Rob_Zombie 14 октября, 2010 ID: 4951 Поделиться 14 октября, 2010 Можете за Хабром последить. Спасибо за оперативность )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 октября, 2010 ID: 4952 Поделиться 14 октября, 2010 Что с rutracker'ом ? Он у меня одного обрушился? Заработал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2010 ID: 4953 Поделиться 14 октября, 2010 Обращение к литературно-образованным людям. А то у меня тут дипломированный филолог вопрос из ЕГЭ решить не может )))) "Как называется тип композиции литературного произведения, когда одна и та же ситуация меняется на противоположную?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 октября, 2010 ID: 4954 Поделиться 14 октября, 2010 Варианты кинули бы, что ли Неужели даже гугл не помогает найти верный ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2010 ID: 4955 Поделиться 14 октября, 2010 Варианты кинули бы, что ли Неужели даже гугл не помогает найти верный ответ? Там вроде бы это задание со свободным ответом. Пробили все возможные формулировки, не нашукали.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 15 октября, 2010 ID: 4956 Поделиться 15 октября, 2010 Обращение к литературно-образованным людям. А то у меня тут дипломированный филолог вопрос из ЕГЭ решить не может )))) "Как называется тип композиции литературного произведения, когда одна и та же ситуация меняется на противоположную?" Есть такое подозрение, что это антитеза. Хотя это больше стилистический приём, чем тип художественной композиции. С другой стороны, ряд произведений (в основном, поэтических) строится именно на таком противопоставлении композиционно. Либо вопрос сформулирован не особенно корректно, либо антитеза не имеет никакого отношения к ответу - однако других идей не возникает. P.S. Когда выяснится, что это было, отпишитесь здесь, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 15 октября, 2010 ID: 4957 Поделиться 15 октября, 2010 Есть такое подозрение, что это антитеза. Хотя это больше стилистический приём, чем тип художественной композиции. С другой стороны, ряд произведений (в основном, поэтических) строится именно на таком противопоставлении композиционно. Либо вопрос сформулирован не особенно корректно, либо антитеза не имеет никакого отношения к ответу - однако других идей не возникает. P.S. Когда выяснится, что это было, отпишитесь здесь, пожалуйста! Именно так. Вопиющая некорректность (и пусть мне кто-то что-то ещё скажет о ЕГЭ - панацее для образования)... А верный ответ - зеркальная композиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 15 октября, 2010 ID: 4958 Поделиться 15 октября, 2010 Именно так. Вопиющая некорректность (и пусть мне кто-то что-то ещё скажет о ЕГЭ - панацее для образования)... А верный ответ - зеркальная композиция. Кто бы мог подумать... Кстати, лично я зеркальную композицию больше относил бы не к типам композиции, а к композиционным приёмам. Замечу, что верным ответом, в таком случае, можно было бы назвать собственно противопоставление:Противоположным повтору и усилению приёмом является противопоставление. Этот композиционный прием основан на антитезе контрастных образов. В более широком смысле противопоставлением называется всякое противопоставление образов. Впрочем, настаивать не стану, ибо по профессии я вовсе не филолог, а учился достаточно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 октября, 2010 ID: 4959 Поделиться 15 октября, 2010 А верный ответ - зеркальная композиция. Интересный был вопрос, заставил подумать. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2010 ID: 4960 Поделиться 17 октября, 2010 Кто нибудь платил на кошелек вебмани через терминал киви? Рассскажите процедуру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 октября, 2010 ID: 4961 Поделиться 17 октября, 2010 Кто нибудь платил на кошелек вебмани через терминал киви? Рассскажите процедуру! Не советую вам этого делать, там комиссия большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2010 ID: 4962 Поделиться 17 октября, 2010 Там просит ввести номер моб. телефона. Вопрос... Чей? Мой или адресата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 октября, 2010 ID: 4963 Поделиться 17 