Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Не знаю. Я вообще не понимаю зачем выкладывают все эти говноновости про спин-офф. Он никому не нужен. Это как с клиникой было. Зачем-то сняли 9 сезон.

Во-во

Думается СЕ хотят прикрыть, раз уж спиноффы так форсят к сабжу

Во-во

Сомневаюсь, сериал все ещё каким-то образом держится как минимум за счёт тех же самых братьев, а со спин-оффом ничего не понятно, несмотря на группу каких-то там фанатов, которые орали о нем.

Во-во

Есть такое. Как и с "Дневниками вампира", хотя там, конечно, это не основная причина. Что касается СЕ, то наивно верю, что еще будут снимать и чего-то придумывать. Люблю и точка. Согласна, что местами сериал иногда "проседает", но это неизбежно с любым другим. А братья всегда есть и они всегда интересны со своей человечностью и отношением друг к другу.

Смотрела Сверхов начиная с 1 сезона.Подруга ссоватала,....просто надоели процессуалы...Решила отдохнуть на ужастиках (к слову совсем не моя трава).Приятный сериал, можно смотреть между кухней и гладиной доской.НО в 4 сезоне появился ангел и фсе я умер.....Все сезоны меня интересует только он))))). 4-5 сезоны однозначно самые лучшие.5 вообще мой самый любимый Тут такая драмма.И мои любимые серии конейно 4- Эндверс, 10, 14- «Мой кровавый Валентин» и конечно же 18.

Для тех кто смотрел сериал ради приключений веселых братьев на дорогах Америки сериал безусловно или скорей всего закончился на 3 сезоне, но мне он стал интересен когда сериал вышел за рамки просто городских леген и обрел обьем и масштаб.

11 сезон очень неплох. Остальное после 5 говно ещё то.

Для тех кто смотрел сериал ради приключений веселых братьев на дорогах Америки сериал безусловно или скорей всего закончился на 3 сезоне, но мне он стал интересен когда сериал вышел за рамки просто городских леген и обрел обьем и масштаб.

Не совсем так)

Многие фаны и просто поклонники СЕ любят этот сериал за его за полноценную историю, расказанную Крипке в пяти сезонах, и 4-5 сезоны для многих (не для всех) идут на одном уровне с первыми тремя)

ЗЫ. Начиная с 6-го сезона - перезагрузка, которая была может и не нужна, может и нужна, в любом случае - это уже совсем другая история

Глава CW рассказал, как долго «Сверхъестественное» будет выходить в эфир

12 лет в эфире – это почти рекорд, но на достигнутом «Сверхъестественное», продленный на 13 сезон, останавливаться не собирается. Марк Педовиц, глава канала CW, в эфир которого выходит сериал, рассказал, как долго поклонники «Сверхъестественного» еще смогут наслаждаться любимым сериалом.

Глава CW рассказал, как долго «Сверхъестественное» будет выходить в эфир

Ответ Педовица очень прост и позитивен: «Сверхъестественное» будет выходить в эфир ровно до тех пор, пока главные звезды сериала, Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, будут согласны в нем сниматься. Разумеется, подчеркнул Марк, достаточно многое будет зависеть и от рейтингов «Сверхъестественного» в эфире, но, похоже, поклонникам можно быть уверенными в том, что на ближайшие несколько лет сериал точно никуда не денется.

«Пока наши парни будут согласны продолжать сниматься, а рейтинги будут держаться, «Сверхъестественное» будет оставаться в эфире», рассказал глава CW.

13 сезон «Сверхъестественного» стартует в эфире в четверг, 12 октября 2017.

источник

Ничего нового, у зрителей все ещё есть возможность когда-нибудь увидеть братьев в доме пристарелых. Там они будут отлёживаться на кроватях, принимать таблетки, а в перерывах изгонять демонов и духов.

Ну в 13м сезоне могут раскрыть параллельные миры.

А это уже можно растянуть на несколько сезонов.

Найдут живого папашку, перенесут в него воспоминания....

Да нет, растягивать то можно бесконечно, это понятно, даже если сам по себе сюжет будет трижды пробивать днище.)

