Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 101 Поделиться 2 февраля, 2009 Кстати, очень нравятся также с самого детства и "Лесной герой", и "Главная собака", ну, и "Парный удар" тоже ОК! Жаль, актёр больше не снимается в кино... Очень грустно! Сейчас вот "Крутого Уокера" смотрю, просто классика! Кто за?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 февраля, 2009 ID: 102 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Дорогой друг! Мне очень печально осознавать и указывать Вам на ошибку, ну есть у меня диск, - сборник Чака Норриса. И фильм "Разборки в Сан Франциско" смотрел буквально неделю назад! И, к слову говоря, фильм заканчивается Хэппи-ендом: все земные враги побеждены, и справеливость восторжествовала... А вот, дорогой iva2723, откуда располагаете информацией, тем более недостоверной, мне не понятно... И это далеко не радостно, к сожалению! Извините, а какие ещё фильмы Чака Норриса на вашем сборнике? И как сборник называется? Очень интересно, в Москве я такого сборника что-то не встречал, к сожалению. И ещё очень интересно, каким Хэппи-ендом заканчивается фильм "Разборки в Сан-Франциско" и кого там играет актёр Дон Вонг. Напишите мне пожалуйста, если вам не трудно. А вот, насчёт того, что я ошибаюсь... Это без вариантов! Фильм есть у меня на отдельном диске, первый раз я посмотрел его ещё в 1990 году, снят этот боевик в 1974 году. У Чака Норриса две отрицательные роли во всей его кинокарьере: "Путь Дракона" и "Разборки в Сан- Франциско". Кстати говоря, на страничке Кинопоиска есть постер этого фильма. На нём Чак Норрис стоит в боевой стойке, а с разных сторон его окружают... полицейские. Вам это ни о чём ни говорит? Почему именно полицейские? Изменено 02.02.2009 17:40 пользователем iva2723 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 февраля, 2009 ID: 103 Поделиться 2 февраля, 2009 Я к Норрису не очень отношусь, играет не лучше Лунгрена и Уилсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 февраля, 2009 ID: 104 Поделиться 2 февраля, 2009 По поводу Парного удара: в самом начале Чак появляется в белом облачении ниндзя и всех врагов укладывает на лопатки, так вот...процентов на 90 уверен, что это не Чак, а дублёр. Движок абсолютно не Чаковский, удары очень сильно отличаются от ударов Чака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 105 Поделиться 2 февраля, 2009 Извините, а какие ещё фильмы Чака Норриса на вашем сборнике? И как сборник называется? Очень интересно, в Москве я такого сборника что-то не встречал, к сожалению. И ещё очень интересно, каким Хэппи-ендом заканчивается фильм "Разборки в Сан-Франциско" и кого там играет актёр Дон Вонг. Напишите мне пожалуйста, если вам не трудно. М-м-м! Сомневаетесь, друг мой?! Проверку решили мне устрить? Что же, пожалуйста, Дон Вонг в этом фильме, - полицейский, а главная его цель, - найти и покарать преступников, виновных в его гибели. На самом деле у меня несколько сборников с Чаком Норрисом, - это Коллекционное издание 13 в одном и Суперхит (8 в одном). Ну что, Ваша проверка на вшивость пройдена, или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 106 Поделиться 2 февраля, 2009 Кстати говоря, скажите п-ста, почему про Норриса сейчас плохо говорят, я его поклонник с самого детства, и фишку эту ну никак не пойму!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 107 Поделиться 2 февраля, 2009 А кому "Тени прошлого" по душе? Мне он очень понравился, такой зрелищный и впечатляющий!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 февраля, 2009 ID: 108 Поделиться 2 февраля, 2009 М-м-м! Сомневаетесь, друг мой?! Проверку решили мне устрить? Что же, пожалуйста, Дон Вонг в этом фильме, - полицейский, а главная его цель, - найти и покарать преступников, виновных в его гибели. На самом деле у меня несколько сборников с Чаком Норрисом, - это Коллекционное издание 13 в одном и Суперхит (8 в одном). Ну что, Ваша проверка на вшивость пройдена, или как? Фу! Ну слава богу! А то я уж думал, что с ума сошёл. А в отзыве к этому фильму написано, что там Чак Норрис- герой и что он карает всех преступников. Вот я и сделал вывод, что либо человек смотрел фильм не до конца, либо вообще его не смотрел. Почитайте, что там написано и тогда поймёте, что меня не устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 109 Поделиться 2 февраля, 2009 Э-Э-Эй!!! Вы там уснули, что-ли?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 110 Поделиться 2 февраля, 2009 Фу! Ну слава богу! А то я уж думал, что с ума сошёл. А в отзыве к этому фильму написано, что там Чак Норрис- герой и что он карает всех преступников. Вот я и сделал вывод, что либо человек смотрел фильм не до конца, либо вообще его не смотрел. Почитайте, что там написано и тогда поймёте, что меня не устраивает. iva2723! Скажи, пожалуйста, а ты чего, поклонник Норриса?? Просто так яро свою точку зрения доказываешь! Да и вообще, мне не очень приятно, что мы сейчас вконец перессоримся! Может, Дружба, как тебе? Но фильм я смотрел, и мне он очень понравился!