Curt FOB Steelson 7 января, 2009 ID: 701 Поделиться 7 января, 2009 Дев меньше всего.((( Ничё, скоро перегоним всех. На сайте да... В моей жизни - почти все...) + ещё один Дева добавился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 702 Поделиться 7 января, 2009 + ещё один Дева добавился. Везет мне на них)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 8 января, 2009 ID: 703 Поделиться 8 января, 2009 Козероги на втором месте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 12 января, 2009 ID: 704 Поделиться 12 января, 2009 Больше всего 1 Весы 2 Водолей 3 Козерог меньше всего 1 Дева 2 рак Интересно, чтобы об этом сказали астрологи, есть какая-нибудь связь?) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 февраля, 2009 ID: 705 Поделиться 6 февраля, 2009 СкорпиЁн. Внешне наглая, мрачная и серьёзная. В душе нежная, добрая и любящая. Как у всех Скорпионов, у меня сильная воля, глубокая душевная горячность и склонность "кусать" себя, а иногда других, для разнообразия. Где-то я читала, что Скорпион занимает второе место по талантливости. Первое место автор того гороскопа отвёл Козерогам. Я хорошо лажу со всеми знаками, но частенько бывают напряги с двумя. С Весами и с Рыбами. Первые мне попадались все как на подбор нытики и алкоголики, вторые же были просто жуткими людьми (есть одно исключение, не скажу кто!) Вообще говоря, в гороскопы не сильно верю. Но иногда приходится признать, что и они говорят правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 февраля, 2009 ID: 706 Поделиться 6 февраля, 2009 стрелец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 февраля, 2009 ID: 707 Поделиться 6 февраля, 2009 Рыбы. Из плохих качеств в себе могу выделить вспыльчивость и периодическую склонность к завышению/занижению собственной самооценки. Многое из того, что пишут о моем знаке в гороскопах - каюсь, почитываю - совпадает с действительность... Но вообще вера запрещает уповать на подобные вещи, поэтому в последнее время стараюсь гороскопов избегать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda15 6 февраля, 2009 ID: 708 Поделиться 6 февраля, 2009 Я - рыбы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 6 февраля, 2009 ID: 709 Поделиться 6 февраля, 2009 Я - скорпион. На форуме они на II месте по малочисленности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 февраля, 2009 ID: 710 Поделиться 6 февраля, 2009 Не верю в гороскоп Хотя, наверное, есть в них что-то... Я - мартовская рыбка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 6 февраля, 2009 ID: 711 Поделиться 6 февраля, 2009 Мой знак зодиака - Овен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik6 8 февраля, 2009 ID: 712 Поделиться 8 февраля, 2009 а я вот ТЕЛЕЦ! Дата рождения: с 21 апреля по 20 мая. Влияние светил: Венера, Луна. Символ: бык (крылатый), корова (крылатая). Цвета: лимонный, желтый, ярко голубой, глубокий оранжевый, лимонно-зеленый, оранжевый и все весенние (красный цвет неудачный). Камни: бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, зеленый мрамор, нефрит, карнеол. Цветы: ландыш, сирень. Металл: медь. Талисман: сова, золотой телец. Счастливые дни: понедельник, пятница. Неудачный день: вторник. Счастливые числа: 2, 4, 16 (все числа, делящиеся на 6) =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 марта, 2009 ID: 713 Поделиться 28 марта, 2009 Я рыбы +дракон по восточному,поэтому во мне живут спокойствие и рассудительность от Рыб,и вспыльчивость от Дракона. Много раз ловила себя на этом,что могу быть спокойна,могу завестись с пол оборота. Эти плюс и минус живут во мне. Не много сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 28 марта, 2009 ID: 714 Поделиться 28 марта, 2009 Я Стрелец)) Каждое утро по Европе+ слушаю свой гороскоп перед выходом из дома =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 марта, 2009 ID: 715 Поделиться 28 марта, 2009 Я Близнецы, но гороскопами не увлекаюсь, ну разве что изредка, ради любопытства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 