ВАНДАМЧИК 1 апреля, 2010 ID: 3801 Поделиться 1 апреля, 2010 Спортивные шутки. http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto2275445.shtml http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/2010/story_sto2275336.shtml Про теннис я поверил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 1 апреля, 2010 ID: 3802 Поделиться 1 апреля, 2010 Belthazar, Lirik Ахахах, парни жжете:lol: На такие ответы я и рассчитывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 апреля, 2010 ID: 3803 Поделиться 2 апреля, 2010 Срочно!!! Что такое Profile URL и как примерно выглядит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 апреля, 2010 ID: 3804 Поделиться 4 апреля, 2010 Как «рисуют» всевозможные гоночные трассы при проектировании? Кто это делает и какими принципами руководствуется? Ну типа вот тут у нас будет три медленных левых поворота, а тут – два быстрых правых … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 5 апреля, 2010 ID: 3805 Поделиться 5 апреля, 2010 Почему у этих фильмов такие низкие рейтинги на IMDB? Один дома - 2 Трудный ребенок Трудный ребенок - 2 Матильда Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров Они же замечательные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 апреля, 2010 ID: 3806 Поделиться 6 апреля, 2010 Почему у этих фильмов такие низкие рейтинги на IMDB? Один дома - 2 Трудный ребенок Трудный ребенок - 2 Матильда Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров Они же замечательные!!! Нормальные такие рейтинги, вполне объективные. Это на КП оценки завышены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 апреля, 2010 ID: 3807 Поделиться 6 апреля, 2010 Почему у этих фильмов такие низкие рейтинги на IMDB? Оценок у них сильно много, поэтому средняя оценка низкая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 апреля, 2010 ID: 3808 Поделиться 6 апреля, 2010 Они же замечательные!!! Если они Вам нравятся, оценка на киносайте играет большое значение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 апреля, 2010 ID: 3809 Поделиться 6 апреля, 2010 Если они Вам нравятся, оценка на киносайте играет большое значение? Наверное, обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 апреля, 2010 ID: 3810 Поделиться 6 апреля, 2010 Наверное, обидно Ну, в таком случае могу посоветовать даме следующие варианты: 1) Если она человек мстительный, вооружиться и перестрелять всех гадов, ставящих низкие оценки вышеперечисленным фильмам. Дабы их найти устроить опрос населения. 2) Если она человек рисковый, связаться с Белым домом и потребовать, чтобы оценки вышеперечисленным фильмам срочно завысили. В противном случае пригрозить взорвать что-нибудь. 3) Если она человек очень рисковый, действительно взорвать что-нибудь. Лучше всего мою школу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 апреля, 2010 ID: 3811 Поделиться 6 апреля, 2010 Сейчас наверно дико опозорюсь, но кто-нибудь сможет объяснить - как же надо пользоваться этим креплением для наушников из комплектов зенхов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 апреля, 2010 ID: 3812 Поделиться 6 апреля, 2010 Сейчас наверно дико опозорюсь, но кто-нибудь сможет объяснить - как же надо пользоваться этим креплением для наушников из комплектов зенхов? А зачем оно нужно? Т.е. что они делать должны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 апреля, 2010 ID: 3813 Поделиться 6 апреля, 2010 А зачем оно нужно? Т.е. что они делать должны? Ну в них надо как-то особенно вставить наушники и после этого их будет удобно транспортировать. Вот только я не допетрил - как же именно то надо вставлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 апреля, 2010 ID: 3814 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну в них надо как-то особенно вставить наушники и после этого их будет удобно транспортировать. Вот только я не допетрил - как же именно то надо вставлять Фото наушников в студию! Что-нибудь придумаем, так сказать все вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 апреля, 2010 ID: 3815 Поделиться 6 апреля, 2010 Тут видно надо просто знать, ибо как я их только туда не совал, но что-то не очень то комфортабельно они там смотрелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 апреля, 2010 ID: 3816 Поделиться 6 апреля, 2010 У меня только одна идея. Сначала вот так, а потом по обстоятельствам. А по в каких-нибудь инет магазинах не смотрел, может они там в зачехлённом виде есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 апреля, 2010 ID: 3817 Поделиться 6 апреля, 2010 У меня только одна идея. Сначала вот так, а потом по обстоятельствам. А по в каких-нибудь инет магазинах не смотрел, может они там в зачехлённом виде есть? Ну вставлять то в эти углубления то я вставлял - то они там хреново держаться, да и хвосты проводов всё время торчать, да и не понял, как именно задействовать оба паза под провод. Да и искал по сайтам, но либо это настолько элементарно, что никто до меня не спрашивал, либо это просто никому кроме меня не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 7 апреля, 2010 ID: 3818 Поделиться 7 апреля, 2010 rider42 , а вы не пробовали спросить как ими пользоваться в том месте где покупали, там то они наверное должны знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 апреля, 2010 ID: 3819 Поделиться 7 апреля, 2010 rider42 , а вы не пробовали спросить как ими пользоваться в том месте где покупали, там то они наверное должны знать) Вам наверно везло, ибо в этих самых местах мне чаще всего советовали, что лучше брать дороже, вне зависимости от прочего. Так что предпочитаю к таким не обращаться. Тем более тот магазин ("Позитроника" емнип) уже закрылся. Да и переться в свободное время на маршрутке через полгорода абсолютно не охота. ________________________________________ И люди с другого места подсказали: Пойду свои наушники насиловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 апреля, 2010 ID: 3820 Поделиться 7 апреля, 2010 Не подскажет кто, есть на КиноПоиске этот винегрет с бОльшим разрешением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 апреля, 2010 ID: 3821 Поделиться 7 апреля, 2010 Самое максимальное, что нашёл - 1100x524, 154.0 KB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 апреля, 2010 ID: 3822 Поделиться 7 апреля, 2010 Самое максимальное, что нашёл - 1100x524, 154.0 KB О, спасибо большое, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 7 апреля, 2010 ID: 3823 Поделиться 7 апреля, 2010 Ну, в таком случае могу посоветовать даме следующие варианты: Дама, наверное, внемлет совету. Но если вы обращались ко мне, то я совсем не дама... Даже можно сказать наоборот. Получилось из разряда: "А корнет то баба!"))) А написал просто, это же флудилка) Мне просто скучно было, да и ждал поддержку моему праведному гневу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 7 апреля, 2010 ID: 3824 Поделиться 7 апреля, 2010 Как называется сахарница, формой похожая на соломку, но размерами больше. Из неё сахар в чашку высыпается. В барах, ресторанах, кофейнях такие приборы можно найти. Ответ: соломка для сахара - не принимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 7 апреля, 2010 ID: 3825 Поделиться 7 апреля, 2010 Как называется сахарница, формой похожая на соломку, но размерами больше. Из неё сахар в чашку высыпается. В барах, ресторанах, кофейнях такие приборы можно найти. Ответ: соломка для сахара - не принимается. Ложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.