VitoKorleone 7 декабря, 2017 ID: 401 Поделиться 7 декабря, 2017 Гум.науки и ММММ. Особенно ММММ. "Науки" да присмотрел, ещё вчера. А МММ это что? Марта, Марси Мэй, Марлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 декабря, 2017 ID: 402 Поделиться 7 декабря, 2017 Марта, Марси Мэй, Марлен? Да. Лучшая ее работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 декабря, 2017 ID: 403 Поделиться 14 декабря, 2017 Глаза у неё красивые и при этом грустные. Сразу заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2018 ID: 404 Поделиться 6 января, 2018 Отсмотрел ММММ, наконец. Фильм понравился - наполнен давящей атмосферой тревожного ожидания, с первых секунд фактически, такое я люблю. По поводу Элизабет - сыграла хорошо, как того подобает роль. Но мне кажется выложилась она тут наполовину только, то есть не схалтурила, а приложила не все усилия, как пришлось бы на её месте другим актрисам в этом образе. Потому что у Эли изначально и при жизни тоскливые глаза какие-то и вот эта вечная грусть и затравленность её героини здесь - это уже изначально дано самой Олсен, она как бы перенесла от себя настоящей эту печальную черту на образ героини. Она словно создана для подобных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 января, 2018 ID: 405 Поделиться 6 января, 2018 С косичками вообще ня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2018 ID: 406 Поделиться 6 января, 2018 Не видать косички.А "Ингрид" уже смотрел кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2018 ID: 407 Поделиться 6 января, 2018 Не видать косички.А "Ингрид" уже смотрел кто? обе просматриваются явственно. На плечах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2018 ID: 408 Поделиться 6 января, 2018 обе просматриваются явственно. На плечах.видимо только у меня фотку не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2018 ID: 409 Поделиться 6 января, 2018 Она по типу с Эмили Браунинг.Жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 января, 2018 ID: 410 Поделиться 6 января, 2018 Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2018 ID: 411 Поделиться 6 января, 2018 Пару часов назад посмотрел "Очень хороших девочек", оказывается Элизабет ещё и поёт классно Ну и отыграла тоже неплохо. Похоже она везде здорово играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 4 марта, 2018 ID: 412 Поделиться 4 марта, 2018 33rd Film Independent Spirit Awards in LA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2018 ID: 413 Поделиться 4 марта, 2018 И вроде красивое платье, и фигура отличная, и ей идёт, но я не могу с этой модой на прозрачные юбки, через которые трусы просвечивают. Ну не пляж же это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2018 ID: 414 Поделиться 4 марта, 2018 И вроде красивое платье, и фигура отличная, и ей идёт, но я не могу с этой модой на прозрачные юбки, через которые трусы просвечивают. Ну не пляж же это. Не просвечивают там трусы, я уже все фотки пересмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2018 ID: 415 Поделиться 4 марта, 2018 Не просвечивают там трусы, я уже все фотки пересмотрел. В этом я не сомневаюсь. Что не сделаешь в воскресный одинокий вечер. Только ноги просвечивают ажно до трусов или до боди, хрен знает, что там, и плюс просветы в платье захватывают и сами трусы. Я понимаю, поцыкам, особенно в одинокий воскресный вечер, такое нравится, но я предпочитаю всё же платья на официальных мероприятиях, а не сетку на трусах. Сарямбда, не секу в модных трендах. Видимо, скоро и мужики в сеточку ходить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2018 ID: 416 Поделиться 4 марта, 2018 Могу только посочувствовать вам. Я не виноват, что мужики на приемах одеваются вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2018 ID: 417 Поделиться 4 марта, 2018 Могу только посочувствовать вам. Я не виноват, что мужики на приемах одеваются вот так. Ему в сеточку пока впихнуть нечего. А вообще забавные шмотки. Как будто из санатория сбежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 марта, 2018 ID: 418 Поделиться 4 марта, 2018 33rd Film Independent Spirit Awards in LA Первые фото с Элизабет, где она мне по-настоящему понравилась. Платье суперское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 марта, 2018 ID: 419 Поделиться 4 марта, 2018 Лиззи милота как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2018 ID: 420 Поделиться 12 марта, 2018 33rd Film Independent Spirit Awards in LA Такая мимими, ей бы меньше круги под глазами мазать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 20 марта, 2018 ID: 421 Поделиться 20 марта, 2018 У меня такой вопрос назрел. А можно ли считать так, что Марвел раскрыли миру Элизабет Олсен? Как в своё время сделали с Роберт Дауни младшим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 марта, 2018 ID: 422 Поделиться 20 марта, 2018 У меня такой вопрос назрел. А можно ли считать так, что Марвел раскрыли миру Элизабет Олсен? Как в своё время сделали с Роберт Дауни младшим Нет. Потому что Дауни стал известен даже тем, кто по какой-то странной причине его до ЖЧ не знал. Сабж по-прежнему широко известна в узких кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 20 марта, 2018 ID: 423 Поделиться 20 марта, 2018 Нет. Потому что Дауни стал известен даже тем, кто по какой-то странной причине его до ЖЧ не знал. Сабж по-прежнему широко известна в узких кругах. Наверное не правильно задал вопрос. Востребованы оба стали именно после исполнения своих ролей в фильмах Марвел. Не факт известности, а что актеров стали приглашать на роли в хороших и громких проектах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2018 ID: 424 Поделиться 20 марта, 2018 Наверное не правильно задал вопрос. Востребованы оба стали именно после исполнения своих ролей в фильмах Марвел. Не факт известности, а что актеров стали приглашать на роли в хороших и громких проектах дауни котировался на уровне будущей суперзвезды уже в конце 80-х. там же вообще из тех мало кто дотянул - шин в клоуна превратился, феникс и еще пара человек сторчались, остальные слились. просто жч для него стали пиком пострехаба. А Олсен зря полезла в марвел. Известности добавилось, но интересных ролей нет толком, в реке все-таки второй план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 марта, 2018 ID: 425 Поделиться 20 марта, 2018 ... в реке все-таки второй план. зато сыграла лучше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.