Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2976 Поделиться 18 октября, 2012 что эт, ты Кайя приглашаешь разных свои дружбелыков в тему, для этого, душечька, ты должна написать нечто большее чем - тут ведь не может быть не правых, можыт, здесь могут быть правые, плотяные существа «илики», обычно пьяненькие под вечер, сующиеся сюда со своей житейской пользой, которой их пепсикола научила и марсбатончиг пророк её :lol::lol: Нет не могу .. давно так не хохотал .... ))) щас погоди дыхание переведу ... ооой ... ну ты папуас - или ты вообще с другой планеты ??? А девушка .. хоть мысли излагает понятливо - поучись лучше .... хотя нет нет - не надо - лучше больше пиши; своих квази-унафантазийных слов ....... А я буду сюда заходить когда у меня плохое настроение будет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2977 Поделиться 18 октября, 2012 Но всё же скажи, как ты видишь смысл? Я уверена, не только мне интересно. А общаться условными знаками потом совсем не обязательно)) Я вообще не понимаю, как в подобной теме могут возникать споры. Тут ведь не может быть не правых. тут нужен диалог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2978 Поделиться 18 октября, 2012 О, привет!!! Наконец-то новый нормальный человек пришел в тему!!! Рад!!! А уж как я рад ... а то я прям растроился ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 18 октября, 2012 ID: 2979 Поделиться 18 октября, 2012 гадя потапыч, зачем ты оверпостингом занимаешься, думаешь чем больше себя отпочкуешь тем сильнее будешь существовать? отнюдь А я буду сюда заходить когда у меня плохое настроение будетда ты спец по нему наверно, особенно с бодуна с утра, поучи лучше смыслу жизни девушек в теме Депрессия, раскрой им горизонты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2980 Поделиться 18 октября, 2012 оооооооооой оооо не могу уже :lol: держите меня семеро ... дай передохнуть то :lol: пощади папуас Loginович ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 18 октября, 2012 ID: 2981 Поделиться 18 октября, 2012 послушай гадя, ты никому не интересен, давай смысл жизни своей забульбень сюда, и можешь быть свободен. как Бангладеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2982 Поделиться 18 октября, 2012 послушай гадя, ты никому не интересен, давай смысл жизни своей забульбень сюда, и можешь быть свободен. как Бангладеш Да я попозже как-нибудь выскажусь на этот счет ... когда ты борода неказистая - будешь спать ... чтобы психику твою шаткую совсем не повредить ... а то шутки шутками - а грех брать ... не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 18 октября, 2012 ID: 2983 Поделиться 18 октября, 2012 послушай гадя, ты никому не интересен, давай смысл жизни своей забульбень сюда, и можешь быть свободен. как Бангладеш Так-то так, но учитывая внезапно набросившегося бесстыдно вихляющего языком, интуитивно используещего множество искусительно-завлекушечных восклицалочек - STSOFTа... Может и не виноват? Противиться такому суетливому бесстыдству изголодавшегося по чужой неискушённости и обильно истекающего семенем Разума, коим и пытается оплодотварить любого встречно-поперечного... Хотя, возможно новичка с такими начальными претензиями и спасать не след? Подобное и стремится к подобному - пусть взаимно-перекрёстно и оплодотворяются? Пусть само рассосётся. Пойду спать, чем встревать.)) Под утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 19 октября, 2012 ID: 2984 Поделиться 19 октября, 2012 (изменено) и-ихихи, VladRakviashvili в недоумении, как он в сущности ещё наивен Rakvi не рыпайся, так надо друзья мои, я хотел бы вам напомнить задачу про выбор пути троллейбусом, вы должны показать хоть какие-нибудь результаты, потом я увяжу это с безэмоциональным выбором человека, приводящим к.. но после об этом Изменено 19.10.2012 01:34 пользователем LongLogin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 октября, 2012 ID: 2985 Поделиться 19 октября, 2012 Ой ребяты, ребяты ... умников которые бросаются заученными пустыми фразами - составленными из пустых слов пруд пруди ... Этим бредом так сказать потчевать будете дошколят, они все ваши приблудные словечки возможно примут за признак знаний и ума .. и бог мой ..