Поглотитель 28 июня, 2012 ID: 776 Поделиться 28 июня, 2012 Отсмотрел и я даное "творение".Как уже было выше сказано,чувствовался стиль Адреналина,особенно съемкой заметно было.Фильм получился откровенным дерьмом.Особенно в ступор дало отрыжка гонщика и вялый Мефистофель.Злодеи вообще никакие,не чувствовалась та демоническая сила,что исходила от сына Мефистофеля.И зря заменили актера что играл Мефистофеля лучше б старого оставили,он лучше смотрелся.А то что гонщик может подчинять себе технику,где это видано было,он кроме мотоцыкла никакой транспорт использовать неможет.А на счет ПГ,то они очень его испортили:без куртки с шипами,без цепи (горящей) смотрелось неособо интересно,а то что от гонщика дым идет эт ваще.На счет мотоцыкла,то он хуже некуда.И сам Блейз напоминал психопата какого-то.Понравился Идрис Эльба.4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 июля, 2012 ID: 777 Поделиться 1 июля, 2012 Фильм получился совсем уж блеклый роуд-муви. До той же "Безумной езды" далеко. Зрелищного экшена как такового нет в связи с ограниченным бюджетом. А тот, что есть, представляет из себя невнятный набор быстрых сценок с размахиванием цепью. Могли сделать ставку на безбашенность и трэшевость. Добавить ряд диких сценок, разбавить черным юмором, другое дело получилось. Но тут опасения подтвердились, у режиссеров были связаны руки, нужно было строго кинцо для подростковой аудитории, да еще со спецэффектами не разгуляться. Скучно, невесело, не развлекает и становится грустно за неиспользованный потенциал. Пару интересных находок было и всего в сумме минуты на две фирменного и узнаваемого почерка режиссеров. В итоге первый провал Невердайна и Тейлора. Не следовало браться за этот проект, любой режиссер смог бы отработать этот материал под наставления продюсеров и не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 1 июля, 2012 ID: 778 Поделиться 1 июля, 2012 Есть целая классификация демонов изъятых из древних сказаний,мифов и легенд,так нет Марвел придумал демона сошедшего с ума.Лишённый ума Заратос в лице лишённого ума Кейджа,иначе не скажешь ,только безумец или обречённый,или заключивший сделку с чёртом мог согласиться принять участие в этом примитивном,хм это даже ширпотребом не назвать,это дегенеративнная очередь из кадров стоящих друг за дружкой что бы спрыгнуть в унитаз.Кейдж ,что попал в рабство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 июля, 2012 ID: 779 Поделиться 1 июля, 2012 только безумец или обречённый,или заключивший сделку с чёртом мог согласиться принять участие в этом примитивном Да не, как раз получается адекватнее нас тут всех вместе взятых, за 7 млн. покривляться в камеру пару месяцев. А я тут, между прочим, за бесплатно трачу время и строчу комменты по фильму в форум. Причем не один такой. Тут вопрос другой и к тем, кто контролировал весь проект и раздавал всем указания, в том числе режиссерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 3 июля, 2012 ID: 780 Поделиться 3 июля, 2012 Тут вопрос другой и к тем, кто контролировал весь проект и раздавал всем указания, в том числе режиссерам. Если что,то Marvel нипречём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 июля, 2012 ID: 781 Поделиться 12 июля, 2012 Есть такой говенный фильм. Называется "Гитлер капут". Так вот, он в разы лучше этого Призрачный гонщик 2. Лучше грудями Анны Семенович. Ну красивые же груди ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 июля, 2012 ID: 782 Поделиться 13 июля, 2012 Видимо Кейджу ооочень хотелось кушать, раз его потянуло сняться в такой какашке. С другой стороны - наконец-то он начал выбирать проекты себе под стать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 13 июля, 2012 ID: 783 Поделиться 13 июля, 2012 Шэрвуд, да в последнее время у него много не очень то хороших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 784 Поделиться 17 июля, 2012 (изменено) Славянская тема как всегда скатила фильм в категорию "Б", картинка словно автоматом теряет лоск, когда все снимают в дешевых локациях Румынии и Болгарии с вместе взятой Югославией. Для трэша, типа "Хостел" это может и самое то, но для блокбастера с Кейджем - ни как не катит! Но Кейдж в образе "адского" Гонщика просто бомба! Перед нами старый добрый великолепный