 ID: 5464 Поделиться 12 апреля, 2011 Треба помощь. Я купила к трубке карту памяти и провод для соединения с компом. Первые пару раз машина прореагировала на подключение к ней телефона, сейчас же - нет. Просто в упор отказывается видеть... Как это можно исправить? Мне сказали, что просто перемещать что-либо с компьютера на трубку и обратно можно без лишних программ... Если комп не видит тел, то зачем с бубном плясать? Купите карт-ридер и не заморачивайтесь. Он копейки стоит. ЗЫ: Вообще видеть должен - странно. У меня при подключении на самом телефоне нужно выбрать в каком режиме его юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 12 апреля, 2011 ID: 5465 Поделиться 12 апреля, 2011 Если комп не видит тел, то зачем с бубном плясать? Купите карт-ридер и не заморачивайтесь. Он копейки стоит. Я отстала от жизни... что такое карт-ридер? ЗЫ: Вообще видеть должен - странно. У меня при подключении на самом телефоне нужно выбрать в каком режиме его юзать. Сначала видел, но писал, что нужно что-то там устанавливать. При повторной попытке даже и видеть перестал. Мне это тоже кажется странным. Belthazar, Samsung GT-C3010. Вроде с обоими аппаратами всё нормально. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 апреля, 2011 ID: 5466 Поделиться 12 апреля, 2011 Я отстала от жизни... что такое карт-ридер? Ничего страшного. Оно пока не понадобилось, то и не знаешь что такое ) Это короче штука такая, для чтения флешек всевозможных. Бывает двух видов: USB (похож на обычную флешку) и вместо дисковода на ПК подключается. Может есть еще какие-то вариации - хз. Вставляешь туда флешку с телефона, а оно ее определяет как обычную флешку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 13 апреля, 2011 ID: 5467 Поделиться 13 апреля, 2011 Ага, ясно. Предлагали же мне купить это устройство в том же киоске, где брала флэшку для трубы, мне показалось нерациональным )), а оказалось наоборот. Спасибо, будем решать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 апреля, 2011 ID: 5468 Поделиться 13 апреля, 2011 (изменено) Как это можно исправить? Мне сказали, что просто перемещать что-либо с компьютера на трубку и обратно можно без лишних программ... Для этого телефона необхожимо установить драйвер. Изменено 13.04.2011 13:49 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 5469 Поделиться 13 апреля, 2011 Куда и почему исчезла группа ТАТУ? Единственная полноценная группа международного уровня, за которую, в добавок, не было стыдно. Яркий, крутой, современный и качественный проект. Был. Помню там у них по миру полные стадионы были, причём половину приходили в их "стиле" школьниц. Что с ними случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 13 апреля, 2011 ID: 5470 Поделиться 13 апреля, 2011 Как всегда, что-то не поделили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2011 ID: 5471 Поделиться 14 апреля, 2011 Поставил Виндоус 7. Говно пока что редкостное. Такое ощущение что поставил какую-то старую систему в оболочке новой, всё как-то очень убого. Где в Вин 7 программа, которая определяет скорости разных узлов и выявляет слабые места? Я видел, в теме компьютерных игр с неё скриншоты приводили, но что за прога - неясно. Такое ощущение, что при Вин7 как-будто работа в безопасном режиме. Всё такое убогое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 апреля, 2011 ID: 5472 Поделиться 14 апреля, 2011 Где в Вин 7 программа, которая определяет скорости разных узлов и выявляет слабые места? Я видел, в теме компьютерных игр с неё скриншоты приводили, но что за прога - неясно.Пуск->Мой компьютер->Свойства->Оценка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 5473 Поделиться 14 апреля, 2011 Семёрка - плохая система, это давно ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2011 ID: 5474 Поделиться 14 апреля, 2011 А что в ней именно плохого? Спрашиваю, чтобы сразу это понять и вернуть мой XP от Зверя. Прото DX10 и 11 не работают с XP. Пуск->Мой компьютер->Свойства->Оценка спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 5475 Поделиться 14 апреля, 2011 А что в ней именно плохого? Спрашиваю, чтобы сразу это понять и вернуть мой XP от Зверя. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2339504&postcount=8965 Ну а дальше в теме "железо и софт" все объяснения. Виста - полная дрянь, семёрка недалеко от неё ушла, а xp - более-менее прилично. Фанатов не слушай. Для более мощной системы подходит xp 64bit, кстати. На семёрке свет клином не сошёлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.