Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ален Делон

Лучшие роли Алена Делона?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Алена Делона?

Рекомендуемые сообщения

Я уже в этой теме отписывалась, что думаю о нем и о его ролях и игре.

Повторяться не хочется.

Про " берущих" написала не по поводу ролей негодяев, а просто " если бы в жизни такой вот кадр встретился"

Мне милее образы Бельмондо.

В отрицательных образах Делона мне всегда кажется, что он запутывается, что ему важнее : быть отрицательным или красивым.

В итоге как-то не греет .... просто вот знаещь, что гад по сценарию и все.

Я например когда смотрю на нашего Виторгана - ну просто вот все ..... злющие глаза, змеиный взгляд, хищный рот .... вот уж злодей так злодей.

Я конечно понимаю, что по идее говнюки могут по-любому выглядеть .... и под прекрасной внешностью срываться негодяй. Но отрицательные образы Делона я бы в киношный шедевр не заносила.

Гхмммм...нифига себе аналогия))))) Виторган...Представляю Эммануила в роли Тома Рипли...ээээээээээээээээ...

Бельмондо не играл мерзавцев))))

Я понял что ты имеешь в виду под "беру-даю", но поинт в том, что Делон и красив и подонок в его животном и настоящем отображении и где ему там приходится запутываться мне чоё-то не ясно. Где там опять же в Красном Солнце путаница?)))) Все предельно стрэйт, аки стрела и его вестерн-образ антагониста Бронсона превосходен не только для француза, а вообще для жанра))) И неужели пижон-пилот в Искателях Приключений не достаточно обаятелен даже на фоне бронебойного профиля Лино Вентура?))) А это собсссно классика...

Здается мне, что на лицо некая личная антипатичность, а уж аргументы для таковой можно понабрать тележку с легкостью Гендальфа)))

Да нет у меня никакой антипатии к нему .... скорее равнодушие.

И про Бельмондо сказала с привязкой к жизни ( это после поста Тессе, что Делона встретишь - влюбишься бесповоротно) как о типажах мужчин.

Кстати с Бросноном - это один из тех фильмов где Делон боле менее живой. Хотя выдающегося вроде тоже ничего.

Ваше умиление и воспевание его отрицательных образов не разделяю.

Описание его негодяев, как самых НЕГОДЯЙСКИХ В КИНОМИРЕ тоже не разделяю.

Есть гораздо более колоритные образы.

Может вас цепляет тот факт, что под такой личиной такая сущность?

Может вот эта нестыковка цепляет?

Меня она не цепляет.

Я его как актера не люблю, да и внешне он мне никак, но его подонки - это таки вещь. Тут гениально все даже практически сделано, да. Возможно, это именно натура рвется наружу - и потому такой эффект замечательный. :D

Как актёра советую заценить в фильме "Как хорошо жить". Вот тут уже писала о нём:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3028003&postcount=231

Поразительный контраст с не менее великолепным "Самураем") А внешне в молодости красавец:roll: Помню, вы его где-то "сладкой стервой" назвали, как раз вроде ваш тип:D Хотя такое определение мне лично не нравится, какое-то "бабское".

Красавец!:roll:

634b2b843668.gif

Яркая внешность: прекрасные серо-голубые глаза, длинные ресницы, тонкие черты лица...:roll:

А мне он никак вообще.

Кроме хорошей картинки, качественного природного вида ... никак.

Даже негодяи немного лениво постные.

И никогда бы не понравился в жизни.

Он какой-то злой.

Мне нравятся добрые мужчины .... и заряжающие энергией, позитивной энергией ...... Отдающие одним словом

А не такие .... Берущие.

А вы уже "Как хорошо жить" посмотрели?:):roll:

Как актёра советую заценить в фильме "Как хорошо жить".

Не видела, возьму на заметку. Спасибо. :)

Помню, вы его где-то "сладкой стервой" назвали, как раз вроде ваш тип:D Хотя такое определение мне лично не нравится, какое-то "бабское".

Тип, безусловно, мой, но вот душа отчего-то не лежит. Возможно, слишком хорош внешне, я не люблю таких. Но его разнообразные подонки - уважаю, да. :D

Не видела, возьму на заметку. Спасибо. :)

Пожалуйста:) Желаю приятного просмотра!:)

Тип, безусловно, мой, но вот душа отчего-то не лежит. Возможно, слишком хорош внешне, я не люблю таких. Но его разнообразные подонки - уважаю, да. :D

Понятно... Мне из таких ещё Роберт Тейлор нравится, тоже слишком "правильный" внешне, но как актёр он не ахти:)

Пожалуйста:) Желаю приятного просмотра!:)

Я у Делона люблю в принципе только 2 фильма, причем оба - за блюз Оскара Бентона. Шкуру и Неукротимого. А видела много, но не этот. Если советуете, вдруг он будет третьим? :)

Тип, безусловно, мой, но вот душа отчего-то не лежит. Возможно, слишком хорош внешне, я не люблю таких.

