Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Да вы прям мазохизмом занимаетесь)

Да, меня тоже не покидают подобные мысли:)

Первые три серии отличные, только уж больно быстро, мне показалось,

с демонизмом Дина разобрались. Я думала, растянут это на сезон. Но нет, вытравили гада, теперь прямо тишь-гладь-красота.

Какое-то умиротворение что ли у братьев наступило) прям хоть сериал заканчивай - всё хо-ро-шо. Впервые.

4-я серия скучища, проходная. А вот на 5-й я ржала, как ненормальная, в голос :lol: Обожаю от них такие стебные серии!

Первые три серии отличные, только уж больно быстро, мне показалось,

с демонизмом Дина разобрались. Я думала, растянут это на сезон. Но нет, вытравили гада, теперь прямо тишь-гладь-красота.

Какое-то умиротворение что ли у братьев наступило) прям хоть сериал заканчивай - всё хо-ро-шо. Впервые.

4-я серия скучища, проходная. А вот на 5-й я ржала, как ненормальная, в голос :lol: Обожаю от них такие стебные серии!

Сдается мне что тема с демонизмом Дина еще не закрыта. И в самый неподходящий момент ларчик откроется:)

Я тоже над пятой ржала. Порадовали чертяги. Пародия самих на себя получилась :)

Последняя серия была откровенно скучной, я все ждала, когда ж начнется что-то интересное. И не дождалась. Разочарование. Последняя порадовавшая серия - с мюзиклом...

Посмотрела 8 серию. Шикардос! Одна из лучших просмотренных мной из сезона.

Меня мучают несколько вопросов.

1. Почему Кастиил не воскресил пророка Кевина Трена. Они так страдали в связи с его смертью. Он же обрёл благодать.

Может если убивает ангел выжигая глаза, то не воскресить, но об этом вроде ничего не говорилось.

2. Почему Сем и Дин так убиваются за то что пустили того ангела Гадриэля в тело Сема ведь этот ангел кроме того что спас жизнь Сема (а других альтернатив не было) + целых три раза обоим жизнь на охоте спасал + воскресил Кастиила и кажется её завли Чарли (привет сучки). По моему это не мало, Сем и Дин ныли весь сезон по этому поводу.

3. Странно в этом сезоне я заметил что Кастиил со своей подругой ангелом ездят на машине по своим делам. С каких это пор ангелы стали ездить на машинах, ранее они даже садится отказывались, помнится из даже заставляли. Нелогично, зачем им ездить если они могут просто появится где захотят. Да и противоречит всему что мы знаем о сериале.

Меня мучают несколько вопросов.

1. Почему Кастиил не воскресил пророка Кевина Трена. Они так страдали в связи с его смертью. Он же обрёл благодать.

Может если убивает ангел выжигая глаза, то не воскресить, но об этом вроде ничего не говорилось.

3. Странно в этом сезоне я заметил что Кастиил со своей подругой ангелом ездят на машине по своим делам. С каких это пор ангелы стали ездить на машинах, ранее они даже садится отказывались, помнится из даже заставляли. Нелогично, зачем им ездить если они могут просто появится где захотят. Да и противоречит всему что мы знаем о сериале.

Ну так Кас не всю силушку богатырскую получил назад(крылышки не работают и возможно воскрешать тоже не может).

Сдается мне что тема с демонизмом Дина еще не закрыта. И в самый неподходящий момент ларчик откроется:)

Я, конечно, понимаю, что это плохо для Дина и вообще как бы не надо им больше всякой гадости, но надеюсь на это :D

Потому что, в противном случае, а зачем такую линию вводили?

6-я серия тоже очень забавная)) Этакая пародия на всякие детективы, где "убийца дворецкий". И как я понимаю двух дамочек, которые вешались на Сэма и Дина :D

Порадовали прямо две серии подряд.

7-я - ну нормальная, я рада, что эта несостоявшаяся "подружка" Кастиэля улетела, не нравилась мне тётя.

Ну как их можно не любить) даже в 10ом сезоне)

Я, конечно, понимаю, что это плохо для Дина и вообще как бы не надо им больше всякой гадости, но надеюсь на это :D

Потому что, в противном случае, а зачем такую линию вводили?

6-я серия тоже очень забавная)) Этакая пародия на всякие детективы, где "убийца дворецкий". И как я понимаю двух дамочек, которые вешались на Сэма и Дина :D

Порадовали прямо две серии подряд.

7-я - ну нормальная, я рада, что эта несостоявшаяся "подружка" Кастиэля улетела, не нравилась мне тётя.

