Yenifer 12 августа, 2009 ID: 2626 Поделиться 12 августа, 2009 ну и как они попадают в мусоропровод! как в Москве, в квартире, в центре, зимой, когда все окна закрыты, когда ни одной живой твари нет в доме (кроме людей) появляются эти чортовы мушки!!!??? Они в природе живут. И в городе мест полно. Свалки, мусоропровод, подвал, мусорный бак, урны... В мусоропроводе они всегда есть. Попали туда однажды (летом) и живут припеваючи. В квартиру входят/выходят люди, одной мелкой мушке ничего не стоит залететь незамеченной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 августа, 2009 ID: 2627 Поделиться 12 августа, 2009 Они в природе живут. И в городе мест полно. Свалки, мусоропровод, подвал, мусорный бак, урны... В мусоропроводе они всегда есть. Попали туда однажды (летом) и живут припеваючи. В квартиру входят/выходят люди, одной мелкой мушке ничего не стоит залететь незамеченной. жесть. мошки атакуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 12 августа, 2009 ID: 2628 Поделиться 12 августа, 2009 жесть. мошки атакуют! А то, новый триллер на реальных событиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 13 августа, 2009 ID: 2629 Поделиться 13 августа, 2009 25 Кадр Пасиб, нужно будет глянуть потом. FataMorgana08 В точку! Именно то, что мне надо было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 августа, 2009 ID: 2630 Поделиться 13 августа, 2009 Не знаю, на сколько это утка правдива, смотри сам трейлер (Пила с Хостелом отдыхают) постер существует ещё синопсис, но он какой-то совсем левый Хэ, эт я только сегодня - подметил. Вроде официально появился проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 августа, 2009 ID: 2631 Поделиться 14 августа, 2009 Ребята, кто знает, можно ли муз. файл разбить на куски? Для этого нужна специальная программа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 августа, 2009 ID: 2632 Поделиться 14 августа, 2009 Ребята, кто знает, можно ли муз. файл разбить на куски? Для этого нужна специальная программа? В смысле порезать? Отрезать ненужные части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 августа, 2009 ID: 2633 Поделиться 14 августа, 2009 В смысле порезать? Отрезать ненужные части? Да, меня, например, интересует только припев или там начало. Так возможно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 14 августа, 2009 ID: 2634 Поделиться 14 августа, 2009 Да, меня, например, интересует только припев или там начало. Так возможно сделать? Sound Forge Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 августа, 2009 ID: 2635 Поделиться 14 августа, 2009 Sound Forge Я попробую, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 августа, 2009 ID: 2636 Поделиться 14 августа, 2009 Mp3 Cutter еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 августа, 2009 ID: 2637 Поделиться 14 августа, 2009 Ребята, кто знает, можно ли муз. файл разбить на куски? Для этого нужна специальная программа? ACID PRO - очень удобная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 августа, 2009 ID: 2638 Поделиться 14 августа, 2009 Mp3 Cutter еще. ACID PRO - очень удобная. Попробую ещё и эти, так как Sound Forge пока что-то не очень понятна. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 августа, 2009 ID: 2639 Поделиться 14 августа, 2009 Попробую ещё и эти, так как Sound Forge пока что-то не очень понятна. Спасибо! Sound Forge не особо удобная, лично для меня. В ACID Pro разберется каждый. Обращайтесь если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 августа, 2009 ID: 2640 Поделиться 14 августа, 2009 Sound Forge не особо удобная, лично для меня. В ACID Pro разберется каждый. Обращайтесь если что. Уже посмотрела МР3 Cutter - именно то, что мне нужно было. А Sound Forge и ACID Pro я смотрю больше по преобразованию музыки. Мне попроще что-нибудь. Спасибо ещё раз за помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 августа, 2009 ID: 2641 Поделиться 14 августа, 2009 В Sound Forge тоже, в общем-то, нет ничего сложного в отношении фрагментации того или иного файла. Советую также попробовать простенькую прогу Audacity - идеально для ваших целей. Есть в ней и минусы, но какие уже не помню - давно юзал в последний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 августа, 2009 ID: 2642 Поделиться 21 августа, 2009 Вот тоже захотелось скачать трейлер Аватара в HD. Для этого пошёл на сайт apple'а и выбрал 1080p, приступаю к скачке, но вместо тяжеловесного файла получается какая-то хрень весом в ~100 байт, что естественно не является видео. Перепробовал там все разрешения, в итоге всё тот же мелкий нерабочий файл. Пробовал качать и IE, и Chrome, и Opera, и Safari даже установил. Всё одно и тоже. Или у этих яблочников стоит фильтр по странам и из России ничего не скачешь. Ересь какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 августа, 2009 ID: 2643 Поделиться 21 августа, 2009 Вот тоже захотелось скачать трейлер Аватара в HD. Для этого пошёл на сайт apple'а и выбрал 1080p, приступаю к скачке, но вместо тяжеловесного файла получается какая-то хрень весом в ~100 байт, что естественно не является видео. Перепробовал там все разрешения, в итоге всё тот же мелкий нерабочий файл. Пробовал качать и IE, и Chrome, и Opera, и Safari даже установил. Всё одно и тоже. Или у этих яблочников стоит фильтр по странам и из России ничего не скачешь. Ересь какая-то. Фанаты Аватара сайт наверное сломали. Вчера все качалось вроде. А вопрос коллективному разуму то какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 августа, 2009 ID: 2644 Поделиться 21 августа, 2009 (изменено) Фанаты Аватара сайт наверное сломали. Вчера все качалось вроде. А вопрос коллективному разуму то какой? Наверно. Буду пробывать позже, когда ажиотаж сбавится Изменено 21.08.2009 07:56 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 августа, 2009 ID: 2645 Поделиться 21 августа, 2009 Обладатели (настоящие или бывшие) телефонов Samsung! Как качество звучания внешнего динамика? Громко или тихо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 21 августа, 2009 ID: 2646 Поделиться 21 августа, 2009 Обладатели (настоящие или бывшие) телефонов Samsung! Как качество звучания внешнего динамика? Громко или тихо? Достаточно тихо, но может это еще от модели зависит. Мой "молоток" уже старый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 августа, 2009 ID: 2647 Поделиться 21 августа, 2009 У тех Samsungов которые у меня были все динамики чересчур громкие. Говоришь по телефону, а рядом сидящий отчетливо слышит все что говорит твой собеседник..а когда телефон звонит, аж вздрагиваешь от неожиданности, тем более если стоит виброзвонок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 22 августа, 2009 ID: 2648 Поделиться 22 августа, 2009 Обладатели (настоящие или бывшие) телефонов Samsung! Как качество звучания внешнего динамика? Громко или тихо? У моей "деревяшки" достаточно громкий был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 22 августа, 2009 ID: 2649 Поделиться 22 августа, 2009 Обладатели (настоящие или бывшие) телефонов Samsung! Как качество звучания внешнего динамика? Громко или тихо? У меня супер громко было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2009 ID: 2650 Поделиться 22 августа, 2009 Обладатели (настоящие или бывшие) телефонов Samsung! Как качество звучания внешнего динамика? Громко или тихо? Зачем вам этот Samsung, вот настоящий телефонище! click Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.