Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чак Норрис

Рекомендуемые сообщения

Кстати, очень нравятся также с самого детства и "Лесной герой", и "Главная собака", ну, и "Парный удар" тоже ОК! Жаль, актёр больше не снимается в кино...

Очень грустно! Сейчас вот "Крутого Уокера" смотрю, просто классика! Кто за?!!

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогой друг! Мне очень печально осознавать и указывать Вам на ошибку, ну есть у меня диск, - сборник Чака Норриса. И фильм "Разборки в Сан Франциско" смотрел буквально неделю назад! И, к слову говоря, фильм заканчивается Хэппи-ендом: все земные враги побеждены, и справеливость восторжествовала... А вот, дорогой iva2723, откуда располагаете информацией, тем более недостоверной, мне не понятно... И это далеко не радостно, к сожалению!:ohmy:

Извините, а какие ещё фильмы Чака Норриса на вашем сборнике? И как сборник называется? Очень интересно, в Москве я такого сборника что-то не встречал, к сожалению. И ещё очень интересно, каким Хэппи-ендом заканчивается фильм "Разборки в Сан-Франциско" и кого там играет актёр Дон Вонг. Напишите мне пожалуйста, если вам не трудно. А вот, насчёт того, что я ошибаюсь... Это без вариантов! Фильм есть у меня на отдельном диске, первый раз я посмотрел его ещё в 1990 году, снят этот боевик в 1974 году. У Чака Норриса две отрицательные роли во всей его кинокарьере: "Путь Дракона" и "Разборки в Сан- Франциско". Кстати говоря, на страничке Кинопоиска есть постер этого фильма. На нём Чак Норрис стоит в боевой стойке, а с разных сторон его окружают... полицейские. Вам это ни о чём ни говорит? Почему именно полицейские?

Изменено 02.02.2009 17:40 пользователем iva2723

Я к Норрису не очень отношусь, играет не лучше Лунгрена и Уилсона.

По поводу Парного удара: в самом начале Чак появляется в белом облачении ниндзя и всех врагов укладывает на лопатки, так вот...процентов на 90 уверен, что это не Чак, а дублёр. Движок абсолютно не Чаковский, удары очень сильно отличаются от ударов Чака.

Извините, а какие ещё фильмы Чака Норриса на вашем сборнике? И как сборник называется? Очень интересно, в Москве я такого сборника что-то не встречал, к сожалению. И ещё очень интересно, каким Хэппи-ендом заканчивается фильм "Разборки в Сан-Франциско" и кого там играет актёр Дон Вонг. Напишите мне пожалуйста, если вам не трудно.

М-м-м! Сомневаетесь, друг мой?! Проверку решили мне устрить? Что же, пожалуйста, Дон Вонг в этом фильме, - полицейский, а главная его цель, - найти и покарать преступников, виновных в его гибели. На самом деле у меня несколько сборников с Чаком Норрисом, - это Коллекционное издание 13 в одном и Суперхит (8 в одном). Ну что, Ваша проверка на вшивость пройдена, или как?

Кстати говоря, скажите п-ста, почему про Норриса сейчас плохо говорят, я его поклонник с самого детства, и фишку эту ну никак не пойму!?

А кому "Тени прошлого" по душе? Мне он очень понравился, такой зрелищный и впечатляющий!!!

М-м-м! Сомневаетесь, друг мой?! Проверку решили мне устрить? Что же, пожалуйста, Дон Вонг в этом фильме, - полицейский, а главная его цель, - найти и покарать преступников, виновных в его гибели. На самом деле у меня несколько сборников с Чаком Норрисом, - это Коллекционное издание 13 в одном и Суперхит (8 в одном). Ну что, Ваша проверка на вшивость пройдена, или как?

Фу! Ну слава богу! А то я уж думал, что с ума сошёл. А в отзыве к этому фильму написано, что там Чак Норрис- герой и что он карает всех преступников. Вот я и сделал вывод, что либо человек смотрел фильм не до конца, либо вообще его не смотрел. Почитайте, что там написано и тогда поймёте, что меня не устраивает.

Э-Э-Эй!!! Вы там уснули, что-ли?!!

Фу! Ну слава богу! А то я уж думал, что с ума сошёл. А в отзыве к этому фильму написано, что там Чак Норрис- герой и что он карает всех преступников. Вот я и сделал вывод, что либо человек смотрел фильм не до конца, либо вообще его не смотрел. Почитайте, что там написано и тогда поймёте, что меня не устраивает.

iva2723! Скажи, пожалуйста, а ты чего, поклонник Норриса?? Просто так яро свою точку зрения доказываешь! Да и вообще, мне не очень приятно, что мы сейчас вконец перессоримся!:unsure: Может, Дружба, как тебе?