Аатлычна , тк претенденток больше нет, возьму в добрые руки ,мне такие умопомрачительные дерзкие нигадяи , как раз нравятся:D Зы.А как ослепительно хорош он в "Искателях приключений", " Черном тюльпане":roll:

Аатлычна , тк претенденток больше нет, возьму в добрые руки ,мне такие умопомрачительные дерзкие нигадяи , как раз нравятся:D Зы.А как ослепительно хорош он в "Искателях приключений", " Черном тюльпане":roll:

Дамочка, вас тут не стояло.)

Тюльпан - это где с ним Вирна Лизи? Сладкая парочка, ага. Берите, я честно отдам. :)

Дамочка, вас тут не стояло.)

Мы ваще то...были тут всегда:DСкромничали просто, ну раз Леня никому не нужен ,беру-с ниглядя))

Я на той странице первая застолбила!

В очередь!

Да нет у меня никакой антипатии к нему .... скорее равнодушие.

И про Бельмондо сказала с привязкой к жизни ( это после поста Тессе, что Делона встретишь - влюбишься бесповоротно) как о типажах мужчин.

Кстати с Бросноном - это один из тех фильмов где Делон боле менее живой. Хотя выдающегося вроде тоже ничего.

Ваше умиление и воспевание его отрицательных образов не разделяю.

Описание его негодяев, как самых НЕГОДЯЙСКИХ В КИНОМИРЕ тоже не разделяю.

Есть гораздо более колоритные образы.

Может вас цепляет тот факт, что под такой личиной такая сущность?

Может вот эта нестыковка цепляет?

Меня она не цепляет.

Кагбе подобного я не утверждал, ибо обозначил то, что Делон - "один из наиболее колоритных и обаятельных подонков мирового кинематографа". Далее заметил, что негодяи хрестоматийные и эталонные, что опять же не делает его самым. Ну а за создание хрестоматийных эталонов - тут я однозначно - за.

Личина-сущность. Гхм...ох уж это опасное слово "личина". Да собссссно в Искателях Приключений - все на месте и без негодяйства.))) Поэтому дело не в этом дуализме, а просто в харизматике.

Если советуете, вдруг он будет третьим? :)

Да, советую:) Очень необычная комедийная искромётная роль для Делона + остальные актёры (особенно "дедушка семейства" Карло Пизакане и девушка Барбара Ласс, которая составляет сладкую пару с Аленом)), виды Рима, режиссура Рене Клемана очень хороши:plus:

Сама роль Алена составляет просто разительнейший контраст практически со всеми его остальными ролями:)

А как ослепительно хорош он в "Искателях приключений", " Черном тюльпане":roll:

Согласна!:roll:

Тюльпан - это где с ним Вирна Лизи? Сладкая парочка, ага. Берите, я честно отдам. :)

Наверно , мне она так себе ,но мальчиг -плохиш Гийом , так кажется его перса зовут...ну полюбляю и усе тут:roll:Отдают! Вот оно щастье:D

Я на той странице первая застолбила!

В очередь!

Какая очередь...я в детстве каратэ занималась... у меня и пояс есть-белый)))

Какая очередь...я в детстве каратэ занималась... у меня и пояс есть-белый)))

да что это такое

уже и негодеев всех поразобрали...

на кого ж пойти клюнуть?

А за Джигурду морду бьют?

А за Джигурду морду бьют?

Жуть какая, что все так плохо...поделюсь Ленчиком тада:DТолько не Никита...кому он нафих нужен ,кроме жен и своих деток :)

Один из наиболее колоритных и обаятельных подонков мирового кинематографа. Игрец взглядами...прострелами...прищурами...и прочими нюансами пронзительно-холодных глаз. Парадоксально, но через Делонов лед всегда пробивалась некая мятежность. Харизматик до костей мозга, причем совершенно естественный и без тени позерства.

Играет своими прекрасными глазами, дааа, харизма отовсюду прет. Столько фильмов уже посмотрела с ним, все роли понравились, и все роли главные...:)

Хочу посмотреть все фильмы с его участием, особенного молодого Делона...мой идеал....))

Есть три типа актеров: плохие, хорошие и великие. С плохими все ясно, они играют бездарно, хорошие – играют хорошо. А великие ничего не играют. Они просто живут перед камерой. Как Жан Габен, как Брандо. Как я…

Скромно. :D

:lol:

1213695131_54270.jpg

"Аве...мне!" (С)

Я занимаюсь лишь теми вещами, которые позволяют мне достичь вершин. Я не из тех, кто проигрывает

Это смотря в чем и смотря когда. Самонадеянно очень, потому что сегодня он точно не победитель. :)

А как вам такие фото? :)

Замечательно!:roll::plus:

Хороший материал:) Про характер он честно говорил)) Кстати, он же говорил, что "лучше иметь плохой характер, чем никакого":D

Наш мальчик никогда скромностью не отличался:D

Но даже, казалось бы, в положительные (какими они должны были выглядеть) роли - Делон умудрялся добавлять кучу подонковских специй, делая персонажей неоднозначными, как минимум.

Разве в "Рокко и его братьях" Ален такой?:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...