Elena-P 10 ноября, 2011 ID: 226 Поделиться 10 ноября, 2011 Может тут опрос обновить? А то далеко не все лучшее включили. Точнее ничего) Поддерживаю, тем более что лучшего и вправду нет. Как картинка хорош. Очень хорош. Но актерские его данные что-то не греют. Мне Бельмондо милее. Ну так не зря же они соперниками в кино считаются и даже стараются не пересекаться в одном фильме за редким исключением. Не знаю какие ты с ним фильмы смотрела, но советую глянуть "Двое в городе", "Самурай", "Леопард", "Рокко и его братья", "Борсалино" + "Борсалино и Ко", "Затмение", "На ярком солнце", "Мелодия из подвала", "Месье Кляйн". Именно в них проявляется мощный, убедительный и многогранный драматический талант актёра, а не только красивое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 10 ноября, 2011 ID: 227 Поделиться 10 ноября, 2011 Опоздала... С прошедшим Днём рождения, дорогой Ален! Ну разве можно устоять перед НИМ... Какая гифка из "На ярком солнце" чудесная Просто изумительно красив! Поддерживаю, тем более что лучшего и вправду нет. Действительно, опрос крайне странный... Не знаю какие ты с ним фильмы смотрела, но советую глянуть "Двое в городе", "Самурай", "Леопард", "Рокко и его братья", "Борсалино" + "Борсалино и Ко", "Затмение", "На ярком солнце", "Мелодия из подвала", "Месье Кляйн". Именно в них проявляется мощный, убедительный и многогранный драматический талант актёра, а не только красивое лицо. В этот список просто необходимо добавить комедию "Как хорошо жить". Уж точно ничуть не хуже "Борсалино", а даже лучше! И ещё "Искателей приключений", любовь с детства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 ноября, 2011 ID: 228 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну так не зря же они соперниками в кино считаются и даже стараются не пересекаться в одном фильме за редким исключением. . Да, были. Было по-моему 2-3 попытки сниматься вместе .... но все равно ни к чему не привели, они терпели и мешали друг другу на съемочной площадке. Но соперниками они были больше в глазах зрителей чем лично в отношениях. Последний раз их-старичков вместе видела, как они девочку одну вдвоем спасали. Но вроде сейчас у них дружба. что старость делает с людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 ноября, 2011 ID: 229 Поделиться 10 ноября, 2011 что старость делает с людьми даааа, А Бельмондо посимпатичнее ныне Делона. А в молодости его в театр не брали, говоря: как же вы будете целоваться с героиней? публика ведь смеяться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 ноября, 2011 ID: 230 Поделиться 10 ноября, 2011 Не знаю какие ты с ним фильмы смотрела, но советую глянуть "Двое в городе", "Самурай", "Леопард", "Рокко и его братья", "Борсалино" + "Борсалино и Ко", "Затмение", "На ярком солнце", "Мелодия из подвала", "Месье Кляйн". Именно в них проявляется мощный, убедительный и многогранный драматический талант актёра, а не только красивое лицо. Леночка, ну это видимо мое субъективное мнение. Я видела все эти фильмы. Из всех работ мне больше по душе ранние типа Рокко и «На ярком солнце« .... и еще понравилось хоть и не главная роль в «Красном солнце«. А в основном , больших восторгов по игре нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 10 ноября, 2011 ID: 231 Поделиться 10 ноября, 2011 Да, были. Было по-моему 2-3 попытки сниматься вместе .... Они снимались вместе в четырёх фильмах: "Будь красивой и молчи" (1958 г.), "Горит ли Париж?" (1966 г.), "Борсалино" (1970 г.) и "Один шанс на двоих" (1998 г.). Также снимались вместе (но не в совместных сценах!) в фильмах "Знаменитые любовные истории" (1961 г.) (в разных новеллах!) и "Сто и одна ночь Симона Синема" (1995 г.). А вот и кадр из самого первого совместного фильма "Будь красивой и молчи" с примерно 24-летним Бельмондо и 22-летним Делоном: Я видела все эти фильмы. Из всех работ мне больше по душе ранние типа Рокко и «На ярком солнце« .... Полностью согласна! А вы видели в числе этих ранних работ комедию "Как хорошо жить" ("Che gioia vivere") (1961 г.)