applik 28 апреля, 2012 ID: 751 Поделиться 28 апреля, 2012 Для комедии слишком много жестокости. А разве юмор не жесток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 апреля, 2012 ID: 752 Поделиться 28 апреля, 2012 А разве юмор не жесток? В моем понимании комедия это доброе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 29 апреля, 2012 ID: 753 Поделиться 29 апреля, 2012 В моем понимании комедия это доброе кино. А в моем понимании комедия априори не может быть трагедией-как для зрителей, так и всех тех, кто имел то или иное отношение к этому побочному проодукту киноиндустрии Гонщик-это своеобразная ливерная колбаса самого низжего сорта, приготовленная из совершенно неудобоваримых ингридиентов и выводящая на время просмотра из равновесия весь жкт киномана (это, когда, конечно, этот тракт есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM3EC 1 мая, 2012 ID: 754 Поделиться 1 мая, 2012 (изменено) Разочарован Призрачным гонщиком 2 ещё больше, чем фильмом Сумасшедшая езда И в том и в этом фильме Николас Кейдж не показал никаких эмоций и судя по всему снимался в состоянии глубокого запоя или депрессии... P.S. Моя рецензия Изменено 02.05.2012 05:00 пользователем PAM3EC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 8 мая, 2012 ID: 755 Поделиться 8 мая, 2012 Образ Гонщика. Кейдж. Хоть тут он играл более-менее, а не ходил с каменной рожей весь фильм. Хороший саунд Эльба в роли монаха Витуорт в роли Карригана\Блэкаута Спецы. Гораздо лучше чем в паршивой 1-й части. Ну это всё, как по мне. Какой образ.Гонщика испоганили,совсем не похож на первую часть,он там был чисто как в комиксах.А мотоцикл это вообще.+ атрибут заменили куртку Гонщика,на безкусную дешевку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 мая, 2012 ID: 756 Поделиться 15 мая, 2012 Насколько туп был первый...настолько еще тупее второй. Жесточайший абсурд, которому не хватает самой малости, чтобы стать шедевром среди трэша...а жаль. Мог получиться толк в этом направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 мая, 2012 ID: 757 Поделиться 19 мая, 2012 Гонщика испоганили,совсем не похож на первую часть,он там был чисто как в комиксах. Где только ни говорили, что как раз в первой части запороли каноничный образ, сделав его диснейно вылизанным. То, каким Гонщика показывают в сиквеле, куда ближе к тому, что должно быть. Другое дело, что вместо трешового оттенка получился просто лютый треш, в котором забили на персонажей как таковых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor552 27 мая, 2012 ID: 758 Поделиться 27 мая, 2012 Второй фильм после Мстителей по моему мнению, правда не смотрел ещё Нового человека-паука. Что сказать по делу. В кинотеатре не смотрел (у нас его не было ). Но нашёл в норм качестве в инете. Понравилась реалистичная графика, которой не было в первом фильме. В рецензиях заметил это сразу. Гонщик стал ещё более дерзким и ещё более крутым, а Николас Кейдж ещё более безбашенным Понравилась его артистичночть когда его штырило от того, что Гонщик хотел вырваться ('Сожгу твою гнилую душу!!' ). Вобще актёры классные. Не понравился дьявол и его имя. В первом был лучше и имя было более внушающим. Вобще если представить, что первой части не существует - дух мщения есть отличный фильм. Соглашусь, могло быть лучше, но это тоже весело Все плюсы и минусы я уже описал в письме с отзывом о фильме, которое я отправил создателям) моя оценка около семёрки, второй после Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 мая, 2012 ID: 759 Поделиться 28 мая, 2012 Второй фильм после Мстителей по моему мнению, О вкусах, конечно, не спорят, но второй после "Мстителей" Оригинальный у вас вкус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2012 ID: 760 Поделиться 28 мая, 2012 О вкусах, конечно, не спорят, но второй после "Мстителей" Оригинальный у вас вкус) Да оба фильма ничего из себя не представляют, и назвать их шедеврами кинематографа никак нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 мая, 2012 ID: 761 Поделиться 28 мая, 2012 Да оба фильма ничего из себя не представляют, и назвать их шедеврами кинематографа никак нельзя. Да о шедеврах речи не идет, просто Мстители на пару (тысяч) голов выше уровнем, чем этот трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 мая, 2012 ID: 762 Поделиться 28 мая, 2012 Наверно неожиданно для меня, после большинства не слишком то хороших отзывов, фильм мне все таки понравился. Уже с самого начала просмотра, становится очевидно, что вторая часть значительно отличается от первой и единственное что хоть как-то их объединяет, это непосредственно сам главный герой, да и то, гонщик в продолжении стал более жестким и брутальным, даже сам Кейдж, тут играет совершенно иначе и тоже отличается от того, что было в первой части. Точно так же, в отличии от опять же первой части, фильм не обделили хорошими спецэффектами, которых тут на мой взгляд в целом достаточно. И превращение Кейджа в гонщика выглядит весьма круто, особенно порадовал момент с экскаватором.) Единственным минусом для меня, тут наверно был только сюжет, он здесь далеко не оригинальный и конечно же не обделен штампами. Появление откуда то вдруг неожиданно возникшего ребенка Дьявола, выглядит как то ну слишком уж банально. Как итог, это далеко не самый плохой фильм по лицензии Marvel и однозначно, гораздо