Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Персонаж вернется, это уже попало в пресс-релизы

Пусть забирает назад свою метку и сваливает.

Персонаж вернется, это уже попало в пресс-релизы

Правда?! Спасибо за радостную новость. А когда вернется? И на сколько? Есть инфа? Видимо я совсем гуглить разучилась)) не могу найти.

Не, так не интересно. Пусть подольше побудит. Персонаж суперский.

Пусть встанет на сторону мальчиков. Пусть будет с ними за одно. И Кроули пусть тоже с ними объединится. Против страшного, страшного зла. :)

Кстати, я видимо что-то упустила, видимо где-то невнимательно смотрела, но почему Каин первый демон по сериалу? Я думала первый - это Люци? :frown:

Не, так не интересно. Пусть подольше побудит. Персонаж суперский.

Несколько минут экранного времени, и уже "суперский персонаж". Мде )

Несколько минут экранного времени, и уже "суперский персонаж". Мде )

Да именно суперский. То, как его преподнесли, то как все разыграли...

Я Все время думала и надеялась что он снова появится. История интересная. И то какую роль он еще сыграет во всем этом тоже безумно интересно. МоЖно такого наворотить... :roll:

Ох... У меня уже фантазия разыгралась...!!!

Согласна! Никакого интереса персонаж не представляет, разве что передал эту долбаную метку Дину. Реально, пусть забирает обратно, меньше проблем будет.

И все же... Точно где-то тут читала, но не помню где, что Каин по истории первый демон. Почему? Кто помнит и знает. Почему он первый демон?!

Какую серию пересмотреть хотя бы...?

Кстати, я видимо что-то упустила, видимо где-то невнимательно смотрела, но почему Каин первый демон по сериалу? Я думала первый - это Люци? :frown:

Вы имели в виду Люцифер? Он не демон о чём неоднократно повторял. Иначе что ему мешало вселится в Сема.

Вот тут опубликована информация о Каине: http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD

На русском, но сначала я наткнулся на английскую версию и заметил просто невероятный спойлер в окошке справа "Информация", в русской версии этого нет. Кто не хочет испортить сюрприз не ищите английскую версию, всё нужное изложено в ссылке что я дал.

Вы имели в виду Люцифер? Он не демон о чём неоднократно повторял. Иначе что ему мешало вселится в Сема.

Вот тут опубликована информация о Каине: http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD

На русском, но сначала я наткнулся на английскую версию и заметил просто невероятный спойлер в окошке справа "Информация", в русской версии этого нет. Кто не хочет испортить сюрприз не ищите английскую версию, всё нужное изложено в ссылке что я дал.

А кто ж тогда Люцифер? На архангела точно не тянет))

За ссылочку спасибо. :) Все ясно и понятно расписано.

А кто ж тогда Люцифер?

Падший архангел.

Падший архангел.

Это понятно. Но я столько лет смотрела Суперов и всегда думала, что именно Люци первый демон. И именно он создал всех остальных демонов.

Мой мир рушится!:eek: как дальше жить?!

:)

Это понятно. Но я столько лет смотрела Суперов и всегда думала, что именно Люци первый демон. И именно он создал всех остальных демонов.

Люцифер вообще-то Сатана (библия в помощь), а первым демоном, если не ошибаюсь была Лилит.

Люцифер вообще-то Сатана (библия в помощь), а первым демоном, если не ошибаюсь была Лилит.

Библия, читала. Нет, спасибо.

Ну если первый демон Лилит, кто тогда Каин?!

Библия, читала. Нет, спасибо.

Ну если первый демон Лилит, кто тогда Каин?!

Если рассуждать логически, то Каин не может быть первым демоном так как на момент его жизни уже произошли события типа съедания яблока Евой и падения Люцифера. То есть при его жизни ад уже существовал, логично подумать что и демоны тоже.

