lehmr 2 декабря, 2010 ID: 5076 Поделиться 2 декабря, 2010 Ну, я к примеру, часами искал драйвера для своей видеокарты, но, к сожалению, так и не нашёл. На многих сайтах с драйверами можно без особых проблем добыть нужные дрова, сообщив характеристики своего железа: разбирающиеся люди дают ссылки, и остаётся просто скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 декабря, 2010 ID: 5077 Поделиться 2 декабря, 2010 леди и джентльмены, кто-нибудь знает такой хороший каталогизатор фильмов, чтобы с него можно было фильм сам запускать, прописывая где-нибудь ссылку на этот фильм в свойствах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 декабря, 2010 ID: 5078 Поделиться 2 декабря, 2010 Какие могут быть основные причины отсутствия взаимосвязи компьютера и телефона через УСБ? Нарушение традиций бракосочетания ПК и телефона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 декабря, 2010 ID: 5079 Поделиться 2 декабря, 2010 Вопрос - кто-нибудь занимается работой в нете? Желательно чтобы времени много не требовала, доход для начала чтобы просто был ) Форекс, но времени может много понадобиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 декабря, 2010 ID: 5080 Поделиться 7 декабря, 2010 Хм, первый раз столкнулся с подобной проблемой. На старой видюхе спокойно гонял во второй Невервинтер. А теперь на новой решил установить. Поначалу все гуд, но выходу из здания и на экране появляется какая то каша, потом выдает ошибку, мол "Драйвер экрана перестал корректно работать" и все, приходится перезагружаться. Погуглил, пишут мол дрова надо переустановить. Поставил самые последние - тот же эффект. Кто нибудь сталкивался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 декабря, 2010 ID: 5081 Поделиться 16 декабря, 2010 Необычный вопрос возник... У мусульман имеются особые правила по приготовлению "чистой" пищи, т.н. халяльной. Среди прочего, при изготовления такой продукции зачитываются особые молитвы (процесс предполагает определённый религиозный ритуал). Не знает ли кто-то, где можно найти пример аудио такой "халяльной молитвы"? Заранее благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 декабря, 2010 ID: 5082 Поделиться 17 декабря, 2010 Такой, возможно, странный вопрос. Собака будет есть или грызть кости (мясо) себе подобных. Несырые, а отваренные(жаренную), как курицу и т.п. Умничить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 декабря, 2010 ID: 5083 Поделиться 17 декабря, 2010 А почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 17 декабря, 2010 ID: 5084 Поделиться 17 декабря, 2010 У меня проблема из разряда "Я сошла с ума" (( Какое-то время назад видела на ютубе видео, где один мальчик в белой маечке сидя за столом пел под фанеру Panic! At the Disco "I write sins not tragedies". Мальчишка настолько артистично отжигал, что я прямо записалась в его поклонницы, а теперь пытаюсь снова найти это видео - и не могу, весь ютуб уже обрыла - может кто натыкался когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 декабря, 2010 ID: 5085 Поделиться 17 декабря, 2010 Такой, возможно, странный вопрос. Собака будет есть или грызть кости (мясо) себе подобных. Несырые, а отваренные(жаренную), как курицу и т.п. Умничить не надо. Будет. Точно так же мы будем есть себе подобных если не рассказать об этом и приготовить. Они не исключение. Фу....как мерзко получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 17 декабря, 2010 ID: 5086 Поделиться 17 декабря, 2010 Будет. Точно так же мы будем есть себе подобных если не рассказать об этом и приготовить. Они не исключение. Фу....как мерзко получилось Обед Лектера в честь Балтиморского симфонического оркестра припомнился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 декабря, 2010 ID: 5087 Поделиться 17 декабря, 2010 Обед Лектера в честь Балтиморского симфонического оркестра припомнился? Примерно... аж саму перевернуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 17 декабря, 2010 ID: 5088 Поделиться 17 декабря, 2010 Такой, возможно, странный вопрос. Собака будет есть или грызть кости (мясо) себе подобных. Несырые, а отваренные(жаренную), как курицу и т.