получше во многом скучной первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 мая, 2012 ID: 763 Поделиться 28 мая, 2012 Второй "Призрачный гонщик" на БДшке и без 3D cмотрится лучше,чем в кино. Но все равно фильм никакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 28 мая, 2012 ID: 764 Поделиться 28 мая, 2012 Вообще о Призрачном можно снять кино уровня ЖЧ?? Просто мне кажется что этот персонаж не создан для большого кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 мая, 2012 ID: 765 Поделиться 29 мая, 2012 Вот таким должен быть брутальный (несмотря на ПГ13) и безбашенный кинокомикс. Да, есть вопросы к сценарию, коий штамповка, но работа Невелдайна и Тейлора в очередной раз шикарна и безумна. Кейдж вспомнил свои сумасшедшие роли и оторвался по полной, Идрис Эльба шикарен как черный бог, монтаж и операторская работа как всегда у парочки на высоте. Очередной крутой гилти налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2012 ID: 766 Поделиться 29 мая, 2012 Вот таким должен быть брутальный (несмотря на ПГ13) и безбашенный кинокомикс. Да, есть вопросы к сценарию, коий штамповка, но работа Невелдайна и Тейлора в очередной раз шикарна и безумна. Кейдж вспомнил свои сумасшедшие роли и оторвался по полной, Идрис Эльба шикарен как черный бог, монтаж и операторская работа как всегда у парочки на высоте. Очередной крутой гилти налицо. Этот пост проплачен лично Невелдайном и Тэйлором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 мая, 2012 ID: 767 Поделиться 29 мая, 2012 Этот пост проплачен лично Невелдайном и Тэйлором Нет, но я надеюсь, что теперь они обратят на меня внимание и возьмут в свой пиар отдел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 29 мая, 2012 ID: 768 Поделиться 29 мая, 2012 Вообще о Призрачном можно снять кино уровня ЖЧ?? Просто мне кажется что этот персонаж не создан для большого кино. Можно и корову научить с парашютом летать, лишь бы дрессировщик хороший попался... Это не персонаж не создан для большого кино, а у создателей руки не из того места растут Хотели снять кино лучше первой части, а получилось как всегда-окончательно угробили тему и отправили Гонщика в помойную яму Теперь уже, наверное, безвозвратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 29 мая, 2012 ID: 769 Поделиться 29 мая, 2012 Вся абсурдность заключается в том, что главные минусы здесь такие, каких от Невелдайна и Тейлора не ждал, наверное, никто, а именно - малое количество экшена и провисание в середине фильма (да-да, после Адреналинов и Геймера). Ну и в общем впечатление дешевизны. Сюжет-то как раз вполне нормальный, образ Джонни Блэйза, по сравнению с первым фильм, Кейдж создал на этот раз очень даже крутой - а вот сценарий и постановка получились на очень низком уровне. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июня, 2012 ID: 770 Поделиться 1 июня, 2012 Можно и корову научить с парашютом летать, лишь бы дрессировщик хороший попался... Это не персонаж не создан для большого кино, а у создателей руки не из того места растут Хотели снять кино лучше первой части, а получилось как всегда-окончательно угробили тему и отправили Гонщика в помойную яму Теперь уже, наверное, безвозвратно Кагбе ничего другого и не ожидалось. Это и не сиквел и не ребут...это черт знает что. Особливо веселило, как Гонялка медленно ходил...медленно поворачивал башку и улетал от прямого попадания из базукеля. А уж мацацикел аааапче верх дизайнерской мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июня, 2012 ID: 771 Поделиться 1 июня, 2012 Особливо веселило, как Гонялка медленно ходил...медленно поворачивал башку и улетал от прямого попадания из базукеля. А уж мацацикел аааапче верх дизайнерской мысли. А как он завис с воздухе и кружил так пару секунд :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 июня, 2012 ID: 772 Поделиться 3 июня, 2012 Что-то фильм вообще никаких впечатлений не оставил. Первый Гонщик больше понравился. Здесь же какой-то непонятный сумбур. Чувствовалась "крепкая" рука адреналинщиков. И хотя некоторые отдельные моменты смотрелись ничего так, то общая картина как черти-что. Во время просмотра все время овтлекалась на свои мысли, и отдельно персонажем любовалась - все-таки интересный он, Призрачный Гонщик. В общем, зря они все это затеяли, проект с самого начала не предвещал ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2012 ID: 773 Поделиться 3 июня, 2012 Говном повеяло буквально с первых секунд. Собственно ПГ2 у меня рекордсмен в своем роде. Вырубил буквально через минуту. Обычно жду хотя бы минут 5-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 5 июня, 2012 ID: 774 Поделиться 5 июня, 2012 Не было сил даже доспосмотреть ЭТО полностью.. На сколько я поняла, Джонни все еще гонщик? Я надеюсь продолжения не будет.. P.S. Превращения в Гонщика были показаны как припадки психа, что не очень украсило фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 июня, 2012 ID: 775 Поделиться 23 июня, 2012 Как сказал мой брат "Фильм-говно", с чем я и согласна. Полтора часа прошли незаметно, сюжет - сплошной сумбур, ничерта не понятно. На что ушли деньги - тоже загадка. Персонажи все блеклые, скучные. Кейдж тупо отрабатывает свой гонорар и его персонаж просто спекся. Хотя припадки во время превращения были занятными. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.