Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 426 Поделиться 18 августа, 2012 А Чак кстати плохого-то сыграл в противостоянии с Брюсом)Только там плохой,что как хороший.Даже жалковато его было,когда Ли избивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 427 Поделиться 18 августа, 2012 А Чак кстати плохого-то сыграл в противостоянии с Брюсом)Только там плохой,что как хороший.Даже жалковато его было,когда Ли избивал. А ты что всю фишку не знаешь? Чак пророк) он знал, что Брюс Ли умрет и дал ему победить себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 428 Поделиться 18 августа, 2012 А ты что всю фишку не знаешь? Чак пророк) он знал, что Брюс Ли умрет и дал ему победить себя Да этих фишек-то полно по инету гуляет А так по серьёзе я за Чака больше переживал,хотя знал,шо ничё ему там не светит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 429 Поделиться 18 августа, 2012 Да этих фишек-то полно по инету гуляет А так по серьёзе я за Чака больше переживал,хотя знал,шо ничё ему там не светит) Ну, тогда, не жалей) он герой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 430 Поделиться 18 августа, 2012 Ну, тогда, не жалей) он герой))) Естессно))Куда ж мы без Чаке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 431 Поделиться 18 августа, 2012 Естессно))Куда ж мы без Чаке Да, крутой мужик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 432 Поделиться 18 августа, 2012 Да, крутой мужик!!! Единственный и неповторимый в своём роде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 433 Поделиться 18 августа, 2012 Да этих фишек-то полно по инету гуляет А так по серьёзе я за Чака больше переживал,хотя знал,шо ничё ему там не светит) А я поначалу не знал, что это Чак! Знал, что это фильм с Брюсом Ли, знал что где-то Брюс с Чаком дрался, но не думал, что в этом фильме. Три раза смотрел и никак не мог понять, что это Чак Норрис. Просто очень крутой мужик, который чуть не победил Брюса Ли. Ну не похож он там был на себя - угрюмый и сверхсерьёзный. Мелкий я ещё был (где то 8-9 лет) и фанател от "Крутого Уокера" (именно оттуда я и узнал про Чака). Всё искал в фильмах Брюса Ли мужика с рыжей бородой и уж потом только сообразил, что у него во время карьеры Брюса Ли бороды то никакой и не было вовсе и волосы были белыми. Когда внимательно просмотрел этот фильм. Самый главный приём Чака, который он повторял из фильма к фильму - это перебрасывание противника через кувырок - такое не забывается (он его использовал даже в фильме с Брюсом когда устроил спарринг с мастерами). Везде он этот приём использовал. Фактически. А легндарный удар ноги с разворота появился немного позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 434 Поделиться 18 августа, 2012 Посмотрите на него! Это-же дикий зверь, который и горы свернёт одной левой, сохраняя при этом свою обаятельность, миловидность и невозмутивность. Ещё раз посмотрите и скажите - может ли такой человек сыграть настоящего русского мужика? Мне кажется, что сможет. Особенно когда у нас есть свой аналог, который фактически дублирует старину Чака и которому до полного сходства недостаёт лишь бороды и рыжего цвета. А так очень похож, особенно на молодого Норриса. И тоже очень очень крутой. Может они родственники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 435 Поделиться 18 августа, 2012 Особенно когда у нас есть свой аналог, который фактически дублирует старину Чака и которому до полного сходства недостаёт лишь бороды и рыжего цвета. А так очень похож, особенно на молодого Норриса. И тоже очень очень крутой. Может они родственники? Да ну его,никогда не нравился,окромя Иди и смотри(там пацанская роль уделывает все предыдущие).С бородой он вроде ни разу не появлялся,а так что-то отдаленное мелькает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 436 Поделиться 18 августа, 2012 Вспоминается "Лесной воин" там-то он и использовал "удар ноги с разворота".Этот приём один из лучших у Чака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 437 Поделиться 18 августа, 2012 Вспоминается "Лесной воин" там-то он и использовал "удар ноги с разворота".Этот приём один из лучших у Чака. Да энтот удар считай в каждой серии "Крутого Уокера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 438 Поделиться 18 августа, 2012 Да ну его,никогда не нравился,окромя Иди и смотри(там пацанская роль уделывает все предыдущие).С бородой он вроде ни разу не появлялся,а так что-то отдаленное мелькает) А хто это? морда лица знакомая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 439 Поделиться 18 августа, 2012 А хто это? морда лица знакомая)) Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 440 Поделиться 18 августа, 2012 Да энтот удар считай в каждой серии "Крутого Уокера". Да помню и там.Ведь круто смотрится!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 441 Поделиться 18 августа, 2012 Вот Русский аналог Норриса.В нескольких сериалах видел.И вправду немного похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 442 Поделиться 18 августа, 2012 Вот Ах, да, Иди и смотри в детстве смотрела у шоке была, больше, наверно, не посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 443 Поделиться 18 августа, 2012 Да помню и там.Ведь круто смотрится!? Круче только Ван-Даммовская вертуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 444 Поделиться 18 августа, 2012 Да ну его,никогда не нравился,окромя Иди и смотри(там пацанская роль уделывает все предыдущие).С бородой он вроде ни разу не появлялся,а так что-то отдаленное мелькает) Вот он с бородой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 445 Поделиться 18 августа, 2012 Круче только Ван-Даммовская вертуха Ага...Мы в теме Норриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 446 Поделиться 18 августа, 2012 Ага...Мы в теме Норриса А мне больше вертуха Норриса нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 447 Поделиться 18 августа, 2012 Круче только Ван-Даммовская вертуха И Норрисовское фирменное перекидывание противника кувырком на спине. Никто разве не видел этого приёма? Чак хватает противника, упирается ему в грудь ногой потом со всей силы падает на землю и делает кувырок, перекидывая противника ногой через себя. Мне нравился этот приём и фактически везде я его замечал. Странно что никто его больше не замечал. Он такой-же выразительный и заметный как вертуха ЖКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 448 Поделиться 18 августа, 2012 А мне больше вертуха Норриса нравиться Мне тоже.Но мы в теме Норриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 449 Поделиться 18 августа, 2012 Мне тоже.Но мы в теме Норриса Я в курсе Но не только из-за этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 18 августа, 2012 ID: 450 Поделиться 18 августа, 2012 И Норрисовское фирменное перекидывание противника кувырком на спине. Никто разве не видел этого приёма? Чак хватает противника, упирается ему в грудь ногой потом со всей силы падает на землю и делает кувырок, перекидывая противника ногой через себя. Мне нравился этот приём и фактически везде я его замечал. Странно что никто его больше не замечал. Он такой-же выразительный и заметный как вертуха ЖКВД. Дык, это что, а вы видели как Чак закопанный в землю вместе с машиной, оттуда "вылазит" вместе с машиной, но до этого облившись колой (кажется) из жестяной банки))) Говорю же, крутой мужыг!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.