Donnie Darko 29 июля, 2010 ID: 4526 Поделиться 29 июля, 2010 В каком слэшере самый высокий bodycount? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июля, 2010 ID: 4527 Поделиться 29 июля, 2010 У меня установлен доунлоад мастер! Но как? Как закачивать? Объясните, пожалуйста! Очень нужно! Если у тебя Firefox - поставь Easy YouTube Video Downloader. Дополнение полностью оправдывает своё название - очень просто с ним работать. На страничке с видео добавляется кнопочка "скачать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 29 июля, 2010 ID: 4528 Поделиться 29 июля, 2010 Если у тебя Firefox - поставь Easy YouTube Video Downloader. Дополнение полностью оправдывает своё название - очень просто с ним работать. На страничке с видео добавляется кнопочка "скачать". А если у меня интенет эксплоэ, то что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 4529 Поделиться 29 июля, 2010 А если у меня интенет эксплоэ, то что делать? Поменять на Firefox. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 29 июля, 2010 ID: 4530 Поделиться 29 июля, 2010 А если у меня интенет эксплоэ, то что делать? Эксплорер нужен только для того, чтоб выйти в интернет и скачать другой браузер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 июля, 2010 ID: 4531 Поделиться 29 июля, 2010 Если у тебя Firefox - поставь Easy YouTube Video Downloader. Дополнение полностью оправдывает своё название - очень просто с ним работать. На страничке с видео добавляется кнопочка "скачать". Лучше FlashGot поставить, качество лучше получается. Но он сложнее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 июля, 2010 ID: 4532 Поделиться 29 июля, 2010 У меня установлен доунлоад мастер! Но как? Как закачивать? Объясните, пожалуйста! Очень нужно!Запускаешь Даунлоад Мастер. Слева вверху есть значок в виде крестика - жмешь по нему. Открывается окошко. В поле, где написано "ссылка", копируешь адрес нужной страницы на Ютубе. Дальше нажимаешь на кнопку "начать закачку". Вроде все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 29 июля, 2010 ID: 4533 Поделиться 29 июля, 2010 Запускаешь Даунлоад Мастер. Слева вверху есть значок в виде крестика - жмешь по нему. Открывается окошко. В поле, где написано "ссылка", копируешь адрес нужной страницы на Ютубе. Дальше нажимаешь на кнопку "начать закачку". Вроде все. Но при таком способе видео-то не закачается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 июля, 2010 ID: 4534 Поделиться 29 июля, 2010 Но при таком способе видео-то не закачается...Только что проверил, все отлично закачалось. Версия Даунлоад мастера 5.7.3.1221. У него встроенная поддержка возможности скачивания с ютуба, рутуба, гугл видео и пр. Закачалось все в формате mp4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 29 июля, 2010 ID: 4535 Поделиться 29 июля, 2010 (изменено) Только что проверил, все отлично закачалось. Версия Даунлоад мастера 5.7.3.1221. У него встроенная поддержка возможности скачивания с ютуба, рутуба, гугл видео и пр. Закачалось все в формате mp4. Ага, видать дело в этих версиях. У меня старый стоит. Изменено 29.07.2010 16:43 пользователем CAULFIELD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июля, 2010 ID: 4536 Поделиться 29 июля, 2010 У меня 5.7.3.1221 не работает. Сохраняет в html страничку и всё. Странно. %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 июля, 2010 ID: 4537 Поделиться 29 июля, 2010 YouTube опять у себя что-то намудрило, надо ждать новую версию DM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 июля, 2010 ID: 4538 Поделиться 29 июля, 2010 Странно. У меня работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 июля, 2010 ID: 4539 Поделиться 29 июля, 2010 В каком слэшере самый высокий bodycount? Не факт ессно, но я б назвал Джейсона Хэ. 25+4 виртуально=29. YouTube опять у себя что-то намудрило, надо ждать новую версию DM Надо поставить орбит и не париццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июля, 2010 ID: 4540 Поделиться 29 июля, 2010 Странно. У меня работает. Проверил ещё раз. Работает, но не со всех страничек. Например отсюда - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 29 июля, 2010 ID: 4541 Поделиться 29 июля, 2010 Из какого фильма может быть этот кадр ? : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 июля, 2010 ID: 4542 Поделиться 30 июля, 2010 Из какого фильма может быть этот кадр ? : Из этого. И даже не может, а наверное оттуда и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 4543 Поделиться 30 июля, 2010 Надо поставить орбит и не париццо Проверено на многочисленных практиках-лучше всего качает из сети с очень многих ресурсов плагин к Мозилле под названием Video DownloadHelper Качать его тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 июля, 2010 ID: 4544 Поделиться 30 июля, 2010 Проверено на многочисленных практиках-лучше всего качает из сети с очень многих ресурсов плагин к Мозилле под названием Video DownloadHelper А стримовое видео он умеет цеплять как орбит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 30 июля, 2010 ID: 4545 Поделиться 30 июля, 2010 Проверено на многочисленных практиках-лучше всего качает из сети с очень многих ресурсов плагин к Мозилле под названием Video DownloadHelper Качать его тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ Присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 июля, 2010 ID: 4546 Поделиться 30 июля, 2010 Собственно интересует - существуют ли программы для прогнозирования и анализа продаж в таком специфическом секторе как оптовая дистрибьюция (продажа) лекарственных средств и ИМН ... В принципе программы для прогнозирования есть и даже скажем так с зачатками ИИ , например вот эта http://www.neuroproject.ru/forecasting.php или вот эта SPSS (правда это больше статистическая , без ИИ) : http://ru.wikipedia.org/wiki/SPSS , но меня интересует есть что-то подобное для фармацевтического бизнеса ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 2 августа, 2010 ID: 4547 Поделиться 2 августа, 2010 Нужно просто закачать новую версию доунлоад мастера с опцией закачки с ютуба. Уже появилась в сети. Всем спасибо за объяснения. Ещё вопрос: где скачать самый лучший самоучитель по английскому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 2 августа, 2010 ID: 4548 Поделиться 2 августа, 2010 И существует ли клип Кулио Гэнгстэс передайз в HD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2010 ID: 4549 Поделиться 3 августа, 2010 Как переводится фраза "Жыр алыбы – Жамбыл"? Интересно просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 августа, 2010 ID: 4550 Поделиться 3 августа, 2010 Как переводится фраза "Жыр алыбы – Жамбыл"? Интересно просто... А Гугл на что? «Жыр алыбы» — так назывался отрывок из песен Жамбыл. В переводе это означает «великий поэт» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.