Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дорз (The Doors)

Рекомендуемые сообщения

Это вероятно надо было показать...?

Нет, я о творчестве Он там был знаком с несколькими известными личностями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553324

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

могу себе представить что ты напишешь о Хендриксе, когда он поджигал гитару - наверное Хен пытался покончить самосожжжением?)))))

Представлять можете всё, что Вам захочется... Тока Ваши представления вряд ли отразят мнение незнакомого Вам человека (это я сейчас про себя, если чё:))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553331

Ну, если Стоун не был ему другом (точно я этого не знала, вроде везде написано, что другом был), то тогда все претензии к фильму снимаются :). Фильм, повторяю, очень сильный и послужил пиаром для Doors, это да.

Причины по которым Моррисон провоцировал публику были не просто ради провокации. У него было что-то вроде своей философии (убийственной, конечно).... Просто я читала, наверное, другие источники информации, воспоминания его близких друзей. Поэтому и написала, что "сам так захотел". Он по жизни на себе какие-то эксперименты ставил и про смерть у него своя философия тоже была - он прямо к ней сознательно шёл.

Но если Стоун его близко не знал, то тогда и претензий нет. Снаружи - да, всё так и было.

Стоун только из Вьетнама вернулся в конце 68 года после двух ранений, после лечения поступил в Нью Йоркский Университет. Дебютировал в кино короткометражкой в 1971. Для дружбы с Моррисоном не было времени. Фактически со слов Стоуна - что он его знал лично и то, что Моррисон читал его сценарий в год смерти (т.е. в 1971) - как следствие личного знакомства.

Далее снова повторю слова Стоуна, ибо ты уперто настаиваешь, что он понимал Моррисона ХУЖЕ, чем ТЫ:lol::lol:

"Вопрос - Вы знаете, что фанаты рока, в том числе и поклонники Моррисона, очень щепетильны в отношении точности изображения их кумиров на экране. В фильме все хронологически точно?

Стоун - Это не документальный фильм, и, конечно, в нем есть определенный отход от хронологии, но драматическая структура фильма абсолютно точна. Мы не нарушили дух жизни Моррисона - это я хочу подчеркнуть особо.""

Как человек той эпохи, прошедший собсссно войну и понимающий Моррисона гооооораздо больше многих современников - и как художник-портретист он вполне заслуживает доверия. Ты явно не прочухала что именно и зачем показал Стоун, явно романтизируя на образе, ибо еслиб Стоун действительно скатился в чернуху...то смотреть бы не было возможности. Акцент был бы смещен к тому, что в те моменты, когда Моррисон мог ходить - и была белая полоса...хехе...

Каких друзей Моррисона ты читала? имена пжжжжалст в студию, ибо пока это пустословие. Эпатаж был у Моррисона основой философии концерта - не просто шоу, а хеппенинг с вовлечением аудитории. Что невозможно не эпатируя, ибо как он сам, так и толпа - все под кайфом:lol: Провокации, ради провокации...провокации, ради расширения сознания и пределов рок-концерта...провокации, ради расширения сознания публики - и тд - ГРАНИ целого и ГРАНИ, которых разделять не следует, ибо одно без другого в принципе невозможно. И разочарование Моррисона в этой толпе, которая больше хотела видеть его член, а не слышать его месседж - превосходно передано Стоуном. Моррисон - троллил...и делал это с масштабом и вкусом. Но ему это со временем надоело, что сииииииииииильно отразилось на музыке и даже его голосе на LA Woman.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553350

Нет' date=' я о творчестве Он там был знаком с несколькими известными личностями.[/quote']

Да натворить в пОриже Моррисон практически ничччо не успел - не до этого было:lol: Сиддонс тащемта подробно выспрашивал по горячим следам - но разве кто ответил правду? :D То, что был с кем-то знаком в тумане - имеет значение?...