? Очень хороший фильм, редкая для Делона комедийная жизнерадостная роль и красивая пара Делон-Барбара Ласс, а также великолепная игра и остальных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 ноября, 2011 ID: 232 Поделиться 10 ноября, 2011 Виолетта, спасибо большое за уточнение. Я как-то читала статью, там говорилось о 2-3 их фильмах, и как они не слишком уживались на съемочной площадке. А вот и кадр из самого первого совместного фильма "Будь красивой и молчи" с примерно 24-летним Бельмондо и 22-летним Делоном: Какие все молодые красивые и замечательные. Милен ДЕмонжо прелесть такая ... она единственная Миледи для меня. Полностью согласна! А вы видели в числе этих ранних работ комедию "Как хорошо жить" ("Che gioia vivere") (1961 г.)? Очень хороший фильм, редкая для Делона комедийная жизнерадостная роль Вот мне тоже кажется, что потом он как-то более по-позерски стал сниматься ... просто показывать себя и все. Юные роли более натурально-живые. Спасибо, я не видела этот фильм .... обязательно посмотрю. И за фото спасибо большое !!! очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 ноября, 2011 ID: 233 Поделиться 10 ноября, 2011 Вот мне тоже кажется, что потом он как-то более по-позерски стал сниматься ... просто показывать себя и все. Хорошо ,шо я Алену без фанатизьму полюбляю ,а вот если б тут моя подруга присутсвовала ,то фсе кАпец.... гореть бы вам в гиене огненной ,за такие слова ,но слава богу не читает она КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 ноября, 2011 ID: 234 Поделиться 10 ноября, 2011 А вот и кадр из самого первого совместного фильма "Будь красивой и молчи" с примерно 24-летним Бельмондо и 22-летним Делоном: Я сначала подумала, что здесь не Жан-Поль, а молодой Робер Оссейн... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 ноября, 2011 ID: 235 Поделиться 10 ноября, 2011 ,а вот если б тут моя подруга присутсвовала ,то фсе кАпец.... ужааааааассссссс ......... нельзя быть такими буйными поклонниками. Вообще не понимаю, когда бьются за публичных чужих людей, как за самых дорогих родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 ноября, 2011 ID: 236 Поделиться 10 ноября, 2011 ужааааааассссссс ......... нельзя быть такими буйными поклонниками. Вообще не понимаю, когда бьются за публичных чужих людей, как за самых дорогих родственников. Не знаю можно или нельзя,но вот есть такие люди и это факт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 ноября, 2011 ID: 237 Поделиться 10 ноября, 2011 страшное дело ........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 10 ноября, 2011 ID: 238 Поделиться 10 ноября, 2011 Какие все молодые красивые и замечательные. Милен ДЕмонжо прелесть такая ... она единственная Миледи для меня. Угумс Тоже нравится Миледи в исполнении Милен. Вот мне тоже кажется, что потом он как-то более по-позерски стал сниматься ... просто показывать себя и все. Юные роли более натурально-живые. Вот полностью согласна. Виолетта, спасибо большое за уточнение. Спасибо, я не видела этот фильм .... обязательно посмотрю. И за фото спасибо большое !!! очень интересно. Всегда пожалуйста! А фильм посмотрите, он того стоит. И приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 239 Поделиться 1 января, 2012 (изменено) Талантливый артист. Не всегда что называется выкладывается полностью. Кое-где просто демонстрирует свою красоту, ходит туда сюда и выглядит только что не статистом. Но у крупных режиссеров действительно хорош. (А у средних - средний, а у плохих вообще никакой)) Всех фильмов, в которых мне игра Делона нравится, полагаю, перечислять не стоит. Список достаточно длинный. Остановлюсь только на самом интересном для меня. Удивил меня в ленте "Первая ночь покоя". Хотя в общем и целом мелодрама не в моем вкусе, все-таки было очень интересно посмотреть на Делона в роли доброго и слабохарактерного человека. Для него довольно неожиданное амплуа, но Делон здесь убедителен. В принципе играл же он в "Рокко и его братьях роль положительную и играл тоже хорошо, однако у Дино Ризи актер мне понравился больше. Самое сильное впечатление он произвел на меня в двух лентах: у Мельвиля в "Красном круге" (я вообще эту ленту очень люблю) и у Лоузи в "Убийстве Троцкого" (почему-то в русском прокате картину переименовали в "Ледоруб". Видимо, посчитали, что так звучит эффектнее). В целом фильм Лоузи мне кажется малоудачным, но Делон в роли Меркадера просто поразительно хорош. На мой взгляд это лучшая его роль. Изменено 01.01.2012 12:03 