euro-banan 21 января, 2011 ID: 2051 Поделиться 21 января, 2011 Тю! Тебе? Еврейскому банану? Не смеши меня. Не слышал о твоих успехах в монтажном деле. Просвяти уж) Смешишь пока ты, расписываясь в собственной кхм, когда утверждаешь, будто в Начале монтаж лучше чем в Сети, гг. Наверное, у Ноалана монтаж в принципе еще лучше, чем в Бойла и Коэнов! Так вот и я о том же! О том же, что ты школьник с соответствующим мнением и эмммм стилем слова?) Просто удивительная категоричность и потрясающая аргументация Ты случайно не член гильдии кинокритиков? Значит боевик у него убогий, драма тоже убогая, а триллер отсутствует в принципе. И это у Нолана. Да, это у Нолана. И об этом знают и говорят все не-фанбои. В Начале нет триллера. В Начале убогий боевик, лыжи по всеобщему признанию унылы. В Начале дурацкая драма, либо мыло, либо уже было в Острове, и то не Ким Ки Дук, гг И это говорит фанат Социальной сети Про клише, про плоских персов. Ага. В Сети персонажи во много оригинальнее, эт тоже как бе факт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 21 января, 2011 ID: 2052 Поделиться 21 января, 2011 (изменено) Часто туда захожу, и чем больше читаю, тем больше вижу, что люди многого не понимают в жизни, и делают выводы не правильно, у Нолана как раз все как надо (истинно).Дожили. Поборники Нолана стали уже как проповедники. Даже лексику переняли: "Истино, истино говорю вам..." Неужели, для вас все еще эти награды ("Золотой глобус", "Оскар" и т.п.) говорят о качестве фильмов?Представьте себе, говорят. На всю туфту, что снимают, не хватит ни времени не сил. То что номинируется и тем более получает награды имеет качественную оценку. И моё мнение в 90% случаев совпадает с номинациями/наградами. Изменено 21.01.2011 12:01 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 21 января, 2011 ID: 2053 Поделиться 21 января, 2011 (изменено) Наверное, у Ноалана монтаж в принципе еще лучше, чем в Бойла и Коэнов!Ну тебе виднее. Ты же у нас специалист по монтажу. Да, это у Нолана. И об этом знают и говорят все не-фанбои. В Начале нет триллера. В Начале убогий боевик, лыжи по всеобщему признанию унылы. В Начале дурацкая драма, либо мыло, либо уже было в Острове, и то не Ким Ки Дук, гг В Сети персонажи во много оригинальнее, эт тоже как бе факт Прям все? И как выяснил? По головам считал? Ну спешу тебя обрадовать я, к примеру, не являюсь фан-боем, а твои абсурдные заявления ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают И еще, чем чаще ты используешь конструкции на подобии выделенных, тем нелепее выглядишь Представьте себе, говорят. На всю туфту, что снимают, не хватит ни времени не сил. То что номинируется и тем более получает награды имеет качественную оценку. И моё мнение в 90% случаев совпадает с номинациями/наградами. Один тут мне некоторое время назад пытался доказать, что главным критерием качественного фильма является касовые сборы. Однако пример "Сумерек" как то охладил его пыл Другой утверждает, что награды и номинации означают, что фильм качественный. Тоже чушь. Большинство критиков, участвующие в голосовании номинаций являются ангажированными заинтересованными лицами. Именно поэтому есть немало прекрасных фильмов и замечтательных актеров, которые в итоге оказываются обделенными всякими наградами. А если Вы этого не пониаете, то это лишь указывает на вашу наивность Изменено 21.01.2011 12:02 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2011 ID: 2054 Поделиться 21 января, 2011 Прям все? Зайди в тему фильмО, почитай! Ну спешу тебя обрадовать я, к примеру, не являюсь фан-боем Являешься, вон, к примеру, компиляция из твоих месседжей о том, какой у Нолана монтаж, о мастер-классе для Финчера и куче жанров, гармонично переплетенных, как раз дает на выходе картину типичного фан-боя ^^ И еще, чем