Винчестеры приютят чадо Люцифера.

a9223497d3eb87addd3c23cc6df405f2.jpg

Одним из самых популярных и любимых фанатами «Сверхъестественного» антагонистов по праву является Люцифер. Однако в конце 12-го сезона он, к большому сожалению поклонников, отправился в альтернативный мир. Тем не менее, персонаж оставил после себя наследника — сына Джека, появившегося на свет как раз в весеннем финале. Теперь, когда игравший Кроули Марк Шеппард покинул основной актерский состав шоу, в компании Винчестеров освободилось место. Как удалось узнать порталу Entertainment Weekly, его-то и займет Александр Кэлверт («Стрела», «Крик»), которого зрители мельком видели в образе взрослого сына Люцифера в последней серии сезона.

Но не стоит ждать, что Джек будет молодой версией отца — он все же наполовину ангел, наполовину человек. Один из главных вопросов грядущего сезона заключается в том, какую сторону выберет герой. Рожденный в буквальном смысле вчера, Джек попытается понять мир, в котором оказался, и семью Винчестеров, его приютившую. Будет он добрым, злым, или же и тем, и другим, пока неясно.

Мать Джека Келли и Кастиэль верили, что он придет в этот мир ради его спасения, а не разрушения. Винчестеры же придерживались противоположного мнения. Их будущие отношения с Джеком обсуждались на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, и, как объяснил Дженсен Эклс, в понимании Дина все просто — сын Люцифера должен исчезнуть. Сэм же, будучи неисправимым оптимистом, напротив, считает, что нужно дать Джеку шанс и посмотреть, что из этого выйдет.

Новой встречи с Винчестерами зрителям придется подождать до 12 октября.

Короче СЕ 20 сезон, все ок

Не, пусть 13 сезон переносят в параллельную вселенную. Там хоть что-то интересное можно придумать. Обычные сцены с охотой я уже просто дропаю.

Ну оно и очевидно, весь сезон они будут возиться с сыном Люцифера. Лишь бы персонаж получился действительно колоритный. Замену тому же самому Кроули тяжело найти.

Давайте повангуем что ли.

Как считаете - сколько всего сезонов проживёт сабж?

Моя версия: 15 сезонов.

Относительно этого сериала тяжело ванговать о продолжительности. Я думаю после шестого сезона многие ванговали итак, что сериал не просуществует и до десятого, а он до сих пор бодрячком. Скоро релиз нового сезона, а создатели все ещё говорят о продолжениях. Такими темпами и до двадцатого сезона доберутся.)

Пускай снимают еще лет 15. Неважно какой трэш, пускай снимают.

Вообщем я начал смотреть, пока первый сезон, попроще секретных материалов сериал.

Сравнение не актуальное.

Вообщем я начал смотреть, пока первый сезон, попроще секретных материалов сериал.

The road so far...

Давайте повангуем что ли.

Как считаете - сколько всего сезонов проживёт сабж?

Моя версия: 15 сезонов.

Трудно предположить, ибо здесь при хорошей фантазии можно еще хорошо тему развить... тем более если сериал просуществовал так долго, то вполне может и еще пару тройку, а то и десятку))) сезончиков. Этого и желаю.

Завидую :roll:

Бросил в самом начале 10 сезона.. Просто трудновато уже смотреть сериал. Пришел к мысли, что я себя заставляю его смотреть. Недавно хотел начать снова, но как у видел сколько серий в следующих 3 сезонах, так энтузиазм пропал :)

Бросил в самом начале 10 сезона.. Просто трудновато уже смотреть сериал. Пришел к мысли, что я себя заставляю его смотреть. Недавно хотел начать снова, но как у видел сколько серий в следующих 3 сезонах, так энтузиазм пропал :)

Можно посмотреть последнюю серию 10 сезона, там как раз кратенько в начале серии весь сезон покажут, а потом взяться за 11. Он вышел очень неплохим, на него стоит взглянуть, если суперы нравились когда-то. А после 11 опять забить до лучших времен.

А кто сменился с 12 сезона, что сняли такой дичный сезон по сравнению с 11 ?

А кто сменился с 12 сезона, что сняли такой дичный сезон по сравнению с 11 ?

Шоураннер предыдущий Джереми Карвер ушёл, который с 9 сезона рулил сериалом, вместо него теперь двое, Роберт Сингер и Эндрю Дабб (сценаристы работавшие над первыми сезонами).

Изменено 13.08.2017 18:06 пользователем Nikk2448

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...