Гвалиор 15 ноября, 2019 ID: 4126 Поделиться 15 ноября, 2019 Для тебя, Сумён, нет никаких женщин. Ни нормальных, ни ненормальных. Смирись уже и уйди в закат. С этого форума. Да ладно тебе гнать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2019 ID: 4127 Поделиться 15 ноября, 2019 Да ладно тебе гнать его. После того говна, что он писал Робу Зомби? Нет, не ладно. Пусть валит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 ноября, 2019 ID: 4128 Поделиться 15 ноября, 2019 Для тебя, Сумён, нет никаких женщин. Ни нормальных, ни ненормальных. Смирись уже и уйди в закат. С этого форума. Спасибо- я понял. На этом форуме нет друзей, и делать мне тут мне нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2019 ID: 4129 Поделиться 15 ноября, 2019 Да откуда я знаю, может, и есть, но я точно не в их числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 ноября, 2019 ID: 4130 Поделиться 15 ноября, 2019 После того говна, что он писал Робу Зомби? Нет, не ладно. Пусть валит. Эм, походу я что-то пропустил. Потёрли уже?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2019 ID: 4131 Поделиться 15 ноября, 2019 Эм, походу я что-то пропустил. Потёрли уже?.. Естессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 ноября, 2019 ID: 4132 Поделиться 15 ноября, 2019 После того говна, что он писал Робу Зомби? Боюсь представить даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 ноября, 2019 ID: 4133 Поделиться 15 ноября, 2019 Спасибо- я понял. На этом форуме нет друзей, и делать мне тут мне нечего. Друзей-женщин для вас наверняка тут нет, ибо какому другу понравится, если его назовут ненормальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 15 ноября, 2019 ID: 4134 Поделиться 15 ноября, 2019 Спасибо- я понял. На этом форуме нет друзей, и делать мне тут мне нечего. Так умудриться за 5 лет написать 249 комментов...где тут смысл жизни вообще? Вот что странно. Тут некоторые Брэнд в ТС набивают 249 за сутки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 ноября, 2019 ID: 4135 Поделиться 16 ноября, 2019 Так умудриться за 5 лет написать 249 комментов...где тут смысл жизни вообще? Вот что странно. Тут некоторые Брэнд в ТС набивают 249 за сутки На деле около 3 тысяч, даже если вычесть "трёпные", всё равно там было около двух тысяч, если верно помню. Глюк системы просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 ноября, 2019 ID: 4136 Поделиться 16 ноября, 2019 На деле около 3 тысяч, даже если вычесть "трёпные", всё равно там было около двух тысяч, если верно помню. Глюк системы просто. Если смотреть в ЛК на странице сообщений, то 3284. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 16 ноября, 2019 ID: 4137 Поделиться 16 ноября, 2019 На деле около 3 тысяч, даже если вычесть "трёпные", всё равно там было около двух тысяч, если верно помню. Глюк системы просто. Глюк матрицы пользователя? Смысл жизни это быть батарейкой...вдруг напомнило — вот уж самый распространённый "смысл жизни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 ноября, 2019 ID: 4138 Поделиться 16 ноября, 2019 Вот тот факт, что ты настенал аж 2 тыщи сообщений о жестоких женщинах , а остальное из них по существу, не говорит ни о чем. Что ты , что Сумён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 16 ноября, 2019 ID: 4139 Поделиться 16 ноября, 2019 Вот тот факт, что ты настенал аж 2 тыщи сообщений о жестоких женщинах , а остальное из них по существу, не говорит ни о чем. Что ты , что Сумён. А можно цитатки хотя бы последних шести комментов по этой теме? Это ведь мог бы быть смысл жизни для многих мужчин (получается лишь для жалкого процента из нас, так как надо иметь как минимум кучу времени...и деньги, доступная хата так же нужны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 ноября, 2019 ID: 4140 Поделиться 16 ноября, 2019 ибо до пеннсии не до жить.надо было в юности изучить списочек льготников. был бы на пенсии, как некоторые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 16 ноября, 2019 ID: 4141 Поделиться 16 ноября, 2019 Мозги надо было менять, с юности причём. А не списочки изучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 ноября, 2019 ID: 4142 Поделиться 17 ноября, 2019 мозги всего лишь носитель информации. вот интересно, Сумен помнит о чем он думал в юности? вместо того чтоб мечтать о пенсии в 40 лет, о чем он мечтал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2019 ID: 4143 Поделиться 19 ноября, 2019 Шон Джеймс не перестает радовать простым и четким выражением близких мне смыслов. