jjjs 14 июня, 2011 ID: 176 Поделиться 14 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 14 июня, 2011 ID: 177 Поделиться 14 июня, 2011 ДЖон Крамер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 14 июня, 2011 ID: 178 Поделиться 14 июня, 2011 Кожаное лицо из Техасской резни и Джон Райдер в Попутчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 июня, 2011 ID: 179 Поделиться 14 июня, 2011 Пила, Спейси и конечно Декстер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Rippner 15 июня, 2011 ID: 180 Поделиться 15 июня, 2011 Джексон Риппнер из "Ночного рейса":) Амон Гёт из "Списка Шиндлера", Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryuger Fredd 28 июня, 2011 ID: 181 Поделиться 28 июня, 2011 Самый страшный: Фредди Самый хитроумный: Лектер Самый жестокий: Клоун Гёрди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 июня, 2011 ID: 182 Поделиться 28 июня, 2011 Если, составлять список с детальными пояснениями кто и чем приглянулся то можно засидеться и до утра. Ну а так... самый везучий - Гарланд Грин (Стив Бушеми, Воздушная тюрьма), самый остроумный - Фредди Крюгер (Роберт Инглунд, Кошмар на улице вязов), самый "странный" - Фрэнк Бут (Деннис Хоппер, Синий Бархат), самые насмотренные - Билли и Стью (Скит Ульрих и Мэтью Лилард, Крик), самый анархичный - Джокер (Хит Леджер, Темный рыцарь), самый принципиальный - Антон Чигур (Хавьер Бардем, Старикам тут не место), самый компанейский - Джон Райдер (Рутгер Хауэр, Попутчик), самый молчаливый – ученик №6 Кирияма (Масанобу Андо, Королевская битва), самый расчетливый – Джон Доу (Кевин Спейси, Семь), самый потусторонний – Джонни Бартлет (Джейк Бьюзи, Страшилы) и конечно нельзя не отметить Ганнибала Лектера (Энтони Хопкинс, Молчание ягнят) за его хороший вкус P.S.Уважаемые господа-маньяки и душегубы не упомянутые в этом списке, не судите строго, если я кого-то случайно забыл – это я не со зла… хотя на всякий случай, сменю-ка я свои ФИО и домашний адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 июня, 2011 ID: 183 Поделиться 28 июня, 2011 Если, составлять список с детальными пояснениями кто и чем приглянулся то можно засидеться и до утра. Ну а так... самый везучий - Гарланд Грин (Стив Бушеми, Воздушная тюрьма), самый остроумный - Фредди Крюгер (Роберт Инглунд, Кошмар на улице вязов), самый "странный" - Фрэнк Бут (Деннис Хоппер, Синий Бархат), самые насмотренные - Билли и Стью (Скит Ульрих и Мэтью Лилард, Крик), самый анархичный - Джокер (Хит Леджер, Темный рыцарь), самый принципиальный - Антон Чигур (Хавьер Бардем, Старикам тут не место), самый компанейский - Джон Райдер (Рутгер Хауэр, Попутчик), самый молчаливый – ученик №6 Кирияма (Масанобу Андо, Королевская битва), самый расчетливый – Джон Доу (Кевин Спейси, Семь), самый потусторонний – Джонни Бартлет (Джейк Бьюзи, Страшилы) и конечно нельзя не отметить Ганнибала Лектера (Энтони Хопкинс, Молчание ягнят) за его хороший вкус P.S.Уважаемые господа-маньяки и душегубы не упомянутые в этом списке, не судите строго, если я кого-то случайно забыл – это я не со зла… хотя на всякий случай, сменю-ка я свои ФИО и домашний адрес Смени-смени...ога...целее будешь хехе)))) ------------------- По предмету добавлю - Ребекка Де Морней - самая домашняя тётя (Рука, качающая колыбель)... Элайджа Вуд - самый очкастый Фродо (Город Грехов)...Кэтлин Тернер - самая лучшая маманя (Моя Мамочка - маньячка)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 28 июня, 2011 ID: 184 Поделиться 28 июня, 2011 Если его можно причислить к таковым - Джим Керри "Гринч - похититель Рождества"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 29 июня, 2011 ID: 185 Поделиться 29 июня, 2011 Самый любимый - "Фредди". До сих пор пугает, когда пересматриваю старые "Кошмары". Джон Крамер - самый умный из всех маньяков, но мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 июня, 2011 ID: 186 Поделиться 29 июня, 2011 Смени-смени...ога...