Хозяин морей 24 мая, 2010 ID: 4101 Поделиться 24 мая, 2010 (изменено) Всем спасибо за ответы. и еще вопрос: С помощью Ворд Пэда (Word Pad) можно ВСЕ текстовые документы открыть? И почему я никак не могу открыть (скачать) этот архив - http://www.bankreferatov.ru/search.htm Изменено 24.05.2010 09:59 пользователем Хозяин морей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 мая, 2010 ID: 4102 Поделиться 24 мая, 2010 Взять педагога и не заниматься онанизмом с английским юмором. Или просто онанизмом. Вопросы конечно - жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 мая, 2010 ID: 4103 Поделиться 24 мая, 2010 Форумчане, скажите, плиз, где скачать Майкрософт Ворд нормальный, дайте ссылку! сколько он весит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 25 мая, 2010 ID: 4104 Поделиться 25 мая, 2010 Кстати, из Ярославля кто-нибудь есть ? Подскажите какого-нибудь хорошего, местного интернет провайдера . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 мая, 2010 ID: 4105 Поделиться 25 мая, 2010 Обсуждение раздражителей перенесено в более подходящую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4106 Поделиться 28 мая, 2010 У меня такой вопрос . Друга сильно ударили в голову тупым предметом . На месте удара выскочила шишка и осталась вмятина . Это опасно ? Врачи ничего не говорят . Но вмятина на лбу очевидная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 мая, 2010 ID: 4107 Поделиться 28 мая, 2010 У меня такой вопрос . Друга сильно ударили в голову тупым предметом . На месте удара выскочила шишка и осталась вмятина . Это опасно ? Врачи ничего не говорят . Но вмятина на лбу очевидная . Как это врачи ничего не говорят? Он к рыбам обращался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 мая, 2010 ID: 4108 Поделиться 28 мая, 2010 выскочила шишка и осталась вмятина. Как это? Одновременно? Должно быть или одно или другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 мая, 2010 ID: 4109 Поделиться 28 мая, 2010 Ну шишка - это нормально. То есть, если врачи говорят что все норм - сойдет. После удара тупым предметом в голову, тут как бы ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 28 мая, 2010 ID: 4110 Поделиться 28 мая, 2010 Как это? Одновременно? Должно быть или одно или другое... У меня так было, я в школе в собственный день рождения лбом об угол парты ударилась, был огромный шишак с впадиной посредине от угла парты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4111 Поделиться 28 мая, 2010 Как это врачи ничего не говорят? Он к рыбам обращался? Ну сказали заживёт . Ничего не назначили . Как лобная кость ( Тем более он уже немолодой ) может снова выпрямится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 28 мая, 2010 ID: 4112 Поделиться 28 мая, 2010 У меня такой вопрос . Друга сильно ударили в голову тупым предметом . На месте удара выскочила шишка и осталась вмятина . Это опасно ? Врачи ничего не говорят . Но вмятина на лбу очевидная . Если осталась вмятина то это определённо серьезно. Врачи какие-то странные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 мая, 2010 ID: 4113 Поделиться 28 мая, 2010 Ну сказали заживёт . Ничего не назначили . Как лобная кость ( Тем более он уже немолодой ) может снова выпрямится ? Если сказали - значит заживет. Ну это типа если врачи нормальные. Советую обратится к другим. На всякий пожарный. Лучше через знакомых, чтоб нормальные были. Просто так советовать, дистанционно - не очень вариант. Надо чтоб врачи смотрели. Нужно понимать, что щас врачей-дебилов море. Нужно быть осторожным и относится к таким вещам с огромной ответственностью и осторожностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4114 Поделиться 28 мая, 2010 Как это? Одновременно? Должно быть или одно или другое... Да . Шишка немного ниже и правее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4115 Поделиться 28 мая, 2010 Если сказали - значит заживет. Ну это типа если врачи нормальные. Советую обратится к другим. На всякий пожарный. Лучше через знакомых, чтоб нормальные были. Просто так советовать, дистанционно - не очень вариант. Надо чтоб врачи смотрели. Нужно понимать, что щас врачей-дебилов море. Нужно быть осторожным и относится к таким вещам с огромной ответственностью и осторожностью. Да он уже ко многим ходил . Этим летом собирается в Ярославль съездить . Может там что-нибудь ему назначат ( Процедуры какие-нибудь ) Ладно, всем спасибо за ответы !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 мая, 2010 ID: 4116 Поделиться 28 мая, 2010 Да . Шишка немного ниже и правее . А, если ниже, то понятно. Ну пусть томографию сделает, там всё в деталях будет видно, уже точно можно будет сказать есть какие-то повреждения или нет. Врачи тоже разные бывают. Пусть проконсультируется в другом месте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 29 мая, 2010 ID: 4117 Поделиться 29 мая, 2010 (бред какой-то, но я все-таки решил написать, мало ли...) Вопрос - есть ли такой сайт, где можно найти и скачать интервью актеров/режиссеров по поводу своих фильмов? Что-то, специализирующееся на кино наверное, но + много интервью)) На самом деле, я ищу лишь интервью актеров (не только главных), режиссера, может, кто-то из съемочной группы, трилогии Крик, ну и что бы речь шла о Крике, о любой из частей... Разные видео, вошедшие бонусами на DVD у меня уже есть... Мне бы именно что-то телевизионное. На ютьюбе если что-то интересное, то обязательно качество ужасное, если еще что-то, то перевода нет, а хотелось бы с ним... И вот сейчас я задумался, много ли показывали на нашем ТВ интервью с актерами из этого фильма, об этом фильме...?) Но это не основной вопрос) Основной вопрос - есть ли места, где как кино/музыку, можно найти/выбрать из приличного кол-ва интервью, интересующие меня и скачать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 4118 Поделиться 30 мая, 2010 Download Master. Скачать можно здесь: http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=videos&tmp=1&lng=Russian спасибки. вопрос: можно ли с помощью виса на турнике увеличить рост? как можно увеличить рост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 30 мая, 2010 ID: 4119 Поделиться 30 мая, 2010 Ешь морковь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 мая, 2010 ID: 4120 Поделиться 30 мая, 2010 как можно увеличить рост? В космос слетай. В невесомости позвоночник удлиняется где-то на 5 см. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2010 ID: 4121 Поделиться 31 мая, 2010 Какой иностранный язык выучить наилегче? С помощью Ворд Пэда (Word Pad) можно ВСЕ текстовые документы открыть? Как быстро переключать клавиатуру с английского на русский и можно ли включить украинский язык? С ютуба можно видео скачивать? Дайте пожалуйста ссылки на клипы Карма ПОлис и Параноид андроид. можно ли с помощью виса на турнике увеличить рост? как можно увеличить рост? Могу порекомендовать хороший сайт, который этим занимается: вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 мая, 2010 ID: 4122 Поделиться 31 мая, 2010 Могу порекомендовать хороший сайт, который этим занимается: вот. Нет, вот. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 мая, 2010 ID: 4123 Поделиться 31 мая, 2010 Почему принято ставить "?!", а не "!?", а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 мая, 2010 ID: 4124 Поделиться 31 мая, 2010 Почему принято ставить "?!", а не "!?", а?Потому что задаешь ведь вопрос, а потом добавляешь ему !. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 31 мая, 2010 ID: 4125 Поделиться 31 мая, 2010 Почему принято ставить "?!", а не "!?", а? есть ещё и третий вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.