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 января, 2012 ID: 240 Поделиться 1 января, 2012 Результаты прошлого опроса: Cамый лучший фильм Самурай 23 17.16% Один шанс на двоих 0 0% Зорро 26 19.40% Слово полицейского 3 2.24% Троих надо убрать 4 2.99% Красное солнце 6 4.48% Хищники 1 0.75% Бассейн 32 23.88% За шкуру полицейского 4 2.99% Другой фильм 35 26.12% Голосовавшие: 134. Силами Maggie M'Gill в теме новый опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 января, 2012 ID: 241 Поделиться 1 января, 2012 Очень люблю Делона, пересмотрела больше половины фильмографии, кроме некоторых фильмов 70-80-х. Самое любимое: - На ярком солнце - Рокко и его братья - Бассейн - Самурай - Затмение - Леопард - Красный круг - Мсье Кляйн - Наша история - Три шага в бреду - Хищники - Новая волна Любимый за общую атмосферу 60-х и чудесную пару с Мэрианн Фэйтфулл - "Мотоциклистка". Дальше - "Первая ночь покоя", "Вдова Кудер" и "Актеры" Бертрана Блие - замечательный фильм, где приятно смотреть на всех). Из неудачного, назвала бы пока только "Полицейскую историю". Два любимых актера - Делон и Трентиньян, но зрелище тяжкое, нудное и усыпляющее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 января, 2012 ID: 242 Поделиться 1 января, 2012 Самое сильное впечатление он произвел на меня в двух лентах: у Мельвиля в "Красном круге" (я вообще эту ленту очень люблю) Неужели больше "Самурая"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 243 Поделиться 1 января, 2012 Неужели больше "Самурая"?Ужели. Не могу объяснить почему, нет у меня ответа на этот впрос. Дело не в том, что я считаю игру Делона в "Красном круге" более сильной. Он в "Самурае" прекрасно играет, но... нравится больше в "Красном круге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 января, 2012 ID: 244 Поделиться 1 января, 2012 А сам фильм тоже больше "Самурая" нравится? Что до Делона, в "Красном круге" он с усами, меня это бесит. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 245 Поделиться 1 января, 2012 А сам фильм тоже больше "Самурая" нравится? Что до Делона, в "Красном круге" он с усами, меня это бесит. )Как ни странно -да.) Хотя я садилась за "Красный круг" уже с таким настроем, что сильнее "Самурая" лента быть не может и даже вряд ли будет так же хороша. Но я действительно "Красный круг" люблю больше. Не знаю лучше эта лента легендарного "Самурая" или уступает ему, но мне она больше по сердцу. А усы Делону и в самом деле очень не идут. (Полагаю, что хуже может быть только борода. Борода должна быть вообще катастрофой.) У него тип внешности какой-то юношеский. И усы на таком лице выглядят чем-то.. чужеродным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 1 января, 2012 ID: 246 Поделиться 1 января, 2012 Maggie M'Gill и makara, а вы смотрели "Как хорошо жить", кадры из которого я выложила выше? Если не смотрели, то посмотрите, очень советую! Редчайшая комедийная роль Алена у Рене Клемана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 января, 2012 ID: 247 Поделиться 1 января, 2012 Обожаю Алена Делона, с удовольствием смотрю его фильмы, какие нахожу, он не просто красивый актер, он невероятно обаятельный и талантливый. Любимые фильмы с ним "Искатели приключений", "Бассейн", "Затмение", "Первая ночь покоя", из тех, какие видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 января, 2012 ID: 248 Поделиться 1 января, 2012 Этого актера любят все мои родные... Он из времен их молодости и взросления.И именно поэтому я тоже его люблю и уважаю.Может когда я стану еще старше,то наконец таки поумнею и тоже посмотрю многие его замечательные фильмы.. А некоторые я кстати в детстве видел,но какие не помню.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 249 Поделиться 1 января, 2012 ... а вы смотрели "Как хорошо жить", кадры из которого я выложила выше? Если не смотрели, то посмотрите, очень советую! Редчайшая комедийная роль Алена у Рене КлеманаНет не смотрела. Посмотрю. Тем боле, что картины Рене Клемана мне нравятся. Спасибо за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 2 января, 2012 ID: 250 Поделиться 2 января, 2012 Нет не смотрела. Посмотрю. Тем боле, что картины Рене Клемана мне нравятся. Спасибо за совет Пожалуйста И приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.