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 ноября, 2019 ID: 4144 Поделиться 19 ноября, 2019 (изменено) мозги всего лишь носитель информации. Это самый распространённый предрассудок — и при этом одновременно самый ошибочный. То есть да, в принципе, мозг человека (как, впрочем, и любого животного) можно условно поделить (по принципу дискриминации информации) на хранилище инстинктов (= генетически детерминированная информация, хранящаяся и обрабатываемая стандартным образом (также генетически детерминированным)) и на процессор личной информации, т.е. неразрывный комплекс накопленной за время жизни информации (в процессе обучения, индивидуальной практики, случайных впечатлений, мыслей, снов (в т.ч. иллюзий и галлюцинаций)), хранящейся и обрабатываемой индивидуальным же образом. Это нечто типа индивидуального компьютера (в очень грубой аналогии), имеющего уникальную (неповторимую, совершенно различную для каждого индивидуума) систему команд, индивидуальную логическую структуру (коррелирующую в пределах 8-12% от индивидуума к индивидууму, и то лишь по причине топологической привязки к основным скоплениям несущих специализированную информацию пучкам нервов) и совершенно неповторимую кодировку хранения этой информации. Последнее обусловлено тем, главным образом, что какое-то отдельное хранилище этой информации в мозгу отсутствует как таковое. Информация в нём хранится в виде трёхмерного сплетения замкнутых и частично-замкнутых петель циркуляции нервных сигналов, образующих множество взаимодействующих контуров саморегенерации, самовозбуждения и саморазрушения нервных импульсов. Причём – в условиях взаимного влияния объёмных контуров с очаговыми центрами, распространяющими преимущественно двумерные солитоны в своём слое, затухающие с расстоянием по примерно анти-параболическому закону. С учётом того, что слои при этом отнюдь не плоские, а напротив, сморщены в извилины, также совершенно индивидуальным образом… Короче говоря, это меньше всего похоже на статическое хранилище стабильной информации. Более или менее постоянным в каждом отдельно взятом мозге остаётся только его индивидуальная геометрия, топология которой определяет индивидуальные особенности как памяти, так и порождения элементарных реакций (мыслей, эмоций, принимаемых решений). И лишь под прессом социального давления (в течение десятков лет) из этого хаоса (не всегда, но как правило) формируется более-менее адекватно (тоже далеко не всегда) реагирующее на внешние реалии НЕЧТО, называемое нами разумом (но не в обобщённом виде, в каковом разум вообще принципиально не может существовать, а лишь исключительно в смысле индивидуального поведения каждой конкретной личности). Изменено 20.11.2019 05:42 пользователем Scud-IIEPBblu орфография Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 ноября, 2019 ID: 4145 Поделиться 20 ноября, 2019 мозги всего лишь носитель информации. нейрофизиолог 999 уровня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 ноября, 2019 ID: 4146 Поделиться 20 ноября, 2019 нейрофизиолог 999 уровня ну поменяй себе тогда мозги, сообщи потом об успехах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 декабря, 2019 ID: 4147 Поделиться 4 декабря, 2019 Для чего вы живёте? Для спасения души. Без этого смысла нет никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 декабря, 2019 ID: 4148 Поделиться 4 декабря, 2019 Для спасения души. Без этого смысла нет никакого. Чьей души? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 4 декабря, 2019 ID: 4149 Поделиться 4 декабря, 2019 Для спасения души нужно умереть сначала. Забавная логика. Так зачем долго жить? И жить вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 декабря, 2019 ID: 4150 Поделиться 4 декабря, 2019 Чьей души? Своей, разумеется. Для спасения души нужно умереть сначала. Забавная логика. Так зачем долго жить? И жить вообще. Долго не хотелось бы. Лет до шестидесяти пяти. Для жизни вечной во Христе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.