п. Умничить не надо. Собака вроде будет. А вот про кошек как-то говорили, что они каннибализмом не занимаются и своих не едят. А с какой целью интересуетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 17 декабря, 2010 ID: 5089 Поделиться 17 декабря, 2010 Примерно... аж саму перевернуло Хе-хе-хе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 декабря, 2010 ID: 5090 Поделиться 17 декабря, 2010 Будет. Точно так же мы будем есть себе подобных если не рассказать об этом и приготовить. Они не исключение. Фу....как мерзко получилось Собака вроде будет. А вот про кошек как-то говорили, что они каннибализмом не занимаются и своих не едят. А с какой целью интересуетесь? Ну мне почему кажется все-таки не будет есть. Будет чувствовать что это "своё". Человек, может, не про чухает, а вот животное? Просто любопытно. Вот в голову стукнуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 декабря, 2010 ID: 5091 Поделиться 17 декабря, 2010 Не забывай, что у животных нет как такого мышления. Поэтому анализировать оно не может. + ты сказал отваренные или пожаренные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 декабря, 2010 ID: 5092 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну мне почему кажется все-таки не будет есть. Будет чувствовать что это "своё". Человек, может, не про чухает, а вот животное? Просто любопытно. Вот в голову стукнуло) Тоже не прочухает. Собаки хищники. Съедят как миленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 17 декабря, 2010 ID: 5093 Поделиться 17 декабря, 2010 Будет. Точно так же мы будем есть себе подобных если не рассказать об этом и приготовить. Они не исключение. Фу....как мерзко получилось В реале еще мерзостней бывает. Друг рассказывал - его знакомые прошедшим летом готовый замаринованый шашлык купили в каком-то занюханом магазине. Пожарили и вкус совершенно непонятный. Не поленились и отнесли на эспертизу. Дальше, думаю, понятно... Вроде уголовное дело завели (чем кончилось - не знаю, скорее всего замяли, чтоб не тревожить общественность). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 декабря, 2010 ID: 5094 Поделиться 17 декабря, 2010 Дальше, думаю, понятно... Человечина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2010 ID: 5095 Поделиться 17 декабря, 2010 В реале еще мерзостней бывает. Друг рассказывал - его знакомые прошедшим летом готовый замаринованый шашлык купили в каком-то занюханом магазине. Пожарили и вкус совершенно непонятный. Не поленились и отнесли на эспертизу. Дальше, думаю, понятно... Вроде уголовное дело завели (чем кончилось - не знаю, скорее всего замяли, чтоб не тревожить общественность). М-м-мясцо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 декабря, 2010 ID: 5096 Поделиться 18 декабря, 2010 Не забывай, что у животных нет как такого мышления. Поэтому анализировать оно не может. + ты сказал отваренные или пожаренные. Тоже не прочухает. Собаки хищники. Съедят как миленькие. Ну может они по вкусу там определят. Ну ладно, будем считать скушают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 19 декабря, 2010 ID: 5097 Поделиться 19 декабря, 2010 Форумчане, подскажите, пожалуйста, антивирус для Windows 7 x64. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 19 декабря, 2010 ID: 5098 Поделиться 19 декабря, 2010 Форумчане, подскажите, пожалуйста, антивирус для Windows 7 x64. Отличный бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials. Страница загрузки: http://www.microsoft.com/security_essentials/. В окне выбора указать язык дистрибутива и версию операционной системы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 19 декабря, 2010 ID: 5099 Поделиться 19 декабря, 2010 Отличный бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials. Страница загрузки: http://www.microsoft.com/security_essentials/. В окне выбора указать язык дистрибутива и версию операционной системы.[/QUOT] Thanks. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 20 декабря, 2010 ID: 5100 Поделиться 20 декабря, 2010 Ещё вопрос: Почему отсутствует закачка в торренте? Не горит ни треугольник, ни кружок. Жду 4 часа - на всех закачках символ бесконечности. Если знаете, подскажите, плиз. С уторрента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.