чаще ты используешь конструкции на подобии выделенных, тем нелепее выглядишь Я при таком раскладе могу выделять целиком твой текст, так что не нарывайся, гг И не говорите, вот где все упрощенно донельзя, так это в "Социальная сеть" - повседневные диалоги, не отличающиеся какой-то глубиной, стандартный сюжет, не выдающаяся режиссура Просто ты недостаточно разбираешься в кино, чтобы видеть качественную режиссуру и нестандартные ходы, коих в Сети достаточно, и в общем векторе, и в частностных эпизодах. Для байопика и вообще как фильм Сеть довольно необычная, хотя там и есть парочка клише, но в сравнении с типичной нолановской тривиальностью они меркнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 21 января, 2011 ID: 2055 Поделиться 21 января, 2011 Боже, вот же мегакосяк! Есть такая наука, как генетика. Так вот, согласно ей, организм, получая питание и имея естественный обмен веществ, будет расти даже в колбе. Расти-то может и будет. А вот сможет ли хотя бы болтать внятно сразу же, вылезя оттуда, не говоря о том, чтобы бегать - очень большой вопрос. Прежде чем вставлять имху следовало бы вспомнить, а то дофига развелось мнений о том, что "Матрица" это туфта и вообще не фантастика, а вот "Инсептион" - пипец как опупенно! Не поняла вашей мысли. Я не имею права на собственное мнение, если оно похоже на чье-то? Или мне следовало выдать его в форме истины в последней инстанции? Посмотрим, сколько серьёзных наград соберёт нонешний шыдевр для школоты. Пока по нулям. Даже если и не соберет, то хуже "Матрицы" от этого все равно не станет - у нее серьезных наград тоже по нулям. Вы в ветке Начала бывали? Количество не стыковок и логических нарушений не замеряли? Бывала, но все подряд не читала и количество претензий не замеряла. А вы, видимо, да? Какое странное внимание к непонравившемуся фильму, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 21 января, 2011 ID: 2056 Поделиться 21 января, 2011 Зайди в тему фильмО, почитай! Я правильно тебя понял, что в теме фильма собрались ВСЕ не-фанбои Нолана на планете и единогласно выссказались в том же ключе как и ты? Ой, заливаешь Являешься, вон, к примеру, компиляция из твоих месседжей о том, какой у Нолана монтаж, о мастер-классе для Финчера и куче жанров, гармонично переплетенных, как раз дает на выходе картину типичного фан-боя ^^ Вовсе нет. У тебя как обычно логика хромает. Да, я уважаю Нолана, но к своим главным любимцам его не отношу. Финчера тоже считаю не последним режиссерам, хотя и устпающим Нолану. В данном случае же сравнивал исключительно "Сеть" и "Начало". И выбор омй однозначно в пользу второй картины Я при таком раскладе могу выделять целиком твой текст, так что не нарывайся, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2011 ID: 2057 Поделиться 21 января, 2011 Я правильно тебя понял, что в теме фильма собрались ВСЕ не-фанбои Нолана на планете и единогласно выссказались в том же ключе как и ты? Ой, заливаешь Ты не смыслишь законов выборки, юный любитель Нолана Вовсе нет. У тебя как обычно логика хромает. Да, я уважаю Нолана, но к своим главным любимцам его не отношу. Финчера тоже считаю не последним режиссерам, хотя и устпающим Нолану. В данном случае же сравнивал исключительно "Сеть" и "Начало". И выбор омй однозначно в пользу второй картины Да это неважно, кого к кому ты относишь и что сам о себе думаешь. Просто ты иллюстрируешь фан-боя как такового, в частности и тем, что Финчер уступает Нолану, что в Начале крутой монтаж и тэдэ. Это фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 января, 2011 ID: 2058 Поделиться 21 января, 2011 Расти-то может и будет. А вот сможет ли хотя бы болтать внятно сразу же, вылезя оттуда, не говоря о том, чтобы бегать - очень большой вопрос. Ну, его же иголочками прокололи, что, как известно, и