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 111 Поделиться 2 февраля, 2009 А-А-А! Ты про то, что Норрис, - герой, ну он мне показался очень харизматичным персонажем, и очень неплохо сыграл роль бойца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 февраля, 2009 ID: 112 Поделиться 2 февраля, 2009 Кстати говоря, скажите п-ста, почему про Норриса сейчас плохо говорят, я его поклонник с самого детства, и фишку эту ну никак не пойму!? Из-за пластической операции, которую Норрис сделал себе в 1997 году. После этого на него просто страшно стало смотреть. С морщинами Чак смотрелся гораздо круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 февраля, 2009 ID: 113 Поделиться 2 февраля, 2009 А-А-А! Ты про то, что Норрис, - герой, ну он мне показался очень харизматичным персонажем, и очень неплохо сыграл роль бойца! Ну да! Только про это и всё! А ты чего, сразу не понял?! Тогда, извиняюсь, может выразился некорректно и непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 114 Поделиться 2 февраля, 2009 Х-м, как бы я не старался всё и вся знать про Норриса, о пластической операции слышу впервые! Ну, как я понимаю, он просто подтянул контур лица, и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 115 Поделиться 2 февраля, 2009 Ива, а ты на самом на КиноПоиске сидишь, или обычно только на Форуме? Если иногда заходишь, можешь посмотреть мои другие отзывы о фильмах с Норрисом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 февраля, 2009 ID: 116 Поделиться 2 февраля, 2009 Ага, просто вытянул все морщины. Он в молодости так не выглядел, лицо просто превратилось в маску, вот, по-моему, от него большинство народу из-за этого отвернулось. А "Тени прошлого" я ,лично, считаю лучшим его фильмом за последнее время. И во много раз лучше "Крутого Уокера...". Мощнее и реалистичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 февраля, 2009 ID: 117 Поделиться 2 февраля, 2009 Кстати, Друзья, сейчас смотрю "Крутого Уокера", - просто в восторге! Столько эмоций и радости от просмотра любимого с детства сериала, Вы не представляете! Как же я благодарен Норрису за то, что свою великолепную личность он реализовал в кинематографе и единоборствах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 февраля, 2009 ID: 118 Поделиться 3 февраля, 2009 А "Тени прошлого" я ,лично, считаю лучшим его фильмом за последнее время. И во много раз лучше "Крутого Уокера...". Мощнее и реалистичнее. Ну "тени прошлого" хорош из-за именитого противника в качестве Дениэла, мне тоже в основном из-за него фильм и понравился.Ну а Норрис там впрочем как всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 3 февраля, 2009 ID: 119 Поделиться 3 февраля, 2009 Да мне тоже не хватает старины Чака. Жаль что он отошел от дел. На сколько я помню последний фильм датирован 2005г да и то муть какая-то. Он вроде обьявил что сниматся больше не намарен. В религию подался говорят так сказать пропагандирует христианские ценности. Кстати самый лучший фильм с ним это конечно Одинокий Волк Макуэйд. Жаль мне что таких героев в кино больше не осталось. Ведь его герой всегда учил защищать слабых, всегда боротся даже когда силы на исходе, вообщем справедливость превыше всего. А ща чего? Спаси добро копи бабло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 февраля, 2009 ID: 120 Поделиться 3 февраля, 2009 Ива, а ты на самом на КиноПоиске сидишь, или обычно только на Форуме? Если иногда заходишь, можешь посмотреть мои другие отзывы о фильмах с Норрисом! Видел я отзывы и все мне понравились, кроме только отзыва о фильме "Разборки в Сан-Франчиско". А ты где взял первый фильм Норриса? Я его чего-то нигде не встречал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 февраля, 2009 ID: 121 Поделиться 3 февраля, 2009 Немного я видела с ним фильмов, но везде нравицца Фактурный такой мужик. Особенно впечатляет в "Лесном воине". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 3 февраля, 2009 ID: 122 Поделиться 3 февраля, 2009 Ну, я же говорю, что в суперхит-сборнике есть (там 8 фильмов), кстати, тебе кроме Норриса кто ещё нравится? Кстати, насколько я понимаю, у тебя тоже есть фильм?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 февраля, 2009 ID: 123 Поделиться 3 февраля, 2009 Вот Норрис кстати молодец. Поснимался, помахал ногами, сформировал харизматичный образ "крутого мужика", и ушёл на пенсию. И остался "на века", не успев превратиться в старпёрскую пародию на самого себя. Так и надо делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 февраля, 2009 ID: 124 Поделиться 3 февраля, 2009 Для меня навсегда останется Крутым Уокером под другим ролям его не запомнил, а сериал очень даже смотрел в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 февраля, 2009 ID: 125 Поделиться 3 февраля, 2009 Вот этот и досадно. Поскольку я ,лично, не считаю "Крутого Уокера" чем-то выдающимся в карьере Норриса. Он просто сделал и раскрутил такой мощный проект и не более. Всё, что там сыграл Чак, можно увидеть в его ранних фильмах. Чем мне нравятся ранние фильмы Норриса? Тем, что там он играл простых людей, которые вступали в борьбу со злом в силу сложившихся обстоятельств. И одерживали победу благодаря своему мастерству. Кстати говоря, этим мне и нравится последний фильм Чака "Тени прошлого". Никакой особой крутизны, как в "Уокере...", там нет. А "Крутой Уокер" получился... слишком крутым. Поначалу это не напрягает, но после просмотра сотни серий этого проекта мне начало уже немного надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.