Представлять можете всё, что Вам захочется... Тока Ваши представления вряд ли отразят мнение незнакомого Вам человека (это я сейчас про себя, если чё:))

Ты не ответила на вопрос - что делал Хендрикс, сжигая гитары?...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553358

Далее снова повторю слова Стоуна, ибо ты уперто настаиваешь, что он понимал Моррисона ХУЖЕ, чем ТЫ:lol::lol:

Как бэ Вам сказать-то?... Я не настолько стара, чтобы понимать Моррисона лично, ага :)... Все выводы сделаны на основании прочитанных воспоминаний близких его друзей. Просто в своё время было интересно почитать о нём как о человеке, которого не знала жёлтая пресса и общество - т.е. об обратной стороне медали. Интересно было узнать причины такой его жизни и поведения....

Как человек той эпохи, прошедший собсссно войну и понимающий Моррисона гооооораздо больше многих современников - и как художник-портретист он вполне заслуживает доверия. Ты явно не прочухала что именно и зачем показал Стоун, явно романтизируя на образе, ибо еслиб Стоун действительно скатился в чернуху...то смотреть бы не было возможности. Акцент был бы смещен к тому, что в те моменты, когда Моррисон мог ходить - и была белая полоса...хехе...

Каких друзей Моррисона ты читала? имена пжжжжалст в студию, ибо пока это пустословие. Эпатаж был у Моррисона основой философии концерта - не просто шоу, а хеппенинг с вовлечением аудитории. Что невозможно не эпатируя, ибо как он сам, так и толпа - все под кайфом:lol: Провокации, ради провокации...провокации, ради расширения сознания и пределов рок-концерта...провокации, ради расширения сознания публики - и тд - ГРАНИ целого и ГРАНИ, которых разделять не следует, ибо одно без другого в принципе невозможно. И разочарование Моррисона в этой толпе, которая больше хотела видеть его член, а не слышать его месседж - превосходно передано Стоуном. Моррисон - троллил...и делал это с масштабом и вкусом. Но ему это со временем надоело, что сииииииииииильно отразилось на музыке и даже его голосе на LA Woman.

Повторяю (вроде писала уже страницу назад) претензии к Стоуну возникли только на основании той информации, что он был его другом. Потому что по-человечески если - друзья так не поступают. Информация оказалась не верна ))). Претензии сняты поэтому. Стоун прекрасно отразил дух того времени и факты, описанные в прессе и СМИ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553375

Как бэ Вам сказать-то?... Я не настолько стара, чтобы понимать Моррисона лично, ага :)... Все выводы сделаны на основании прочитанных воспоминаний близких его друзей. Просто в своё время было интересно почитать о нём как о человеке, которого не знала жёлтая пресса и общество - т.е. об обратной стороне медали. Интересно было узнать причины такой его жизни и поведения....

Ты потом будешь опять взбрыкивать, после иронии над дислексией? Я кажется попросил перечислить имена близких его друзей, воспоминания которых ты типа прочла.:D

А еще лучче - привести прямые цитаты.

Повторяю (вроде писала уже страницу назад) претензии к Стоуну возникли только на основании той информации, что он был его другом. Потому что по-человечески если - друзья так не поступают. Информация оказалась не верна ))). Претензии сняты поэтому. Стоун прекрасно отразил дух того времени и факты, описанные в прессе и СМИ.

Причем тут друг или нет, снова децсад в действии?:D Какая разница?))) Он сделал в высокой степени человечное по отношению к Моррисону и Доорз кино:D ничем не принизив его образ, а наоборот максимально его романтизировав...

СМИ (повторяю в двадцатый раз) тут также не причем - в 1980-х и тем более в конце декады - СМИ интересовались совсем другими вещами, а то, что было в 1966-1971 покрылось пылью. Сколько уже можно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553396

Ты потом будешь опять взбрыкивать, после иронии над дислексией? Я кажется попросил перечислить имена близких его друзей, воспоминания которых ты типа прочла.:D

А еще лучче - привести прямые цитаты.

Я тут сейчас типа в зале суда нахожусь в качестве "обвиняемого"? :D "А судьи кто?" :D

Читала давненько, а на имена у меня всегда была не очень хорошая запоминалка :).. Я такую ненужную информацию (типа имён всяких) в голове не держу. А прямые цитаты я тут вроде бы приводила, Вы листните на пару страниц назад.