Кейдж. Что отжигает на экране в прямом и переносном смысле. В основном, подкачал сценарий. Смесь Омена с Терминтором-2 вышла глупая, или уж обыграть все это надо было более тонко и мастерски. А так все сшили грубыми кино-нитками. Но как фантастический боевичок средней руки - очень крутой трэшачок вышел. И, повторюсь, сам Призрачный Гонщик с его историей, его мотивации и поведение, игра Кейджа - великолепны. Да и визуальная спецуха на уровне. Смотреть можно. И может даже понравится. Изменено 17.07.2012 15:43 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 785 Поделиться 17 июля, 2012 Но Кейдж в образе "адского" Гонщика просто бомба! Перед нами старый добрый великолепный Кейдж. Что отжигает на экране в прямом и переносном смысле. игра Кейджа - великолепны. Чего там великолпеного? В таких фильма вообще играть толком не требуется, а тут и великолпено? Кейдж большую половину фильма ходит с покер фейсом, вторую половину корчит рожи, будто в пьяном угаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 786 Поделиться 17 июля, 2012 Чего там великолпеного? В таких фильма вообще играть толком не требуется, а тут и великолпено? Кейдж большую половину фильма ходит с покер фейсом, вторую половину корчит рожи, будто в пьяном угаре. Это и есть Кейдж. Я его все фильмы смотрел. Просто в молодости он был свеж, а теперь приелся своей игрой. Но когда он не киснет на экране, а зажигает - это как и раньше - ВЕЛИКОЛЕПНО! Есси чо, то можете просто с ним фильмы не смотреть, и будет вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 787 Поделиться 17 июля, 2012 Это и есть Кейдж. Я его все фильмы смотрел. Просто в молодости он был свеж, а теперь приелся своей игрой. Но когда он не киснет на экране, а зажигает - это как и раньше - ВЕЛИКОЛЕПНО! Есси чо, то можете просто с ним фильмы не смотреть, и будет вам счастье. Оригинальные понятия о великолепной игре у вас, это факт А как мне быть есси ничо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 788 Поделиться 17 июля, 2012 Оригинальные понятия о великолепной игре у вас, это факт А как мне быть есси ничо? Я всегда все говорю в контексте конкретного фильма! Так что у меня все правильно и понятно. Если в этом трэше вы ждали сложной драмотичной игры, то увы, но не у меня проблемы с понятием об актерской игре. Да и вам ли с авиком "перезапущенного" персонажа Челпука на Гонщика Кейджа наезжать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 17 июля, 2012 ID: 789 Поделиться 17 июля, 2012 Славянская тема как всегда скатила фильм в категорию "Б", картинка словно автоматом теряет лоск, когда все снимают в дешевых локациях Румынии и Болгарии с вместе взятой Югославией. Для трэша, типа "Хостел" это может и самое то, но для блокбастера с Кейджем - ни как не катит! Но Кейдж в образе "адского" Гонщика просто бомба! Перед нами старый добрый великолепный Кейдж. Что отжигает на экране в прямом и переносном смысле. В основ ном подкачал сценарий. Смесь Омена с Терминтором-2 глупо, или уж обыграть все это надо было более тонко и мастерски. А так все сшили грубыми кино-нитками. Но как фантастический боевичок средней руки - очень крутой трэшачок вышел. И, повторюсь, сам Призрачный Гонщик с его историей, его мотивации и поведение, игра Кейджа - великолепны. Да и визуальная спецуха на уровне. Смотреть можно. И может даже понравится. Моя в недоумении гггг Кейдж был бомбой в последний раз в "Плохом Лейтенанте" и вполне себе в "Пипце", но в этом тухляке с дурацким мацацикелом, Кейдж - пресноводная рептилия, которой совершенно по барабану, что происходит на съемочной площадке. Гоноррарррр - вот это рулит. Остальное где-то в районе плинтуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 790 Поделиться 17 июля, 2012 Моя в недоумении гггг Кейдж был бомбой в последний раз в "Плохом Лейтенанте" и вполне себе в "Пипце", но в этом тухляке с дурацким мацацикелом, Кейдж - пресноводная рептилия, которой совершенно по барабану, что происходит на съемочной площадке. Гоноррарррр - вот это рулит. Остальное где-то в районе плинтуса... Один лишь вопрос, где Кейдж круче как Гонщик:в первом фильме или этом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 791 Поделиться 17 июля, 2012 Я всегда все говорю в контексте конкретного фильма! Так