Laxi 17 апреля, 2010 ID: 3851 Поделиться 17 апреля, 2010 Пришло и мне время задать вопрос: Посоветуйте источники (сайты, форумы, обменники, возможно профили страдающих этим людей на фото сайтах типа yandex`a, flicr`a, и т.д.), с высококачественными фотографиями, желательно без копирайтов, в первую очередь различных звезд, ну а вообще интересует любая тематика... Не знаю, чего конкретно вы хотели, но вот http://spynet.ru/ Вот неплохой портал с картинками, там много интересного http://soft-best.ws/index.php?do=cat&category=skins здесь тоже всего полно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 18 апреля, 2010 ID: 3852 Поделиться 18 апреля, 2010 Пришло и мне время задать вопрос: Посоветуйте источники (сайты, форумы, обменники, возможно профили страдающих этим людей на фото сайтах типа yandex`a, flicr`a, и т.д.), с высококачественными фотографиями, желательно без копирайтов, в первую очередь различных звезд, ну а вообще интересует любая тематика... А чем люди-то страдают? Фотографиями звезд с высоким разрешением? Тогда вполне и КиноПоиск можно посоветовать. Обои. Вот здесь тьма фоток, но за большое разрешение надо будет заплатить. Один из лучших отечественных сайтов о фотографии, с многочисленными представителями художественного уровня. + Это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 апреля, 2010 ID: 3853 Поделиться 18 апреля, 2010 Не знаю, чего конкретно вы хотели, но вот Да вроде все достаточно подробно расписал.. http://spynet.ru/ Вот неплохой портал с картинками, там много интересного Картинок даже среднего качества там не нашел. http://soft-best.ws/index.php?do=cat&category=skins здесь тоже всего полно Более-менее подходит под запрос, спасибо. А чем люди-то страдают? Фотографиями звезд с высоким разрешением? Тогда вполне и КиноПоиск можно посоветовать. Где на КП ты видел фото в высоком разрешении? Разве что постеры.. Обои.Более-менее, посмотрим. Вот здесь тьма фоток, но за большое разрешение надо будет заплатить.За любое разрешение надо платить, это ведь фотосток. Один из лучших отечественных сайтов о фотографии, с многочисленными представителями художественного уровня. + Это.Проглядел, сомневаюсь, что там можно найти что-то в высоком разрешении, больше 1000x.. не видел. Но, спасибо.. Я это пробовала! Вылезает окошко установки программы и непонятно к чему приведет эта инсталяция? Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Сформулируем по другому - зачем тебе сбрасывать на дефолт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2010 ID: 3854 Поделиться 26 апреля, 2010 Не мог бы кто нибудь помочь, нужно прикрепить к аватарке георгиевскую ленточку, может кто нибудь обьяснить как это сделать, а еще лучше просто закрепить ее на моей аватарке, нужна лента в правом углу. Сам с компьютерами на вы, в пэйнте полчаса мудохаюсь ничерта не получается. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 апреля, 2010 ID: 3855 Поделиться 26 апреля, 2010 (изменено) Не мог бы кто нибудь помочь, нужно прикрепить к аватарке георгиевскую ленточку, может кто нибудь обьяснить как это сделать, а еще лучше просто закрепить ее на моей аватарке, нужна лента в правом углу. Сам с компьютерами на вы, в пэйнте полчаса мудохаюсь ничерта не получается. Спасибо. Если надо лучше – кидайте фото с бОльшим разрешением в личку. И как именно располагать ленточку? Изменено 26.04.2010 12:06 пользователем CAULFIELD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 апреля, 2010 ID: 3856 Поделиться 26 апреля, 2010 Не мог бы кто нибудь помочь, нужно прикрепить к аватарке георгиевскую ленточку, может кто нибудь обьяснить как это сделать, а еще лучше просто закрепить ее на моей аватарке, нужна лента в правом углу. Сам с компьютерами на вы, в пэйнте полчаса мудохаюсь ничерта не получается. Спасибо. Нужен фотошоп. Сначала вырезаете ленточку так, чтобы фон был прозрачный. Потом перетаскиваете на свой основной рисунок и меняете размер на нужный вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 26 апреля, 2010 ID: 3857 Поделиться 26 апреля, 2010 Нужен фотошоп. Для таких вещей можно ограничиться и вещами попроще, но с приемлемым функционалом например, Paint.NET. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2010 ID: 3858 Поделиться 26 апреля, 2010 CAULFIELD большее вам спасибо, все классно получилось. Обьясню в чем была проблема, я нашел рисунок ленточки в нете, сделал к моей аватарке пэйст фром, привел все к нужному размеру, но когда накладывал, ленточка ложилась вместе с белым фоном, и я так и не нашел функцию как фон отделить, а вырезая вручную выходило криво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 апреля, 2010 ID: 3859 Поделиться 26 апреля, 2010 Обьясню в чем была проблема, я нашел рисунок ленточки в нете, сделал к моей аватарке пэйст фром, привел все к нужному размеру, но когда накладывал, ленточка ложилась вместе с белым фоном, и я так и не нашел функцию как фон отделить, а вырезая вручную выходило криво. В Фотошопе можно сделать так. Фон – белый, "ленточка" – нет, отлично. В меню Выделение находим строку Выделение цветом – откроется окно с пипеточкой, тычем ею на белый участок изображения – фон выделяется "бегущими муравьями", закрываем окно. В том же меню Выделение находим Инвертировать, жмем, – выделение переносится на "не белый" объект. Далее комбинации: Ctrl + J – новый слой, Ctrl + A – выделяем новый слой (с той самой "ленточкой", уже отрезанной от фона), Ctrl + C – копируем "ленточку" в буфер. Открываем второе изображение, на которое нужно поместить вырезанный объект ("ленточку"). Жмем Ctrl + V – вторым слоем вырезанная "ленточка" оказывается на открытом изображении. Перемещать "ленточку" по изображению можно мышью с зажатой клавишей Ctrl, увеличивать – уменьшать размер можно вызвав меню Изменений - Ctrl + T; чтоб пропорции увеличиваемого (уменьшаемого) изображения не менялись, следует зажать клавишу Shift. По завершению комбинацией клавиш: Ctrl + Shift + E – объединяем слои, Ctrl + S – сохраняем. ps/ Блин, один фиг сложно как-то получилось. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 апреля, 2010 ID: 3860 Поделиться 26 апреля, 2010 Реально ли найти в сети фотографии молодого Пьерлуиджи Коллины, когда он ещё был волосатым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 апреля, 2010 ID: 3861 Поделиться 26 апреля, 2010 Реально ли найти в сети фотографии молодого Пьерлуиджи Коллины, когда он ещё был волосатым? Блин, мне самому интересно. Хотя уже можно подумать, что он таким и родился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 27 апреля, 2010 ID: 3862 Поделиться 27 апреля, 2010 У меня электронка на Яndex, решила подписаться на некоторые подписки, а теперь не знаю как от них отказаться, тоже от некоторых, в особенности от Яндекс-подписки. Я вроде уже все пересмотрела, а как отказаться от них не нашла. Никто не может мне помочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 апреля, 2010 ID: 3863 Поделиться 27 апреля, 2010 Реально ли найти в сети фотографии молодого Пьерлуиджи Коллины, когда он ещё был волосатым? Только в сослагательном наклонении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2010 ID: 3864 Поделиться 27 апреля, 2010 Только в сослагательном наклонении... Фотошоп какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 апреля, 2010 ID: 3865 Поделиться 28 апреля, 2010 Почему в интернете кошки называются "КОТЭ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 апреля, 2010 ID: 3866 Поделиться 28 апреля, 2010 Почему в интернете кошки называются "КОТЭ"? Здесь знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 апреля, 2010 ID: 3867 Поделиться 28 апреля, 2010 Почему в интернете кошки называются "КОТЭ"? Потому что в интернете полно идиотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 апреля, 2010 ID: 3868 Поделиться 28 апреля, 2010 Здесь знают. Ничего не поняла, но думаю, что это к лучшему. Спасибо! Потому что в интернете полно идиотов. Это-то понятно! Но они что грузины? Почему котэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 апреля, 2010 ID: 3869 Поделиться 28 апреля, 2010 Почему в интернете кошки называются "КОТЭ"? Это-то понятно! Но они что грузины? Почему котэ? Это бл*дский сленг. Или как его. А, интернет-мемы, типа того. Точно. Котэ потому что: Привет=превед Медведь=медвед Креветка=креведко Баян... хз, тоже баян, только не инструмент А Эдуард Хиль - Трололо мэн etc. То есть, не почему. А так сложилось. Читаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 апреля, 2010 ID: 3870 Поделиться 28 апреля, 2010 То есть, не почему. А так сложилось. Читаем Ого, сколько всего интересного узнала, спасибо за ссылку. Больше не буду пытать людей вопросом про котэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 апреля, 2010 ID: 3871 Поделиться 29 апреля, 2010 Ничего не поняла, но думаю, что это к лучшему. Спасибо! Это интернет-мем, он распространён с того сайта, что я привёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 29 апреля, 2010 ID: 3872 Поделиться 29 апреля, 2010 Очень нуждаюсь в авторитетном мнении относительно положения портов России. Могут ли они быть частными? Или только государственными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 1 мая, 2010 ID: 3873 Поделиться 1 мая, 2010 Подскажите плз как называется песня которая звучит в новой рекламе газировки (когда все были такие вялые а как колы напились так сразу начали головами трясти)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 мая, 2010 ID: 3874 Поделиться 1 мая, 2010 THE OFFSPRING - You're Gonna Go Far, Kid ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 1 мая, 2010 ID: 3875 Поделиться 1 мая, 2010 THE OFFSPRING - You're Gonna Go Far, Kid ? Большое спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.