целее будешь хехе)))) Получил давече письмецо примерно следующего вида Текст пока не расшифровал, но чувствую, что стоит принести товарищу Зодиаку извинения за то что не упомянул его в своем списке любимых маньяков... P.S. Пожалуй, сменю-ка я лучше еще раз адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 187 Поделиться 29 июня, 2011 Манера убивать.Когда ему не удаётся убийство,он ведёт себя сродни капризному ребёнку.Мне так кажется Ничего подобного) Майкл в принципе невозмутим. Какие части Хэллоуина ты имеешь в виду? На самом деле со 2-ой по 6-ю часть это совершенно другой Майкл, тупая масса а-ля Вурхис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 30 июня, 2011 ID: 188 Поделиться 30 июня, 2011 Для меня лучшим маньяком является Макс Кейди из Мыса страха, которого с блеском сыграл Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 189 Поделиться 30 июня, 2011 Кэти Бэйтс в "Мизери" Ооочень убедительна была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 июля, 2011 ID: 190 Поделиться 1 июля, 2011 Кэти Бэйтс в "Мизери" Ооочень убедительна была! Это точно! не зря "Оскар" получила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 июля, 2011 ID: 191 Поделиться 2 июля, 2011 Это точно! не зря "Оскар" получила. Да, жуткую тетьку сыграла Глаза безумные, уххх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 28 августа, 2011 ID: 192 Поделиться 28 августа, 2011 1. Джокер - Джека Николсона. 2. Джек Торренс - того же Николсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 30 августа, 2011 ID: 193 Поделиться 30 августа, 2011 Майкл Майерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 августа, 2011 ID: 194 Поделиться 30 августа, 2011 "Попутчик" в исполнении Рутгера Хауэра, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 30 августа, 2011 ID: 195 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) Жан Батист Гренуй - Парфюмер. Изменено 30.08.2011 17:42 пользователем Livenchy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 ноября, 2011 ID: 196 Поделиться 25 ноября, 2011 (изменено) Любимый маньяк - Кристиан Камарго. Бесподобный, крышесносный, с ямочками, с кудрями, с синими-синими глазами Изящный, романтичный и психованный. "Декстер" завернет вам такого Кристиана Камарго, какого вы больше любите. На его фоне меркнет доктор Лектер, я это вывела, трижды посмотрев первый сезон "Декстера". Энтони Хопкинс чуть меня не прикончил, правда, сердце чуть не выскочило, когда в "Красном драконе" он на "прогулке", прицепленный на трос, щелкает зубами на Уилла Грэма. И, главное, первые 5 раз это реально страшно Потом слегка убавляется эффект. Маньяк, за которого моя мама, утирая слезы восторга, выдала бы меня замуж - Декстер. P.S. Самый нелюбимый - Итен Хоук. Вот уж чур меня. И от хроника Бейла. Изменено 25.11.2011 09:25 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 25 ноября, 2011 ID: 197 Поделиться 25 ноября, 2011 Томас Кречманн - "Синдром Стендаля":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 ноября, 2011 ID: 198 Поделиться 25 ноября, 2011 (изменено) Вообще если говорить о любимых, то это конечно Лектор в исполнении Энтони Хопкинса. И ещё хочу выделить одного из триллера "Целуя девушек", обожаю этот фильм и маньяка в исполнении Кэри Элвиса. Больше пока на ум никто не идет.. А, ну ещё Рутгер Хауер же произвел впечатление в "Попутчике". Изменено 25.11.2011 12:27 пользователем Lihiominaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 ноября, 2011 ID: 199 Поделиться 25 ноября, 2011 Что тут говорить то ? Естественно это Роберт Кнеппера Теодор Багвелл !!! Ти-Бэг,Тэдди,Пакетик,Чайный пакетик,Медвежонок,малыш Тэдди,Тэдди-медвежонок........ну и Дятел(но это неофициальное прозвище,так его дразнили).Из PRISON-BREAK 2005 и третьего эпизода,первого сезона Королей побега. И не надо говорить что кто то сыграл ярче и выразительней его,некогда не поверю ! Он самый гениальный злодей,вне конкуренции.. На втором месте Джонатан Крамер "Пила".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 200 Поделиться 25 ноября, 2011 "Попутчик" в исполнении Рутгера Хауэра, конечно) Это я погорячился. Еще Энтони Хопкинс в роли Ганнибала. Оба прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.