Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел 22. Не смотря на обращение Дина к Сэму - первый в этой серии конечно нереально крут. Изменено 16.05.2015 14:55 пользователем Тимоти Дэйли

a116469325b2214bcb1310b9ed8347e8.jpg

Жалко лапочку.

Моя любимая лезка.

до конца не терял надежду, что переспит с кем-то из братьев.

А прикольно бы было, если бы втроём они просыпались, а мы - гадай, что и как там у них.:).

Первые пять сезонов нравились. Пятый - мой любимый! Весь это апокалипсис!!! Ангелы и демоны! Шикарно!

Но дальше какая-то фигня началась. Смотрела с трудом. И смотрела уже только из-за подруги. Но десятый сезон так досмотреть и не смогла. Начинала и бросала. Начинала и бросала. Надеюсь мне хватит сил досмотреть этот сериал...

Надеюсь мне хватит сил досмотреть этот сериал...

Учитывая что впереди маячит как минимум ещё два сезона.)

Учитывая что впереди маячит как минимум ещё два сезона.)

Умеете вы воодушевить. :)

Сказали 10й вроде последний?!

Нет. 11 точно будет. В скоро времени руководство CW планирует продлить на 12 (см. пост выше от Чейзера). А там наверняка будет еще.

Первые пять сезонов нравились. Пятый - мой любимый

Нет. 1-5 сезоны полнейшая чушь в сравнении с сезонами 6-10

Нет. 11 точно будет. В скоро времени руководство CW планирует продлить на 12 (см. пост выше от Чейзера). А там наверняка будет еще.

Да что вы говорите... :( Ну значит будем продолжать это смотреть... Хотя в последнее время включаю уже как фон. Мальчики замечательные, но сюжет убивает... Хотя за Каина спасибо! ))

Да что вы говорите... :(

На вкус и цвет ;)

Я не понимаю как те унылые сезоны могут нравится больше чем 6-10. А с 11-го уверен будет еще лучше.

Надеюсь у CW в планах не 13 сезонов, а новая арка до 15-го. Это 15 сезон стартанет осенью 2019. Круто.

На вкус и цвет ;)

Я не понимаю как те унылые сезоны могут нравится больше 6-10. А с 11-го уверен будет еще лучше.

Надеюсь у них в планах не 13 сезонов, а новая арка до 15-го. Это 15 сезон стартанет осенью 2019. Круто.

Они вроде с Тайнами Смовиля соревновались по количеству сезонов, суперы победили:)

Они вроде с Тайнами Смовиля соревновались по количеству сезонов, суперы победили:)

Надо повыше рекорд поднять ;)

И вон, они тот свой выброс Дневники вампира и не думают пока закрывать, кто их знает сколько сезонов наклепают, а там такое убожество, что и фейспалма мало.

Надо повыше рекорд поднять ;)

И вон, они тот свой выброс Дневники вампира и не думают пока закрывать, кто их знает сколько сезонов наклепают, а там такое убожество, что и фейспалма мало.

Ну если первую половину сУперов я посмотрела с удвольствием, то Дневники еле первый сезон осилила. Тут я согласна...

Марк, я тя обожаю!:biggrin:

Never give up)

А последнии серии получились более-менее неплохими. И в финале если с Ровеной получилось очень даже ожидаемо, то

с печатью и тьмой - нет. В потенциале из неё может получится очень даже интересный противник.

Жаль только сольют. Вообще сериалу небольшой апокалипсис мог бы пойти на пользу, а то они уже давно топчутся на месте.

Традиционно унылый финал и пятиминутная затравка на след. сезон. Писать суперов можно бесконечно, причем переписывать одно и тоже на новый лад, мы все равно смотреть будем.

По финалу 10 сезона.

