DIS 4 сентября, 2010 ID: 4726 Поделиться 4 сентября, 2010 У меня такой вопрос. Я не курю, но почему-то друзья подарили трубку с табаком, как у Шерлока Холмса была, по причине моего отъезда в Англию. Этот табак отберут в аэропорту или я могу спокойно его брать? В каждой стране есть определенные квоты на ввоз/вывоз алкоголя, сигарет и пр. Если они не превышены их можно спокойно брать с собой. Перед поездкой о них можно поинтересоваться в органе выдающем визы (консульство напр.) или можно поискать в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 сентября, 2010 ID: 4727 Поделиться 4 сентября, 2010 Ok. Буду иметь в виду. Вобщем я нашел, спасибо вы были наиболее близки, вот- Вторая успешная композиция ППК, «Перезагрузка» («Reload»), поднимавшаяся в «UK Singles Charts» до 39 позиции, является слегка «осовремененной» версией композиции «Зодиак» известной советской группы Зодиак (с альбома «Disco Alliance» 1980 года). Тоесть группа называется ППК, правда с годами я конкретно ошибся, а вот и две песни которые я искал. http://www.youtube.com/watch?v=2ni-tnE-VNs (то то я думал знакомая песня у Зодиак, только тут слова есть) http://www.youtube.com/watch?v=7nxrX_F8pF4&feature=related (тут рингтон всем известный с 50 секунды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 4 сентября, 2010 ID: 4728 Поделиться 4 сентября, 2010 Подскажите название музыкального клипа/видео (не помню была ли там музыка), там ребенок (мальчик) рождается ("вылетает" из матери), и весь клип/видео он летит и стареет, и потом в гроб бумс)) Давно смотрел, просто интересно. Это рекламный ролик Вспомнил, рекламируют X-BOX "жизнь слишком коротка, играй больше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 сентября, 2010 ID: 4729 Поделиться 4 сентября, 2010 У меня такой вопрос. Я не курю, но почему-то друзья подарили трубку с табаком, как у Шерлока Холмса была, по причине моего отъезда в Англию. Этот табак отберут в аэропорту или я могу спокойно его брать? Не отберут. Сдай в багаж, т.е. не бери с собой в ручную кладь. А если отберут, то скажи таможенникам: "а чувак с форума сказал, что мооожно"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 5 сентября, 2010 ID: 4730 Поделиться 5 сентября, 2010 Какие программы помимо abcAVI Tag Editor: http://abcavi.kibi.ru/ умеют редактировать/добавлять теги (режиссёр, студия, страна, год и т.п.) в видео-файлы (avi, mpeg, wma и т.п.) , а также интересуют какие видео-плееры умеет читать/отображать максимально-возможное число полей из тегов видео-файлов помимо Light Alloy , поскольку я как не бился не заставил его отображать даже пару полей из тегов, теги писал вышеупомянутой abcAVI Tag Editor , такие плееры есть вообще или нет , или поддержка тегов из видео в них если и реализована то убого ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 сентября, 2010 ID: 4731 Поделиться 5 сентября, 2010 Слышал песню по какому-то радио, русский рок. Давно, лет 5-6 назад. Ничего о ней не запомнил, кроме фразы из последнего куплета - Это-ж был Колумб! Немного погуглил и ничего не нашел. Может кто вспомнит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 сентября, 2010 ID: 4732 Поделиться 6 сентября, 2010 А кто знает, как с сотового в милицию звонить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 сентября, 2010 ID: 4733 Поделиться 6 сентября, 2010 А кто знает, как с сотового в милицию звонить? 911 набирай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 сентября, 2010 ID: 4734 Поделиться 6 сентября, 2010 911 набирай)) Не, ну де такой степени все серьезно Тупо бы 02 набрать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 6 сентября, 2010 ID: 4735 Поделиться 6 сентября, 2010 Блин. Почему тут нельзя удалять неудачные сообщения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 6 сентября, 2010 ID: 4736 Поделиться 6 сентября, 2010 А кто знает, как с сотового в милицию звонить? В питере вроде 112. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 сентября, 2010 ID: 4737 Поделиться 6 сентября, 2010 В питере вроде 112. Представляю, как наберу и питерская милиция приедет Интересно, а по всей России одинаково набирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 6 сентября, 2010 ID: 4738 Поделиться 6 сентября, 2010 Представляю, как наберу и питерская милиция приедет Интересно, а по всей России одинаково набирать? Как я понимаю - это служба спасения. Они там сами решат кого вызывать - ментов, скорую или пожарных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 сентября, 2010 ID: 4739 Поделиться 6 сентября, 2010 Как я понимаю - это служба спасения. Они там сами решат кого вызывать - ментов, скорую или пожарных. Ясненько... Спасибо за помощь, надеюсь, что все же не придется сегодня ею воспользоваться, хотя нервы уже на пределе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 сентября, 2010 ID: 4740 Поделиться 7 сентября, 2010 А правда, что в России надо платить за входящии звонки с мобилы, и если нет, то когда такое было, ну и примерно сколько процентов обладателей сотовых, были и являются обладателями такой фишки. И еще один вопрос, у нас тут в Латвии титульные пишут, что в России русские на нас русскоязычных смотрят свысока, как на недорусских, типо предатели, родину в сложный момент не поддерживаете, в стране демография такая, а вы... Ну и т.д., вобщем правда не? Есть тут кто так думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 сентября, 2010 ID: 4741 Поделиться 7 сентября, 2010 А правда, что в России надо платить за входящии звонки с мобилы, и если нет, то когда такое было, ну и примерно сколько процентов обладателей сотовых, были и являются обладателями такой фишки. За входящие платить перестали пять лет назад, вроде... Не помню, но не так давно. И еще один вопрос, у нас тут в Латвии титульные пишут, что в России русские на нас русскоязычных смотрят свысока, как на недорусских, типо предатели, родину в сложный момент не поддерживаете, в стране демография такая, а вы... Ну и т.д., вобщем правда не? Есть тут кто так думает? Не встречал, не слышал, а политика есть политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 сентября, 2010 ID: 4742 Поделиться 7 сентября, 2010 И еще один вопрос, у нас тут в Латвии титульные пишут, что в России русские на нас русскоязычных смотрят свысока, как на недорусских, типо предатели, родину в сложный момент не поддерживаете, в стране демография такая, а вы... Ну и т.д., вобщем правда не? Есть тут кто так думает? У нас, скорее, везде говорят о том, что ваши власти смотрят на русскоязычных в Латвии как на недолюдей. Правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 4743 Поделиться 7 сентября, 2010 И еще один вопрос, у нас тут в Латвии титульные пишут, что в России русские на нас русскоязычных смотрят свысока, как на недорусских, типо предатели, родину в сложный момент не поддерживаете, в стране демография такая, а вы... Ну и т.д., вобщем правда не? Есть тут кто так думает? В моем окружении не слышал.Сам считаю русских за рубежом представителями наших культуры и традиций,что очень важно,главное-чтобы помои на Россию не лили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 сентября, 2010 ID: 4744 Поделиться 7 сентября, 2010 У нас, скорее, везде говорят о том, что ваши власти смотрят на русскоязычных в Латвии как на недолюдей. Правда ли? Я бы тебе тут ответил))))))))))) Только в бан не охото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 сентября, 2010 ID: 4745 Поделиться 7 сентября, 2010 Я бы тебе тут ответил))))))))))) Только в бан не охото) Да я-то, кажется, никого обидеть не хотел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 сентября, 2010 ID: 4746 Поделиться 7 сентября, 2010 Да я-то, кажется, никого обидеть не хотел... Да я про то, что если про латышей говорить начну, в бан точно полечу, особенно если на гос уровне. А так в принципе ничего люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 сентября, 2010 ID: 4747 Поделиться 7 сентября, 2010 Да я про то, что если про латышей говорить начну, в бан точно полечу, особенно если на гос уровне. А так в принципе ничего люди. Ясно, просто, несмотря на обилие смайлов, ответ выглядел несколько угрожающим . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 8 сентября, 2010 ID: 4748 Поделиться 8 сентября, 2010 Интересно, а если А.С. Пушкин жил в наше время, писал бы он рецензии на кинопоиске? И сколько было б у него друзей. И, и сделали бы его модератором? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 сентября, 2010 ID: 4749 Поделиться 8 сентября, 2010 Интересно, а если А.С. Пушкин жил в наше время, писал бы он рецензии на кинопоиске? И сколько было б у него друзей. И, и сделали бы его модератором? Насчет модератора не знаю. Но то что он с Кэмероном стрелялся бы - это сто пудов!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 8 сентября, 2010 ID: 4750 Поделиться 8 сентября, 2010 Интересно, а если А.С. Пушкин жил в наше время, писал бы он рецензии на кинопоиске? И сколько было б у него друзей. И, и сделали бы его модератором? )))))) Ага, под ником "A.S.Pushkin_1799"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.