Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чак Норрис

Рекомендуемые сообщения

Но не только из-за этого :D

Вот именно.Есть ещё хорошие приёмы от Норриса.Пока только немного с ним фильмов видел.Поэтому "удар с ноги с разворота" считаю хорошим,но не самым лучшим)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно.Есть ещё хорошие приёмы от Норриса.Пока только немного с ним фильмов видел.Поэтому "удар с ноги с разворота" считаю хорошим,но не самым лучшим)

Только Уокера смотрел? )

Дык, это что, а вы видели как Чак закопанный в землю вместе с машиной, оттуда "вылазит" вместе с машиной, но до этого облившись колой (кажется) из жестяной банки)))

Говорю же, крутой мужыг!!!

А вы помните его "-Вот это удар!"

Он там ещё демона голыми руками победил. Даже Шварц Сатану еле уничтожил используя дробовики и навыки "Коммандо".

А Чак - голыми руками с первого раза - даже силы тьмы уже не страшны для него!

И в "Неудержимых - 2" каким-то образом танк уничтожил! Не смотрел фильм, но слышал, что он уничтожил его "ударом ноги с разворота".:lol:

Действительно, как он так умудрился?

Ото всюду найдёт выход.\\\\\\

А вы помните его "-Вот это удар!"

Он там ещё демона голыми руками победил. Даже Шварц Сатану еле уничтожил используя дробовики и навыки "Коммандо".

А Чак - голыми руками с первого раза - даже силы тьмы уже не страшны для него!

И в "Неудержимых - 2" каким-то образом танк уничтожил! Не смотрел фильм, но слышал, что он уничтожил его "ударом ноги с разворота".:lol:

Действительно, как он так умудрился?

Ото всюду найдёт выход.\\\\\\

Ну вы меня вынудили все таки это сказать)

Ну мужыг со стальными яй...и))) ему и не такое под силу :lol:

Хочу, чтобы Чак навалял Сигалу в третьей части "Неудержимых". Они ведь оба непобедимые товарищи, а значит будет такая битва - сойдутся гиганты супербоевиков, которым даже по лицу заехать не удаётся. Обоим.

И кто нанесёт первый удар - непонятно и очень интригующе от этого!

Ну вы меня вынудили все таки это сказать)

Ну мужыг со стальными яй...и))) ему и не такое под силу :lol:

А как вы думаете, может-ли он сыграть русского мужика?

Или какого-нибудь десантника или спецназовца.

Лицо ведь наше родимое и я думаю, что он может сыграть русских не хуже Лундгрена и Эдкинса (которых пока никто не переиграл в русских ролях).

И по русски он уже говорил в своём последнем сольном фильме под названием "Тени прошлого".

Голос у него какой-то не мощный. Угрюмый и брутальный должен быть, а так - как у пацана какого-то. Но это нюансы, которые нехило поправляются мощным брутальным русским дубляжом.

Только Уокера смотрел? )

Вот мой топ:

Крутой Уокер(сериал)

Человек президента 1,2

Лесной воин

Первый удар

Агент

Путь дракона.Пока только эти!

Вот мой топ:

Крутой Уокер(сериал)

Человек президента 1,2

Лесной воин

Первый удар

Агент

Ну, так у тебя прям почетный список :D

Ну, так у тебя прям почетный список :D

Да ладно.Это немного.У него ещё столько хороших фильмов есть.Может вскоре и остальные посмотрю. :)

Да ладно.Это немного.У него ещё столько хороших фильмов есть.Может вскоре и остальные посмотрю. :)

Все равно неплохо ) Но это-из серии маст-хэв :)

Конечно посмотри )))

Лицо ведь наше родимое и я думаю, что он может сыграть русских не хуже Лундгрена и Эдкинса (которых пока никто не переиграл в русских ролях).

И по русски он уже говорил в своём последнем сольном фильме под названием "Тени прошлого".

Голос у него какой-то не мощный. Угрюмый и брутальный должен быть, а так - как у пацана какого-то. Но это нюансы, которые нехило поправляются мощным брутальным русским дубляжом.

Может и сможет) а не староват он для этого?

А что? Это идея ) Думаю, он бы справился.

Вот мой топ:

Крутой Уокер(сериал)

Человек президента 1,2

Лесной воин

Первый удар

Агент

А как-же "Порождение ада" (там он борется против нечисти голыми руками - мой любимый фильм), "Кодекс молчания" (от режиссёра "В осаде"), "Идущий в огне" (очень классный приключенческий боевик - рекомендован к просмотру), "Отряд Дельта 1-2" (говорят интересный - он там трюки на мотоцикле исполняет и играет десантника, спасающего летящий самолёт от террористов - с земли) и "Пропавшие без вести 1-2" (там он фактически впервые выступил как солдат и пулемёт у него очень похож на тот, что была у "Терминатора-2") ?

Я ещё смотрел "Безмолвный гнев", "Око за око" (первый сольный фильм Чака), "Герой и Ужас" (где Чак впервые сыграл человека с внутренними страхами) и "Тени прошлого" (последний его сольный боевик, где он получал по морде от каждого бандюги, но в итоге всё-таки всех победил).

И не "Первый..." а "Парный удар" наверное!

Я фактически все фильмы смотрел, но не потому, что Чак такой крутой, а потому, что на него было приятно и интересно смотреть!

Может и сможет) а не староват он для этого?

Он всегда выглядел староватым, даже с мускулами.

Какого-нибудь десантника командира в отставке, которому нужно было освободить отряд, попавший в плен!

А что? Это идея ) Думаю, он бы справился.

Я всегда хотел увидеть его в этом образе! Ещё одна причина, по которой он мне нравится - русское лицо, как у родственника или друга - очень доверяешь ему и беспрекословно веришь!

Добрый и приятный на вид!

Даже на деда моего (которому почти столько-же, сколько Чаку), который от него фанатеет, смахивает.

Очень надеюсь, что кто-нибудь из продюсеров подкинет такую идейку.

Он всегда выглядел староватым, даже с мускулами.

Какого-нибудь десантника командира в отставке, которому нужно было освободить отряд, попавший в плен!

Я всегда хотел увидеть его в этом образе! Ещё одна причина, по которой он мне нравится - русское лицо, как у родственника или друга - очень доверяешь ему и беспрекословно веришь!

Добрый и приятный на вид!

Даже на деда моего (которому почти столько-же, сколько Чаку), который от него фанатеет, смахивает.

Очень надеюсь, что кто-нибудь из продюсеров подкинет такую идейку.

Да, вот глядя на него так и хочеться сказать-настоящий мужик! Без всякого пафоса. Он мой кумир с детства-не зря сегодня смотрела Неудержимые 2. И выглядит хорошо-в эго-то годы. Просто молодец.

У Чака есть один будущий проект,но он из ряда ("никто неузнает,мало кто увидет").

Да, вот глядя на него так и хочеться сказать-настоящий мужик! Без всякого пафоса. Он мой кумир с детства-не зря сегодня смотрела Неудержимые 2. И выглядит хорошо-в эго-то годы. Просто молодец.

А я хочу посмотреть "Неудержимых - 2", но придётся ждать DVD!

Но обязательно куплю как появится - ради Чака куплю.

А кто бы выиграл, если бы персонаж Чака Норриса (любой) вступил в схватку с персонажем Сигала ("Нико")? Оба непробиваемые и фиг даже по лицу ударишь (Чака несколько раз в разных фильмах так били, а Стивену только один раз в нос заехали).

Первый удар даже непонятно за кем будет!

Оба неплохи, но сам факт очень интригует!

Мне кажется, что Чак своим "ударом ноги с разворота" пробьёт прочного как танк Стивена Сигала. И одного удара будет достаточно, чтобы сбить его с толку (не сможет поставить вменяемый блок), а потом и с ног.

Возможно этого-же удара будет достаточно, чтобы вырубить его к чёрту!

Но по логике вещей у персонажей этих двух звёзд очень равные силы и кто победит - реально неизвестно!

А почему ждать? У вас его не показывают?

У Чака есть один будущий проект,но он из ряда ("никто неузнает,мало кто увидет").

"Первый выстрел"?

А почему ждать? У вас его не показывают?

Далеко! И работа. Очень неудобно.

А сколько билеты стоят кстати?

Чак Норрис прекрасно поёт - заставка к "Крутому Уокеру" - его тема.

Но это ещё цветочки.

А вы в курсе насчёт Шварценеггера который тоже не отстаёт!

Посмотрите по ссылке. Такого вы ещё не видели? Чак Норрис сидит в сторонке, сдерживая слёзы радости - ведь он не плачае ... никогда!

Прекрасное психологическое оружие - "Терминатор" и не на такое способен.

А мне было весело до уморы - вот оно психологическое воздействие нового Американского секретного оружия:D.

Но Чак устоит перед ним!

Изменено 18.08.2012 23:20 пользователем Alexx XII

■ Чак Норрис дал определение вечности.

■ Чак Норрис дал определение Чаку Норрису.

■ Чак Норрис дал определение «определению».

■ После того, как Чак Норрис досчитал до бесконечности дважды, он досчитал до минус бесконечности трижды.

■ Чак Норрис может сделать так, чтобы параллельные линии пересеклись.

■Чак Норрис может делить на ноль.

■Чак Норрис может вычислить логарифм неположительного числа.

■ «Два больше, чем три», — сказал как-то Чак Норрис. И был прав.

■ Чак Норрис пока разрешает вселенной расширяться.

■ Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга— никогда не знаешь точно, где и когда он даст тебе ногой с разворота:lol:

■ Время не ждет. Разве что Чака Норриса

■Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым— вода становится чаковой.

■ Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННсР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота).

■ Чаку Норрису можно верить, что он всё же падает маслом вверх.

■ Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.

■Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить электричеством Австралию на протяжении 44 минут.

■ Когда ты Чак Норрис, что-то плюс еще что-то для тебя всегда равно одному. Одному удару с ноги с разворота

■ Удар Чака Норриса ногой с разворота не просто убивает людей. Он стирает сам факт их существования из пространственно-временного континиума.

■Чак Норрис изобрел самую эффективную в мире мышеловку, но люди боятся использовать ее в жилых домах

■В начале было Ничто. Затем Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота и сказал «Найди себе работу!» Так началась история Вселенной.

■Сильно сжав, Чак Норрис

■ Чак Норрис может увернуться от ветра.

■ Чак Норрис может плюнуть на Солнце, и оно потухнет

■ Теория относительности гласит, что Чак Норрис мог ударить тебя ногой с разворота вчера.

■ Чак Норрис внес огромный вклад в медицину— более 6 миллиардов тел для изучения

■На луне много кратеров, потому что она не нравится Чаку Норрису.

■ Все в мире относительно. Относительно Чака Норриса.

■ Чак Норрис может доказать теорему Ферма. Но не хочет.

■Чак Норрис одновременно может нанести удар с разворота в двух разных местах.

■ Для того чтобы прочитать весь Интернет Чаку Норрису не надо никаких там электронных штучек— ему нужен только Интернет.

■ Наука не может предположить то, что случится с нашей планетой после ДВОЙНОГО УЧННР.

■ Тело находится в состоянии покоя, или равномерного прямолинейного движения до тех пор, пока Чак Норрис не повлияет на это состояние.

■Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.

и наконец

■ Все в мире относительно. Только Чак Норрис абсолютен.

И ещё я сам придумал

"Никто не может победить Чака Норриса, кроме самого Чака Норриса, и то не факт, ввиду неудобности нанесения удара ноги с развортоа в самого себя. Но даже если это возможно (у Чака это возможно) - то всё равно не факт, что сработает"!

Изменено 18.08.2012 23:55 пользователем Alexx XII

Жаль что он по прежнему мало снимается в кино, всегда любил этого актера.

Жаль что он по прежнему мало снимается в кино, всегда любил этого актера.

Он не играл в кино с 2005 года и естественно все были в восторге о новости, что Норрис появится в сиквеле "Неудержимых".

А также словосочетание а также Ван-Дамм, Уиллис и Шварценеггер вообще многим снесло крышу от восторга!

У меня тоже и я хочу увидеть всё собственными глазами.

Но на большом экране кинотеатра смотреть не айс.

Скромненько - перед талевизором смотришь DVD и как в видеосалонах - полная ностальгия!

Он не играл в кино с 2005 года и естественно все были в восторге о новости, что Норрис появится в сиквеле "Неудержимых".

Знаю, смотрел его фильмографию. Хорошо что хоть в таком хите появился вместе с остальными "легендами".

Скромненько - перед талевизором смотришь DVD и как в видеосалонах - полная ностальгия!

Верно говоришь!

А кто бы выиграл, если бы персонаж Чака Норриса (любой) вступил в схватку с персонажем Сигала ("Нико")? Оба непробиваемые и фиг даже по лицу ударишь (Чака несколько раз в разных фильмах так били, а Стивену только один раз в нос заехали).

Первый удар даже непонятно за кем будет!

Оба неплохи, но сам факт очень интригует!

Мне кажется, что Чак своим "ударом ноги с разворота" пробьёт прочного как танк Стивена Сигала. И одного удара будет достаточно, чтобы сбить его с толку (не сможет поставить вменяемый блок), а потом и с ног.

Возможно этого-же удара будет достаточно, чтобы вырубить его к чёрту!

Но по логике вещей у персонажей этих двух звёзд очень равные силы и кто победит - реально неизвестно!

Чака несколько раз били?Значит ты мало фильмов с ним видел.Есть фильмы,где он проигрывает финальные поединки,и это не только Выход Дракона..А самый КЛАССНЫЙ ЕГО ПРИЕМ Показан в Фильме Война Логана на 85.36(минута и секунда)))зрелище супер!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...