Причем тут друг или нет, снова децсад в действии?:D Какая разница?))) Он сделал в высокой степени человечное по отношению к Моррисону и Доорз кино:D ничем не принизив его образ, а наоборот максимально его романтизировав...

СМИ (повторяю в двадцатый раз) тут также не причем - в 1980-х и тем более в конце декады - СМИ интересовались совсем другими вещами, а то, что было в 1966-1971 покрылось пылью. Сколько уже можно...

Нет, если не друг, то тогда я его (Стоуна) даже похвалю за то, что вставки с "реальным" Джимбо тоже были. Как посторонний человек, Стоун показал Моррисона очень даже здорово.

ЗЫ - по поводу Хендрикса я не читала так прямо много о нём, знаю что факт имел место быть. Моё мнение - сделал из того же бунтарства, а глубже - это надо воспоминания близких людей читать, чтобы выводы сделать какие-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553429

Причем тут друг или нет, снова децсад в действии?:D
Нет, если не друг, то тогда я его (Стоуна) даже похвалю за то, что вставки с "реальным" Джимбо тоже были. Как посторонний человек, Стоун показал Моррисона очень даже здорово.

Я вообще тоже не фанат этого фильма, но предъява про дружбу действительно ржака.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553437

Да натворить в пОриже Моррисон практически ничччо не успел - не до этого было:lol: Сиддонс тащемта подробно выспрашивал по горячим следам - но разве кто ответил правду? :D То, что был с кем-то знаком в тумане - имеет значение?...

У тебя на все один ответ...)) Как бы тебе этого не хотелось, но трезв он бывал. И да, значение имеет, т.к. знакомства могли обернуться интересными вещами, возможно фильмами и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553455

Я вообще тоже не фанат этого фильма, но предъява про дружбу действительно ржака.:D

Если предъявы про дружбу ржака, то у Вас тогда какие предъявы, если Вы не фанат фильма? :)

ЗЫ - расшифровка (тут похоже надо всё жевать) Моррисон, полагаю, не открывался прямо так первому встречному-поперечному. Следовательно, если Стоун не был его другом, то он его и не знал практически "с другой стороны", а пользовался, как и все, воспоминаниями его близких друзей. Так вот, если бы близких друг снял о Моррисоне фильм, который в %-ном соотношении больше состоит из общеизвестных некрасивых фактов, не "давая" комментариев "почему", то вряд ли он мог считаться другом после этого... Как-то так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553464

Если предъявы про дружбу ржака, то у Вас тогда какие предъявы, если Вы не фанат фильма? :)
я уже как бе в рамках форума делилась своими впечатлениями, а гонять одно и тоже по кругу не вижу смысла просто.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553470

я уже как бе в рамках форума делилась своими впечатлениями, а гонять одно и тоже по кругу не вижу смысла просто.

Ну так судя по всему у нас с Вами мнения совпадают, просто каждый человек выражает мнение по-своему :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553490

Я тут сейчас типа в зале суда нахожусь в качестве "обвиняемого"? :D "А судьи кто?" :D

Читала давненько, а на имена у меня всегда была не очень хорошая запоминалка :).. Я такую ненужную информацию (типа имён всяких) в голове не держу. А прямые цитаты я тут вроде бы приводила, Вы листните на пару страниц назад.

ЗЫ - по поводу Хендрикса я не читала так прямо много о нём, знаю что факт имел место быть. Моё мнение - сделал из того же бунтарства, а глубже - это надо воспоминания близких людей читать, чтобы выводы сделать какие-то.

Бугагашеньки...:D Почему человек делает то или иное во время рок-шоу - диктуется исключительно моментом. Это я тебе говорю как практикующий вокалист кавер-группы. То, что происходило до любого концерта или хеппенинга - побоку - все уходит на далёёёёёкий план в зависимости от выпитого и, разумееццо, настроение аудитории. Помню врезАли на open-air перед байкерами - хуже насупленных и псевдо-серьезных упырей трудно представить. И чо - да пофик...когда пару из них облил пивом - сразу все зашевелились. Это и есть собссссно эпатаж в чем бы он не заключался. Или помню, однажды, на праздновании своего ДР, совмещенного с концертом - после 2,5 часов наяривания - я не удержался на ногах свалился со сцены в бок. Дык народ потом живо интересовался, что ниччо себе трюк вышел. Какой нахрен трюк - у меня на боку был синяк размером во все ребра.