Что понравилось:

Главная сцена серии, а то и сезона - разговор Винчестеров в кафе. Внезапное прозрение - относительно того, что они сами давно и регулярно переходят грань, за которой цель уже не оправдывает средства. И контраргументы Сэма находятся скорее в плоскости эмоций, чем фактов. Поэтому он в итоге и сдается. Кстати, роль "агнца на заклание" подходит Сэму как никому другому. Иногда кажется, что в финале сериала его судьба завершится каким-то схожим образом. Не знаю, понравилось мне это или нет, но Сэм, фактически дающий согласие на человеческое жертвоприношение - совсем не тот человек, что был раньше. И если у Дина в оправданиях всего навороченного в последнем сезоне есть метка - то Сэмми... в общем он давно уже не Сэмми. И "искупительная жертва" кажется теперь весьма уместной.

Равена и Кроули в последних двух сериях неожиданно хороши. Видимо, их совместная сюжетная линия будет и в следующем сезоне.

Новые факты о Люцифере - вернее то, что он сам стал жертвой метки, данной ему Богом. И вообще, поворот событий обратно в сторону библейского масштаба лично меня очень радует.

Что не понравилось:

Ну тут даже не знаю как сказать. Самоповтор, предсказуемость, полное пренебрежение логикой в некоторых моментах. Как только было произнесено слово "последствия", а потом эти самые последствия были описаны Смертью, стало абсолютно ясно, чем закончится серия. И ладно бы такой поворот сюжета был в первый раз. Но ведь нет, далеко не в первый раз один из Винчестеров спасает другого, зная о возможных последствиях, наплевав на них и в итоге устроив очередную большую проблему на очередной сезон.

Логики во многих моментах нет никакой. Смерть забывает о том, что именно Дин, а не Сэм обманул его в начале девятого сезона. Почему-то все забыли о звонке Касу, чтобы тот остановил заклинание. Что стоило Сэму сказать - подожди братец, не руби мне голову Косой Смерти, я позвоню Касу, чтоб он остановил ритуал. И это не вспоминая о том, что к Кастиилу можно было обратиться и мысленно. Хотя про ангельские сверхспособности Каса создатели шоу забыли уже давно.

Что осталось непонятным:

-Умер ли Смерть?

-Почему никто раньше не упоминал о какой-то первородной тьме? Все-таки вводить в повествование силу, сопоставимую с божественной, вот так резко не очень хорошо. Да и опять же самоповтор - запертый Люцифер, запертые Левиафаны, теперь фот тьма... Видимо в финале сериала они случайно освободят запершего самого себя где-нибудь Творца.

-Знал ли Каин о предназначении метки? и если знал, почему не сказал Дину?

-Опять же по поводу метки - каким образом ключ к некоему узилищу, созданный Богом, превратился в проклятье и, соответственно, откуда в книге какой-то не самой древней ведьмы рецепт по его снятию? Я понял бы, если этот рецепт был в одной из скрижалей, а так - непонятно..

В общем, несмотря на все минусы и непонятности, 11 сезон весьма ожидаем.

Изменено 23.05.2015 10:41 пользователем kurukatoku

Дин? Смерть? ЧТООООО???? Я прям вообще в разрозненных чувствах весь, а сама серия напомнила Тора 2, полюбому там где-то Малекит и темные эльфы)

П.С. Бог теперь просто обязан вернуться и показаться, ибо без него тут никак, совершенно! Не удивлюсь, если и Люсю с Мишей вытянут из клетки)

s10e23

О боги, неужели дождалась и в СЕ

настал апокалипсис!

Вот не дай бог потом обломают. Хочу глобального катаклизма, и да, Бога туда и Лицифера и всех-всех-всех. И чтоб следующий сезон закончился как-нибудь тоже масштабненько и с сериалом завязывать можно.

Вообще сезон этот не так уж плох вышел, но я местами очень тянула с просмотром, ближе к финалу раздухарились. Жду следующий. Мне даже Равина под конец симпатична стала, плутовка.

Смерть жалко, но не думаю, что Дин убил её с концами, по крайней мере надеюсь.

Чёт я не понял.

Чак это и есть пропавший Бог ?