речевыми навыками помогает в совершенстве овладеть, и мышечный тонус привести в порядок за пару сеансов ! Полно в "Матрице" нестыковок, и, выйди она на экраны сейчас, обсуждений "ляпов", равно как и ненавистников фильма, было бы не меньше, да и постов в соответствующей теме набили бы поболее "Начала", быть может. Вот только фильма эти вещи хуже не делают. Также и наличие какой-то отличной картины автоматически не делает другие фильмы (даже сходные по тематике или по жанру) провальными, плохими или попсовыми. Посему не совсем понятно, отчего и "Матрица", и "Начало" не могут мирно сосуществовать в сердцах зрителей и признание одной из картин превращает в ненавистника другой высказавшегося человека. Наконец, хотелось бы подчеркнуть, что мы находимся в теме Золотой глобус 2011. Прямая трансляция, а не "Почему "Начало" лучше "Социальной сети"" или "Школота обожает "Начало", тогда как "Матрица - великий фильм"". P.S. Вот и я влился в этот мощнейший офф-топ . Интересно, это нововведённая каптча так к холиварам людей сподвигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 января, 2011 ID: 2059 Поделиться 21 января, 2011 Просто ты недостаточно разбираешься в кино, чтобы видеть качественную режиссуру и нестандартные ходы, коих в Сети достаточно, и в общем векторе, и в частностных эпизодах. Для байопика и вообще как фильм Сеть довольно необычная, хотя там и есть парочка клише, но в сравнении с типичной нолановской тривиальностью они меркнут Кроме хамства и оскорблений от вас мало что дождешься. Ты не смыслишь законов выборки, юный любитель Нолана Будьте осторожны с манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 21 января, 2011 ID: 2060 Поделиться 21 января, 2011 Ну, его же иголочками прокололи, что, как известно, и речевыми навыками помогает в совершенстве овладеть, и мышечный тонус привести в порядок за пару сеансов ! Полно в "Матрице" нестыковок, и, выйди она на экраны сейчас, обсуждений "ляпов", равно как и ненавистников фильма, было бы не меньше, да и постов в соответствующей теме набили бы поболее "Начала", быть может. Вот только фильма эти вещи хуже не делают. Также и наличие какой-то отличной картины автоматически не делает другие фильмы (даже сходные по тематике или по жанру) провальными, плохими или попсовыми. Посему не совсем понятно, отчего и "Матрица", и "Начало" не могут мирно сосуществовать в сердцах зрителей и признание одной из картин превращает в ненавистника другой высказавшегося человека. Наконец, хотелось бы подчеркнуть, что мы находимся в теме Золотой глобус 2011. Прямая трансляция, а не "Почему "Начало" лучше "Социальной сети"" или "Школота обожает "Начало", тогда как "Матрица - великий фильм"". P.S. Вот и я влился в этот мощнейший офф-топ . Интересно, это нововведённая каптча так к холиварам людей сподвигает? Да я, собственно, и не говорила ни разу, что "Матрица" - дерьмо, а "Начало" - шедевр. Я всего лишь оспариваю утвреждение, что уровень "Матрицы" в наши печальные времена сделася прямо-таки недосягаемым. Это если вспомнить, с чего данный оффтоп начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 января, 2011 ID: 2061 Поделиться 21 января, 2011 Да я, собственно, и не говорила ни разу, что "Матрица" - дерьмо, а "Начало" - шедевр. Я всего лишь оспариваю утвреждение, что уровень "Матрицы" в наши печальные времена сделася прямо-таки недосягаемым. Это если вспомнить, с чего данный оффтоп начинался. Претензия лишь в небольшой части касалась Вас - я больше высказывал недовольство самой ситуацией (а на принижение достоинств фильма в угоду полюбившейся картине, особенно когда к этому достаточно активно сподвигают оппоненты, сбиться очень просто - не скажу, что сам обладаю иммунитетом к таким явлениям и могу научить всякого этой добродетели ). Да и офф-топ далеко