28 марта, 2009 ID: 716 Поделиться 28 марта, 2009 Я не смотря на всякие все убеждения практика вуду не верила приворот вуду в разные кукла вуду колдовские сглазы, прежде всего тогда, когда кто-то ..... Больше ничего определённого вещунья не сказала мне - как думаете, все-таки стоит ли мне волноваться? магия voodoo Какая реклама!!!! А где расценки?:lol: Это я так, для ознакомления просто интересуюсь... PS я-рак, но гороскопы давно не читаю, тк они в основном настолько расплывчаты, что их можно применять к любому человеку в любой точке земного шара, а если бы это и было не так, мне по заранее прочитанному сценарию жить абсолютно неинтересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 28 марта, 2009 ID: 717 Поделиться 28 марта, 2009 Мой знак - Овен. Гороскопы не очень люблю, но иногда заглядываю. Иногда или почти всегда там пишут то, что у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 марта, 2009 ID: 718 Поделиться 28 марта, 2009 Недавно узнал от своей подруги увлекательные подробности о Знаках Зодиака. Оказывается Весы никогда не забывают свою первую серьёзную любовь (или серьёзные отношения). В итоге, когда они встречаются в дальнейшем с другими девушками, они всё равно думают о той первой. При этом следующую они ищут такую же (ну, или почти такую же) как их первая любовь (внешность, какие-то черты характера, привычки, личные склонности и т.д.) И, вот, она просто уверена, что я пытаюсь проидентифицировать её с той самой, и порой обижается.)) Потом проходит. Когда она мне это рассказала, я подумал: "Как же я попал, кто бы только знал". Мгновенно спросил её: "Ты по Знаку Зодиака кто?" Ответ превосходный: "Близнецы". Наступило состояние успокоения. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 28 марта, 2009 ID: 719 Поделиться 28 марта, 2009 Ну ничего себе, Водолеи лидируют.) Это и неудивительно, насколько мне известно им присуща тяга к любым видам искусства, а кино не исключение.) Про себя могу сказать что я типичный представитель своего знака. На гороскопы внимания не обращаю. Но однажды прочитала характеристику Водолея и распознала свой "портрет". Соответствие практически один в один. И как после этого не верить в силу звёзд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 28 марта, 2009 ID: 720 Поделиться 28 марта, 2009 Я по знаку зодиака Близнецы. Гороскопом увлекаюсь, даже очень. Но предсказания на день, месяц и т.д не слушаю. Вот описания, которые даются в общем- читаю. Удивительно вобще, как описание схоже с моим характером. Также сравниваю своих знакомых с их знаками зодиака. Кстати, описания также сходятся с их характерами. А мне ещё нравится, когда я нахожу актёра (ну или другую творческую личность), который как я - Близнецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajhon 30 марта, 2009 ID: 721 Поделиться 30 марта, 2009 Я - Рыбы, родилась в конце февраля. Читала, что Рыбы все такие мечтательные интроверты-романтики... и это, блин, правда! В моем случае, по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 30 марта, 2009 ID: 722 Поделиться 30 марта, 2009 Овен Гороскопы редко читаю, не сбываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 30 марта, 2009 ID: 723 Поделиться 30 марта, 2009 Овен)) Гороскопы читаю изредка, если попадаются в каком-нибудь журнале)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 марта, 2009 ID: 724 Поделиться 30 марта, 2009 (изменено) Скорпион В силу звезд нельзя не верить, а вот ежедневные гороскопы - крап, потому что пишут их с потолка. Что-то общее интересно прочитать, ну допустим что представляет из себя тот или иной знак зодиака, какими качествами обладают люди, рожденные такого-то числа месяца итп. Изменено 30.03.2009 18:57 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 4 апреля, 2009 ID: 725 Поделиться 4 апреля, 2009 (изменено) Весы Читаю гороскопы обычно когда нечего делать,от безделя. Изменено 01.05.2009 00:05 пользователем Nora 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.