Поэтому - любой фронт-мен или шоумен прежде всего руководствуется понятием - круто-некруто - ведуцца-неведуцца. И все - Nothing Else Matters. Моррисон совмещал эпатаж с интеллектуальной поэзией и импровизами, которые втрезвяк никому и в голову не придут.

-------------------

И опять ты с этой глупостью про постороннесть-непостороннесть:D...Ёоуууу. Стоун просто показал Моррисона так, каким он его чуйствовал.

"Вопрос - Для вас фильм о Моррисоне имеет какое-то особое значение?

Стоун - Да. Я чувствую духовную связь с ним. Это странно, но вы знаете, например, что он хотел быть режиссером? .............................

Вопрос - Для целого поколения Моррисон был почти пророком. Вы из этого поколения...

- Мне кажется, что мы воспринимали его так, потому что он обращался к нашему сознанию, а не к плоти. Моррисон был настолько духовным человеком, что казалось, он связан с каким-то более высоким миром и все больше раздвигает границы нашего мира. Это был человек, котрый всегда стремился к большему. Моррисон напоминает мне современного Дионисия, спустившегося на Землю, чтобы играть и наслаждаться чувствами, которыми богата жизнь."

Кагбе усе предельно ясно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553492

У тебя на все один ответ...)) Как бы тебе этого не хотелось' date=' но трезв он бывал. И да, значение имеет, т.к. знакомства могли обернуться интересными вещами, возможно фильмами и т.д.[/quote']

Ессссно бывал он трезв. И при чем тут мое хотение?:D Тем более, что ширево он брал для Курсон и походу прокололся на дегустации крепкого герыча, который вдохнул, ибо боялся игл. Т.е. нечто похожее на приступ Миа Уоллес в Криминальном Чтиве:D Вот только Траволты рядом не оказалось. А оказались те, кому его смерть было дешевле переиграть.

Могли обернуться знакомства ога, но не обернулись не так ли? Вона Хендрикс мог еще налабать кучу гениальности, а Led Zeppelin, кабы не Бонзо - до сих пор бы вероятно жгли напалмом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553501

ЗЫ - расшифровка (тут похоже надо всё жевать) Моррисон, полагаю, не открывался прямо так первому встречному-поперечному. Следовательно, если Стоун не был его другом, то он его и не знал практически "с другой стороны", а пользовался, как и все, воспоминаниями его близких друзей. Так вот, если бы близких друг снял о Моррисоне фильм, который в %-ном соотношении больше состоит из общеизвестных некрасивых фактов, не "давая" комментариев "почему", то вряд ли он мог считаться другом после этого... Как-то так.

Причем тут фанатизм от фильма?:D едррррыть все еще запущеннее.

Стоун не был с другой стороны))) Они оба дети одной эпохи и собсссно Стоун ярый фэн Доорз:D есссно для луччего андерстендинга Стоун использовал друзей Моррисона для бОльшей адекватности повествования...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553509

Бугагашеньки...:D Почему человек делает то или иное во время рок-шоу - диктуется исключительно моментом. Это я тебе говорю как практикующий вокалист кавер-группы.

Я как бэ это и сама понимаю, потому как в прошлом вокалист кавер-группы, а сейчас просто вокалист (в качестве хобби):)... Спасибо конечно, что зрителям разжевали, мне лень так много букав писать :D

И опять ты с этой глупостью про постороннесть-непостороннесть:D...Ёоуууу. Стоун просто показал Моррисона так, каким он его чуйствовал.