зашёл - просто я решил немного напомнить всем о том, что подобные дискуссии более уместны в соотвтетсвующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 21 января, 2011 ID: 2062 Поделиться 21 января, 2011 Ты не смыслишь законов выборки, юный любитель НоланаК твоему сожалению, любезнейший школьник, смыслю. Вот только твои демагогские выкрутасы никак не вяжутся с ЗБЧ ибо там речь идет об арифмитическом среднем значении, которое способно отразить мнение большинства, а ты с пионерским задором утверждал вовсе не о большинстве, а о ВСЕХ поголовно. Так что, ты вновь сел в лужу Да это неважно, кого к кому ты относишь и что сам о себе думаешь. Просто ты иллюстрируешь фан-боя как такового, в частности и тем, что Финчер уступает Нолану, что в Начале крутой монтаж и тэдэ. Это фанбойство. Я искренне надеюсь, что ты несешь эту околесицу лишь в силу возраста Хотя конечно забавно с твоей стороны обвинять человека в фанбойстве лишь потому, что ему нравится один режиссер больше другого. Евробанан такой Евробанан:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2011 ID: 2063 Поделиться 21 января, 2011 Вот только твои демагогские выкрутасы никак не вяжутся с ЗБЧ ибо там речь идет об арифмитическом среднем значении, которое способно отразить мнение большинства, а ты с пионерским задором утверждал вовсе не о большинстве, а о ВСЕХ поголовно. Так что, ты вновь сел в лужу (...) Я искренне надеюсь, что ты несешь эту околесицу лишь в силу возраста*помощь зала* - вообщет, Банан говорил именно о репрезентативности выборки, если это вам о чем-то говорит конечно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 21 января, 2011 ID: 2064 Поделиться 21 января, 2011 *помощь зала* - вообщет, Банан говорил именно о репрезентативности выборки, если это вам о чем-то говорит конечно.)))) О выборке он вообще заговорил уже после того как начал бросаться словами в духе: Да, это у Нолана. И об этом знают и говорят все не-фанбои. В Начале нет триллера. В Начале убогий боевик, лыжи по всеобщему признанию унылы. Где здесь хоть слово про репрезентативную выборку, ткните пожалуйста пальчиком, раз уж взяли на себя функции адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2011 ID: 2065 Поделиться 21 января, 2011 Подредактировала немножко. Не стоит обсуждать адекватность и неадеватность других пользователей. Тема не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2011 ID: 2066 Поделиться 21 января, 2011 Подредактировала немножко. Не стоит обсуждать адекватность и неадеватность других пользователей. Тема не для этого. Да в ней "замок" вешать пора. Кончилась уже Прямая трансляция ЗГ-2011... Тут "Начало" клонируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2011 ID: 2067 Поделиться 21 января, 2011 О выборке он вообще заговорил уже после того как начал бросаться словами в духе: Где здесь хоть слово про репрезентативную выборку, ткните пожалуйста пальчиком, раз уж взяли на себя функции адвокатаомфг...ну камон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 2068 Поделиться 21 января, 2011 Может, конечно, и посмотрю, чтобы мне перестали наконец им рот затыкать. Однако по списку наград и рейтингу критиков он выглядит если даже и получше того же "Героя", то очень ненамного. Награды и номинации все того же "аватарного" сорта: спецеффекты, звук, грим. Никаких признаков уж такого шедевра снаружи не наблюдается. Сначала посмотрите ,а потом уж будете говорить о шедевральности ,фильм явно не уровня Аватара, а нечто большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 января, 2011 ID: 2069 Поделиться 21 января, 2011 Сначала посмотрите ,а потом уж будете говорить о шедевральности ,фильм явно не уровня Аватара, а нечто большее Я думал у меня будет больше времени... Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения