x X x 14 сентября, 2017 ID: 526 Поделиться 14 сентября, 2017 "И это по твоему удар? Вот это удар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 21 ноября, 2017 ID: 527 Поделиться 21 ноября, 2017 Chuck Norris Transformation From 1 to 77 Years Old Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тевтонский орден 24 января, 2018 ID: 528 Поделиться 24 января, 2018 На данный момент как то и не сформировалось мнение о Чаке смотрел 4 картины Путь дракона, Неудержимые 2, Парный удар, Око за око. Вот думаю что бы еще посмотреть для того что бы понять какого класса актер Чак. Что посоветуете? Неудержимые дерьмище полное.Ликвидатор или Агент,один из моих любимых фильмов про мафию,особенно в переводе Гаврилова. Одинокий волк стоящий боевик,Сила одиночки,Правонарушитель,Порождение ада-это с мистикой связанный.Да у Чака много зачетных боевиков,ну опять же все на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 марта, 2020 ID: 529 Поделиться 10 марта, 2020 Звездно-полосатый Чак: герою боевиков и мемов исполнилось 80 лет Если вы хотите понять, что такое добро с кулаками – посмотрите на Чака Норриса. Человек с добродушным лицом и вполне обычного телосложения, из фильма в фильм он голыми руками расправляется со злодеями разных мастей. Правда, для сегодняшней молодежи Норрис скорее персонаж интернет-мемов, но для тех, кто застал эпоху видеосалонов, он – герой, чьи образы в кино мотивируют немедленно заняться спортом и защищать слабых. 10 марта ему исполняется 80 лет – есть повод напомнить, чем славен Чак Норрис. Ведь он не только популярный актер и мастер восточных единоборств, но и успешный писатель, консервативный политический мыслитель и христианский фундаменталист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 15 августа, 2020 ID: 530 Поделиться 15 августа, 2020 Чак Норрис пообещал заставить Лукашенко плакать. "Я бы хотел сказать пару слов Саше, так же известному как "Саша ноль процентов" и "Мистер таракан". Ты знаешь, когда я режу лук, плачет он. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать" риа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 15 августа, 2020 ID: 531 Поделиться 15 августа, 2020 Шляпа какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 августа, 2020 ID: 532 Поделиться 15 августа, 2020 Кабзда Луке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 20 августа, 2020 ID: 533 Поделиться 20 августа, 2020 Шляпа какая-то. Ко мне только сейчас дошло, что вся эта речь про нарезку лука является отсылкой к фамилии Лукашенко, очень тонко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 21 октября, 2022 ID: 534 Поделиться 21 октября, 2022 (изменено) Посредственный "актер". Изменено 23.10.2022 12:37 пользователем Неизвестный злоумышленник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 марта, 2023 ID: 535 Поделиться 10 марта, 2023 Кто подскажет пятёрку фильмов чтобы познакомиться с ним и поставить галочку? Я пропустил его в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2023 ID: 536 Поделиться 10 марта, 2023 когда к Чаку Норрису в 2015 году принесли оскар, который по ему давно плакал, Чак сказал, что бы этот оскар отдали Ди Каприо, потому что тот давно плакал по оскару. Мужчина он везде мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 12 марта, 2023 ID: 537 Поделиться 12 марта, 2023 Кто подскажет пятёрку фильмов чтобы познакомиться с ним и поставить галочку? Я пропустил его в свое время. Одинокий волк МакКуэйд. Всё остальное в этом же духе, в основном 80-е годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 12 марта, 2023 ID: 538 Поделиться 12 марта, 2023 Отряд "Дельта". Помниться, в детстве смотрел на большом экране. Моцик с ракетами очень впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2023 ID: 539 Поделиться 12 марта, 2023 Кто подскажет пятёрку фильмов чтобы познакомиться с ним и поставить галочку? Я пропустил его в свое время. Путь дракона, он во второй половине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 марта, 2023 ID: 540 Поделиться 12 марта, 2023 Firewalker с ним самый нормальный фильм, приключения в духе Инди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.