В энциклопедии что я давал выше написано что первым демоном стала Лилит которую при жизни искусил Люцифер. Логично предположить что до смерти Каина были искушены и другие люди которые после смерти становились демонами.

Не ясным остаётся как именно превращаются люди в демонов. При жизни, на момент смерти или уже после смерти.

Если рассуждать логически, то Каин не может быть первым демоном так как на момент его жизни уже произошли события типа съедания яблока Евой и падения Люцифера. То есть при его жизни ад уже существовал, логично подумать что и демоны тоже.

В энциклопедии что я давал выше написано что первым демоном стала Лилит которую при жизни искусил Люцифер. Логично предположить что до смерти Каина были искушены и другие люди которые после смерти становились демонами.

Не ясным остаётся как именно превращаются люди в демонов. При жизни, на момент смерти или уже после смерти.

Короче, черт ногу сломит, пока разберешься кто есть кто :)

А первые сезоны уже никто не помнит? После смерти душа попадает в Ад, где её мучают и истязают столетиями/тысячелетиями (что по земным меркам может уложится в несколько месяцев) и только потом эта измученная и озлобленная сущность превращается в демона.

А Кайн вероятно только первый из рыцарей ада, к коим принадлежала Аббадон.

На русском, но сначала я наткнулся на английскую версию и заметил просто невероятный спойлер в окошке справа "Информация", в русской версии этого нет.

И кстати, если вы про родословную, то это тоже никакой не спойлер. Еще сезоне в 5 Михаил (или кто-то вроде него) говорил об этом, объясняя этим избранность братьев как сосудов.

И все же... Точно где-то тут читала, но не помню где, что Каин по истории первый демон. Почему? Кто помнит и знает. Почему он первый демон?!

Какую серию пересмотреть хотя бы...?

Вам всё правильно сказали, но не до конца)

Люцифер не демон, а Падший Архангел - есть. Первым демоном была Лилит, её создал Люцифер - есть. А каин он первый в истории убийца, он вне демонских градаций)

Не смотрел с середины 8-ого сезона. Дальше все те же банальные охоты на призраков и прочую мелочь? Серии 3 сюжетных на сезон будет?

Вам всё правильно сказали, но не до конца)

Люцифер не демон, а Падший Архангел - есть. Первым демоном была Лилит, её создал Люцифер - есть. А каин он первый в истории убийца, он вне демонских градаций)

А почему тогда Кроули, в пятом сезоне, когда отдавал револьвер братьям, боялся, что Люци уничтожит всех демонов, когда придет к власти. И в той серии, если я не ошибаюсь, было сказано, что это он создал демонов и он их уничтожит. Или я чтото путаю?

А почему тогда Кроули, в пятом сезоне, когда отдавал револьвер братьям, боялся, что Люци уничтожит всех демонов, когда придет к власти. И в той серии, если я не ошибаюсь, было сказано, что это он создал демонов и он их уничтожит. Или я чтото путаю?

Ну и? Верно, что Кроули не поддерживал Люцифера, и не только там демоны подохнут.

Не вижу связи) Люцифер как Бульба, "я тебя породил, я тебя и убью" =)

Не вижу связи) Люцифер как Бульба, "я тебя породил, я тебя и убью" =)

Так вот и я про тоже. Так кто кого порадил?

Так вот и я про тоже. Так кто кого порадил?

В смысле?:eek: Люцифер же правил Адом, и от него демоны пошли. Не понятно, что именно вас интересует:unsure:

В смысле?:eek: Люцифер же правил Адом, и от него демоны пошли. Не понятно, что именно вас интересует:unsure:

Интересует то, как он мог порадить всех демонов, если он не был первым демоном? Как оказывается там Каин руку приложил.

Интересует то, как он мог порадить всех демонов, если он не был первым демоном? Как оказывается там Каин руку приложил.

Ну дык души умерших в Ад попадали - вот вам и демоны. Ну Каин брата своего убил, и тоже стал после этого демоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...