damibo 19 июня, 2007 ID: 351 Поделиться 19 июня, 2007 Ну и разговоры тут. Кто не в курсе, стрельцы тут отстреливают всех как куропаток, так что тихо, пока кто-нибудь стрелу в одно место не выхватил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 19 июня, 2007 ID: 352 Поделиться 19 июня, 2007 а дед то наш "стрелец" оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 19 июня, 2007 ID: 353 Поделиться 19 июня, 2007 Весы....а к гороскопам отношусь положительно, хоть иногда в прогнозах пишут полнейший бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июня, 2007 ID: 354 Поделиться 19 июня, 2007 а дед то наш "стрелец" оказывается Только без "дедов". И на фиг были ковычки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 20 июня, 2007 ID: 355 Поделиться 20 июня, 2007 Решила вдруг проголосовать - и оказалось,что нас, Стрельцов тут больше всех, забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 июня, 2007 ID: 356 Поделиться 20 июня, 2007 Решила вдруг проголосовать - и оказалось,что нас, Стрельцов тут больше всех, забавно Ага, пока что держим оборону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 20 июня, 2007 ID: 357 Поделиться 20 июня, 2007 Напрашивается вывод - Стрельцы - киноманы!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 июня, 2007 ID: 358 Поделиться 20 июня, 2007 Напрашивается вывод - Стрельцы - киноманы!?! Наверное, одни из самых активных любителей кино. (Скромно так подметила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 20 июня, 2007 ID: 359 Поделиться 20 июня, 2007 Эх, как мы себя любим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 20 июня, 2007 ID: 360 Поделиться 20 июня, 2007 Ну вот стрельцов на 3 шт. больше всех отстреляли ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 361 Поделиться 22 июня, 2007 Львы здесь - редкий вид, поэтому цари зверей будут героями, как горцы или SWAT, мы сражаемся только по самым важным делам. Простые отстрелы куропаток нас неинтересуют, и оборону мы давить не будем, мы ведь благородные. Мы финальные бои любим, один на один, но на самом деле, мы добрые и отзывчивые, у нас в друзьях Запашные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 22 июня, 2007 ID: 362 Поделиться 22 июня, 2007 Зато у козерогов спереди - копыта, а сзади - хвост. Вывод: могут обитать на земле и в воде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 28 июля, 2007 ID: 363 Поделиться 28 июля, 2007 Я,это ..Лев-Дева.)гы))очень противоречивая личность,что сказать..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 октября, 2007 ID: 364 Поделиться 23 октября, 2007 2Фрикаделька: Давайте писать чуть больше двух слов. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 октября, 2007 ID: 365 Поделиться 23 октября, 2007 Не только стрельцы любят кино...раки вас почти догнали, прямо-таки на пятки вам наступаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 23 октября, 2007 ID: 366 Поделиться 23 октября, 2007 Я - телец. Я не очень верю, в эти предсказания. Человек сам должен делать будущие, чтобы оно стало достойным прошлым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 23 октября, 2007 ID: 367 Поделиться 23 октября, 2007 железо среди мяса, неодушевлёный среди душ. ВЕСЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 октября, 2007 ID: 368 Поделиться 23 октября, 2007 Я Козерога. В гороскопы я не очень верю (во всяком случае в те, которые печатают во всяких журналах). Но верю в то, что звёзды как-то влияют на характер человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллемап 23 октября, 2007 ID: 369 Поделиться 23 октября, 2007 Телец и горжусь этим... самый сексуальный знак для женщин считается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANTED LADI 24 октября, 2007 ID: 370 Поделиться 24 октября, 2007 Я близнец, близнецы, насколько я знаю - многосторонние люди с определенно часто меняющимся настроением (по себе говорю ).....мне говорят, что близнецы самые лучшие друзья.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 ноября, 2007 ID: 371 Поделиться 14 ноября, 2007 (изменено) Думаю, что знак зодиака накладывает некоторый отпечаток на темперамент и характер человека. Но на мой взгляд гораздо большее влияние на характер оказывает воспитание. Поэтому довольно скептически отношусь ко всякого рода делениям на категории, прогнозам, и тем более к науке о совместимости\несовместимости знаков. Живой пример. У меня есть знакомые, семья которых состоит из скорпиона-папы, скорпиона-мамы и скорпиона-дочурки. И вроде живут нормально и друг друга не поубивали. А прогнозы вообще считаю вещью довольно вредной и стараюсь их не слушать. Зачем людей с утра настраивать (программировать) на тот или иной лад? Например, с утра вам говорят, что день будет тяжелым, на работе предвидятся ссоры и т.д. Если вы человек впечатлительный и верите астрологическим прогнозам, то вы целый день с опаской (может быть даже где-то на подсознательном уровне) будете ждать неприятностей. Соответственно, это отразится на вашем настроении и поведении. З.Ы. … сам я вообще-то скорпион, поэтому наверно все время такой злой и всем не доволен Изменено 30.06.2010 17:23 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 15 ноября, 2007 ID: 372 Поделиться 15 ноября, 2007 сам я вообще-то скорпион, поэтому наверно все время такой злой и всем не доволен Но-но-но, я тоже Скорпиоша, и не сказала бы , что ПОЭТОМУ бываю недовольной чем-то! Скорпионы, как раз наоборот, врединами бывают ой как редко! Так что не обижай эти милое и прелестное существо! (Хотя, конечно, если мы злимся, то всем лучше убежать!..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 15 ноября, 2007 ID: 373 Поделиться 15 ноября, 2007 Я Овен, правда, какой-то не типичный. А вообще лучшим знаком считаю Стрельца, такие люди, как правило лучшие друзья и всегда всё говорят в лицо(уважаю таких людей), знаю на личном опыте. Самые вредные, это Козероги, 80% моих друзей, но с ними никогда не соскучишься. Самые сексуальные мужчины, были рождены под знаком Весов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 15 ноября, 2007 ID: 374 Поделиться 15 ноября, 2007 А я Козерог, и в этом знаке чувствую себя очень уютно. Очень многое из психологического портрета данного знака совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 15 ноября, 2007 ID: 375 Поделиться 15 ноября, 2007 Я Овен, правда, какой-то не типичный. А вообще лучшим знаком считаю Стрельца, такие люди, как правило лучшие друзья и всегда всё говорят в лицо(уважаю таких людей), знаю на личном опыте. Самые вредные, это Козероги, 80% моих друзей, но с ними никогда не соскучишься. Самые сексуальные мужчины, под знаком Весов. это не Козероги такие вредные, а просто у пары Овен-Козерог наблюдается стойкое противостояние, они как бы все время рогами бодаются (об этом часто пишут в гороскопах). Весов и Тельцов я очень люблю, вообще, ко всем знакам отношусь с симпатией. Немного трудно мне со Скорпионами и с большой осторожностью я общаюсь с Рыбками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.