Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Прикольный фанфик с отсылками к первым сезонам. Про Адама вспомнили. Много хорошего, как по мне, но ложка дёгтя всё же есть. И, если я детей не люблю, но здесь они норм смотрелись, то вот сплошная пошлость про эти гейские подтексты это печалька, конечн.

Песня в конце гуд. Представить не могу, что там во втором акте было, но... Такое же может произойти в сезоне, скажем, 13ом?)

Мне тоже понравилось. Выражения лиц братьев всю серию - бесценны )

Песня "Каса" - лучшая.

Как в старые-добрые)

Supernatural.S10E05_720p_HDTV.X264-DreamRecords.mkv_20141114_110230_875.thumb.jpg.b8a6303728fe54549420f4a7b3ff70b6.jpg

5 серия пока что самая удачная в этом сезоне, как по мне.

e05

Божемойбожемой, это было нечто. Давно я так не ухахатывала. Потрясающе душевная вышла серия и очень смешная. А так же в финале -

Чаааааааааак!

Как я скучала, я аж чуть ли не до слез растрогана была его появлением. Безумно порадовали этим кусочком позитива и теплоты)

Вообще после третьего эпизода восстановился интерес к сериалу. Ну по очевидной причине конечно же.

e05

Божемойбожемой, это было нечто. Давно я так не ухахатывала. Потрясающе душевная вышла серия и очень смешная.

Даааааааааа, и я тоже))

Серия была, как сказал бы Дин, очешуенной)) Давно сериал не доставлял такого удовольствия от просмотра) Смешно, душевно, даже братьев проняло)

Это было действительно забавно, но очень хочется попросить сценаристов больше так не делать. Фанфики я могу и отдельно почитать, а не лицезреть намеки на экране. Но в основном было смешно, реакция Дина и Сэма бесподобна))

Песни очень хорошие, понравились. И да,

Чак появился на горизонте)) Это было круто)

У меня следующий вопрос: в десятом сезоне появляется мститель который мстит за убийство своего отца Дину. И я вот пытаюсь вспомнить - помнится в одном из сезонов, наверное в начальных была сцена: Дин убивает кого-то, а рядом находится сын и сын говорит - когда я вырасту, то я тебя найду и убью, а Дин ему отвечает - вот кгда вырастишь, то обязательно найди и убей меня. Примерно такая сцена была.

И вот я не могу вспомнить: 1) в какой серии была эта сцена с убийством отца на глазах у сына 2) а это не тот ли сын вырос и нашёл Дина.

Если это тот сын, то это очень интересный сюжетный ход - вспомнить какие-то обещания данные ребёнком сезонов восемь назад, а потом показать его уже взрослым исполняющим своё обещание когда все уже и забыли про него.

Да ещё хотелось бы дать маленький совет которым я сам воспользовался - так как серии последнего сезона выпускают черезвычайно редко, то тем кто сейчас досматривает девятый сезон советую остановится на третьей серии 10 сезона. По идее там напрашивается логический конец девятого. А уже потом дождавшись выхода всех серий посмотреть все остальные сразу дабы не мучить себя.

Вообще я заметил что настоящие концы сезонов, если смотреть по смыслу наступают как раз на 3-4 серии следующего.

Я только помню серию - где мать монстр была(еще с Сэмом дружила в детстве), Дин её прибил на глазах сына. это где то в 8-ом сезоне.

Серия с мюзиклом класс) Очень понравилось, как Дина просто рвало на части) Серия и милая, и смешная, и остроумная.

У меня следующий вопрос: в десятом сезоне появляется мститель который мстит за убийство своего отца Дину.

7.03, серия с лисичкой-знакомой Сэма (Кицунэ). Сцена в конце. Парню, у которого убили маму, лет 10-12 - и нет, в 10 сезоне это не он.

Боже мой! 5-я серия - лучшая серия EVER! Я вообще не ожидал такого, это словами не описать, насколько эта серия крута...Я очень предвзято к ней относился по началу, ибо я из тех, кому не особо нравится процедурал с охотой, но это же совершенно иной уровень. Данная серия была очень глубока...например в подобных сериях, как конвенция сверхъестественного, мне было страшно обидно, что Дина и Сэма не признают...собственно за Дина и Сэма, так и тут сначала обидно стало, но потом разрулили шикарно в конце. Отдельная благодарность за прекрасный кавер "Блудного сына", ибо при просмотре этого момента у меня в памяти буд-то на скоростной перемотке пронеслись все 10 сезонов и самые знаменательные их моменты. Очень красиво пели все, нельзя этого не признать, очень круто простебались над всеми фанфиками которыми пестрит интернет и фан-сайты, особенно на тему совсем не братской любви)

Ну и конечно же твист в конце шикарный, хотя я его со спины сразу признал=) Ах да, чуть не забыл, каждое выражение лица братьев на протяжении всего эпизода - бесценно!

П.С. Прошу прощения за такой сумбур, сомневаюсь, что читающие это сообщения хоть немного поймут, что я хотел сказать)

П.П.С. Суперы вечны!