По крайне мере вроде как на это много указывает и намёки есть.

Я уже забыл, но как раз была серия, когда этого дядечку кто-то в плену держал и никто не мог погибнуть.

Я уже забыл, но как раз была серия, когда этого дядечку кто-то в плену держал и никто не мог погибнуть.

Там вроде жнецов поймали, а не смерть(насколько я помню).

Там вроде жнецов поймали, а не смерть(насколько я помню).

Именно жнецов) Там была кстати няшка жнец, которая с Дином кокетничала...Тесса вроде.

А вообще у меня в голове не укладывается, как можно смерть то убить? Это же оксюморон получается. Возможно Смерть не мертва, а её нынешняя форма/оболочка, и для восстановления требуется какое-то время или что-то еще, но с концами её нельзя убить...

П.С. Мифологию вселенной они конечно знатно раздули, до первородной тьмы добрались, но как-то более подробно объяснить всё это не мешало бы, а то очень много дыр и несостыковок получается.

Изменено 23.05.2015 21:05 пользователем Sectum

Было в сезоне несколько интересных и забавных серий, но вот основная линия больше раздражает и напрягает, потому, что прошлые сезоны вспоминаются уже с трудом и не все увязывается. ну и взаимоотношения главной четверки все буксуют, порываются что-то надломить и изменить, но так и остается все на своих местах..

Смотреть-то конечно буду и дальше, разве что всех актеров заменят, в связи с выходом на пенсию прежних :lol:

Но нужны какие-то подвижки, что-то/кто-то новое, хотя и на старые рожи бывает приятно посмотреть.) иначе так и придется одновременно смотреть Сверхъестественное и играть на покерстарс, для необходимого драйву.

Адский выдался сезончик. В основном за счет уклона в детский сад - все эти волшебники Оз, Гензель и Гретель, Франкенштейны - фейспалм за фейспалмом. Броманс Кроули и Дина, Кас с дочкой... Тоска зеленая. В общем из реально запомнившегося - только чудесная 200-я серия. А по существу, пожалуй шестой сезон оказался куда меньшим адом в сравнении. По финалу - тоже ноль продвижений. Стандартная каша, которую стандартно заварили и будут стандартно расхлебывать. Антагонистов не убавилось, а даже прибавилось - где-то бродит Метатрон, Ровена на свободе, теперь еще тьма вот...)

Понятно, что смотреть буду и дальше, но пора... на самом деле давно пора сворачивать эту лавочку.

Соглашусь пожалуй с некоторыми уже отписавшимися в теме по поводу данного сезона, ребята практически все серии просто топтались на месте. Смотреть было не то чтобы совсем неинтересно, но и не цепляет совершенно. К сожалению, времена первых трех сезонов уже давно прошли, ничего не порадовало, вот совершено. Правда, поймал себя на мысли, что Кроули мне все больше нравится как персонаж. По всей видимости он теперь вечен в сериале, так же как и Кастиэль, но это к слову даже и неплохо.

Со Смертью я ничего не понял. Зачем Дин его вообще вызывал, если все равно резко принял другое решение? Тем не менее, сомневаюсь что он вообще больше не появится, это вряд ли. На счет нового апокалипсиса, ну уже как бы давно пора что то менять, вполне возможно этим займутся в следующем сезоне, но сомнения конечно же есть, лишь бы снова не начали топтаться на месте и переливать из пустого в порожнее. Сезон мало чем примечателен и примерно на одном уровне с 9 и 8, то есть все предельно банально. Но смотреть дальше таки буду, обидно бросать сериал после просмотра всех этих сезонов, когда то ведь он должен закончиться. Или нет? О_О

Со Смертью я ничего не понял.

Он надеялся, что Смерть сможет его убить, но тот его обломал. А обратное решение он принял в последний момент, когда Сэмми его пробивал на ностальжи фотками с мамой.

Изменено 24.05.2015 16:24 пользователем Sectum

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...