EMoushen 7 августа, 2018 ID: 4901 Поделиться 7 августа, 2018 Идеально аккуратный: Тельцы, дева, козерог Хахаха Мне как-то учительница по физике в школе посоветовали сходить к психиатру с моим ужасным почерком, ибо его трудно разобрать Очередное доказательство того, что астрология - туфта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2018 ID: 4902 Поделиться 7 августа, 2018 Почерк знаков зодиака: Ужасный: Овен, близнецы, стрелец Идеально аккуратный: Тельцы, дева, козерог Большой и закруглённый: Рак, лев, весы Всё вместе: Скорпион, водолей, рыбы Ерунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2018 ID: 4903 Поделиться 7 августа, 2018 Видимо во врачи идут в основном овны близнецы и стрелец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 августа, 2018 ID: 4904 Поделиться 7 августа, 2018 Видимо во врачи идут в основном овны близнецы и стрелец Неа, я только что прошелся по сайтам типа "профессии и знаки зодиака". Не сходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2018 ID: 4905 Поделиться 7 августа, 2018 А вот и нельзя. можно а вот какого-то особого сходства между людьми одного знака, которого нет между людьми разных, выявлено никогда не было, и в том числе по почерку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 августа, 2018 ID: 4906 Поделиться 7 августа, 2018 Видимо во врачи идут в основном овны близнецы и стрелец а у тебя какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2018 ID: 4907 Поделиться 7 августа, 2018 а у тебя какой? Врач? Хз, но точно один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 7 августа, 2018 ID: 4908 Поделиться 7 августа, 2018 А у кого по гороскопу самый кривой неразборчивый почерк? Предполагаю, что у Рыб (мутный и сумбурный), Водолеев (иероглифы и фантастические существа), Овнов (спешат) и Стрельцов (небрежность). У Козерогов строгий. У Тельцов с нажимом (может, карандаши и перья ломают). У Близнецов поверхностный, лёгкий, парящий. У Львов царственный. У Раков чувствительный, эмоциональный. У Скорпионов таинственный. У Весов эстетствующий, с завитушками или наоборот с аристократической лаконичностью. Это в первом приближении. Но возможны нюансы. И всё это в любом случае надо проверять на образцах. После сопоставления тысячи образцов почерка с натальными картами можно уже угадывать знак по почерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 7 августа, 2018 ID: 4909 Поделиться 7 августа, 2018 Видимо во врачи идут в основном овны близнецы и стрелец У врачей почерк деформирован множеством писанины. Это не показатель. Надо смотреть школьные тетрадки выпускников. Неа, я только что прошелся по сайтам типа "профессии и знаки зодиака". Не сходится И не должно. Тут надо учитывать не один знак (основной, солнечный), а всю натальную карту. В самом деле интересно было сопоставить. У какого процента врачей есть планеты в Деве и Скорпионе. можно а вот какого-то особого сходства между людьми одного знака, которого нет между людьми разных, выявлено никогда не было, и в том числе по почерку А почему тогда опытные люди могут угадать знак человека, не зная его др? Хахаха Мне как-то учительница по физике в школе посоветовали сходить к психиатру с моим ужасным почерком, ибо его трудно разобрать Очередное доказательство того, что астрология - туфта Вы карту-то натальную свою сделайте (пять сек затратите). И там смотрите асцедент и знак меркурия. Это и будет влиять на знак почерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 августа, 2018 ID: 4910 Поделиться 7 августа, 2018 Врач? Хз, но точно один из них. ты врач? ) точно из каких? почерк округлый у тебя? Льлес, да, все так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 августа, 2018 ID: 4911 Поделиться 7 августа, 2018 уд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 августа, 2018 ID: 4912 Поделиться 7 августа, 2018 Вы карту-то натальную свою сделайте (пять сек затратите). И там смотрите асцедент и знак меркурия. Это и будет влиять на знак почерка. Нетушку, я боюсь попасть в рабство астрологии. Это как секта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 7 августа, 2018 ID: 4913 Поделиться 7 августа, 2018 Нетушку, я боюсь попасть в рабство астрологии. Это как секта Ваше право. но если Вы отказываетесь изучить вопрос - Вы не узнаете, где истина раз Вы в этой теме - значит, она всё же интересует вряд ли Вы тут просто для бросания фраз типа "это ерунда и ненаучно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 августа, 2018 ID: 4914 Поделиться 7 августа, 2018 Да, а еще можно взять образцы утреннего кала у ста людей всех знаков поровну. Так вот, самые овальные по форме будут у козерогов. Но даже исключениям будет объяснение. Изредка подобная структура будет обнаружена и у львов и весов, но исключительно изза меркурия в козероге, у когото изза марса сникерса и т.