Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самые любимые маньяки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кожаное лицо из Техасской резни и Джон Райдер в Попутчике

Джексон Риппнер из "Ночного рейса":)

Амон Гёт из "Списка Шиндлера",

Самый страшный:

Фредди

Самый хитроумный:

Лектер

Самый жестокий:

Клоун Гёрди

Если, составлять список с детальными пояснениями кто и чем приглянулся то можно засидеться и до утра.

Ну а так... самый везучий - Гарланд Грин (Стив Бушеми, Воздушная тюрьма), самый остроумный - Фредди Крюгер (Роберт Инглунд, Кошмар на улице вязов), самый "странный" - Фрэнк Бут (Деннис Хоппер, Синий Бархат), самые насмотренные - Билли и Стью (Скит Ульрих и Мэтью Лилард, Крик), самый анархичный - Джокер (Хит Леджер, Темный рыцарь), самый принципиальный - Антон Чигур (Хавьер Бардем, Старикам тут не место), самый компанейский - Джон Райдер (Рутгер Хауэр, Попутчик), самый молчаливый – ученик №6 Кирияма (Масанобу Андо, Королевская битва), самый расчетливый – Джон Доу (Кевин Спейси, Семь), самый потусторонний – Джонни Бартлет (Джейк Бьюзи, Страшилы) и конечно нельзя не отметить Ганнибала Лектера (Энтони Хопкинс, Молчание ягнят) за его хороший вкус:)

P.S.Уважаемые господа-маньяки и душегубы не упомянутые в этом списке, не судите строго, если я кого-то случайно забыл – это я не со зла… хотя на всякий случай, сменю-ка я свои ФИО и домашний адрес:)

Если, составлять список с детальными пояснениями кто и чем приглянулся то можно засидеться и до утра.

Ну а так... самый везучий - Гарланд Грин (Стив Бушеми, Воздушная тюрьма), самый остроумный - Фредди Крюгер (Роберт Инглунд, Кошмар на улице вязов), самый "странный" - Фрэнк Бут (Деннис Хоппер, Синий Бархат), самые насмотренные - Билли и Стью (Скит Ульрих и Мэтью Лилард, Крик), самый анархичный - Джокер (Хит Леджер, Темный рыцарь), самый принципиальный - Антон Чигур (Хавьер Бардем, Старикам тут не место), самый компанейский - Джон Райдер (Рутгер Хауэр, Попутчик), самый молчаливый – ученик №6 Кирияма (Масанобу Андо, Королевская битва), самый расчетливый – Джон Доу (Кевин Спейси, Семь), самый потусторонний – Джонни Бартлет (Джейк Бьюзи, Страшилы) и конечно нельзя не отметить Ганнибала Лектера (Энтони Хопкинс, Молчание ягнят) за его хороший вкус:)

P.S.Уважаемые господа-маньяки и душегубы не упомянутые в этом списке, не судите строго, если я кого-то случайно забыл – это я не со зла… хотя на всякий случай, сменю-ка я свои ФИО и домашний адрес:)

Смени-смени...ога...целее будешь хехе))))

-------------------

По предмету добавлю -

Ребекка Де Морней - самая домашняя тётя (Рука, качающая колыбель)... Элайджа Вуд - самый очкастый Фродо (Город Грехов)...Кэтлин Тернер - самая лучшая маманя (Моя Мамочка - маньячка)...

Если его можно причислить к таковым - Джим Керри "Гринч - похититель Рождества"!

Самый любимый - "Фредди". До сих пор пугает, когда пересматриваю старые "Кошмары".

Джон Крамер - самый умный из всех маньяков, но мой взгляд.

Смени-смени...ога...целее будешь хехе))))

Получил давече письмецо примерно следующего вида

kinopoisk.ru-Zodiac-559131.jpg

Текст пока не расшифровал, но чувствую, что стоит принести товарищу Зодиаку извинения за то что не упомянул его в своем списке любимых маньяков...

P.S. Пожалуй, сменю-ка я лучше еще раз адрес:)

Манера убивать.Когда ему не удаётся убийство,он ведёт себя сродни капризному ребёнку.Мне так кажется:)

Ничего подобного) Майкл в принципе невозмутим.

Какие части Хэллоуина ты имеешь в виду?

На самом деле со 2-ой по 6-ю часть это совершенно другой Майкл, тупая масса а-ля Вурхис.

Для меня лучшим маньяком является Макс Кейди из Мыса страха, которого с блеском сыграл Де Ниро.

Кэти Бэйтс в "Мизери" Ооочень убедительна была!

1252237.jpg

Кэти Бэйтс в "Мизери" Ооочень убедительна была!

1252237.jpg

Это точно! не зря "Оскар" получила.

Это точно! не зря "Оскар" получила.

Да, жуткую тетьку сыграла :eek: Глаза безумные, уххх!

1. Джокер - Джека Николсона.

2. Джек Торренс - того же Николсона.

"Попутчик" в исполнении Рутгера Хауэра, конечно)

Жан Батист Гренуй - Парфюмер. Изменено 30.08.2011 17:42 пользователем Livenchy

Любимый маньяк - Кристиан Камарго. Бесподобный, крышесносный, с ямочками, с кудрями, с синими-синими глазами :roll: Изящный, романтичный и психованный. "Декстер" завернет вам такого Кристиана Камарго, какого вы больше любите. На его фоне меркнет доктор Лектер, я это вывела, трижды посмотрев первый сезон "Декстера".

Энтони Хопкинс чуть меня не прикончил, правда, сердце чуть не выскочило, когда в "Красном драконе" он на "прогулке", прицепленный на трос, щелкает зубами на Уилла Грэма. И, главное, первые 5 раз это реально страшно :wow: Потом слегка убавляется эффект.

Маньяк, за которого моя мама, утирая слезы восторга, выдала бы меня замуж - Декстер.

P.S. Самый нелюбимый - Итен Хоук. Вот уж чур меня. И от хроника Бейла.

Изменено 25.11.2011 09:25 пользователем Live to tell

Томас Кречманн - "Синдром Стендаля":roll:

Вообще если говорить о любимых, то это конечно Лектор в исполнении Энтони Хопкинса. И ещё хочу выделить одного из триллера "Целуя девушек", обожаю этот фильм и маньяка в исполнении Кэри Элвиса.

Больше пока на ум никто не идет..

А, ну ещё Рутгер Хауер же произвел впечатление в "Попутчике".

Изменено 25.11.2011 12:27 пользователем Lihiominaa

Что тут говорить то ? Естественно это Роберт Кнеппера Теодор Багвелл !!! Ти-Бэг,Тэдди,Пакетик,Чайный пакетик,Медвежонок,малыш Тэдди,Тэдди-медвежонок........ну и Дятел(но это неофициальное прозвище,так его дразнили).Из PRISON-BREAK 2005 и третьего эпизода,первого сезона Королей побега.

И не надо говорить что кто то сыграл ярче и выразительней его,некогда не поверю ! Он самый гениальный злодей,вне конкуренции..

На втором месте Джонатан Крамер "Пила"..

"Попутчик" в исполнении Рутгера Хауэра, конечно)

Это я погорячился.

Еще Энтони Хопкинс в роли Ганнибала. Оба прекрасны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...