октября, 2010 Так там же вроде как можно двумя способами вводит средства. Первое - сразу ввести требуемый номер кошелка; второе - через личный кабинет. Это как раз вышеназванный случай. Надо тогда в начале завести личный кабинет на свой номер мобильного и дальше внутри него можно либо WEB-money, либо ещё что оплачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2010 ID: 4964 Поделиться 17 октября, 2010 Так там же вроде как можно двумя способами вводит средства. Первое - сразу ввести требуемый номер кошелка; второе - через личный кабинет. Это как раз вышеназванный случай. Надо тогда в начале завести личный кабинет на свой номер мобильного и дальше внутри него можно либо WEB-money, либо ещё что оплачивать.Нет.. короче написано введите номер кошелька и номер моб телефона. Просто интересно если мой номер это наверно для отчета (дошли деньги или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 октября, 2010 ID: 4965 Поделиться 17 октября, 2010 Значит у них там нововведения. Просто давно ещё, когда я платил был вообще только один метод - ввёл номер кошелька и всё. А теперь значить всё же в начале надо завести личный кошелёк. Это быстро/несложно/бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 октября, 2010 ID: 4966 Поделиться 17 октября, 2010 Нет.. короче написано введите номер кошелька и номер моб телефона. Просто интересно если мой номер это наверно для отчета (дошли деньги или нет) Да, http://www.webmoney.ru/rus/services/spendwm_noreg/terminal.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 октября, 2010 ID: 4967 Поделиться 17 октября, 2010 Если смешать краски в одинаковом количестве, получится чёрный цвет? Или всё-таки какой-то грязно-болотный? Сам возможности проверить не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2010 ID: 4968 Поделиться 17 октября, 2010 А какие краски смешиваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 октября, 2010 ID: 4969 Поделиться 17 октября, 2010 А какие краски смешиваешь? Обычный набор акварельных красок к примеру. Или гуашь, если в наборе есть все 7 цветов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 17 октября, 2010 ID: 4970 Поделиться 17 октября, 2010 Напишите пожалуйста, самые лучшие(по вашему мнению) песни Земфиры. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2010 ID: 4971 Поделиться 17 октября, 2010 Обычный набор акварельных красок к примеру. Или гуашь, если в наборе есть все 7 цветов... Ну, тогда получишь черноту чернее самой чёрной ночи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 октября, 2010 ID: 4972 Поделиться 17 октября, 2010 Ну, тогда получишь черноту чернее самой чёрной ночи)) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 октября, 2010 ID: 4973 Поделиться 19 октября, 2010 Читаю отзывы про Nokia E63, Ultramarine Blue, и смущает, что иногда пишут, что слабый динамик. Если цитировать, то качество "звонилки" оставляет желать лучшего Кто-нибудь подтвердит или опровергнет? А в какой моделе Nokia (чтобы с нормальными кнопками, а лучше с QWERTY) хороший динамик, такой, чтобы было нормально слышно и подглуховатым? Это у меня вечная проблема с телефонами: слышу только в помещениях, и нешумных притом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 октября, 2010 ID: 4974 Поделиться 19 октября, 2010 Ребят, вопрос назрел. Как блюрей плеер обновить? Всмысле откуда качать для него обновление и как, скинуть? Philips если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 октября, 2010 ID: 4975 Поделиться 20 октября, 2010 (изменено) Вот какой у меня вопрос- я сегодня посмотрела старый выпуск программы Гардон-Кихот с Михаилом Турецким, там Гардоном было сказано следующее, что если бы настоящие одесситы услышали то как ХТ исполняет Мурки и остальной одесский шансон, то они бы ему никогда этого не простили и вообще слушать не стали. Кто не знаком с версией Мурки в исполнении ХТ в этом списке есть она- http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=мурка&name=1 Интересует меня вот, что..... почуму Вы должны так негативно на это отреагировать По мне так очень необычно и весело у них это получается Изменено 20.10.2010 11:12 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.