п. :lol: ты сделал мой день Почерк знаков зодиака: Ужасный: Овен, близнецы, стрелец Идеально аккуратный: Тельцы, дева, козерог Большой и закруглённый: Рак, лев, весы Всё вместе: Скорпион, водолей, рыбы Мама (овен) - идеальный почерк - аккуратный, красивые буквы, понятный, почти калиграфический. Мимо Папа (водолей) - ровно как у мамы, идеальный. Мимо. Сестра (весы) - капец какой-то - размашистый, острый, вообще не прочесть. Но как мы тут узнали, врачи - отдельный знак зодиака в школе, до приобретения нового отдельного знака, был небольшой и аккуратный. Мимо. Я (весы) - заостренный и размашистый (может, юристы тоже к отдельному знаку относятся )? Мимо. Муж (стрелец): большой и закругленный (кажется, вместо меня под весы косит ), и аккуратный. Мимо. Эх. Все мимо, чиорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 августа, 2018 ID: 4915 Поделиться 7 августа, 2018 (может, юристы тоже к отдельному знаку относятся )? Мимо. Эх. Все мимо, чиорт ключевое слово - юрист шютка юмора, без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 августа, 2018 ID: 4916 Поделиться 7 августа, 2018 раз Вы в этой теме - значит, она всё же интересует вряд ли Вы тут просто для бросания фраз типа "это ерунда и ненаучно" Я здесь, чтобы помочь другим людям избежать ловушки, в которой они перестраивают свою жизнь в условиях диктатуры астрологии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 7 августа, 2018 ID: 4917 Поделиться 7 августа, 2018 (изменено) Я здесь, чтобы помочь другим людям избежать ловушки, в которой они перестраивают свою жизнь в условиях диктатуры астрологии! Каких ещё диктатур и ловушек Вы помогаете избегать? Что с диктатурами невежества, рекламы, маскульта, ложных учений и движений? Настоящую астрологию почти никто и не знает. То, что в журналах - это не астрология, а недоразумение. А если кто перестраивает свою жизнь по непроверенным лекалам - им просто учиться надо. Им не поможешь словами "это ненаучно". ПС Астрологом не являюсь. Я только исследую. Изменено 07.08.2018 15:33 пользователем Льлес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 августа, 2018 ID: 4918 Поделиться 7 августа, 2018 только исследую. Интересно, а вы могли бы определить знак по почерку? Или предположить. образцы принадлежат известным личностям одного знака, если пользоваться характеристикой, которую вы предложили выше, то должны быть взаимосвязи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 7 августа, 2018 ID: 4919 Поделиться 7 августа, 2018 Интересно, а вы могли бы определить знак по почерку? Или предположить. образцы принадлежат известным личностям одного знака, если пользоваться характеристикой, которую вы предложили выше, то должны быть взаимосвязи. У меня нулевой опыт в сопоставлении почерков и знаков. Так что я дилетант полностью. В предложенных образцах люди явно разных знаков по сути. Половина из них нетипичные представители своих знаков(ну и знака), а с сильным влиянием соседних. Сомневаюсь, что это почерка Стрельцов, Львов, Овнов. Не удивлюсь, если это почерка Рыб, Раков, Дев, Весов. Неужели всё же Девы? Допускаю, что это почерка Водолеев Близнецов. Но надо бы ещё подумать так-то. Отгадку сообщите? Интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 августа, 2018 ID: 4920 Поделиться 7 августа, 2018 Интересно, а вы могли бы определить знак по почерку? Или предположить. образцы принадлежат известным личностям одного знака, если пользоваться характеристикой, которую вы предложили выше, то должны быть взаимосвязи. Мне кажется это Девы. Экономно, не без красивостей, стабильно ( или стабильно хорошо или стабильно плохо) Еще красивыми почерками славятся Весы, но у них это от эстетики и желания что-то (этот бренный мир) чем-то ( собой например), украсить. Ну и зарисоваться и сорвать аплодисменты. Опять же таким частенько грешат Овны, им подавай продолжительные аплодисменты,переходящие в овации, но вот долго они их зарабатывать не в состоянии, ибо скучно в итоге и это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2018 ID: 4921 Поделиться 7 августа, 2018 А мне кажется они все врачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hоnda 7 августа, 2018 ID: 4922 Поделиться 7 августа, 2018 А мне кажется они все врачи. +1 с ужасным характерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 августа, 2018 ID: 4923 Поделиться 7 августа, 2018 ...а еще они для многих иностранцы, пишущие на чужом языке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2018 ID: 4924 Поделиться 7 августа, 2018 Врачи мне пишут всегда на чужом языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 августа, 2018 ID: 4925 Поделиться 7 августа, 2018 ...правильно делают, главное, чтоб результат был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.