kennymustdie 18 мая, 2010 ID: 4076 Поделиться 18 мая, 2010 да вроде никак... самого тошнит этой "красы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2010 ID: 4077 Поделиться 18 мая, 2010 да вроде никак... самого тошнит этой "красы" Блин вот это жесть. Еще раньше высвечивалось сколько похожих страниц, сколько мульйенов например того, что ты вводишь. А щас нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 мая, 2010 ID: 4078 Поделиться 18 мая, 2010 Блин вот это жесть. Еще раньше высвечивалось сколько похожих страниц, сколько мульйенов например того, что ты вводишь. А щас нет. Да, красивее было. "Дружелюбный интерфейс" А новый этот какой-то... просто хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 мая, 2010 ID: 4079 Поделиться 19 мая, 2010 Разница будет конечно. Попробуй опытным путём если так интересно. Я думаю за несколько часов завянут... Дорогова-то ,чтоб экпериментировать. И не для интереса спрашиваю, а дейсвительно нужно. А ты ванну водой наполни и туда их. Долго будет выглядеть кайфово. Да, согласен, красиво будет. Только не для этих целей нужно. А если воздух не будет попадать, ускорит режим дохлости)? Конечно, мне нужно, чтобы дольше жили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 20 мая, 2010 ID: 4080 Поделиться 20 мая, 2010 А если воздух не будет попадать, ускорит режим дохлости)? Конечно, мне нужно, чтобы дольше жили. Если дольше жили, создай температуру где-то до 10 градусов и в воду - будет результат. Если воздуха не будет - то да, быстро завянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2010 ID: 4081 Поделиться 20 мая, 2010 Если дольше жили, создай температуру где-то до 10 градусов и в воду - будет результат. Если воздуха не будет - то да, быстро завянут. Вообще-то кислород естественный разрушитель, так что если перекрыть доступ, скорее всего протянут дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 20 мая, 2010 ID: 4082 Поделиться 20 мая, 2010 Ё, народ. Userscripts.org спасёт отца русской демократии. А вообще вы зря, штука очень удобная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 20 мая, 2010 ID: 4083 Поделиться 20 мая, 2010 Вообще-то кислород естественный разрушитель, так что если перекрыть доступ, скорее всего протянут дольше. Можно в моризлку - протянут несколько месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 мая, 2010 ID: 4084 Поделиться 20 мая, 2010 Искусственные купите. Вечность простоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 мая, 2010 ID: 4085 Поделиться 20 мая, 2010 Userscripts.org спасёт отца русской демократии. А вообще вы зря, штука очень удобная. Да что-то совсем непривычно и привыкнуть никак не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 20 мая, 2010 ID: 4086 Поделиться 20 мая, 2010 Вообще-то кислород естественный разрушитель, так что если перекрыть доступ, скорее всего протянут дольше. Не протянут.Срезанное растение,те-же лепестки продолжают дышать кислородом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2010 ID: 4087 Поделиться 20 мая, 2010 Ох, какие не очень похожие мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 мая, 2010 ID: 4088 Поделиться 22 мая, 2010 Вопрос. В песне Робби Уильямса "Supreme" после второго куплета и припева звучит музыкальный проигрыш, который очень похож на другую, более популярную мелодию. Не подскажете на какую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 22 мая, 2010 ID: 4089 Поделиться 22 мая, 2010 Вопрос. В песне Робби Уильямса "Supreme" после второго куплета и припева звучит музыкальный проигрыш, который очень похож на другую, более популярную мелодию. Не подскажете на какую? I Will Survive. Глория Гейнор и еще миллион исполнителей пели эту песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 мая, 2010 ID: 4090 Поделиться 22 мая, 2010 I Will Survive. Глория Гейнор и еще миллион исполнителей пели эту песню. Да, спасибо. Я правда, и сам вытянул-таки это из памяти. Но благодарю за участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 22 мая, 2010 ID: 4091 Поделиться 22 мая, 2010 Да, спасибо. Я правда, и сам вытянул-таки это из памяти. Но благодарю за участие. Пожалуйста, сама мучалась в первое время, когда только услышала Робби, понимала, что знаю песню, но долго не могла ее опознать, так что мне знакомы подобные ощущения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 мая, 2010 ID: 4092 Поделиться 23 мая, 2010 Форумчане, ответьте мне на следующий вопрос: Какой иностранный язык выучить наилегче? Правда ли. что турецкий учится за 2 недели? Скажите, правда ли, что английский можно выучить с помощью шуток на англ. языке? я читаю книгу с английскими шутками, но из 100 штук понял 2. Как быть? Как выучить английский на "психоделическом уровне"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 мая, 2010 ID: 4093 Поделиться 23 мая, 2010 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2010 ID: 4094 Поделиться 23 мая, 2010 Форумчане, ответьте мне на следующий вопрос: Какой иностранный язык выучить наилегче? Правда ли. что турецкий учится за 2 недели? Скажите, правда ли, что английский можно выучить с помощью шуток на англ. языке? я читаю книгу с английскими шутками, но из 100 штук понял 2. Как быть? Как выучить английский на "психоделическом уровне"? Взять педагога и не заниматься онанизмом с английским юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 мая, 2010 ID: 4095 Поделиться 23 мая, 2010 Как выучить английский на "психоделическом уровне"? Принимая вещества, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 мая, 2010 ID: 4096 Поделиться 23 мая, 2010 Я хотел сказать, что смог перевести только 2 шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 23 мая, 2010 ID: 4097 Поделиться 23 мая, 2010 Не верьте в эту чушь. Легче всего английский учить по песням. Берете несколько песен и переводите. Сразу и слова новые узнаете, и конструкции, и самое главное - фразеологизмы. А про шутки, это что-то странное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 мая, 2010 ID: 4098 Поделиться 23 мая, 2010 Самым простым считается испанский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2010 ID: 4099 Поделиться 23 мая, 2010 Форумчане, ответьте мне на следующий вопрос: Какой иностранный язык выучить наилегче? Правда ли. что турецкий учится за 2 недели? Скажите, правда ли, что английский можно выучить с помощью шуток на англ. языке? я читаю книгу с английскими шутками, но из 100 штук понял 2. Как быть? Как выучить английский на "психоделическом уровне"? "Наилегче", по моему личному опыту и по наблюдению за другими студентами лингвистического университета, выучить итальянский язык. Турецкий тоже не из самых сложных вариантов. С другой стороны, испанский хоть и заметно сложнее того же итальянского, однако котируется значительно выше. И всё же, по нынешним временам, английский - оптимальный вариант, тем более что в рунете треть лексики оттуда. Вот только не стоит начинать с английского юмора: это уже относится к особенностям их менталитета, которые постигаются отнюдь не на начальном этапе. Начните, действительно, с песен: заучивайте тексты, стремясь имитировать произношение. Дальше будет легче. Кстати, прорекламирую в этой связи одну вещь: мультимедийную обучающую программу "Tell Me More". Замечательная штука (особенно последние версии). Рекомендую поработать с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2010 ID: 4100 Поделиться 23 мая, 2010 Не верьте в эту чушь. Легче всего английский учить по песням. Берете несколько песен и переводите. Сразу и слова новые узнаете, и конструкции, и самое главное - фразеологизмы. А про шутки, это что-то странное... Ага, словарный запас увеличится, а знание грамматики с неба свалится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.