Если Вы не поняли, это не есть обязательно глупость. Возможно это я, возможно, несколько криво пишу. Посторонненость-непосторонненость влияет на восприятие, а следовательно на подачу (т.е. готовый вариант)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553510

Если Вы не поняли, это не есть обязательно глупость. Возможно это я, возможно, несколько криво пишу. Посторонненость-непосторонненость влияет на восприятие, а следовательно на подачу (т.е. готовый вариант)

Да нет - тут как раз все предельно ясно, иначе бы не иронизировал. Ты уперто настаиваешь на том, что Стоун взял за основу наиболее скандальные факты жизни Моррисона, от-утрировал их по самый катехезис, игнорируя должные по твоему мнению акценты на других аспектах многогранной личности, приправил их чернухой (в угоду тссскзать СМИ и любителям желтопрессы) и тем, что был с другой стороны и так далее...

Но это в корне неверно:D, ибо ты по-прежнему продолжаешь сама игнорировать несколько очевидных фактов, как времени выхода фильма, так и общую коньюнктуру рынка. Далее - назвать посторонним человека, который 1)был фэном группы, слушая их материал хронологически по мере его выхода. 2)собсссно перся от нее и от скрытых смыслов не в подворотне, а на реальной войне, где он не в штабе отсиживался. 3)носилсо с идеей фильма лет эдак 10, пока родственники, твои хваленые друзья и члены группы не могли найти консенсуса и пилили наследие втихаря. 4)уровень исследовательской работы я привел в прямых цитатах от Стоуна. Списог можно продолжить еще, но я завершу фразу - называть это посторонним взглядом - по меньшей мере смешно, ибо Стоун не просто эмоционален, а экстатичен в манере подачи образа Моррисона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553541

Да нет - тут как раз все предельно ясно, иначе бы не иронизировал. Ты уперто настаиваешь на том, что Стоун взял за основу наиболее скандальные факты жизни Моррисона, от-утрировал их по самый катехезис, игнорируя должные по твоему мнению акценты на других аспектах многогранной личности, приправил их чернухой (в угоду тссскзать СМИ и любителям желтопрессы) и тем, что был с другой стороны и так далее...

Но это в корне неверно:D, ибо ты по-прежнему продолжаешь сама игнорировать несколько очевидных фактов, как времени выхода фильма, так и общую коньюнктуру рынка. Далее - назвать посторонним человека, который 1)был фэном группы, слушая их материал хронологически по мере его выхода. 2)собсссно перся от нее и от скрытых смыслов не в подворотне, а на реальной войне, где он не в штабе отсиживался. 3)носилсо с идеей фильма лет эдак 10, пока родственники, твои хваленые друзья и члены группы не могли найти консенсуса и пилили наследие втихаря. 4)уровень исследовательской работы я привел в прямых цитатах от Стоуна. Списог можно продолжить еще, но я завершу фразу - называть это посторонним взглядом - по меньшей мере смешно, ибо Стоун не просто эмоционален, а экстатичен в манере подачи образа Моррисона.

Ну так качество готового продукта, так сказать, прямо пропорционально внутреннему содержанию аФтора. Я ж писала уже, что Стоун - любитель некоторой чернушки (ма-а-а-аленькой такой, едва заметной при невнимательном просмотре)... Такова его се-ля-ви. Ваша правда - сама знала, кого начинаю смотреть, надо было морально подготовиться :D

И, кстати, где упёрто-то, ничего не упёрто, почти везде ИМХО писала. Я вообще-то упираться не особо люблю, особливо в вещах не столь для меня ценных, таких, как фильм Стоуна, например. Хотя не отрицаю, что для многих он мог послужить отправной точкой любви к группе, за что Стоуну отдельное спасибо. Возможно у меня такая реакция пошла тока потому, что уже как-бэ знакома была на момент просмотра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553561

Ну так качество готового продукта, так сказать, прямо пропорционально внутреннему содержанию аФтора. Я ж писала уже, что Стоун - любитель некоторой чернушки (ма-а-а-аленькой такой, едва заметной при невнимательном просмотре)... Такова его се-ля-ви. Ваша правда - сама знала, кого начинаю смотреть, надо было морально подготовиться :D

И, кстати, где упёрто-то, ничего не упёрто, почти везде ИМХО писала. Я вообще-то упираться не особо люблю, особливо в вещах не столь для меня ценных, таких, как фильм Стоуна, например. Хотя не отрицаю, что для многих он мог послужить отправной точкой любви к группе, за что Стоуну отдельное спасибо. Возможно у меня такая реакция пошла тока потому, что уже как-бэ знакома была на момент просмотра.

