Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Дык они же все трое страшные аки атомные бомбы, а на что там, кроме них, ещё можно будет смотреть? Ведь всё время тошнить будет.

Кому это на хрен надо без горячих парнишек-то?

Сказано же: очень большой группе фанатов оригинального сериала.

Фанаты ныли за спинофф этих недоперсонажей? Серьезно?

Хз что творится в голове у пиндосов

Да скорее сам канал таким образом набивает дутой важности этому непотребству.

Ладно бабу-шерифа еще потерпеть можно, но Клэр... это тупое бревно, которое... короче.. Дурацкая затея с запуском. Желаю им провала, а СЕ при всей моей любви к мальчикам-Винчестерам 13 сезон сделать последним.

Я бы посмотрел спин про брато-сестру ведьмаков. Они и в целом приятные, и завязочка есть.

А мне вот даже так сразу не приходит в голову никаких спиноф, которые можно было бы вычленить отсюда. Может быть что-нибудь про Кроули, но даже не знаю...

Про папашку можно было бы посмотреть, актер он харизматичный. Папашка, Бобби, Руфус.

Хотя я уже не помню, они вместе охотились или нет.

У этого папаши карьера Нигана пошла в гору, не до СЕ ему

Пусть уж в амплуа Нигана побудет. Там ему сейчас лучше.

Спин-офф с девульками?? Нее..без меня. Бред изначально, конечно. Но может "поехать" удачно, т.к. более незатертые персы, а почва излюбленная! Типа, на мальчишек посмотрели 10-к с лишним лет, теперь очередь девочек..))) Вполне может прокатить, но не так долго, ессно.)

Та ну, эти девочки чуть более, чем полностью занудные((

На шерифа, их названую маму, еще бм смотреть интересно, но эти ..мммм .. подростковые соплежуйства смотреть с печалью, и без оной нереально

Первые 5 сезонов я мог смотреть в день по 5-6 серий смело..

Сейчас сажусь раз в неделю и чуть осиливаю одну серию, обидно за то, что так скатились Винчестеры :sad:

«Сверхъестественное». Подробности спин-оффа.

Вторая попытка может оказаться более удачной, ведь поклонники хорошо знают как шерифа Миллз, так и ее подопечных Клэр и Алекс.

Вот это интересно, молодцы. Про их тандем будет весело.

Тот в 9х20 где веровольфы и перевертыши в Чикаго и в прям было понуро, малоинтересно и главный герой не очень, а тут гораздо занятней и вообще актуальней.

И вообще думаю со второго раза будет ок и данный проект будет реализован.

Ну а в Суперах надеюсь будет еще сезонов 4-6 как минимум.

Пусть живут до 20 сезона

Идеи все еще блещут

Главное вовремя шоураннеров менять

Та ну, эти девочки чуть более, чем полностью занудные((

На шерифа, их названую маму, еще бм смотреть интересно, но эти ..мммм .. подростковые соплежуйства смотреть с печалью, и без оной нереально

Ну да, скорее всего будет очень сильно развита тематика взросления, материнства и прочего фуфла, которым забьют совсем уж немалое количество экранного времени. Конечно же не забудут про скучнейший юмор, уровня тех же самых школьниц и совершенно банальные сюжеты, которые неприятно попахивали ещё в основном сериале.

В тандеме Клэр Новак особенно прикольная, надеюсь наиболее главная роль будет за ней.

Плюс нужно будет ввести какого-нибудь славного малого пьянчугу всезнайку, чтоб помогал им в мудрости своей. Ну не то что прям совсем пьянчуга, а некий аналог Бобби Сингера.

Плюс нужно будет ввести какого-нибудь славного малого пьянчугу всезнайку, чтоб помогал им в мудрости своей. Ну не то что прям совсем пьянчуга, а некий аналог Бобби Сингера.

Подозреваю, что возьмут Гарта Фитцжеральда IV) Чего заморачиваться придумыванием нового перса, когда этот уже готов к работе.. к тому же довольно колоритный.:tongue:

Точно, Гарт, приемник Бобби. Он прикольный, я только за!

И с Куоллсом спин-офф будет еще ближе к с сабжу.

И кстати ни разу не забулдыга. Можно конечно в спин-оффе повернуть так что он спился и тем самым невзначай еще более стал походить на старину Бобби Сингера, но не обязательно.

Уже надоедает, с ленью смотрел последний нудный сезон, пора заканчивать, Дневники закончили и эти пусть, надеюсь 13 и 14 сезоны будут последними.

Уже надоедает, с ленью смотрел последний нудный сезон, пора заканчивать, Дневники закончили и эти пусть, надеюсь 13 и 14 сезоны будут последними.

Зачем последними, пусть себе идут пока актеры играть не смогут. Дропнуть то всегда можно. Не думаю, что они смогут адекватный финал дать, ради которого стоит продолжать шоу смотреть, уехал поезд, а так хоть фаны рады каждый год те же лица встречать. Сейчас суперам даже альтернативы то на ТВ нет в таком же сеттинге (не считать же X-files вылезший из могилы таковым).

15068675.jpg

В спин-оффе сериала «Сверхъестественное», «Wayward Sisters», произошло пополнение актерского состав, которое не может не обрадовать поклонников оригинального шоу. Как сообщает издание Deadline, снимавшиеся в «Сверхъестественном» Бриана Бакмастер, Кэтрин Ньютон и Кэтрин Рэдмин подписали контракты и присоединились к звезде спин-оффа Ким Родс. Так же роль в проекте, пилотный эпизод которого будет показан как одна из серий 13-го сезона оригинального шоу, получила юная актриса Кларк Бако. Бако сыграет нового персонажа, специально созданного для «Wayward Sisters».

Новость о готовящемся спин-оффе появилась в конце июня текущего года. Четыре продюсера, сценариста и шоураннера «Сверхъестественного» - Эндрю Дабб, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс – расскажут историю шерифа Джоди Миллс (Родс), которая взяла под опеку группу молодых женщин, переживших каждая свою трагедию. Эти сбившиеся с пути «сестры» со временем превращаются в слаженную, хорошо обученную команду по борьбе со сверхъестественными силами.

Как известно, в «Сверхъестественном» Бакмастер играла шерифа Донну Ханскам, верную подругу Джоди. Ньютон вернется к роли сироты Клэр Новак. Клэр хоть и живет вместе с Джоди, но изо всех сил сопротивляется ее правилам. Героиня Рэдмин Алекс Джонс была завербована братьями Винчестерами и находится под опекой Джоди. Бако сыграет старшеклассницу Пэйшенс Тернер, внезапно обнаружившую, что является мощным медиумом. Этот дар Пэйшенс унаследовала от своей бабушки Миссури Мосли.

Чему же тут радоваться? О_о Кто это такая и почему поклонникам нужно радоваться?

Не знаю. Я вообще не понимаю зачем выкладывают все эти говноновости про спин-офф. Он никому не нужен. Это как с клиникой было. Зачем-то сняли 9 сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...