Но фильм я смотрел, и мне он очень понравился!!!:cool:

А-А-А! Ты про то, что Норрис, - герой, ну он мне показался очень харизматичным персонажем, и очень неплохо сыграл роль бойца!

Кстати говоря, скажите п-ста, почему про Норриса сейчас плохо говорят, я его поклонник с самого детства, и фишку эту ну никак не пойму!?

Из-за пластической операции, которую Норрис сделал себе в 1997 году. После этого на него просто страшно стало смотреть. С морщинами Чак смотрелся гораздо круче.

А-А-А! Ты про то, что Норрис, - герой, ну он мне показался очень харизматичным персонажем, и очень неплохо сыграл роль бойца!

Ну да! Только про это и всё! А ты чего, сразу не понял?! Тогда, извиняюсь, может выразился некорректно и непонятно.

Х-м, как бы я не старался всё и вся знать про Норриса, о пластической операции слышу впервые! Ну, как я понимаю, он просто подтянул контур лица, и всё?

Ива, а ты на самом на КиноПоиске сидишь, или обычно только на Форуме? Если иногда заходишь, можешь посмотреть мои другие отзывы о фильмах с Норрисом!

Ага, просто вытянул все морщины. Он в молодости так не выглядел, лицо просто превратилось в маску, вот, по-моему, от него большинство народу из-за этого отвернулось. А "Тени прошлого" я ,лично, считаю лучшим его фильмом за последнее время. И во много раз лучше "Крутого Уокера...". Мощнее и реалистичнее.

Кстати, Друзья, сейчас смотрю "Крутого Уокера", - просто в восторге! Столько эмоций и радости от просмотра любимого с детства сериала, Вы не представляете! Как же я благодарен Норрису за то, что свою великолепную личность он реализовал в кинематографе и единоборствах!

А "Тени прошлого" я ,лично, считаю лучшим его фильмом за последнее время. И во много раз лучше "Крутого Уокера...". Мощнее и реалистичнее.

Ну "тени прошлого" хорош из-за именитого противника в качестве Дениэла, мне тоже в основном из-за него фильм и понравился.Ну а Норрис там впрочем как всегда!

Да мне тоже не хватает старины Чака. Жаль что он отошел от дел. На сколько я помню последний фильм датирован 2005г да и то муть какая-то. Он вроде обьявил что сниматся больше не намарен.

В религию подался говорят так сказать пропагандирует христианские ценности.

Кстати самый лучший фильм с ним это конечно Одинокий Волк Макуэйд.

Жаль мне что таких героев в кино больше не осталось. Ведь его герой всегда учил защищать слабых, всегда боротся даже когда силы на исходе, вообщем справедливость превыше всего.

А ща чего? Спаси добро копи бабло?

Ива, а ты на самом на КиноПоиске сидишь, или обычно только на Форуме? Если иногда заходишь, можешь посмотреть мои другие отзывы о фильмах с Норрисом!

Видел я отзывы и все мне понравились, кроме только отзыва о фильме "Разборки в Сан-Франчиско". А ты где взял первый фильм Норриса? Я его чего-то нигде не встречал...

Немного я видела с ним фильмов, но везде нравицца:roll: Фактурный такой мужик.

Особенно впечатляет в "Лесном воине".

Ну, я же говорю, что в суперхит-сборнике есть (там 8 фильмов), кстати, тебе кроме Норриса кто ещё нравится? Кстати, насколько я понимаю, у тебя тоже есть фильм?!:cool:

Вот Норрис кстати молодец. Поснимался, помахал ногами, сформировал харизматичный образ "крутого мужика", и ушёл на пенсию. И остался "на века", не успев превратиться в старпёрскую пародию на самого себя. Так и надо делать :plus:

Для меня навсегда останется Крутым Уокером под другим ролям его не запомнил, а сериал очень даже смотрел в детстве.

Вот этот и досадно. Поскольку я ,лично, не считаю "Крутого Уокера" чем-то выдающимся в карьере Норриса. Он просто сделал и раскрутил такой мощный проект и не более. Всё, что там сыграл Чак, можно увидеть в его ранних фильмах. Чем мне нравятся ранние фильмы Норриса? Тем, что там он играл простых людей, которые вступали в борьбу со злом в силу сложившихся обстоятельств. И одерживали победу благодаря своему мастерству. Кстати говоря, этим мне и нравится последний фильм Чака "Тени прошлого". Никакой особой крутизны, как в "Уокере...", там нет. А "Крутой Уокер" получился... слишком крутым. Поначалу это не напрягает, но после просмотра сотни серий этого проекта мне начало уже немного надоедать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...