Norman94 15 апреля, 2014 ID: 251 Поделиться 15 апреля, 2014 Конечно, звёзд с неба не хватает, но из всего идиотского жанра фильмов-противостояний это самый лучший его представитель. Годзиллы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 15 апреля, 2014 ID: 252 Поделиться 15 апреля, 2014 Годзиллы лучше Я говорил именно о соединении двух независимых вселенных. Если уж вспоминать Годзиллу, то там к такому относится только "Кинг Конг против Годзиллы", который хуже сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 апреля, 2014 ID: 253 Поделиться 15 апреля, 2014 Я говорил именно о соединении двух независимых вселенных. Если уж вспоминать Годзиллу, то там к такому относится только "Кинг Конг против Годзиллы", который хуже сабжа. Дело вкуса, конечно. Сам против сабжа ничего плохого не имею, но считаю, что его можно было лучше снять, тем более если б Андерсон шёл по канонам видеоигр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 15 апреля, 2014 ID: 254 Поделиться 15 апреля, 2014 тем более если б Андерсон шёл по канонам видеоигр Тут соглашусь, особенно неплохой боевичок можо было бы замутить по второй части игры. Но с другой стороны Андерсона понять можно: за 60 лимонов в наши дни каши такого жанра не сваришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 апреля, 2014 ID: 255 Поделиться 15 апреля, 2014 Тут соглашусь, особенно неплохой боевичок можо было бы замутить по второй части игры. Но с другой стороны Андерсона понять можно: за 60 лимонов в наши дни каши такого жанра не сваришь. Да фильм как бы не похож на кино с бюджетом 60 лямов. Максимум 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 апреля, 2014 ID: 256 Поделиться 15 апреля, 2014 Одним махом замарали две замечательные вселенные. Я понимаю комиксы были, игры и тд, ну для фана какого то...но кино снимать...Зачем, кому это нужно? Фреди против Джейсона, Чужие против Хищника...Что за хрень. Про сюжет вообще молчу. Пирамида в Антарктиде, хищникам поклонялись инки и ацтеки...чо несут, про что ваще?! Чужие вылупляются за пару часов. Экшн ваще никакущий. Только драка хищника с чужим немножко доставляет. Актеры ужасно играют...ГГ чернокожая тетка...верх толерантности. Бедного Хэнриксона присунули туда. Морды хищников сделаны настолько халтурно, что мне кажется я сделаю лучше. А это якобы профессионалы, им за это деньги платят. Концовка вообще фейспалм. бегут такие от ударной волны вдвоем...как мило...прыгают...Ужасная хрень...ну чуть лучше ФпД. Но примерно тот же уровень. Понравиться может ну ооочень большим любителям вселенной ЧпХ, причем именно ЧпХ, ибо поклонники оригинальных вселенных должны плеваться от такого зрелища. Но, кстати, по сравнению с продолжением, сабж еще более-менее можно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 14 июня, 2014 ID: 257 Поделиться 14 июня, 2014 Всегда счиатл подобного рода проекты бесперспективными ещё на стадии написания сценария. Благо, эта кретинистическая мода на всякие "Фредди против Хищника" продлилась в Голливуде достаточно недолгое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 февраля, 2017 ID: 258 Поделиться 20 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 февраля, 2017 ID: 259 Поделиться 20 февраля, 2017 Ну вот. Теперь и он хайпалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 февраля, 2017 ID: 260 Поделиться 20 февраля, 2017 Мой новый рекорд (не)терпения - 4 секунды обзора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 20 февраля, 2017 ID: 261 Поделиться 20 февраля, 2017 Ну цинник конкретный кретин же. Еще и неумело копирующий итак бесячий стиль речи гоблина, отчего бесит в два раза сильнее. Это его внебрачный сын чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 февраля, 2017 ID: 262 Поделиться 20 февраля, 2017 Духовный наследник. В принципе, он всё по делу сказал. В конце даже похвалил эту поделку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 20 февраля, 2017 ID: 263 Поделиться 20 февраля, 2017 Отличный развлекательный фильм. Даже сейчас пересматривать намного приятнее, чем унылый Прометей. Да и триквел сабжа я бы ждал с большим энтузиазмом, чем очередную поделку Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 февраля, 2017 ID: 264 Поделиться 20 февраля, 2017 Помню меня фильм очень сильно разачаровал, когда я его посмотрел. А ведь я так сильно хотел его увидеть, думал там что-то такое нереально классное, раз решили свести двух этих пришельцев. Даже купил лицензионный диск с фильмом - как же я прогадал. Меню на диске оказалось намного эффектней картины. Такая слабая постановка, вобравшая в себя столь большое клише подобных картин. Актёры и то, нифига не запоминаются. Хенриксен не понятно что здесь забыл, видимо денег не мало отвалили, чисто для фана. Сюжет банален до нельзя, опять всех тупо по одиночке выпилили, при этом сопровождая ещё разборками между Хищниками и Чужими. Так что фанатам обоих франшиз не советую смотреть, лучше пройти стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 февраля, 2017 ID: 265 Поделиться 21 февраля, 2017 Актёры и то, нифига не запоминаются. А я вот как начал видеобзор выше смотреть, так сразу увидел несколько знакомых рыл (харизматичные парни,так то). Томми Флэнаган и Юэн Бремнер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 21 февраля, 2017 ID: 266 Поделиться 21 февраля, 2017 Отличный развлекательный фильм. Даже сейчас пересматривать намного приятнее, чем унылый Прометей. Да и триквел сабжа я бы ждал с большим энтузиазмом, чем очередную поделку Скотта. +++ Незаслуженно захейчен сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 мая, 2017 ID: 267 Поделиться 29 мая, 2017 возмутительно плохо. unrated-версия особенно доконала - будто ключами размахивают, добавили cgi-кровушку, бэх. финал с избранной отметиной - fuck my shit. и отсылка с фразой "you are one ugly mother..." - сплошной cringe. ещё один такой ужасный фильм и Андерсона вычёркиваю из доверительного списка, несмотря на то, что у него достойного достаточно. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 30 мая, 2017 ID: 268 Поделиться 30 мая, 2017 Актёры и то, нифига не запоминаются. Хенриксен не понятно что здесь забыл, видимо денег не мало отвалили, чисто для фана. Ну как, Хенриксена заинтересовал проект, к тому же он давно на больших экранах не появлялся к тому времени. Участие вполне понятно. Да и роль у него там не самая плохая. У фильма был очень сильный потенциал, но реализация подкачала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 5 июня, 2017 ID: 269 Поделиться 5 июня, 2017 Что интересно, начало этого как почти всё «Прибытие» Вильнёва. То есть, очумевшему от спецэффектов, давящемуся попкорном быдлу прикрыли экран туманом интриги, как оно послушно превратилось в философов, ценителей прекрасного. Господа, вас поимели. Слава богу тут ничего подобного нет, фильм классические покатушки со смертью, кто быстрей или глупей, при том же результате. Учёные базарящие на фене и открывающие двери ногой, неожиданно обнаруживают в себе талант к стрельбе. Конечно взятая группа спецназа сократила бы хронометраж, но умирать веселее. Если делить, то противостояние монстра с тварью на 10из10, если за этим сюда. Только опять на те же грабли, всю их историю нам предлагают прочитать самим на стене, если не умеете по шумерски, то за вас это сделает умный дядя (лучше бы стрелять научился). Хотя сама легенда вполне симпатичная, пускай и без изысков. А вот линия человеков ограничена переживанием за оставленных дома детей. Может у меня по всей стране этих детей больше чем у них всех. Я волнуюсь. Нет. Если не брать последние 5-10 минут, когда баба всех вынесла или Хищники, у которых тепловизор и нужен чтоб видеть чужого в трупе, то кино вполне себе на 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 5 июня, 2017 ID: 270 Поделиться 5 июня, 2017 Что интересно, начало этого как почти всё «Прибытие» Вильнёва. То есть, очумевшему от спецэффектов, давящемуся попкорном быдлу прикрыли экран туманом интриги, как оно послушно превратилось в философов, ценителей прекрасного. Господа, вас поимели. Слава богу тут ничего подобного нет, фильм классические покатушки со смертью, кто быстрей или глупей, при том же результате. Учёные базарящие на фене и открывающие двери ногой, неожиданно обнаруживают в себе талант к стрельбе. Конечно взятая группа спецназа сократила бы хронометраж, но умирать веселее. Если делить, то противостояние монстра с тварью на 10из10, если за этим сюда. Только опять на те же грабли, всю их историю нам предлагают прочитать самим на стене, если не умеете по шумерски, то за вас это сделает умный дядя (лучше бы стрелять научился). Хотя сама легенда вполне симпатичная, пускай и без изысков. А вот линия человеков ограничена переживанием за оставленных дома детей. Может у меня по всей стране этих детей больше чем у них всех. Я волнуюсь. Нет. Если не брать последние 5-10 минут, когда баба всех вынесла или Хищники, у которых тепловизор и нужен чтоб видеть чужого в трупе, то кино вполне себе на 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 июня, 2017 ID: 271 Поделиться 5 июня, 2017 (изменено) Учёные базарящие на фене и открывающие двери ногой, неожиданно обнаруживают в себе талант к стрельбе. Конечно взятая группа спецназа сократила бы хронометраж, но умирать веселее. Люди с оружием силовики Вейланда. Именно они по его прямому приказу забирают оружие хищника, причём учёные против. Главная героиня тоже не учёная. Изменено 05.06.2017 21:50 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 июня, 2017 ID: 272 Поделиться 5 июня, 2017 (изменено) Учёные базарящие на фене и открывающие двери ногой, неожиданно обнаруживают в себе талант к стрельбе. Конечно взятая группа спецназа сократила бы хронометраж, но умирать веселее. Люди с оружием силовики Вейланда. Именно они по его прямому приказу забирают оружие хищника, причём учёные против. Главная героиня тоже не учёная. Изменено 05.06.2017 21:50 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2017 ID: 273 Поделиться 5 июня, 2017 Что интересно, начало этого как почти всё «Прибытие» Вильнёва. То есть, очумевшему от спецэффектов, давящемуся попкорном быдлу прикрыли экран туманом интриги, как оно послушно превратилось в философов, ценителей прекрасного. Господа, вас поимели. Как по мне, так быдло именно те, кто начинает вот с таких наездов. А Прибытие отличный фильм. Один из лучших в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2017 ID: 274 Поделиться 5 июня, 2017 Что интересно, начало этого как почти всё «Прибытие» Вильнёва. То есть, очумевшему от спецэффектов, давящемуся попкорном быдлу прикрыли экран туманом интриги, как оно послушно превратилось в философов, ценителей прекрасного. Господа, вас поимели. Как по мне, так быдло именно те, кто начинает вот с таких наездов. А Прибытие отличный фильм. Один из лучших в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 11 июня, 2017 ID: 275 Поделиться 11 июня, 2017 Скотт почти полностью своровал сцену брифинга для Прома у сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.