что у меня все правильно и понятно. Если в этом трэше вы ждали сложной драмотичной игры, то увы, но не у меня проблемы с понятием об актерской игре. Да и вам ли с авиком "перезапущенного" персонажа Челпука на Гонщика Кейджа наезжать! Про Эндрю и НЧП не буду, много оффтопа Драматической игры никто не ждал, но хоть что-то играть то надо) А тут уж великолепен стал Хотя, для уровня фильма так может и так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 17 июля, 2012 ID: 792 Поделиться 17 июля, 2012 Один лишь вопрос, где Кейдж круче как Гонщик:в первом фильме или этом?! Трабл в том, что в обоих - совершенно одинаково Кейдж уныл. И если в первом хотя бы имелась не то, что оригинальность сюжета, ну ты понял, то во втором смотреть на ТАКОГО же унылого Кейджа второй раз - было еще более уныло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 793 Поделиться 17 июля, 2012 ... Хотя, для уровня фильма так может и так.) Вот вы меня и поняли - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 794 Поделиться 17 июля, 2012 Вот вы меня и поняли - спасибо! В следующий раз уточните прост сразу и все будет ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 795 Поделиться 17 июля, 2012 Трабл в том, что в обоих - совершенно одинаково Кейдж уныл. И если в первом хотя бы имелась не то, что оригинальность сюжета, ну ты понял, то во втором смотреть на ТАКОГО же унылого Кейджа второй раз - было еще более уныло... Разные совсем персонажи. Остальное лишь твое восприятие. В "Плохом Лейтинанте" я его так же хвали, но не все были согласны. Ты ж его приводишь в пример. Так я могу сказать, что Покидая Вегас и его другие ранние знаменитые работы - крутотень, а все остальное не торт. Но человек меняется. Играет по-другому. Да больше грусти и тоски в глазах. И что, называть его теперь никаким актером и сплошной унылостью. Вот многие пищат от такого УГ как Скала. Хотя там и сюжет и Кейдж для меня серость и штамп. Что дальше...просто, каждому свое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 17 июля, 2012 ID: 796 Поделиться 17 июля, 2012 Драматической игры никто не ждал, но хоть что-то играть то надо) А тут уж великолепен стал Хотя, для уровня фильма так может и так.) Каждый профессионал своего дела,в силу таланта,усилий,связей достигает какой то проф-планки, и в окрестностях этой планки тусуется,если профессионал не на всеобщем обозрении,то иногда он может схалтурить и криво забить пару гвоздей,недокрутить гаек что бы деньги мимо не прошли.Но если профессионал лицо публичное,и облажался на всех экранах и мониторах,это как если бы академик Капица пошёл преподавать в школу для детей с задержкой психического развития и дети академику доказали что квантовая жидкость это слюни. В такого уровня фильме,а это уровень канализации,уважающий свою репутацию профессионал сниматся не должен,если он конечно не остался без цента денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 797 Поделиться 17 июля, 2012 В такого уровня фильме,а это уровень канализации,уважающий свою репутацию профессионал сниматся не должен,если он конечно не остался без цента денег. Гляньте на последние проекты Николоса - фильмы не многим лучше Гонщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 17 июля, 2012 ID: 798 Поделиться 17 июля, 2012 Гляньте на последние проекты Николоса - фильмы не многим лучше Гонщика. Я так считал до Второго гонщика, но после этого суицида кадров,те последние проекты смотрятся как планетарная классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2012 ID: 799 Поделиться 17 июля, 2012 Я так считал до Второго гонщика, но после этого суицида кадров,те последние проекты смотрятся как планетарная классика. У человека есть Оскар и еще куча наград, он известен, наверняка богат, почему бы не сниматься в свое удовольствие в подобных фильмах? Хочется ему поугарать может, или на старость копит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 17 июля, 2012 ID: 800 Поделиться 17 июля, 2012 У человека есть Оскар и еще куча наград, он известен, наверняка богат, почему бы не сниматься в свое удовольствие в подобных фильмах? Хочется ему поугарать может, или на старость копит. С таким подходом к бизнесу он стартанёт в бдсм порнушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.