Всё время обходила мимо этот сериал. А сегодня решила начать. Правда я прихожу в ужас когда вижу, что их уже 10 сезонов, а я только на второй серии первого!!!

Пока не поздно, можете закончить просмотр после 5-го сезона. Сэкономите время и удовольствие получите.

Пока не поздно, можете закончить просмотр после 5-го сезона. Сэкономите время и удовольствие получите.

Спасибо, мне до 5-го ещё далеко.

Если сериал пойдет, то 5 сезонов быстро посмотрите)

И раз уж я тут. Лично я смотрела 6 сезонов и пожалела что не закончила на 5-м. А на днях глянула 200-й эпизод (просто стало любопытно) и еще раз убедилась, что ничего не потеряла. Смотреть было неловко, но парни здорово похорошели и помолодели, что удивительно, вот на них просто было приятно смотреть.

А можно и не заканчивать, при просмотре после пятого вы не чего не потеряете(т.е. если время убить хочется вполне сойдёт). Да я для себя считаю каноничной концовкой сериал 5 сезон, но мне это не мешает дальше получать удовольствие от последующих.

6 серия - традиционный монстр недели, но хорошо сделано. Такая пародия на английские детективы: большая и богатая семья, каждый со "скелетами в шкафу", собралась в особняке на похороны. Вышколенные слуги, чопорный дворецкий, все, как полагается. Даже старинные куклы имеются, типа намек на 2.11 Playthings.

Все ненавидят друг друга, все сплетничают, секреты и штабеля трупов тоже есть.

Монологи монстра в конце понравились не очень, а в остальном хорошая серия в стиле старых сезонов. Импалу показали во всех видах, в том числе панорамы на фоне дороги (редко они бывают, дорого это). Только зеркала отвинтили зачем-то.

Рейтинги вернулись к 1.0 (на 2.63 млн), этак опять будет шоу #2 на канале.

А можно и не заканчивать, при просмотре после пятого вы не чего не потеряете

можно и не заканчивать и смотреть пока будут снимать. каждый выбирает для себя. для меня сериал обесценился после 5-го, потерял свой смысл. для кого-то наоборот. на вкус и цвет фломастеры разные. но для меня ничего лучше первых двух сезонов нету, хотя и последующие три вполне.

Рейтинги вернулись к 1.0 (на 2.63 млн), этак опять будет шоу #2 на канале.

Ну в том году "Флэша" не было и сейчас "Стрела" чуть выше, так что пока №3.

можно и не заканчивать и смотреть пока будут снимать. каждый выбирает для себя. для меня сериал обесценился после 5-го, потерял свой смысл. для кого-то наоборот. на вкус и цвет фломастеры разные.

Ну 8 сезон для меня был очень даже интересным, не считая абсурдной концовки.

Ну в том году "Флэша" не было и сейчас "Стрела" чуть выше, так что пока №3.

Со Стрелой ноздря в ноздрю идут (1.21 от среднего демо на канале у Стрелы, 1.20 - у СПН). Если у Стрелы на этой неделе демо будет 0.9, могут и поменяться. Суперы всегда были стабильнее конкурентов, они ровно идут весь сезон. Обгоняют конкурентов не позже февраля:)

Флэш вряд ли обгонят, а Стрелу - запросто, сейчас или чуть позже

Вы видели это? Прекрасно ведь. Серия в духе 1-5 сезонов. Совершенно неожиданно-) Еще и смеялся больше, чем в предыдущей серии. Почаще бы так удивляли.

Эта улыбка Дина меня постоянно убивает ))

8UFBP.jpg

Вы видели это? Прекрасно ведь. Серия в духе 1-5 сезонов. Совершенно неожиданно-)

О да!

tunefind не нашли музыку с 39:50 :( Если кто знает, хелп, хочухочухочу. Чем-то Кавински напомнило

Описание серии “The Things We Left Behind” (то, что мы потеряли) от 10 декабря

Кастиэль встречает дось Джимми, Клэр. Та в приюте, и убеждает Каса помочь ей сбежать. Потом сбегает и от него, и Кас просит братьев помочь ее найти. Между тем Кроули бросают вызов

(Уж не ведьма ли Ровена?)

Заранее не нравится очередной ершистый подросток, серии с такими - обычно одни из самых слабых.

убогий сериал.

верней первые 2-3 сезона он был здоровский: дух приключения,минимум соплей+мистика.

А после этого начались типичные зачарованные/сумерки,когда персонажи "прокачивают уровень" и появляется множество всяких суперсущетсв,которые несмотря на всё свою суперсущность очеловечены до людей 20-30 лет,которые не могу разобраться в себе и очень озабоченны игрой гормонов,а между ними постоянно происходят

драмы в стиле подросткового сериала.

К тому же на то,что тут пытаются показать нужны огромные деньги,а у сериалов таких средств нету,поэтому приходится довольствоватся сценами,где "демоны" и ангелы сражаются как пьянь во двое.

как это можно смотреть 10 сезонов мне не ясно.

Изменено 27.11.2014 13:02 пользователем InGodWeTrust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...