возможно даже мудрости .. но со взрослыми людьми извольте говорить как принято в обществе ... по человечьи тоесть - без выпендрежа ясельного. Глядишь и разговор пойдет - на такую интересную тему ... А то висите тут ссаной простыней и воняете ... И пожалуйста не надо никого оплодотворять здесь ... не просил никто ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 октября, 2012 ID: 2986 Поделиться 19 октября, 2012 Так-то так, но учитывая внезапно набросившегося бесстыдно вихляющего языком, интуитивно используещего множество искусительно-завлекушечных восклицалочек - STSOFTа... Может и не виноват? Противиться такому суетливому бесстыдству изголодавшегося по чужой неискушённости и обильно истекающего семенем Разума, коим и пытается оплодотварить любого встречно-поперечного... Хотя, возможно новичка с такими начальными претензиями и спасать не след? Подобное и стремится к подобному - пусть взаимно-перекрёстно и оплодотворяются? Пусть само рассосётся. Пойду спать, чем встревать.)) Под утро. Эх, VladRakviashvili! Все дело в Вашей антинаучности и неумении вести диалог. Если почитать данную тему, легко заметить, что с Вашим приходом тема приобрела оттенок дебатов в парламенте, взамен нормального обмена мнениями. Заметьте, всякие попытки вести с Вами диалог пресекались именно Вами, чем? - оскорбительными высказываниями, с которых, собственно, и начинались холивары. Когда это повторяется с нарочитой периодичностью, единственный КТО может предотвратить срач - это Вы сами. Научитесь отстаивать свою точку зрения без повторов, самовозвеличивания и, если дело пойдет, глядишь и начнете, через арифметику Пупкина, а не цитаты Омара Хайяма, понимать лучше русский язык в научных спорах. Вы ведь даже не попытались понять, что я Вам говорю. Требуете всякий раз начинать пост, к Вам обращенный, с цитирования якобы Вашей формулировки? Ну уж, нет уж. Это прям какое-то доминирование с религиозным оттенком. Типа, если хочешь говорить с Атцом Атцов, повторяй его слова, а свои заткни в задницу. И не забывайте, что ранее в этой теме Вас уличили в плагиате, ваша формулировка звучала ранее, по приведенной ссылке. После чего ретировались на форум шизофреников. Но есть люди, которые Это помнят. Да и полистать темку не составит труда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 октября, 2012 ID: 2987 Поделиться 19 октября, 2012 STSOFT, то, что Вы, когда Вам совсем нечего ответить, даже бред, который постоянно несете везде, ищете компромат на собеседника, роясь по всему Интернету, причем не первый раз, говорит о Вашей непорядочности. Особенно учитывая, что Вы причисляете себя к ученому миру, в котором за это могут вышвырнуть за шкирку и больше не подать руки. А насчет шизофреников, о которых Вы в уничижительной форме отзываетесь, пытаясь беспомощно принизить того, кому нечего возразить, я Вас уверяю, это такие же люди, как и все, несмотря на некоторые трудности в их жизни и даже намного ярче и умнее. Перечислить некоторых? Попытайтесь быть не просто вежливым, но и порядочным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 октября, 2012 ID: 2988 Поделиться 19 октября, 2012 STSOFT, то, что Вы, когда Вам совсем нечего ответить, даже бред, который постоянно несете везде, ищете компромат на собеседника, роясь по всему Интернету, причем не первый раз, говорит о Вашей непорядочности. Особенно учитывая, что Вы причисляете себя к ученому миру, в котором за это могут вышвырнуть за шкирку и больше не подать руки. А насчет шизофреников, о которых Вы в уничижительной форме отзываетесь, пытаясь беспомощно принизить того, кому нечего возразить, я Вас уверяю, это такие же люди, как и все, несмотря на некоторые трудности в их жизни и даже намного ярче и умнее. Перечислить некоторых? Попытайтесь быть не просто вежливым, но и порядочным. Savita, пруф пожалуйста, где вы нашли бред и что считаете бредом. Ваши громкие заявления - такое же мнение, как и у остальных, для кого-то оно также является бредом. Я понимаю эту горячность, но, может быть, было бы более уместно накипевшие личные претензии к отдельным форумчанам отправлять не в тему форума, а в личные сообщения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 19 октября, 2012 ID: 2989 Поделиться 19 октября, 2012 (изменено) Savita, пруф пожалуйста, где вы нашли бред и что считаете бредом. Ваши громкие заявления - такое же мнение, как и у остальных, для кого-то оно также является бредом. Я понимаю эту горячность, но, может быть, было бы более уместно накипевшие личные претензии к отдельным форумчанам отправлять не в тему форума, а в личные сообщения? Последний мой пост, например, не имеющий отношения к формулировке закона "О смысле жизни" - вполне можно назвать бредом. Чья-бы ни была формулировка - она должна присутствовать. Если человек боится выложить СВОЮ формулировку и НЕ ХОЧЕТ (почему??))) ЦИТИРОВАТЬ ту из чужих формулировок, которая