Да, шестая прикольная. Напомнила детектив (Улика). А подружка Каса мне тоже не нравилась. Я рада что всё так закончилось. Видимо она слишком многим не нравилась, что от нее избавились.

А про демонизм Дина, боюсь это не конец :(

Ну как их можно не любить) даже в 10ом сезоне)

Очень многие и в Штатах и у нас их любят как и прежде. :)

10-ая муть. Раздражающая мамаша Кроули. Сериал начал портиться не с уходом Крипке, а с приходом Кастиила, вот и в этой серии...

Есть хорошая шутка про кетчуп, ну и финал серии хорош.

10-ая муть. Раздражающая мамаша Кроули. Сериал начал портиться не с уходом Крипке, а с приходом Кастиила, вот и в этой серии...

Есть хорошая шутка про кетчуп, ну и финал серии хорош.

Ой, как же я не согласна!

Касс, на мой взгляд, наоборот освежает сериал. У него целая армия поклонников. Изюминка суперов. И уж точно сериал не портит. Сейчас он конечно уже, как само собой разумеется, а вот когда только появился в 4м сезоне... ммммм...:) замечательный персонаж.

Клифф неплохой завернули. Равина - раздражает, да. Кас уже давно воспринимает почти, как третий брат Винчестер. Именно он, а не левый Адам, да.

Рассказ про Джона 10из10.

А мне серия понравилась и я прям с первых минут Ждал звонка братьям. На счёт мамы Кроули, то она меня не раздражала и не привлекала. Хотя Кроули как всегда тащить(один из двух самых харизматичных персонажей сериала, я до сих пор надеюсь на рес Гарви).

Рассказ про Джона 10из10.

За Джона грёбаного Винчестера

А мне понравилась восьмая серия. Забавная местами, была рада видеть Джоди, и даже новенькая порадовала и не раздражала на удивление.

Хотя вот с монстряком промашка.

Болтливая вампирша попалась, никаких толком действий, кроме того, что отрубила соратнику голову. Пустышка.

Мама Кроули мне нравится :D Это ж надо было найти такую 100% попадающую в образ ведьмы актрису. Вот просто как живая иллюстрация, превосходная внешность)

Момент с воспоминаниями о Джоне Винчестере - лучший в серии, по-моему.

Тост за папку, даа.

tumblr_inline_mr8uxi4Qye1qz4rgp.gif

Не люблю когда в серии фигурирует психованная девочка-подросток, которая к тому ужасно бездарно играет. Руки чесались, так хотелось ее грохнуть.

Все-таки мне Равина не нра, мерзкая тетка. Теперь беспокоюсь за Кроули.

А Дина в конце заколбасило не слабо.

И да, тост за папаню был хорош.

e09

Неплохая в принципе. Душевно очень моментами. И девчонка не так уж сильно бесила. Концовка тот еще кошмарик. К чему приведут неясно.

Все-таки мне Равина не нра, мерзкая тетка. Теперь беспокоюсь за Кроули.

Согласна, мне тоже не по себе от неё

Я надеюсь на появление Каина, во-первых актер классный, во-вторых сам перс очень интересный и неоднозначный, как для первого демона)

Я надеюсь на появление Каина, во-первых актер классный, во-вторых сам перс очень интересный и неоднозначный, как для первого демона)

Присоединяюсь. Один из тех немногих случаев, когда хочется увидеть героя вновь. Идеальное попадание в образ.

О, да!!!

Персонаж шикарный и очень интересный и актер замечательный (полюбила его еще в Иерихоне и Ясновидце). Очень хотелось бы продолжения этой сюжетной линии. Тут реально много чего интересного можно придумать. Надеюсь сценаристы к нему вернутся.

О, да!!!

Персонаж шикарный и очень интересный и актер замечательный (полюбила его еще в Иерихоне и Ясновидце). Очень хотелось бы продолжения этой сюжетной линии. Тут реально много чего интересного можно придумать. Надеюсь сценаристы к нему вернутся.

Дааа, Лэситер)

Дааа, Лэситер)

Он самый :) А в Иерихоне его помните?

Но он реально всегда очень разный. И именно в суперах он классный. И тему поднять эту можно))

Если сценаристы этого не понимают, то проиграют.

Он самый :) А в Иерихоне его помните?

Но он реально всегда очень разный. И именно в суперах он классный. И тему поднять эту можно))

Если сценаристы этого не понимают, то проиграют.

Персонаж вернется, это уже попало в пресс-релизы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...