ггггггг...любая драматизация в той или иной степени может считаться чернушкой...любая:D а также любая драматизация персонажа невозможна без домысливания автора.

Приведи пример - белой пушистой драмы...или белого пушистого байопега?

Но игнорируя собсссно общее понятие чернушности - Стоун в Дверях абстрагировался от нее и так по максимуму. Моррисон не был белым и пушистым о чем свидетельствуют хотя бы его бутлеги, где парнишго особливо в 1970 году нехило так забухивал и обсирал аудиторию))))

Я не знаю с чем именно в дискографии (я надеюсь с официальной ты полностью знакома) раритетов и бутлегов ты знакома, но Джимбо регулярно вел себя ХЗ каг - кстати эти бутлеги самые дорогие по цене хехе...некоторые зашкаливают (в зависимости от качества) - за 100 бачинских комиссаров за болванку.

И в чем чернушность, ежели у Стоуна хватает фантазии проводить палаллели между Моррисоном и ёоууу Христом...что ессссно перебор, но явно отражает личное пристрастие Стоуна и ярое желание дать легенде новый виток...

Ведь даже на саунд-продьюсирование Стоун затащил Ротшилда, который на ножах с Манзареком и Кригером после выхода "Американской Молитвы"...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553598

ггггггг...любая драматизация в той или иной степени может считаться чернушкой...любая:D а также любая драматизация персонажа невозможна без домысливания автора.

Приведи пример - белой пушистой драмы...или белого пушистого байопега?

Первый пришедший в голову - "Трамвай желание". Белым и пушистым не назвать, конечно, и тягостное чувство оставляет, но чернушки (в виде довольно частой обнажёнки и нескольких сцен орального сексу) там нет. Get it? Не, я конечно уже предполагаю, что сейчас начнётся демагогия про время выпуска. Но по-моему даже сейчас без ентих частых сцен вполне можно было обойтись. Смотреть всё это было откровенно неприятно с эстетической точки зрения. Художественный фильм, всё ж как-никак, а не документалка (вашим же словом, ага:)) Атмосферу можно было и по-другому передать. Но это уже, конечно, мои претензии именно потому, что Стоуна я не особо как-то люблю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553609

Первый пришедший в голову - "Трамвай желание". Белым и пушистым не назвать, конечно, и тягостное чувство оставляет, но чернушки (в виде довольно частой обнажёнки и нескольких сцен орального сексу) там нет. Get it? Не, я конечно уже предполагаю, что сейчас начнётся демагогия про время выпуска. Но по-моему даже сейчас без ентих частых сцен вполне можно было обойтись. Смотреть всё это было откровенно неприятно с эстетической точки зрения. Художественный фильм, всё ж как-никак, а не документалка (вашим же словом, ага:)) Атмосферу можно было и по-другому передать. Но это уже, конечно, мои претензии именно потому, что Стоуна я не особо как-то люблю.

Чо именно?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553613

Чо именно?:D

Не, и после этого Вы ещё мне диагнозы ставите ;). Please, внимательно перечитайте пост, где Вы выделили текст. Ответ там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553617

Не, и после этого Вы ещё мне диагнозы ставите ;). Please, внимательно перечитайте пост, где Вы выделили текст. Ответ там.

Тащемта продолжу ставить, если бушь ответствовать таким вот образом, ибо я конкретно спросил что именно чернушного в описанных тобою эпизодах.? Капишь?)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553636

Тащемта продолжу ставить, если бушь ответствовать таким вот образом, ибо я конкретно спросил что именно чернушного в описанных тобою эпизодах.? Капишь?)))

:eek: ну, вообще-то, сами эти эпизоды, по-моему, являются чернушными...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553654

:eek: ну, вообще-то, сами эти эпизоды, по-моему, являются чернушными...

Ничуть небывало...с каких это пор?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3742-dorz-the-doors/page/6/#findComment-2553677

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...