КАЖЕТСЯ ему наиболее близкой к действительности и, если напоминания не способны в этом помочь и, если присутствуют НАМЁКИ НА ЧТО УГОДНО (относящееся, например к оппоненту)... Да я написал бред в последнем посте. Написал то, что и хотел. Ранее дал ЕДИНСТВЕННУЮ, по моему мнению, верную формулировку В ИНТЕРНЕТЕ - теперь могу ходить в зелёных штиблетах на босую ногу... Приводите собственные формулировки ВЫ - запуганные STSOFTами и им подобными. А сейчас тест на адекватность. Не имея собственного мнения на решение проблемы, не имея способностей сформулировать СВОЁ мнение, или ПРОЦИТИРОВАТЬ наиболее близкое к Вашему миропониманию - НЕПОНЯТНО, чем ещё можно здесь заниматься, КРОМЕ ОХАИВАНИЯ, ОБРУГИВАНИЯ, ЁРНИЧАНЬЯ... И вот я, не видя ни одного мнения выраженного формулировкой - нацарапал пост - подыграл. Оказывается кому-то и это, тоже не по вкусу. Формулировки ЧУЖИЕ (любые) - не ндравятся, своих не было, нет и не ожидаются в будущем. Остаётся нуднятина охаивания и намёков. STSOFT - ЛИБО ДАВАЙ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ХОТЬ ССЫЛКУ НА ЧУЖУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, ЛИБО ПРЕКРАЩАЙ СМЕРДЕТЬ НА ЧУЖИЕ ФОРМУЛИРОВКИ. Пусть народ проголосует за чью угодно формулировку. БЕЗ КРИТИКИ. КАК НА СЕАНСЕ МОЗГОВОГО ШТУРМА. НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ВЕРНОСТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ А НЕ ОШИБОЧНОСТЬ ЧУЖОГО! Любой может охаивать, брызгая слюной, но ВСЁ, КРОМЕ ФОРМУЛИРОВКИ - МОЖНО НАЗВАТЬ БРЕДОМ. Хоть мои формулировки всем известны, всё же привожу самую понятную: "Жизнь способна развиваться лишь В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ, СМЫСЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ". Изменено 19.10.2012 10:36 пользователем VladRakviashvili добавление формулировки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 19 октября, 2012 ID: 2990 Поделиться 19 октября, 2012 "..вы не существуете" друзья мои, вот VladRakviashvili сейчас кристально ясно треплет вас за шкирки, его пост нужно повесить в шапку темы прекращайте смердеть на чужие формулировки и формулируйте свои ваша типа личность с её обидами никому не интересна, хватит оверпостить и кричать: Я существую. Заметьте меня! вы не существуете пока не напишете подряд несколько адекватных фраз предложений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 19 октября, 2012 ID: 2991 Поделиться 19 октября, 2012 Скажу, как молодая мама. Смысл жизни в Детях и только в них: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 октября, 2012 ID: 2992 Поделиться 19 октября, 2012 Сейчас смысл моей жизни - спасти от отчисления одного студента. Обещал подойти для беседы в 14.00, до сих пор не появился, еще и телефон отключил. Хороший смысл, ситуативный и вполне конкретный. Скажу, как молодая мама. Смысл жизни в Детях и только в них: А жизнь тех, у кого нет детей, тогда бессмысленна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 19 октября, 2012 ID: 2993 Поделиться 19 октября, 2012 Скажу, как молодая мама. Смысл жизни в Детях и только в нихочень хороший смысл немного огорчу сейчас овуляшек мамочек почитай Robchig вот это и моли бога какого-нибудь чтоб минула чаша сия и-ии.. обещаная ст-я для видящих жизнь в репродукции(т.е.в производстве симулякров, ахах) Я даже боялась как-то сильно думать о том, в каком состоянии надо быть, чтобы можно было так жить. http://bit.ly/OlcvTw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 19 октября, 2012 ID: 2994 Поделиться 19 октября, 2012 Сейчас смысл моей жизни - спасти от отчисления одного студента. Обещал подойти для беседы в 14.00, до сих пор не появился, еще и телефон отключил. Хороший смысл, ситуативный и вполне конкретный. А жизнь тех, у кого нет детей, тогда бессмысленна? Конечно надо людям помогать в этом то-же смысл нашей жизни. Убеждена доброта спасет мир. Если это в Ваших силах обязательно спасите студента, помогите чем сможете. Нет детей?! Не отчаивайтесь! Конечно жизнь всегда имеет смысл. Всегда кому-то рядом нужна помощь. Правда, пишу без пафоса. Помоги ближнему. Я в этом вижу большой смысл нашей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 19 октября, 2012 ID: 2995 Поделиться 19 октября, 2012 очень хороший смысл немного огорчу сейчас овуляшек мамочек почитай Robchig вот это и моли бога какого-нибудь чтоб минула чаша сия Поучительная статья. Жизненная. Говорит о том, что жизнь непредсказуема. Спасибо,задумалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 октября, 2012 ID: 2996 Поделиться 19 октября, 2012 Поучительная статья. Жизненная. Говорит о том, что жизнь непредсказуема. Спасибо,задумалась. Маладца, нечего на дешёвый троллизм попадаться . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 октября, 2012 ID: 2997 Поделиться 19 октября, 2012 Эх, VladRakviashvili! Все дело в Вашей антинаучности и неумении вести диалог. Если почитать данную тему, легко заметить, что с Вашим приходом тема приобрела оттенок дебатов в парламенте, взамен нормального обмена мнениями. Заметьте, всякие попытки вести с Вами диалог пресекались именно Вами, чем? - оскорбительными высказываниями, с которых, собственно, и начинались холивары. Когда это повторяется с нарочитой периодичностью, единственный КТО может предотвратить срач - это Вы сами. Научитесь отстаивать свою точку зрения без повторов, самовозвеличивания и, если дело пойдет, глядишь и начнете, через арифметику Пупкина, а не цитаты Омара Хайяма, понимать лучше русский язык в научных спорах. Вы ведь даже не попытались понять, что я Вам говорю. Требуете всякий раз начинать пост, к Вам обращенный, с цитирования якобы Вашей формулировки? Ну уж, нет уж. Это прям какое-то доминирование с религиозным оттенком. Типа, если хочешь говорить с Атцом Атцов, повторяй его слова, а свои заткни в задницу. И не забывайте, что ранее в этой теме Вас уличили в плагиате, ваша формулировка звучала ранее, по приведенной ссылке. После чего ретировались на форум шизофреников. Но есть люди, которые Это помнят. Да и полистать темку не составит труда. Если кого обижу прошу простить заранее ...- Все страницы данной темы не читал , уж слишком много их и не по существу .... Но тут трудно не согласиться - по моему то же ... идет попытка навязать Cвою Игру ... некоторыми участниками - а так незя ! друзья мои незя )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 октября, 2012 ID: 2998 Поделиться 19 октября, 2012 Последний мой пост, например, не имеющий отношения к формулировке закона "О смысле жизни" - вполне можно назвать бредом. Чья-бы ни была формулировка - она должна присутствовать. Если человек боится выложить СВОЮ формулировку и НЕ ХОЧЕТ (почему??))) ЦИТИРОВАТЬ ту из чужих формулировок, которая КАЖЕТСЯ ему наиболее близкой к действительности и, если напоминания не способны в этом помочь и, если присутствуют НАМЁКИ НА ЧТО УГОДНО (относящееся, например к оппоненту)... Да я написал бред в последнем посте. Написал то, что и хотел. Ранее дал ЕДИНСТВЕННУЮ, по моему мнению, верную формулировку В ИНТЕРНЕТЕ - теперь могу ходить в зелёных штиблетах на босую ногу... Приводите собственные формулировки ВЫ - запуганные STSOFTами и им подобными. А сейчас тест на адекватность. Не имея собственного мнения на решение проблемы, не имея способностей сформулировать СВОЁ мнение, или ПРОЦИТИРОВАТЬ наиболее близкое к Вашему миропониманию - НЕПОНЯТНО, чем ещё можно здесь заниматься, КРОМЕ ОХАИВАНИЯ, ОБРУГИВАНИЯ, ЁРНИЧАНЬЯ... И вот я, не видя ни одного мнения выраженного формулировкой - нацарапал пост - подыграл. Оказывается кому-то и это, тоже не по вкусу. Формулировки ЧУЖИЕ (любые) - не ндравятся, своих не было, нет и не ожидаются в будущем. Остаётся нуднятина охаивания и намёков. STSOFT - ЛИБО ДАВАЙ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ХОТЬ ССЫЛКУ НА ЧУЖУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, ЛИБО ПРЕКРАЩАЙ СМЕРДЕТЬ НА ЧУЖИЕ ФОРМУЛИРОВКИ. Пусть народ проголосует за чью угодно формулировку. БЕЗ КРИТИКИ. КАК НА СЕАНСЕ МОЗГОВОГО ШТУРМА. НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ВЕРНОСТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ А НЕ ОШИБОЧНОСТЬ ЧУЖОГО! Любой может охаивать, брызгая слюной, но ВСЁ, КРОМЕ ФОРМУЛИРОВКИ - МОЖНО НАЗВАТЬ БРЕДОМ. Хоть мои формулировки всем известны, всё же привожу самую понятную: "Жизнь способна развиваться лишь В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ, СМЫСЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ". Внимательней читайте, пожалуйста, не надо отвечать от чужого лица. Я даже вас не спрашиваю, несете ли вы бред. Излишне было трудиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 19 октября, 2012 ID: 2999 Поделиться 19 октября, 2012 Ребята, у каждого своя точка зрения. Давайте уважать ее. Эта бабуля точно знает в чем смысл жизни: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 октября, 2012 ID: 3000 Поделиться 19 октября, 2012 Ребята, у каждого своя точка зрения. Давайте уважать ее. Эта бабуля точно знает в чем смысл жизни: Не уверен ... если уж LongLogin не знает ... куда уж Бабуле то ? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.